Ой, девченки, у меня опять огромная гора работы, не успела всем ответить...простите и гости тоже не складываются. а так хочется-просто сил нет!!!
Цитата(Margo @ 5.2.2010, 11:01)
Приветик, наша любимочка!!! Как планируешь выхи провести???
Маришик, планов миллион! Кроме вагончика домашних дел-который раз хочу таки дошить сарафан, съездить на выборы, встретиться с подругой, успеть поотдыхать, может к родителям наведаюсь... Еще бы съездить в страховую...
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 11:18)
Ура-ура-ура!!
Хорошо, что ты вышла!!!!))))))
Рассказывай, как там планы на выхи??
С нами точно будет и кокос расти, и крокодайл ловиться)))))))))
Да, Иннуль, наконец-таки! спасибо что ждала и рада мне!!! С вами все гораздо веселее и лучше ладится! Про планчики Маргоше выше написала! И я тебя обнимакаюююююююююююююююююююю!!!! И люблююююююююююю!!!!
Так накипело, что прямо надо расскать вам про насущное....
Как ни странно не дает спокойно мне существовать моя работа. Проще у меня не получается к ней относится, и забить на нее не могу, т.к. это любимое дело все-таки и кусок, довольно значительный (пока) моей жизни...
Вместе со мной уходит специалист, который занимается расчетами, нашел более высокооплачиваемую работу, передает мне дела пока и я вынуждена работать за двоих...С одной стороны напряг конечно, но с другой-больше зепе, а ее сейчас очень даже есть куда потратить...
Так вот, свою работу я сейчас передаю экономистке+перенимаю дела (временно от своего сотрудника, который уходит), плюс со следующей недели выходит вместо него девочка. которую ранее сократили, и я буду ее доучивать опять.
Если детальнее, то было вот как. Руководителя вместо меня моя начальница брать не хочет, т.к. упали объемы и она сама будет отделом руководить, часть дел я отдаю экономитке и тут бах-уходит парень, из отдела -на которого были все ставки. И тут начинается-будем искать нового человека, это при том что моя начальница (предыдущая) в декрете и ей скоро пора выходить... А обучить нового человека-это ужос, с меня хватит, я уже пятерых обучила на этом месте. Ее (бывшую мою начальницу-я сейчас на ее месте, она 3-й год в декрете) брать категорически не хотят, работай Анечка до 9-го месяца и рожай прям в кабинете
Естественно я была против, предложила пока не найдут кого-то поработать дома немного, по инету за отдельную плату уже в декрете...Это было бы здорово, но так как я хотела-не получилось...
Все-таки надежды на меня не много, т.к. ребенок, и я где-то там, а специалист нужен в офисе и постоянно...Короче побоялась моя начальница что с моим уходом сильно они зависеть будут от меня, ну и позвонила сотруднице моей, которую ранее сократили, давай ее уговаривать вернуться...
Она металась, металась, я ее не уговаривала и не отговаривала, сказала-думай сама. Если честно я бы на ее месте не вернулась-зепе немного больше, но зато тут стабильности никакой, а она год уже работает на предприятии которое еще очень долго просуществует.
Вобщем все разрешилось так-эта девочка выходит, которую ранее уже сократили, мой сотрудник передает дела ей и мне одновременно, я ее обучаю еще немного, проверяю все за ней, пашу еще месяц (апрель) и ариведерчи!!!!
Я конечно расчитывала на совсем другой вариант развития событий, но во всем есть плюс-если бы человека искали совсем нового-это была бы вешалка просто...А теперь еще моя руководитель хочет чтобы при передаче дел еще присутствовала экономистка (на всяк пожарный), т.е. ее типа тоже научи
, чтобы если что она могла подменить эту новую сотрудницу....
Короче я в полном ауте, меня весь день выпытывают мои профессиональные тонкости, просят выслать все расчеты, описать все алгоритмы и программы-да щас... Вобщем отбиваюсь как могу. Вот скажите девочки, я приобретала этот опыт и училась САМА почти 4 года, чтобы уйти и весь свой багаж отдать новичкам....
Причем все подробно описать и рассказать от меня требует моя босса, проверяет и сама вникает, т.к. работа очень ответственная и все специалисты разбежались. И это вместо того чтобы предложить за доп. плату мне- помочь новеньким, в случае необходимости... Я ж никуда не исчезаю фактически, и даже сама предлагаю свои услуги...
Короче не знаю, может я неправильно на все это реагирую, или преподношу свою идею.... но когда мне по работе задают прямые вопросы я не умею уклоняться от ответов и это меня просто бесит
Прихожу с работы с моральной усталостью, прям как шахтер из забоя(((Млин, хорошо хоть недолго осталось.......
Надеюсь не сильно вас загрузила, фух-кажись попустило меня
Вот скажите, зачем так всех парить я не понимаю, и зачем меня так выкручивать? Как же попроще к работе относиться когда тут такие канители весь день....