Приветики всем красотуличкам и Валентину! Тут столько гостей, как здорово!
Знакомтесь это моя Кыця!!!! Делает муррррррр-мурыыыыыыыы у меня на коленках, передает вам свой бархатный МУР!!!
Цитата(Тин @ 7.4.2009, 16:49)
Приветик,к ак день провела?)))
Приветики, Тин, ездила на пару часов на работу, у нас уже сезон начался, меня уже ждут, это приятно. Перемен никто пока не замечает, ну и ладно, сказали что просто посвежела))))
Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 20:47)
Привет!
Какая ты умочка! питаешься прекрасно!!!
Кристинчик, вроде все так, а сдвигов почти нет...не худеется, может ем многовато или спорта надо больше? Как считаешь?
Цитата(прекрасная фея @ 7.4.2009, 23:11)
ПРИВЕЕЕТТ!!!!!красотулька милаяяяя!!!
Я поражена!!!!ты такая молодец!!!изменения так видны!!питание уже отличное,процедурки супер!!!меня зовут Оля,заходи...а параметры такие секси...
Красота просто!!!!!голодание-супер!!!!вот насчет клизьмы..я ни разу не делала и мне страшно....подскажи как правильно??с чего начать?
Оличка, Привет! Спасибо за теплые слова!
Рада познакомиться!
Ну до секси еще далеко))) но к тому идем
На счет клизм: делать надо утром на голодный желудок 2 литра кипяченой воды нужно и можно сок лимона добавлять. Я делаю родниковой водой, не кипячу. Курс 3 недели-1-я неделя ежедневно, вторая через день нужно ставить, третья через три дня. Смысл всего-чистка кишечника от завалов и шлаков.
Техника такая: подвешиваешь клизму высоко (в ванной на полотенцесушитель например), выпускаешь воздух из шланга (чтоб водичка потекла), зажимаешь шланг (чтоб вода не поступала) и вводишь наконечник в задний проход. Очень аккуратненько!!!! Можно его смазать подсолнечным маслом. Когда ввела шланг надо стать на четвереньки, расслабить живот и открыть рот, медленно отпустить шланг, пойдет вода. Рукой можно зажимать шланг и регулировать напор.
Если боль или неприятные ощущения воду пускать медленно или перекрыть. И постепенненько влить 2 литра воды. Идеальное положение тела-березка-так вообще практически не чувствуется вода))). Воду самое главное удержать минимум 3 минуты. Нужно делать выхлопы животом на задержке дыхания (йоговское упражнение) или просто шевелить животом. А еще вода должна быть комнатной температуры чтобы не всасывалась быстро. И все, потом на горшок)))) По времени
когда первый раз делала было что то около часа, сейчас от силы 20 минут. Главное не бояться и не сдаваться даже если вода не хочет заливаться. Вот и все)))
Еще мечтаю сделать Пракшалану. Пробовала 2 раза, не вышло((( Надо пить соленую воду и делать спец. упры, вода таким образом проходит через кишечник, похожий эффект как у клизмы, только гораздо сильнее, чистится весь ЖКТ.
Цитата(Капуста @ 8.4.2009, 5:26)
Приветик,красавица...
отчет замечательный..а я все не могу решиться на домашние обертывания..
кошка классная у тебя.если почти такая же..желаю после отпуска на работе не терять намеченной линии полета...до связи
Привет, Капусточка!
Спасибо! Решайся! Я вчера купила штуку для обертывания готовую, с ментолом, хочу попробовать. Буду продолжать свой полет обязательно, сворачивать некуда!
А еще вчера я была в солярии! Здорово, мне понравилось, в вертикальном!