Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
По поводу форм - да, вроде, формы-то есть, может от меня просто волны усталости и упадка идут от всего происходящего, вот все и ловят obm.gif
Светуля сказала написать че-нить. А я не знаю, что и сказать, позитива щас особого нет, делиться нечем.
Ношусь с материными документами, там все оч мрачно, я устала от ее горшков и капризов, периодически наезжаю на нее, только после этого с ней можно нормально общаться. Приходила психиатор для справки, тоже на нее наехала, что уже давно могла бы встать, но не хочет.
Ходили на кладбище к бабушке, вот где, блин, хорошо и спокойно...
Перевариваю приезд МЧ и ругаю себя за некоторые слова и поведение, а потом думаю - Ну и на фик, что сделано, то сделано a075.gif
На работе скукотень...
Только бы хоть разобраться с матерью, а там дальше посмотрим. Муж оч помогает и поддерживает, иногда бегает один с документами wub.gif
так и плаваю во всем этом. Курю как паровоз, слушаю музыку в наушниках. Ем все подряд, но вес щас 55 кг, нормально. И ваще я себе все-таки нралюсь с такой фигурой, ну все их в сад. d030.gif
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 10.9.2009, 11:57) *
И ваще я себе все-таки нралюсь с такой фигурой, ну все их в сад. d030.gif

f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
n020.gif Викулечка, так вы сейчас не в Питере обитаете? Отпуск оформили с Сашей? Удачи тебе и терпения с мамой и с документами. Люблю тебя wub.gif
Ptizzza
.....и не знаю, что сказать...... c9.gif hb.gif
Галченок
Вик! hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Всем привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, я пока на работу хожуsmile.gif
Сходили на выхах к друзьям, напились shy.gif мне сказали, что я хорошею с кажным днем c9.gif
Погода в выходные была замечательная a115.gif накупила болгарских перцев - обожаю их! и сварила грибной суп a070.gif
вчера потанцевала, пока Саша чинил мне кухонные весы. начала опять вязать, щас вяжу изумрудного цвета безрукавку и черную жилеточку a075.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Викуль, а как же в мамой решили? Кто за ней смотрит? Слушай, а ты не имеешь ли отношение к Эрмитажу (сори, если написала с ошибками) icon_mrgreen.gif
Ворожея
Свет, маму мы отдаем в интернат, пока (Т-Т-Т) все складывается, но еще много нужно сделать и это непросто.
Ходит к ней сейчас человек из соц.службы два раза в день, на ночь она одна там остается.
Я не хочу щас отпрашиваться на работе, и так придется еще минимум два раза брать за свой счет, а это никому не нра, хоть мне и идут навстречу, и говорят, что отпустят, когда мне будет нужно.
Я не к Эрмитажу (написала правильно smile.gif )отношусь, но близко smile.gif а что именно тебя интересует? a075.gif
та я девочкой познакомилась и она рассказывала, что в Эрмитаже выставлены настоящие бриллиантовые лошадиные доспехи, вот хотела узнать правда ли и как их еще не свиснули?
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 15:40) *
та я девочкой познакомилась и она рассказывала, что в Эрмитаже выставлены настоящие бриллиантовые лошадиные доспехи, вот хотела узнать правда ли и как их еще не свиснули?

d030.gif Свет, не знаю, ниче не могу сказать, но система защиты таких вещей оч серьезная и их не так-то легко спереть s24.gif
Феечка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lenuska
Викуся, приветик! a98.gif Зашла к тебе на огонёк. Я - Ленуська. Помнишь меня? Перечитывала тут свой старый дневник, нашла твоё сообщение, где ты переживаешь по поводу своего большого веса. a075.gif А теперь мы с тобой поменялись местами. icon_mrgreen.gif
Желаю тебе удачно разобраться со всеми делами. hb.gif
Ворожея
Ленуся, я тебя помню wub.gif Привет smile.gif Спасибо за пожелания!!!!!!!!

