Цитата
Вот, видишь, главное вовремя напомнить и припугнуть!!!!!!!!
Ой не говори, Оль, без пенделя никакого самосознания...
Все понимаю и веду себя неприлично, пасиб, друг!!!!
Цитата
Моя девочка!!!!!!! Можешь ведь, когда хочешь!!!!!! И харэ уже на выхи устраивать объедаловку.... ВЫХОДНЫЕ, они для ОТДЫХА, а не для поедания вредностей!!!!!!!!
Та могу-то могу, но выхи моё слабое место, ты хорошо заметила
Сформулировано золотое правило красотуль!!!! Ураааааа!!!!
Я красотуля даже в выходные!!!
Цитата
Ну и с голодовочкой тебя!!!!!
Пасиб, как-то трудней стала даваться, последние 2 раза срывалась, но в этот раз мой настрой одолел головдовку, что очень меня радует!
Сегодня взяла обед на работу (ЗОШинский), на 2-3 дня, ждет в холодильнике, буду вести себя прилично!
Цитата
А ВООБЩЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИНА!!!!!!!!!!!
Цитата(LoveGirl @ 21.7.2009, 14:02)
Поздравляю с голоданием Молодец, что выдержала!!!!!!!!!!! :
Спасиб, Светик, такое состояние сегодня хорошее и окрыленное, кушала кашку в обед, желудок аж поет от радости
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 15:36)
Хоть и кушала на выхах не шик блеск, зато 3 часа провести в воде - это круто!!!!!!!!!!!!!!
Какие люди! Светуль привет! Ела вредности что было то было, но немного... зато насладилась водой по полной, я б еще часок поплавала да надо было уже домой собираться! На матрасе порезвились, поиграли в зебру и крокодила
, покидались грязью....Детский сад)))
Цитата
А у меня тоже есть книженция эта про ножки мирового стандарта. Расскаж как там? Интересно? Тяжело?
Ну шо тебе сказать, упражнения все со смыслом, и статические в основном, чем-то мне напомнили бодифлекс ( только дыхание обычное) и калланетику (из-за растяжки). Но мне понравилось! Мышцы прям чувствую как работают! У меня как раз есть 6 недель чтобы прийти в форму (очень хоцца), буду стараться довести до конца! Включаю музыку чтоб нескучно и на пол часа меня нет, любимый правда ржет когда видит как я делаю эти упры... вобщем весело. На счет тяжело...если не филонить то нагрузка очень даже, вжимать живот, следить за осанкой и т.д. Я даже вспотела)))
Расскажу про эффект, я замерилась перед началом этого дела и посчитала сколько у меня жира. Поглядим...
И еще понравилось что они направлены на бедра, таллию, попу-как раз на нижнюю часть, с которой мне надо работать. А руки я стараюсь качать гантельками и отжиманиями, очень медленно, но объемы уходят. за 1-1,5 мес руки -1 см
Есть у меня там жирок
Такие дела!