Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Всем привет! Ура! У меня новый дневник!
Ну какие мысли в начале 33-летней жизни...
Хочется че-то такого-разэдакого и чтоб внутри все пело - короче, ниче не изменилось, что в 15, что в 20, что в 33 d060.gif
Что буду делать, план я в прошлом дневнике уже написала, буду следовать ему.
Вот думаю - Могла ли я раньше мечтать, что буду начинать дневник в 56 кг (правда щас 57 shy.gif ) a115.gif a115.gif a115.gif
А теперь воспринимаешь это как-будто так и должно быть, прикольно. a070.gif

Я здесь, на сайте, колбашусь два с половиной года.
Девочки, хочется вам сказать спасибо за общение, за советы, за вашу поддержку!!!!!!!! aa12.gif aa38.gif aa6.gif aa33.gif ng15.png
Это уже четвертый дневник и вы для меня, как настоящие подружки, я думаю о вас, переживаю за вас и прихожу на сайт, как к себе и к вам в гости. Мы все молодцы и умницы, потому что хотим меняться внешне и внутренне, изменить свою жизнь к лучшему, а не стоять на месте, значит мы живем, а не существуем! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!
Поехала искать куртку, а то предыдущая на 2-3 размера больше d060.gif
irina777
Викуля!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
С дневничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феечка
C новосельем!! aa8.gif
Rin
Викусяяяя!!!!!!

Я к тебе на новоселье пришла e010.gif e010.gif e010.gif

и кофе уже готов....

Оличка
С новым домиком! Пусть в нем будет тепло и уютно!
Rainbow
Викуся, ты какая-то изменившаяся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такая открытая стала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
С новосельем, Викуля!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с новосельем! Очень рада за тебя, за твое настроение, оптимизм! Столько тепла и энергии! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Как куртка, нашлась? Фотка будет? a075.gif

Шкодка
Какой день сегодня замечательный,столько красотуль дневнички новые открыли))
Я знакомиться))меня Кристина зовут))
Виолета
Я тоже знакомиться... Меня зовут Оля...
С новым домиком тебя..
Буду очень рада знакомству с такой опытной красотулей..

А это на новоселье

Мила Я
С новым дневничком!!! Добить оставшиеся 2кг, похорошеть еще больше и свершить все что еще придумаешь! a075.gif
Такие цветулечки уже у нас на даче!

Rin
Викусяяяя.....раскажите про покупки (с)... d060.gif
Valentin
Вика!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! a075.gif

Ворожея
Фейский, Ириша, Ринуся, Олюша, Бусик, Аня, Незнайка, шкодка, Виолета, Мила, Валентииииин ( shy.gif), СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ни шиша мы мне не купили, даже взгляд ни на что не упал sad.gif
Сходили в оперу в ДР, красиво, но как-то за душу не взяло, но все равно я рада, что сходили, хорошо для разнообразия. Потом посидели в кафе, взяли по куску торта, мой до конца мне не полез icon_eek.gif я была в шоке.
А вчера после поиска куртки, сходили по наводке девочек-красотуль в индийское кафе, я впервые курила кальян, прикольные ощущение, и мы налопалаись индийских сладостей. Сегодня отмечаю ДР на работе - опять торты и шампанское, я так хочу вернуться уже к нормальному образу жизни. А еще у бабушки на выходных все это безобразие продолжать, чувствую, что дело идет к 58 кг shy.gif
Мне сегодня тетя из другого отдела сказала, что я наверное, проглотила солитера, потому что так похудеть нереально. Я сказала - Это комплимент или что? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Незнайка
Приветик! Так у тебя настоящий ДР? Поздравляю!!! Пусть тебе говорят только приятные комплименты, которые радуют и мотивируют на дальнейшую работу! Вот тебе соблазнительные полезные вкусняшки:

За твое здоровье!

