Цитата(sneschik @ 18.6.2009, 9:54)
на йогу тоже очень хочу.. восточные танцы ...зай а прыжки мои - я ведь давно прыгаю поэтому...ты знаешь что такое (не знаю как на русском...) Повэр плата? такая штука вибрирующая эффект говорят такой -как мои прыжки (сразу 1000 раз ) только на больший скорости.. знакомая предложила сходить...
Аленушка про такую вещь не слышала, наверно что-то типа вибромассажера?
Или нет....Расскажешь ага что за мегаштука?
Цитата(}I{uli @ 18.6.2009, 10:10)
Зай, прости засранку... не дошла я до тебя вчера....... Можешь объявить мне выговор!!!!!!!!
Но я с вкусняхами пришла... угощайся....
а что то дельное она сказала тебе???
Или собственно ты и так все это знала? в пятницу говоришь, будут детальные реккомендации, да??? ну ждемс... А насчет малого каллоража, я не считаю 1200-1300 малым.... это нормальный калораж... 500 - 600 это мало... а ты нормально потребляешь по калориям... :
Оленька, каой выговор? Ты чего! Рада тебе очень, ждала ждала-дождалась! А то еще не прийдешь в следующий раз?
Спасиб за вкусняшки, клубники наелась уже за сезон, теперь бы черешни... Но я ее могу тоннами лопать))))
Про диетолога-в пятницу расскажу, пока мы не виделись. А по каллориям она считала что около 2000 мне надо-но когда я столько ем-это обжираловка как по мне. Но 1200 -иногда очень хочется еще поесть. Вот 1300-1400 это мой обычный рацион, но я стараюсь вписываться в 1200-1300. Считаю что кушаю очень даже сытно
Хорошего денька тебе! Я тебя ЛУБЛУ, знай!!!!
Спасибо за пожелания, конечно скоро будет белая бесконечная полоса! На то они и черные полосы, чтобы почувствовать контраст и насладиться хорошим в полную силу!
А картиночки просто необыкновенные-особенно попугаи, это похоже в Венеции? У нас на фирме все часто по миру ездят, особенно Европа, Китай, я уже по фоткам места узнаю
Эх бы в живую!
Аленчик, спасибо что забежала, отдыхай дружочек, спишемся в понедельник!
У меня все хорошо, в выходные едем на дачу с ночевкой у папыша моего день рожденья!
На работе вроде ничего...Некоторые сотрудники поздравляют меня с повышением, аж смешно! Говорю что таким способом оно произошло что не радостно совсем. А мне отвечают что способы конечно не очень, но ведь они не от нас зависят. Вобщем у нас отличный коллектив, и я этому рада. А с работой знаю что справлюсь, это меня не пугает. Завтра поедем на пикник "прощальный" в обед потусим! Берем с собой вино, овощи, фрукты
И еще вчера мне мой любимый массаж делал, сказал что не за что на спине взяться!
Это конечно не так, там есть и еще ого-го сколько всего, хватай хоть двумя руками, это называется "уже поменьше чем было раньше". Но я рада слышать комплименты, особенно от него.
Девулички, хорошего вам вечерка, до завтра!
Ах, да! И отчетик!
Отчетик за вчера
голод 24 часа
вода-2,3 л
спорт---
проц----
Живот опять надутый, думала голодовочкой почищусь... Чувствую что надо было еще поголодать, хотя бы 36 часов. Может позже еще попробую.