Привет красоточки и Валентинчик!!!
Как приятно что вы заходите!!!Спасибо мои любимые!
Без Красотули долго не могу....
Очень хочу всем ответить, уж простите меня за молчанку, я скоро разговорюсь, обещаю!!!!
Цитата
Скорейшего восстановления твоей мамочке! Береги её !
Приятных выходный! А мы сегодня на свадьбу идём, мастерю красивую коробочку для денег, вместо традиционного конверта.
Светочка, привет, зайка!!!Спасибо за поддержку и подбадривание, мне это так нужно!!!!
Рукодельница наша, покажешь что вышло? Это самый замечательный подарок-тот который своими руками, особенный, экслюзивный, с любовью и душой!!! Думаю что красота неописуемая, уверена! Хвастанешь? Как вы погуляли там?
Цитата
Мамочку всячески поддерживай и мотивируй на выздоровление. Позитивное настроение и стремление, нацеленность на поправку - решающие элементы послеопреционного периода)))
Машенька привет, очень рада видеть тебя в дневничке!Ты же медик? Я помню! Здорово и очень правильно пишешь, спасибо тебе, я очень стараюсь быть веселой и расчитывать только на хорошее, ведь жизнь прекрасна несмотря ни на что, в такие сложные дни начинаешь сильно любить свое настоящее, обращать внимание на ежедневные радости и ценить то что имеешь сейчас. С таким подходом больше прощаешь, меньше придираешься, чувства все обостряются...Машенька, еще раз спасибо тебе!!!
Цитата
Как ножки поживают?)) Уже какая неделя? Не замучила тебя эта программа?)) Я железно уже начинаю активничать с завтрашнего дня и НМС буду делать даже ночью))) Хочу влезть в красивую юбочку А бодифлекс в сочетании с НМС для меня лучшее средство)
Машунь, я неделю не делаю, находилась просто в прострации, все на нервах, вот только щас немного прихожу в чувства... Питание не ахти, в начале недели ничего не ела, аппетит
, но зато в конце невообразимый жор.
Сегодня будут финальные новости из больницы, очень расчитываю что хорошие. Успокоюсь и продолжу НМС и нормальный свой образ жизни. Надеюсь присоединюсь к тебе. Программа конечно тяжеловастенькая... как там твоя юбочка????
А бодифлексом я 2 недели занималась но эффекта не было, а двльше я чего то разуверилась. Меня смущает мое пыхтение по утрам
при этих упражнениях. Желаю тебе удачи и хорошего настроения! И успехов с НМС!!!
Цитата
Давай знакомиться! Мне всегда так нравились твои посты, как-то казалось, что у нас близкое мироощущение. Наконец-то нашла время заглянуть в твой дневничок - а у тебя такие события! И грустные, и замечательные, и на всю катушку!
Лилочка, привет, конечно давай!!! С удовольствием! Тем более раз такие-то дела... надо лучше друг друна узнать. Спасибо за комплименты! И за то что не смотря на мои "перепития" решила зайти знакомиться!!!
Цитата
Счастья тебе! Не горюй! Все действительно образуется, надо в это верить. Вселенная, она умная и чуткая...
Очень верю и размышляю над тем чем вызвана болезнь, знаю что это взаимосвязано с нашим поведением. Причины на все обязательно есть, пытаюсь их для себя понять и разобраться в случившемся. Для чего-то ж мне это все показывают... и дают на "отработку"
Очень благодарна тебе за книги, почитаю их! Обязательно найду время и зайду к тебе, как только будет возможность...
Цитата
Солнышко, я уверена, что все будет хорошо у тебя!!!!!!
Оленька, я так рада твоему появлению! спасибо, милая, так и будет! Очень рада тебя видеть, скучала сильно-сильно!
Спасибо за поддержку! У тебя там новоселье полным ходом, забегай если что! всегда тебе рада!
Валентинчик, я так рада вашему появлению!!! Это непременно хороший знак! А Оленька наша-просто прелесть, согласна с вами на 200%, и пендели дает очень продуманно, так сказать с подходом, каждому свой!!
Жульченочек я буду исправляться после всего содеянного, но ты это... бди пожалуйста, гуд?
Катенька!!! Привет, подружка! Рада тебе очень!!! Слоник-просто загляденье, спасибо тебе! у меня потихоньку все налаживается, куда ж я денусь с подводной лодки? Постараюсь не пропадать. Времени очень мало, на работе сезон, плюс бегаю по больницам каждый день и еще подготовка к свадьбе, платье меряю. Дел гора, жизнь кипит...
Сори, но отчитываться не буду....
Любимые мои красотульки и Валентинчик!
Желаю вам приятного вечера, хорошего настроения и удачи!