Rainbow
у теть на работе вообще язык с мозгами не связан d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
Цитата(Rainbow @ 30.3.2009, 8:50) *
у теть на работе вообще язык с мозгами не связан d030.gif d030.gif d030.gif

как точно сказано, Викуль, никого никогда не слушай (кроме мужа, он у тебя умничка)
И с дневничком! Пусть все все все в нем будет просто зашибенно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
с новосельем, Викусь!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

пусть в новом дневничке сбудутся все твои самые смелые фантазии!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

и это... кышь торты, а то не чего весы пугать и раскачивать.... a075.gif a075.gif a075.gif
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 30.3.2009, 12:34) *
Мне сегодня тетя из другого отдела сказала, что я наверное, проглотила солитера, потому что так похудеть нереально. Я сказала - Это комплимент или что? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/size][/color]

Викуля!!! Ну размести фотки До и после! Лицо зарисую чем-ниубудь! Ну ведь у тебя суперский результат!!!! Дай нам мотивировочки наглядной чуть-чуть!
Ворожея
Нейзнаечка, кака красота!!!!! пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Бусик, добрая девочка d030.gif d030.gif d030.gif

Бионитыч!!! Какие люди ко мне пришли! a115.gif Торты уже съедены shy.gif

Птиц
a095.gif

Ань
, фотки тока в личку, если б можно было потом удалять, то я б разместила, а по новым правилам, навсегда, не хо a075.gif

Девочки, день у меня сегодня obm.gif Справляли мое ДР на работе. Ну приятно, че говорить, много хороших слов и подарков. Одна девочка, рядом со мной сидит, была какой-то невменяемой еще до празднования, то ли выпила с утра, то ли еще че, не знаю. В результате ее так развезло с шампанского icon_eek.gif мы пошли курить на улицу, она навернулась с лестницы так, что ударилась головой о стену. Весь оставшийся рабочий день, я звонила ее родственникам, ждала их у входа. Потом вызывали скорую, я опять стояла на улице. При этом у меня завтра начинается оч важный этап работы, а расписание, что за чем до сих пор нет, и это зависит не от меня.
После всей этой бадяги меня отпустили на час раньше, и я решила поехать в магазин. Ну и на почве шампусика и эмоций, купила себе ярко бюрозовое то ли пальто, то ли плащ из вельвета icon_eek.gif
При том, что оно 46-го размера и мне тока-тока, но я от него все равно в отпаде... это Вика хотела просто черную куртку купить d030.gif d030.gif d030.gif
Ну это еще не все icon_mrgreen.gif Стою у овощного d060.gif ларька, подходит мужик, похожий на моего полюбовника icon_eek.gif (ну мой-то покрасивше конечно shy.gif )Когда я его увидела и услышала, у меня была долгая пауза... И говорит - Ну как ты без меня живешь? obm.gif Я - Нормально. Он - Как ты можешь без меня нормально жить? icon_eek.gif
Ты ведь замужем? Я - Ну да. И тут он говорит фразу моего товарисча - Ну почему как не подойду к красивой девушке, она замужем icon_eek.gif obm.gif Я - Это твоя карма значит. А товарисч мой занимается славянами, Русью и всем таким, и ему не особо нра мои воззрения на то, что мы много раз живеми т.д. и т.п. Этот мужик, голосом товарисча говорит - Карма - это на Востоке. А у нас, на Руси icon_eek.gif это называется - планида. obm.gif
Тут у меня уже какой-то истерический смех начался. Он - А сколько мужу лет? я - 42. Он - Ну я чуть-чуть постарше. Тут я уже заржала вслух и говорю - Ну это так и должно быть. Он - Что должно быть.
Я решила, что пора сваливать.
Короче, кино и немцы, и к чему это? icon_eek.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 30.3.2009, 19:12) *
Короче, кино и немцы, и к чему это? icon_eek.gif

Не иначе! d030.gif
Ну и приключения с тобой постоянно! То во сне, то на яву! d060.gif
Покажи пальто! d025.gif d025.gif d025.gif
И еще я тоже хочу фотку "до"... и "сейчас" еще можно! d025.gif Пожалуйста!!! Это для меня будет лучшей мотивацией! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Rainbow
Викуся, мужик вообще, конечно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться))))))

плащ-пальто a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 30.3.2009, 11:34) *
...Это комплимент или что? ..

