Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ptizzza
Викулик - краснолицый скво
Цитата
зато больше ничего не ела

вообще ничего???? где отчееееет??? a095.2.gif

Катюш - со мной тоже все приборы умирают - с телефонами, компами жесть, наручные часы уже много лет не ношу - ибо живут максимум недели три blink.gif d060.gif
а цветы я тупо забиваю поливать d060.gif
Ворожея
Катюш, фейс так в стиле индейцев и есть. вчера уже мазаться этой индейской маской d030.gif не стала
Намазалась альгинатной, так хорошо поры стягивает, и мне сегодня сказали, что у меня фейс вверх подтянулася sm01.gif
и еще наскрабилась кофе и потом глину, а еще потом гринм маму с ментолом, и опять вся тряслась от холода d030.gif
что с едой... вечером чуть печени трески для кожи d060.gif картофелина и салат - морковка помидоры, сметана
и еще один пряник, потом сидела долго в аське и про еду забыла d060.gif
вроде усе )))
а щас мне предлагют пряников sm02.gif d030.gif
вес - 56 a115.gif
ПыСы ветами у меня муж занимается, мы с ними не дружим никак, для меня это как инопланетяне icon_eek.gif obm.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 26.4.2010, 23:33) *

Катюш - со мной тоже все приборы умирают - с телефонами, компами жесть, наручные часы уже много лет не ношу - ибо живут максимум недели три

Ты еще и наручные часы энергетикой вышибаешь? Оооо... rolleyes.gif
Смех-смехом, но мой хард сгорел во время нашей самой большой ссоры. Я решила уйти из дома (насовсем, конечно d030.gif ),
и закрыла крышку ноутбука - он умер после этого. А в прошлые выходные меня потянуло поругаться - так у мужа слетела вся оперционка в iPhone.
Он уже меня боится - как я к нему переехала, так у него начала лететь апаратура. Просто от моего плохого настроения.
А у него другое - он побыл с моими цветами без меня 5 дней и умерло 8 (!) цветов. icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 27.4.2010, 0:51) *

Намазалась альгинатной, так хорошо поры стягивает, и мне сегодня сказали, что у меня фейс вверх подтянулася sm01.gif
...
вечером чуть печени трески для кожи d060.gif картофелина и салат - морковка помидоры, сметана

Вик, какие у тебя маски классные, я даже не понимаю, чего это такое. Что такое альгинатная маска?
У меня, правда, пор нету, но я тоже хочу , чтобы у меня фейс подтянулся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А меню у тебя - мммм...- как я люблю печень трески...с картошечкой...Пойти, что ли, в русский магазин и баночку купить?
Ну вот, я еще не умывалась, а у меня уже рот полон слюней. У нас похудательный форум или дразнительный? wub.gif wub.gif
Inga
Вика, прости меня, пожалуйста. Прости, что я обидела тебя, и сама потом на тебя обиделась. Мне очень плохо потом было. Я и ушла отсюда из-за этого. Я тебе невольно сделала больно, но я хотела совсем другого, прости. Я думала тебе сначала в личку написать, извиниться, но поскольку все было публично, то и извиняться нужно публично. Ты очень хороший, сильный человек, и я очень тебя уважаю и восхищаюсь тобой. Наверное мне просто захотелось быть поближе к тебе и я сделала это очень неуклюже.
Феечка
Кисюнькин мой, ням-ням wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
целую, обнимаю, сильно-сильно тискаю  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катюш, wub.gif альгинатные маски делают на основе водорослей, я тут у нас нарыла форум, девочки вместе собираются и устраивают оптовые закупки, получается намного дешевле. Это ваще косметика для салонов. Я купила еще глину с экстратом фукуса, 1.5кг ведро icon_mrgreen.gif
Маска эта как желе, а когда высыхает становится типа маски-пленки, но очень сильно стягивает при этом, даже говорить сложно s24.gif

Инга, спасибо за эти слова wub.gif мне очень жаль, что ты так долго это переживала, я же сразу зашла к тебе в гости, чтобы снять этот напряг, потомучто понимала, что ты хотела просто начать общаться.
Я рада, что ты вернулась, не пропадай, обязательно к тебе буду заходить aa8.gif

