Цитата(Tisati2009 @ 26.3.2009, 16:38)
Ой, Лакшми, как я рада советам с твоей колокольни!!!! Ты бы знала!
Очень приятно, что кому-то мои советы таки пригодились.
Цитата
Спасибо тебе, солнышко что хвалишь меня и ругаешь и поддерживаешь, я тебя
а я тебя!!!!!
Цитата
Я буду стараться есть кашку с салатом в обед, а вечером салатик свежий или фруктик с кефирчиком!
Я в общем тоже на такой режим перешла.
Раньше у меня не получалось потому что я хотела сразу с наскоку такой режим держать. А теперь поняла нельзя быть торопыжкой, надо стараться потихоньку перестраивать свои мозги. Ведь уж сколько и я сама и другие наступали на одни и те же грабли, а ведь всё равно получается так как уже говоренно не раз диетологами.
Цитата
-вяжу но медленно, денег маловато для гардероба, выкручиваюся...
у меня его никогда и не было
Сначало как-то у родителей денег всегда не хватало меня одевать красиво, а потом я как-то привыкла, лишний раз куплю что угодно, только не красивую вещь себе.
Тепреь то мне понятно почему я себя так веду. Никогда себя не любила, и сейчас ещё трудно, хожу в чём попало
Удивительно, как при таком раскладе всегда рядом мужчины были..
Цитата
-дневник 1,5 года-это что то, я обожаю тоже статистику, работаю логистом, все считаю и считаю заказы. Выявила закономерности, интересно?
пока выявила, что держусь 1,5-2 месяца и срыв! и срыв на 2-3 месяца, после чего прихожу к обычному весу от 73 до 77 и начинаю всё по новой
Цитата
-про процедурки-ты маски в ванной делай
,
Переехали в квартиру где нет ванны
Сначала я не очень горевала, а потмо поняла какое это упущение.
Зато делаю выводы, в моей квартире точно не будет душ кабины , а будет полноценная большая ванна, и не будет ковра
Цитата
а обертывания-я вот тоже стеснялась, но придуала потом-замоталась в целофан и в длинный халатик, пошуршала до одеяла и закуталась, любимый только посмеялся и сказал что я классно пахну кофе.
улыбнула - спасибо :
Цитата
-ниже 1200кКал не буду опускаться, спасибо это я тоже слышала что нельзя ниже.
вот знаешь парадокс, все об этом слышали, знают читали, а всё равно наровят на 900 сидеть.
Я тоже такую глупость имела
Сидела в теме на одном форуме, где сначало были адекватные женщины которые сидели от 1200 до 1600, А потмо они похудели и ушли, и появились маньячки они сидели от 800 до 1100.
Ну и я за ними балда, поддалась общему психозу. ну да к свадьбе я похудела. А дальше то что? Набрала еще больше чем до того как после срыва с 1200
Цитата
-на таком режиме я почти 2 недели
а.а.. ну так первые рубежи, надо хотя бы три месяца ждать , т.е. 108 дней ;-) Прежде чем серьезнодуматьо том что бы что-то менять.
-
Цитата
не буду хотеть всего сразу, это меня сегодня пробило на скоростные результаты,
очень знакомо, у меня как что-то получчается, крылья вырастаюсь и кажется что смогу больше и еще усерднее работать.
Нор знаешь как бы я не хотела, а например волосы по метру в день не отрастут, то же самое и с весом. Есть законы природы которые мы просто не в силах побороть. Да и есть ли смысл бороться с природой? Надо наоборот брать её в союзники..
Цитата
еще так много надо поработать!
ну и супер!
а я побежала в институт!
Приятного вечера!