Ой, если как по мне - то однозначно комплимент.. d025.gif
Вик, ну и приключения у тебя сегодня... с той девушкой все в порядке?...

А еще я, хоть и с опозданием, тоже поздравляю тебя с днем рождения!...
Желаю много-много счастья и любви!!!...

Valentin
Цитата(Ворожея @ 29.3.2009, 14:31) *
Всем привет! Ура! У меня новый дневник!
Вот думаю - Могла ли я раньше мечтать, что буду начинать дневник в 56 кг (правда щас 57 shy.gif ) a115.gif a115.gif a115.gif
А теперь воспринимаешь это как-будто так и должно быть, прикольно. a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Викуляяяяя, я всегда себе хотела вельветовое пальтишко, но все никак не получается его приобрести wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Ворожеечка, с Днем Рождения и с новым дневничком!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
РозАнчик
Викуля!!!! icon_eek.gif Ну у тебя и приключения!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Бывают же такие дни!!!!!!! Нестандартные......
Ворожея
Мила, фотку "до пошлю, а "щас" нету, может попозжее a075.gif

Бусик, муж боялся, что я в этом пальто буду сегодня спать d030.gif

Олечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Валентиииииииииин
, Вы два раза подряд ко мне зашли, я балдеююююю shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif

Светуся, я мечтала всегда о бежевом костюмчике из вельвета c9.gif

Юлечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Аня, с одной стороны нестандартные дни - это напряг, а ведь с другой - развлекаловка.d060.gif

Ко мне пришли эксперты, так что в инете две недели буду нечасто. Съела сегодня овсяной каши утром, в обед - чечевица в томате и кусочек сыра, щас дали кусок вафельного торта shy.gif а еще - кофе три в одном.
Еду вечером смотреть что-нить на ноги, что оденется с моим плоскостопием, будет 35го размера и будет не очень страшное s24.gif s24.gif s24.gif
Терь я буду в бюрозовом пальтом и с розовым зонтиком obm.gif это после того как я всегда была в голубовато-серых тонах icon_mrgreen.gif
порой надо менять имидж wub.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 31.3.2009, 16:06) *
Мила, фотку "до пошлю, а "щас" нету, может попозжее a075.gif

Ждюююююю!!!!!!! d060.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, с новым домиком sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
и пусть все получится)
Rin
Где фотки?

icon_mrgreen.gif мужики какие тебе интересные попадаются icon_mrgreen.gif
Виолета
Вик, так мало кушала,... несмотря на тортик wub.gif ..
Удачных покупок тебе

Ptizzza

Шкодка
С обновочкой и хорошего денька))
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 31.3.2009, 17:06) *
Терь я буду в бюрозовом пальтом и с розовым зонтиком obm.gif

Готовься к нашествию мужиков!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2009, 17:15) *
порой надо менять имидж wub.gif

Светуля, имидж был изменен круто a070.gif
Цитата(Мила Я @ 31.3.2009, 22:45) *
Ждюююююю!!!!!!! d060.gif wub.gif

фотка послана d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2009, 22:49) *
Викуль, с новым домиком sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
и пусть все получится)

Спасибо Ленуся wub.gif
Цитата(Rin @ 31.3.2009, 22:50) *
Где фотки?
icon_mrgreen.gif мужики какие тебе интересные попадаются icon_mrgreen.gif

фотка послана. Я в шоке хожу из-за этого мужика. Тааааак подмывает написать и рассказать shy.gif
Цитата(Виолета @ 31.3.2009, 23:04) *
Вик, так мало кушала,... несмотря на тортик wub.gif ..
Удачных покупок тебе

