ПРИВЕТ мои дорогие КРАСОТУЛИЧКи и Валентинчик!!!
Вырвалась ненадолго и сразу к вам, начиталась в тихую дневничков, никака не добегу до всех, а так хочется....
Всех поздравляю с долгожданной пятницей-вот она и нагрянула!!!!
И конечно с предстоящими выходными!!!
Я вся в трудах, под горкой файлов и бумаженций, даже перекусить некогда
Цитата(sneschik @ 9.9.2009, 17:20)
как я чудненько в гости зашла
такие обалденные фоты Анюточка вы такие красивые хорошего вечера тебе
Аленушка-подружка, ну наконец-то!!!!! ЧС возвращением! Мне так приятно!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
Я тебя читала, ты просто не перестаешь меня радовать своим отличным настроем и всем описанным в дневничкек!!!Желаю тебе поскорее воплотить в жизнь твою чудо-картиночную мотивацию! Хорошего вечерка тебе, увидимся!
Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 21:17)
Зайка моя, я все читала.... класссс..... я в восторге.... подробнее прийду завтра.... ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!
Желёныш мой, спасибо, я тебе абажаю, очень жду в гости, временно в засаде
Цитата(Galla @ 10.9.2009, 3:13)
Фото потрясающие
Красотка
Желаю вам всего самого хорошего
Галюш, спасибо уелую и желаю отличных выходных!
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 7:51)
Супер!!!!! Я обязательно учту, а тем более сама хочу такую свадьбу... и букет такой хочу..чисто розы, ничего лишнего фотки очень красивые, все просто потрясающе... супер!я горда тем, что твоя, а по совместительству и моя, идея с пикником на природе прошла на ура. Это значит, что она пройдет на ура и у меня когда-нибудь
Светуль, спасибо за восторги, здорово что тебе эта идея тоже по душе, воплотишь обязательно еще и не такое, все получится непременно, у тебя фантазии вагон, придумешь еще круче, я уверена! Целую! Визуализируй, Светик!
у тебя там такой суперский дневник желаний, я в него влюбилась, забегу еще почитать)))
Цитата(tvoj_kapriz @ 10.9.2009, 12:56)
P/S солнечного тебе настроения!))
Спасибо, Настенька, и тебе и еще приятного вечера!
Цитата(Sandrin @ 10.9.2009, 22:44)
я в восторге полнешем!!! Ну а с прибавившемся кгшчиком справишься! так что не беда!!! Люблю тебя!!!
Сашуля, привет, родная!!!!!! Позитивчик мой! Спасибо тебе, а кгшин это да, коварный такой, будем гонять, желаю отличных выходных, забегу еще!!!