Фейский, радость моя a095.gif a095.gif a095.gif

Бусик, када будешь писать в своем дневнике? p030.gif d060.gif aa27.gif

Сегодня у меня вых, ездила к врачу, и как-то весь день на это потратился.
Померила несколько шмоток, блин 44й налазит спокойно icon_eek.gif
Хотела встать раньше, сделать йогу, и муж уходил, я проснулась, думала посплю еще пол часика. Проспала три icon_eek.gif не знаю, хватит ли силов что-то сделать. А еще пленка пищевая для обертывания глиной закончилась, если муж спасет, то будут сегодня обертывания d060.gif
У меня еще завтра будет индийский шампунь и масло для тела из чайной розы, и крем для глаз из лотоса sm01.gif
Ptizzza
все ворожит...ворожит sm01.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 10:00) *
Катюш, wub.gif альгинатные маски делают на основе водорослей, я тут у нас нарыла форум, девочки вместе собираются и устраивают оптовые закупки, получается намного дешевле. Это ваще косметика для салонов. Я купила еще глину с экстратом фукуса, 1.5кг ведро icon_mrgreen.gif
Маска эта как желе, а когда высыхает становится типа маски-пленки, но очень сильно стягивает при этом, даже говорить сложно s24.gif

Вик, а ты мне можешь информации побольше дать в личку? А я почитаю.
Мне так нравится читать про всякие твои мазюкалки. wub.gif
А у вас я буду уже через три недели. wub.gif
Inga
Вика, я уж не знаю, буду ли я сама в свой дневник заходить, двоечница я, мотивации, наверное, мне не хватает, махнула на себя рукой.
Кожу подтягивает хорошо розмарин. Эфирное масло можно добавлять в крема и маски, можно сделать диффуз из травы, а можно винную настойку. Эфирное масло и трава есть в Питере в аптеках? Если не найдешь, давай я тебе привезу, в конце мая буду в Питере.
Ты - чудо wub.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 28.4.2010, 20:08) *
все ворожит...ворожит sm01.gif wub.gif

а фигли d060.gif
Цитата(Springwaters @ 28.4.2010, 22:21) *
А у вас я буду уже через три недели. wub.gif

в личку щас ссылку кину a075.gif
ОТЛИЧНО! жалко, что не через две, тут 16го мая будет Птиц пролетать d060.gif Жду wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inga @ 28.4.2010, 22:27) *
Вика, я уж не знаю, буду ли я сама в свой дневник заходить, двоечница я, мотивации, наверное, мне не хватает, махнула на себя рукой.

Инга, нельзя так на себя махать, весна на улице!!!! Ищи настрой! Дневник - хорошая мотивация, и мы еще есть a075.gif

ТОВАРИЩИ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ! напишите с кем еще вы общаетесь из Петербурга, мы соберемси wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла мазюкаться глиной sm01.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 13:20) *
ОТЛИЧНО! жалко, что не через две, тут 16го мая будет Птиц пролетать d060.gif Жду wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Вик wub.gif wub.gif wub.gif Но я не в Питер, я в Москву shy.gif и только на одну неделю - особо не разгуляешься.

Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 13:20) *
ТОВАРИЩИ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ! напишите с кем еще вы общаетесь из Петербурга, мы соберемси wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я больше ни с кем aa26.gif aa26.gif aa26.gif , тока с тобой shy.gif shy.gif shy.gif
Ворожея
Может мне в конце мая в Москву на выхи ломануться? shy.gif shy.gif shy.gif
Ptizzza
Цитата(Springwaters @ 28.4.2010, 23:36) *
я в Москву shy.gif и только на одну неделю - особо не разгуляешься.
господи... obm.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 23:47) *
да!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 13:47) *

Цитата(Ptizzza @ 28.4.2010, 15:50) *
господи... obm.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
да!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девочки...Вы меня пугаете своей радостью... wub.gif wub.gif wub.gif
shy.gif shy.gif shy.gif
Ptizzza
ага - мы такие... sm01.gif a075.gif wub.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, а можно я тоже порадуюсь? wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif и если все-таки встреча красотуль состоится, постараюсь на нее придти wub.gif

Викуля,окрасотуливание по полной a115.gif
Феечка
Что-ли и себе ломануться s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея

Ленуся, мы тебя посчитаем если что wub.gif wub.gif wub.gif

Фейский, я не поняла, что ты хочешь сделать? icon_eek.gif d060.gif

у меня горе - аська не работает sad.gif жру весь день пряники, шоколадки и все такое shy.gif
утром ходила к лору, все лечу горло. Мужик - отпад, гладит по коленкам ( и я же за это еще деньги плачу d060.gif ), и мы с ним всегда какие-то двусмысленные диалоги выстраиваем.
Сегодня выходит из кабинета и при всей очереди - Виктория, Вы как спали-то сегодня?
я - Плохо.
Он - Я так и думал d030.gif и глазки такие сонные icon_mrgreen.gif
тетка рядом со мной потом у меня спрашивает - А он ваще как врач-то ничего? умеет что-нибудь? d030.gif
я говорю - Все он умеет, тока болтун немеренный smile.gif
на улице у нас дождь, но тепло, в праздники собираемся в Новгород съездить,
в яндексе на 9е мая пророчат 25 градусов icon_eek.gif obm.gif
че еще... глиной вчера намазалась, альгинатной маской тоже, йога была не сделана... вот так мне p030.gif
косму мою индийскую принесли, буду сегодня шампунью новой мыться, мазаться маслом розы и вокруг глаз кремом из лотоса, воооот sm01.gif
а прикол в том, что я думала, что масло розы как растительно масло по контистенции, а оно оказывается как сливочное масло icon_eek.gif и в красивой стеклянной банке d060.gif
А еще Птиц себя плохо ведет, и я возьму и покрашусь ее индийской краской, в качестве страшной мести...вооот s24.gif
Ptizzza
чтоооо??????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
(где тут смайл в виде красного черта с трезубцем???) кто себя плохо ведет?
у кого-то там магнитные бури в аське...я причем????
здрастиииииииии d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

пы.сы. золотисто-каштановый тебя все равно не возьмет
a080.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 29.4.2010, 16:59) *
чтоооо??????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
(где тут смайл в виде красного черта с трезубцем???) кто себя плохо ведет?
у кого-то там магнитные бури в аське...я причем????
здрастиииииииии d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
пы.сы. золотисто-каштановый тебя все равно не возьмет
a080.gif

во всем виноват Птыц d060.gif
нечего тут от смеха кататься d030.gif из вредности меня, что угодно возьмет d030.gif

Альгинатной маской стянуло фейс - говорить не могу, могу тока по клавишам стучать d030.gif
сижу еще в глине, щас намоюсь индийским и намажусь им же
с едой плохо, йога опять не сделана, я ваще тока щас о ней впсомнила icon_eek.gif
А до этого ныла весь день, что надо сделать йогу, потомушто спина уже ноет shy.gif
Ворожея
Вчера сделала йогу на полтора часа, я монстр sm01.gif
Скрабилась с кофе, намазалась глиной, потом ванна с солем, масло розовое на хрудь, массаж лица и альгинатная маска.
Убралась чуток в квартире, а потом мы вино пили.
С утра сегодня достала гантельки, чуток ручки покачала, слабые - ужос.
Надо достать щас запыленного суслика... shy.gif
Ворожея
мы купили машинууу d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
поздравляю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 2.5.2010, 14:07) *
мы купили машинууу

icon_eek.gif вот так ? неожиданно и без предупреждения ? icon_mrgreen.gif
фигасе !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif
клево ! поздравляю !!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Springwaters
Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 2.5.2010, 14:07) *
мы купили машинууу

Ух тыыыыы!!!!!! icon_eek.gif Фоты в студию!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ворожея @ 29.4.2010, 15:44) *

Фейский, я не поняла, что ты хочешь сделать? icon_eek.gif d060.gif

Сравнивем a075.gif :

