Доброе утро девочки и Валентин! Я вернулась, ураааааааааааааааааа!!!!!
Не хватало мне вас ужасно и дневничка и упорядоченности какой-то! Без Красотули жизнь не та!
Ну да ладно, все в сборе! Так приятно что вы забегали, желали, поздравляли!
Это вам мои любимые!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 16:02)
Анюточка, целую крепко-крепко, обнимаю, удачных выходных тебе!!!! проведи с пользой для тела и души!!!!!!!! ладно?! а во вторник отчитаешься!!! и желательно с фоточками
Кристинчик, привет солнышко! Выходные провела не идеально конечно, но неплохо!Целую тебя, щас буду рассказывать... Жаль без фоточек, поломался наш цифровой фотик на даче, будем чинить((((
Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 20:36)
скоро буду звать на новоселье! спасибо огромное!
чудесных выходных!
Кристиночка, как я рада тебя видеть!!!!!
Ура, скоро новоселье!!!! Красота!
Цитата(Polly-Yoko @ 30.4.2009, 21:17)
молодец! И водички уже побольше выпила, умничка просто! Давай, не останавливайся на достигнутом! Только вперед!
Спасибо, Оленька! С водичкой опять не пьется чето...Останавливаться не будем! Градусником еще не разжилась, куплю и буду делать ванны, уже столько литературы проштудировала, запал огого!!!
Цитата(Olgushka @ 1.5.2009, 11:43)
Оленька, спасибо милая за поздравления, и тебя с праздником!
Цитата(keti @ 1.5.2009, 12:55)
Анюточка, с праздником!!! Весеннего настроения....
Катенька
Цитата(Semechka @ 3.5.2009, 12:05)
Анюточка, привет солнышко!!! Надеюсь выходные проходят отменно?! Возвращайся поскорей с отчетиком! или фототчетиком
Хочется узнать про ванны, да и вообще как ты
Ксюшенька появилась!!!Выходные стремительно закончились, праздники удались. Ванны вот пока не делала,, но все подробно изучила и запаслась всем необходимым кроме градусника. как куплю так и начну, обещаю все рассказать!
Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 6:31)
Я уже здесь
Новая аватарка очень красивая.
Солнышко желаю тебе отличного настроения и яркой недели! :
Ура, Снежичек!!!!Спасибо! И тебе отличной недельки, еще увидимся!
Цитата(Алёна-зайчик @ 5.5.2009, 4:01)
Приветики! А я вот в гости... а тебя нету
Я тоже слышала о скипидарных ваннах, хочу попробовать
Аленушка, я уже тут! Вернулась! Про ванны пока ничего не скажу, поделюсь впечатлениями как сделаю.