Фейский, радость моя! a095.gif

ой, че написать-то? че-то я разъелась - грибной суп и фаршированные перцы третий день.
йога ни разу не сделана.
У меня еще все время болят мышцы лица, я прихожу домой и прям чувствую как они все напряжены. Опять что-ль достать дарсонваль и делать упры для лица, еще придумала душиком как Лелик делать, не знаю, что еще придумать...
Кто знает, чем намазаться или выпить от невролгии? пустырник пью две недели, натерлась чем-то, а пол спины болит sad.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, чем намазаться-не знаю c9.gif хорошего дня
Ptizzza
грибной суп и перцы - и она разъелась d030.gif
дАрсконваль - да-да-да!!! и спину тоже им можно f0f.gif
Викуль - невралгия - от нервов...я уже отчаялась свой хондроз и его последствия в виде головной боли таблетками и мазями лечить...скорее само пройдет, чем всякая химия подействует...кста - меня после суслика отпустило wub.gif
Не знаю что посоветовать, поэтому просто цемкаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
от невралгии пей анальгин и тепло
Виолета
Викуль, не знаю как ты относишься к таблеткам.. У меня в начале лета какой-то депрессняк накрыл, стала замечать, что срываюсь на ребенке и муже, причем минут через 10 начинала понимать, что можно было сказать или ответить по-другому...На работе посоветовали Афобазол, там курс на месяц, а я 2 месяца пила (одну упаковку).. вроде лучше стало...

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Викусик, как жизнь?
Ворожея
Девочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif
все хочу войти в какой-то режим, но через неделю ехать больше чем на неделю туда, к маме, а там режима опять не будет, да и я как-то не понимаю из чего мне создать режим, делать утром упры что ль, а вечером обертывания? че-то я не понимаю, что хочу. Хотела пойти на курсы танцев, просто клубных, не хо я танги, латины, просто движения потанцевать, скачала кассету, попробовала, и думаю - А на хрен это, я и так потанцую d030.gif включила музыку и потанцевала.
хотела на йогу или ци-гун, не знаю, уже два года иду.
Мамины документы в процессе подготовки, за эти выходные еще сделали важные штуки, я очень-ОЧЕНЬ надеюсь, что за эту поездку мы все доделаем и отдадим в соцслужбу, а там останется пережить оч сомнительный для меня день по отправлению мамы в интернат, ну а потом придется ездить к черту на рога ее навещать...
Муж - все как всегда - пример для подражания, МЧ - как всегда НЕ пример для подражания s24.gif
на работе (т-т-т), а то мне еще этого не хватало, блин.
Сегодня брату моему 40 дней как умер, сходила сорокоуст подала, да поставила им с бабушкой свечки за упокой.
и по теме дневника - ела я вчера оч плохо - Сашиному папе 75 лет было c9.gif
и я уже как-то избаловалась - привыкла, что на психах у меня все сгорает, ем уже все подряд, надо заканчивать, а то не замечу как окажусь 60 кг...
гомеопат приходила, прописала теперь курс до НГ, ну увидим, что будет a075.gif
ELLONA
Викхен, привет smile.gif
А как это так - муж и мч?
Как так получается?
Вы с мужем просто дружите теперь?
Я дико извиняюсь, что любопытствую, но взгляд выцепил эту фразу и мозг нешутейно задумался smile.gif
Ворожея
Эллон, ну есть муж и есть МЧ, че тут непонятного? d060.gif
с мужем мы не дружим, мы с ним живем вместе и любим друг друга smile.gif
Эль, если б все было так просто, как хочется s24.gif
Незнайка
Приветик! Желаю тебе благополучно пережить все неприятности n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ELLONA
Вспомнилось из Покровских Ворот: высокие, высссокие отношения! smile.gif

Викуль, ты почти добила линейку. Вот ты молодца!
Rin
Викуся, я тебя обницелую.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
aa28.gif aa28.gif aa28.gif a98.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, цАлую wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Девочки, спасибо, что заходите, таааак приятно aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Эллон, у нас ОЧЕНЬ высокие отношения, и так уже 10 лет d060.gif

я сегодня выходной, решила немного убраться в квартире, а то бардак у меня тут уже разведен немеренный.
Надо мне сегодня под музычку хорошую полежать, ойгу так хо сделать, ну не знаю...
На улице у нас дождик накрапывает и холодно. obm.gif
вес - 55 кг, че-то все жру печенюшки без конца, и хо че-то вкусного съесть и полезного, а ниче не придумать.
Подруг сегодня в гости приедет, пол года не виделись, выпить что ль...
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Викуль, вчера спать ложилась уже, поэтому не ответила wub.gif wub.gif wub.gif я нормуль. Ты как?
Феечка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Бусик, и я, вроде нормуль a075.gif

