Цитата(}I{uli @ 29.9.2009, 14:17)
ПРИВЕЕЕЕЕТ, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!Скучала по тебе.....
Мась, ты потрясающая, фотки супер!!!!!!!!!!!! Ты - КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Такая лапочка, обалдеть!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Оленька, так причтно, спасибо моя хорошая за комплиментики, я тебя тоже очень люблю и скучаю!!!
Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 3:18)
Приветик!!!
На фотографиях такая красотулечка, просто не возможно оторвать взгляд!!!!
Кристиночка привет, засмущала меня
Спасибо тебе!!!Приятно что ты зашла!
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 8:13)
ммм... какие красивые фотки... красивая ты,
красивые ракурсы, особенно на ступеньках сверху :
Светуль,
Цитата(tvoj_kapriz @ 30.9.2009, 8:27)
Привет-привет)
Фотографии хорошие) сама не знала)) что в Харькове такая красота есть))) была там летом) даже толком мне город не показали =( жарко очень было...
Жаль очень, приезжай, у нас красивенько, я очень люблю мой родной город, если что могу подсказать куда у нас можно сходить...
Цитата(Sandrin @ 30.9.2009, 21:37)
Анютка!!!!!!!!!!! Такаяяяяя ты преееееееееееееелесть!!! Просто чудесные фоточки!!!
Люблю тебя, мой красотульчик!!!!!!!! Целуйкаю тебя в носик!!!
Сашулик!!! Прискакала таки? Чмооооооооооккк!!!
Это тебе-дерево любви!!!
Цитата(тиша @ 1.10.2009, 13:38)
Иришечка, спасибо милая. Я тебя читаю регулярно, надеюсь добегу к тебе, в бассейн тоже хочу, ты молодец что дозрела таки!!!
Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 10:02)
Клевые фоточки! С пятницей! Хороших выхов!
Оленька, спасибо, приятно так))))
Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 18:04)
Соскучилась по тебе!!!
Прибежала пожелать отличных выходных!!!!!!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!!
Иннусь, спасибо что забегаешь, девочка моя! и тебе хорошей недельки, т.к. выхи уже прошли, а я негодяйка только сейчас пишу тебе!!!
Цитата(}I{uli @ 2.10.2009, 19:02)
Девочка моя любимая, приветик!!!!!!!!
как ты, малыш????? пропала совсем....ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, Зайка!!!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ СИНААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ага, Ольчик, девочка твоя булки из под тишка лопает и стыдно на Красотулю крошки принести... Вопщем я в своем репертуаре
Цитата(sneschik @ 3.10.2009, 13:15)
утром всегда прыгаю
а вечером редко,
совмещать было-бы идеально , но не потяну ...аквву пока не нашла ,в случае если найду подходящее для себя место тогда заменю день фитнеса ...сейчас решили просто плавать с малявкой по субботам,а там посмотрим
Здорово Аленчик чередовать нагрузку, ты молодчина, мне кажется плавание (аква)-вообще идеальная вещь, надеюсь испытать на себе.. Но пока не находится, то в сб на 2 часа а в будни к 11-ти, то к 5-ти вечера, работу надо бросать с таким расписанием
Целую тебя и обнимаю!!!!
Цитата(sneschik @ 4.10.2009, 12:02)
Анют как ты смотришь на то что-бы разгрузиться на воде? дать желудку отдохнуть или молокочай? что скажешь....давненько мы это не проводили может в среду или четверг?
целую
Подружка, отличная идея! голодовку я щас не осилю, а вот молокочай то что надо! предложение с удовольствием принимается. Давай в четверг
Цитата(Камилла @ 6.10.2009, 9:37)
Анют привет!!
Я к тебе с мотивашкой!!!
Помнишь меня? Я Ириша
Приветики, конечно помню, спасибо Иришка, картинка красотулишная, я оценила
Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 11:20)
Бусенок мой, ну что это такое?????? Кончай лопать булки!!!!! Конфета на завтрак -Это очень питательно!!!!!!!! :
Ну отчет скажем так, не так уж и плох.... калорий много получилось, правда! Но это орехи и бананы... с ними поосторожнее, Зай!!!!
Йогурт небось какой то сладкий был, да? Тоже дофига калорий.... Может разгрузись, действительно,а???
Оленька, приветыыыыыыыыыыыыыы!!!!Кончаю, кончаю, попытаюсь сначала плавно уменьшить булки а потом вообще убрать(((. Это да, йогурт вообще каллорийный, не понимаю что в нем такого, ну а фундук вообще 770 ккал на 100 г
-жесть...Но у меня орехи на обед типа были
Вобщем меню так себе, буду корректировать, ты права!
Будем разгружаться, с аленчиком на молокочае в чт, скока ж можно баловаться. Сегодня пыталась вернуться к нормальному питанию, присела на семки
, но все равно это лучше мучного, хотя тоже ничего хорошего. Спасибо тебе зай за компетентную встряску
Цитата
Маська, а ты в басик не хош походить???? Как вообще со спортом-процедуриками у тя????
Ольчик, хочу в басик и на йогу, но пока не клеится совсем с расписанием, т.к. хочу не просто в басик, а на аквааэробику и на йогу специальную. а они расчитаны на дамочек которые на работу не ходят
Но верю что обязательно что-то найду, звоню прям каждый день....
процедурки пока где-то затерялись, кроме умывания льдом и масла на лицо....
Тра-ля-ля. обещаю исправиться!!!! Целую, обнимакаю!!!!