Цитата(bowakawa @ 31.12.2009, 20:07)
И, конечно, новый год прежде всего станет для тебя особенным - ведь ты познакомишься со своим сынишкой)
Спасибо, Машенька, конечно очень-очень особенным! Надеюсь все сложится удачно! Я тебя тоже от всей души поздравляю!
Цитата(Margo @ 31.12.2009, 20:13)
Анютка, пусть год Тигра принесет тебе только счастье и радость, а малыш родится здоровым!!!!
Спасибо, Маришик, и тебя с праздниками со всеми!
Цитата(Самая_лучшая @ 3.1.2010, 18:27)
Анечка с Новым годом и Рождеством!
Светик
, спасибо и тебя дорогая!!!
Стих отличный и тигр тоже красавец!!!!
Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 17:58)
Кукуся любимая
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжулька я тебя тоже часто вспоминала
всё думала где это ты?!?потом вспомнила
что в Украине выходные огогo какие
Аленчик, кукусики! Спасибо, стараюсь выздороветь. Да у нас праздники огого как затянулись, теперь будем 4 субботы отрабатывать, аж до февраля включительно, оттого и пропадала....Нагулялась дома))) мало куда выходила, думала конечно иначе каникулы провести. ну да ладно...
Цитата
Позитив Рулит!!!!
Конечно. нам без него никуда!
Цитата
забегу к тебе завтра,
сонечко и не болей там !!!!береги себя!!!!
Спасибо, котеночек. забегай конечно, так уже жду твоего нового домика, понимаю что на это нужно время, надеюсь оно у тебя скоро появится!!!Цем, цем. цем много много разиков!!!!
Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:06)
Рррррррррада тебя читаааааааааать!!
затискаю!!!!!!!!
Жду у себя в новом домике (ссылка в подписи))))))))
Иннусик и я тебе очень очень рада. уже была, читала, еще забегу обязательно. т.к. старалась всем по быстренькому ответить, особо не распишешься...Обнимаю и целую!
Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 22:40)
Зай, поздравляю с ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Солнышко, жду тебя завтра с рассказами, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, лапулька моя!!!!!!!
Оленька приветыыыыыыыыыыы!!! прибежала, столько сразу красивостей мне нанесла!!! Спасибки за поздравлялки и я тебя тоже поздравляю, пожелания у тебя в дневничке
. Буду выздоравливать, куда ж я денусь то!!!
Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 11:25)
Анюточка!!! как настроение?! давай прибегай, так хочется все новости твои узнать!!! как там малышок, как твое здоровице?! все классно, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!! целую, любимка!!!!!!![/b]
Кристинчик я для начала рванула по гостям, спасибо что забегаешь. щас все расскажу, омнимаю!!!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 11:58)
какая нежная картиночка, спасибо Иннуль, удачки тебе сегодня!
Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 12:51)
Привет, Анютик! С продшими тебя, солнышко!
Ты выздоровела уже окончательно?
Солнц, у тебя кошатина, ты поострожнее, знаешь ведь про токсоплазмоз, наверное? Врачи скорее всего уже проверили, но все равно, как вспомню, что Ленуська рассказала про свою подружку, так аж плохо (( У меня кошек не будет, только собаки
Оленька приветики, спасибо. очень рада тебе!!! Не окончательно я чето не выздоровела. лечусь еще. А на счет кошки не переживай, все отлично, это опасно на ранних сроках, слышала про такую вещь, но подробностей тьфу тьфу тьфу не знаю...А ты кошек не любишь? По мне собака это слишком серьезно, с ней гулять нужно, хотя я всегда думала что заведу ее первым делом как сама жить буду без родителей... А ты какую хочешь?
Девченочки всех целую и еще раз вас обнимаю!!!!
Отчеты не писала все это время. т.к. кушала плохо, но полезное!
Отчет за вчера-пн 11.01.2010
11.01.2010
Итого 1 610 ккал
чай с сах 25
хлеб с маслом 2 шт 150
котлета 100
овсянка 100
яйцо вареное 67
помидор конс 3 шт 50
котлета 100
контик-3 шт печений в шоколаде 100 г 487 (ужос! зачем я ем шоколад, хммм)
пол яблока, пол апельсина, 2 кус банана 116
морковка (половинка) 19
картошка пюре 200
помидоры консервированные (домашние) 3 шт 50
свекла со сметаной 147
Процедур нет, пока не до них (а жаль), растираюсь в душе жесткой мочалкой. иногда контрастный душ+крем на все тело-вот это и все пока.
Фотки в комбезе не принесла, т.к. не хочется в простуженном виде фоткаться, выздоровлю и притащу, простите что так...
Прибегу еще чуть позже и допишу новости, сори работка...