СПАСИБО wub.gif
Птиченыш wub.gif
Цитата(Шкодка @ 1.4.2009, 9:32) *
С обновочкой и хорошего денька))

СПАСИБО wub.gif
Цитата(Zhena @ 1.4.2009, 9:43) *
Готовься к нашествию мужиков!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я че-то тоже так думаю, что будут клевать. Как тот клюнул на серое с капюшоном, я не знаю icon_eek.gif

Сегодня продолжение экспертиз, в окно вижу, как пробиреры топают d060.gif Вчера ни шиша опять не делала, вес все 57 кг shy.gif все время спать хо, сегодня спала 7 часов, все равно хочу. Видимо, из-за суслика упадок сил. Даже на массаж лица забила, УЖОС!!! Сегодня на обед салат из капусты, огурца и вареного яйца(Аня, прости d060.gif ) - такой вот стих smile.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 1.4.2009, 10:26) *
Сегодня на обед салат из капусты, огурца и вареного яйца(Аня, прости d060.gif ) - такой вот стих smile.gif[/b][/color]

Кушай на здоровье! Ты же меня им не угощаешь smile.gif
Стих классный! но вот можно было бы так: салат с капусты, огурца, сельдерея. Без яйца! a075.gif
Valentin
Цитата
Валентиииииииииин, Вы два раза подряд ко мне зашли, я балдеююююю shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Викуся приветик!!!!
с прошедшм днём рожденья тебя дорогая!!!! всего тебе самого замечательного!!!!
ну и с новым домиком!!! успехов тебе!!! ты такая умничка!!!!

у вас встреча с Людочкой была? расскажи, а то я всё пропустила smile.gif

нескучного вечерочка, целую
РозАнчик
Викуля, про лазанью ответила...
Я как послушная, разместила в теме с рецептами, а со своей страничке ссылочку разместила. icon_mrgreen.gif
Анечка послушая девочка!!!!! n020.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Анечка очень послушная девочка и очень замечательная a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин aa31.gif , Вы так меня простимулируете своими явлениями, что я еще похудею, честно-честно d060.gif

Наташечка, спасибо wub.gif С девочками встретились, скоро будут фотки. Не знаю, что сказать, все было очень хорошо и разговаривать было интересно. Я сначала была в большом удивлении, когда Люда сказала, что они до поздна сидели на предыдущей встрече, но потом я поняла почему a075.gif a070.gif

Ничего не делаю icon_eek.gif ну нет сил, и все хо есть. Сделала тока маску на фейс и пойду щас мыться, не знаю, что за фигня icon_eek.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 1.4.2009, 22:47) *
Ничего не делаю icon_eek.gif ну нет сил, и все хо есть. Сделала тока маску на фейс и пойду щас мыться, не знаю, что за фигня icon_eek.gif

Это тебя ДР расслабили! d060.gif Ничего, вот начались суровые будни... и все прийдет в норму! a075.gif hb.gif
Виолета
Викуль, мож какой комплекс витаминов попить?.. a075.gif

Викулик, приветики! Я тебя еще сегодня не цемала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, привет!!!!
Fuzzy-wuzzy fox
Привет!!!!!!!
Все стройнеее и стройнее!!! Я рада, ты молодец! Классно посдели действительно=)
Буду забегать теперь к тебе.

5f.gif aa19.gif a075.gif
Ворожея
Мила, когда они кончатся - этм ДР obm.gif

Оль, уже пропит курс витаминов aa26.gif спасибо за картинку wub.gif

Светусеныш aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ринуся wub.gif

Ленуся, спасибо wub.gif

У меня одна новость - я опять 56!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Тока сегодня я еду к бабушке, справлять свое ДР, пристрелите меня obm.gif obm.gif obm.gif пошла я на экспертизу sm02.gif
Ptizzza
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Викуля - ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.