Цитата(Sandrin @ 18.5.2009, 9:55)
Анююююююютка, ммм, какие отчетикиИ результаты впечатляющие!!! Супер!!! Так держать!
Цитата(прекрасная фея @ 18.5.2009, 10:04)
Анюточка!!!Скучала по тебе!!!!Выходные супер!!!!Люблю животных!!!!!Море позитива!!!!И удачного разгрузика!!!!!! Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 11:24)
Анюточка!!! желаю легкого разгрузика!!!!!!!!
позитивочка, моя!!!!!!!!!!
Кристинушка, мммммммммм, молокочай очень нравится, разгрузик идет очень неплохо пока... Спасибо, солнышко!
Цитата(Olgushka @ 18.5.2009, 12:21)
Анютик, привет!
А где фоточки с хорьком?
Будут...чуть позже, флэшка дома осталась
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 12:27)
Я скучаль.... Зай, как тебе скипидарные ванны? Поделись впечатлениями...
Супер, что влезла в джинсы!!!!!!!! ЙЕСССС!!!!!!!
Ой... а я вспоминаю Харьковский зоопарк с содроганием...Да и вообще очень жаль, что власти не реставрируют ничего и не чистят там все нормально... мне очень не нравится он неухоженностью зверюшек, ну и запах
Оленька!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!! И я скучала!
Джинсики лежат на видном месте, окрасотуливание продолжается, хочу влезть в них нормально до конца месяца (еще есть 2 недельки-хорошо бы...)
Оль, про ванны. Первый раз я делала без градусника, соответственно неправильно. Вода была горячая, а нужна теплая 36 градусов, через 5 минут 39. Но тогда не смогла 15 мин просидать, сразу была испарина, а значит надо заканчивать. Сейчас ощущения слабее, покалывания вообще еле заметные, но состояние мне нравится, потом очень сильный расслабон, хочется полежать и поспать (ну все как и писали). Запах хвойный-это самое приятное в этом деле. про более глобальные результаты сказать не могу, т.к. делаю 3-й раз только. Дозировку увеличиваю. в целом само мероприятие мне нравится, занимает 15 минут+подготовки 10 минут, всего делов то. Но я настроилась на то что это процедура просто ВОЛШЕБНАЯ))).... и меня прёть)))
от самой мысли что это скипидарная ванна. у меня скипидар ассоциируется со смолой такой черной и горячей))), но это совсем другое!
Буду писать свои впечатления. Курс 15 ванн, я сделала пока только 2, собралась делать через день, все по инструкции.
И про зоопарк-он щас более-менее ухоженный, клумбы красивые и животные холеные, но запахи... особенно в обезъяннике, я пробыла минуту от силы)))).
Оль, а что за практика в каком институте? Я тоже там рисовала когда в художке училась, но мне нравилось и даже не надоедало, видать фанатка животных)))
Картиночки всегда необычные и со вкусом, сбасибо, Оленька!