Привет мои хорошие и любимые красотки и Валентинчик!Настроение отличное, просто прыгаю от счастья
Разгруз удался! Прошел очень легко.
Итак-вчера воды 2,2 литра, Снешик, спасибо за совет, пилась вода отлично, кушать не хотелось.
Степ 1 час, потом контрастный душ, растирание проблемных мест щеткой, скраб из соли СПА салон Орифлейм (класс!), баночный массаж ноги, попа, бока, животик 40 минут с маслом Фитнес.
Я сегодня красотка!
Но отвесика пока нет, ну и ничего, наверно многовато лопала...Или перед КД водичка задержалась, ну вобщем неважно, я "не переймаюсь" как у нас говорят!
Вес 80,2 кг. Эх мне бы еще хоть килограмчиков 5 сбросить...Но чувствую себя отлично, после треньки на утро ничего не болит, а прошла как всегда ударная... Вчера пришла новенькая девочка, ее хватило на 20минут, и еще тренер наша принесла девочкам диету безсолевую 2-х недельную, если б я так ела я бы лопнула.... Ну там еще мясо, рыба-вообще не годится. Но мне не предлагала, и хорошо!
Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 15:50)
Молодец!!! Держись мы с тобой
Больше воды пей
если что ,и голод уйдёт
Аленушка, я чувствовала твою поддержку! Кушать почти не хотелось, воды бухнула 2,2 литра
Цитата(sofa @ 13.5.2009, 16:58)
Наша Галька балувана
Галька ты проснулась? Чего меня не будишь, бегу к тебе с будильником!
Цитата(Sandrin @ 13.5.2009, 20:48)
[Приветик, солнышко!!! как у тебя делишки? как настроенице? Дай я тебя поцелую!!!
Сашулькин, целуй, все отлично! Как твои танцы. щас забегу в гости!
Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 20:59)
Анют, привет! Красивые парни тут у тебя в дневничкеу других девочек так в основном женские фотки
Приветик, развлекаюсь вот, почему бы инет, тут у девченок такие вечеринки бываю с парнями.... Это ты еще не попадала
Цитата(sneschik @ 14.5.2009, 6:56)
Рыжулька Приветик
Привет моя утреняя пташечка! И тебе отличного солнечного денька, уже бегу!