Приветы Красапеташнам и Валентинчику! Вот и лето пришло!!!! Цитата
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!! Можно у вас тут приземлиться???
Конечно! Полоса готова!!! Милости прошу!
Цитата
Я тока в кипятке купаюсь... гы...
Ольчик-так сегодня уже пора 100%, за бортом+26 и это в 8-то утра
Тока бы купаться сегодня, а работу поработать позже
Цитата
С мышей - ЖЕСТЬ!!!!!! Дом у вас старый, да???
Ага, староват
Цитата
Про диетолога - расскажешь, чего мы тут еще не знаем... Хотя врач организовывает... ну лично я начинала с диетолога... только вот они, как и все врачи бывают разные...
Конечно, я бы так на прием не пошла, ну раз он ко мне сам пришел-грех не воспользоваться
Ошибки я уже нашла частично-ужины плотноваты, есть слабоалкоголка калорийная и вредная, завтраки редкие...
Воды мало.
Цитата
Что сказать по поводу отчетов - нууу.... как то очень все разбросано... нет системы, Солнц!!!!! Что вижу то и ем... Вроде и плохого особо ничего нет, но и хорошего не так много!!!!!!
Согласна!
Цитата
Правильные вещи подсматриваешь, МОЛОДЧИНКА!!!!!!! Скажи, лицо аж дышать начинает после льда... мммм.... я уже года три каждое утро так делаю... без льда - никуда...
Да, супер! Я лицо и шею и грудь протираю, точно что все пробуждается и такая свежесть, мммммммммм...
Только я заварку по лицу потом собираю))) В следующий раз процежу перед тем как в форму заливать
Цитата
Бросай есть консервы.... ДАЕШЬ СВЕЖИЕ АНАНАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А читать состав - это первое дело!!!!!!!!!!!!! Я иногда в ужасе просто от совершенно на первый взгляд безобидных продуктов!!!!!!! :
Теперь буду читать!
Вот я и добралась до всяких Рыжих вреден ! Просыпайся!
Ужо Софико!!!! А че эт я вредина?
Цитата
Опять сыр хомячишь? Эх ты...
Так это ж сулугуни, плавленный я уже не ем
Цитата
С диетологом - это клевоПусть она тебе распишет систему питания
В пятницу встречусь, в понедельник расскажу
Цитата
Прочитала про мышей- у тебя 1 этаж? Ужасть! Лучше на кошку не надеятся, а сообщить в санстанцию- они потравят по всему дому.
У меня 3-й этаж, а кошка зверь!!!Надеюсб обойдется без санстанции.
Цитата
Я к тебе еще вечером постараюсь зайти!
Заходи обязательно, а где это ты пропадаешь? побегу к тебе узнавать!
Цитата(Milaja 85 @ 10.6.2009, 6:57)
Попытайся по меньше на салугуни налягать...Кушай побольше овошей и фруктов...Это полезней...Я тоже игогда позволяю кусочек сыра или хлебушка...Ну уж если хочеться!!!
Постараюсь, Милочка, сыр люблю, особенно сулугуни. Щас жарко, есть вообще меньше хочется.
Желаю тебе хорошего летнего настроения и удачного дня!
Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 6:58)
Как мило!!!