Сегодня уезжаю на неделю дальше заниматься мамиными делами и 40 дней бабушкиных делать.
вес - нормально - 54.5, ни фига не делаю для своей неземной красоты, настроя нет. Может там че-нить поделаю.
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Удачной тебе поездки! wub.gif wub.gif wub.gif
Викуля, удачи тебе во всем wub.gif
Rin
aa28.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
h020.gif h020.gif h020.gif
Ворожея
Девочки, приветы smile.gif Сижу в Новгородской области, бегаем с мамиными справками, в пятницу бабушке 40 дней.
Пьем щас с подругой вино и едим d060.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуленыш, спасибо за ромашки c9.gif
Rin
aa28.gif
Ptizzza
aa27.gif aa40.gif aa18.gif b14.png u010.gif
в общем как-то так - сумбурно wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa28.gif

Викуля, удачи тебе!
Ворожея
Девочки, привет wub.gif wub.gif wub.gif
Я приехал.
Что сказать... документы мамины мы все сделали - УРА!!!!!!!!!
Сегодня было бабушке 40 дней, а мы с утра еще бегали и доделывали справки, теперь нужно ждать ответа из соцслужбы.
Вчера меня позвали на вручение бабушкиной медали, хотели отдать именно мне из нашей семьи и в торжественной обстановке. После вручения мне сплохело, но было очень приятно и трогательно.
Вчера приехала моя тетя с двоюродной сестрой. Я попросила взять эту медаль себе, на что тетя сказала - Ну не знаю, не знаю.
Объясняю - я ездила к бабушке каждые две-три недели в течении 20 лет, тетя моя приезжала раз в два месяца, набивала сумки продуктами с огорода и уезжала. Зимой она практически не ездила, потому что билеты дороже. Когда у бабушки был второй инсульт, ей звонила моя мать и сказала, что бабушка просит ее приехать, думает, что умрет. Тетя сказала. что у нее работа и не приехала.
Не приехала она сразу и в этот раз, когда бабушка перед смертью была два дня в больнице и я сказала, что бабушка лежит как растение. Я ее, честно говоря, не звала сама, но все вокруг говорят, что нормальный человек плюнул бы на все и приехал.
Ну это все ее разборки с самой собой, я просто все это говорю к тому, что мужа эта сцена взбесила. Но мы промолчали.
Мы с ним устраивали поминки на 40 дней в местном кафе. Заказали все тоже самое, что и на похороны. Когда мы уходили из кафе, тетя сказала - Бедный в этот раз был стол...
Тут я уже психанула и сказала, что если ей что-то не нра, пусть делает все сама, и я не собираюсь в свой адрес выслушивать какие-то претензии. Она извинилась и сказала, что не имела в виду меня.
Она пошла по магазинам, а мы домой, перед электричкой Саша просто взял эту медаль и положил в сумку, сказал, что плевать на тетю и что она скажет.
Такие вот семейные разборки icon_eek.gif
Щас мне еще созваниваться, про бабушку хотят статью написать в местной газете, буду что-то про нее рассказывать, стыдно, что на самом деле мало что знаю из той части ее жизни, которая прошла без меня
Всю неделю была жуткая скука, мамины капризы и истерики и бессонные ночи из-за нее. Ела я как не в себя, наела 57 кг obm.gif
Надеюсь, что пойду в понедельник на работу и возьму себя в руки, хо быть опять 54 d060.gif
Всех целую c9.gif
n020.gif Ну слава богу, что все собрали и все теперь будет хорошо eusa_pray.gif
Феечка
Викулечка, как хорошо, что мамины документы уже не будут терзать тебя n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И еще раз shy.gif : Саша у тебя молодец. Привет ему smile.gif))
Бельфеба Очарованная
Викуль, люди правду говорят-большинство бы плюнуло на все и приехало wub.gif
хорошего дня
bionitka
Викусик!!!! держись, дорогая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, не вибрируй ты в их сторону.

Я тебя обницелую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.