Цитата(Ворожея @ 28.4.2010, 22:47) *

Цитата(Феечка @ 29.4.2010, 12:01) *
Что-ли и себе ломануться s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!
у нас никогда не было машины, мы ее, честно говоря, никогда и не хотели. И денег заниматься ей тоже никогда не было и нет icon_mrgreen.gif
Но родители мужа настоялии дали две трети стоимости, мужу было неудобно, но они сказали, что у них деньги лежат и они хотят их вложить в полезную тему, типа на дачу ездить и все такое. А мне надо ездить к маме каждый месяц, и я больше не могу вставать в 5 утра и ехать 5 часов в одну сторону, на машине быстрее, и мы сами себе хозяева, и я отдала свою заначку на это дело.
Как мы, абсолютно непрактичные товарищи будем жить с машиной, я не знаю d030.gif но интересно...
Купили вот такое, Мицубиси
прокатились сегодня, ничего не чувствую icon_mrgreen.gif
Тока мысль, что можно съездить в отпуск не заморачиваясь на автобусы и поезда, в любое время, в любое место a075.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 2.5.2010, 16:25) *
А мне надо ездить к маме каждый месяц, и я больше не могу вставать в 5 утра и ехать 5 часов в одну сторону, на машине быстрее, и мы сами себе хозяева, и я отдала свою заначку на это дело.

Вик, какие хорошие новости!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с машинкой! Полтора часа йоги... ты монстр! Молодец!
Как праздники проходят?
Виолета
Викуськин, приветик a98.gif

Поздравляю с покупкой!... как это здОрово! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
кто будет водить?... по очереди? a075.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 3.5.2010, 6:51) *
Вик, какие хорошие новости!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

СПАСИБО, Катюша wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Незнайка @ 3.5.2010, 18:18) *
Как праздники проходят?

а никак не проходят, че-то делаю для себя, сижу в инете, смотрю телек, делаю вот йогу d060.gif

Цитата(Виолета @ 4.5.2010, 1:59) *
кто будет водить?... по очереди? a075.gif

Пока очередь тока за мужем d060.gif
я ваще оч боюсь этого дела, но думаю, что чтобы не бояться надо попробовать a075.gif пока морально готовлюсь

вчера съездили в Александро-Невскую Лавру, люблю это место, мы и на свадьбу туда заезжали, цветочки оставляли Александру Невскому. Подали заупокой, посидели там, там так хорошо...
а потом че-то готовка какая-то, помывка посуды, и намазка глиной, маска на фейс, йога часовая, короче, как-то так все...
в очередной раз распустила кофточку, буду взяать по-новой, для бешеной собаки 100 верст не крюк icon_mrgreen.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 4.5.2010, 14:25) *
...в очередной раз распустила кофточку, буду взяать по-новой, для бешеной собаки 100 верст не крюк icon_mrgreen.gif

А почему распускаешь, Вик?... что-то не нравится?... а что вообще хочешь? wub.gif
Valentin
Ну что, Вика... Не ждали?!! icon_mrgreen.gif А надо ждать и быть готовой icon_mrgreen.gif d060.gif

А то захожу и вижу:

Цитата(Ворожея @ 29.4.2010, 16:44) *
жру весь день пряники, шоколадки и все такое shy.gif

icon_mrgreen.gif

С машинкой Вас!! a075.gif
Виолета
Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 4:54) *
Ну что, Вика... Не ждали?!! icon_mrgreen.gif А надо ждать и быть готовой icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 2:54) *

А то захожу и вижу:

d030.gif d030.gif d030.gif Валентин сегодня разоблачитель !!! К кому в гости не зайдет- все готовы ! icon_mrgreen.gif
Зефир , пряники слопали , смотрят на него невинными глазками , хлопают ими же
и ручки пустые показывают : а ручки-то , вот они !!! icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 6.5.2010, 11:27) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.5.2010, 11:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif Валентин сегодня разоблачитель !!! К кому в гости не зайдет- все готовы ! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 5.5.2010, 20:42) *
А почему распускаешь, Вик?... что-то не нравится?... а что вообще хочешь? wub.gif

Почему-то с тех пор как я похудела, у меня спущенный рукав не лежитsad.gif весь перекручивается и ваще ужос. Надо вязать значит по правилам с убавками и прибавками, а я это не умею, видимо придется учиться терь a075.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 4:54) *
А то захожу и вижу:
icon_mrgreen.gif

С машинкой Вас!! a075.gif

shy.gif shy.gif shy.gif
Я так рада, что Вы зашли d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
а то смотрю ко всем заходите, а ко мне нет sad.gif А тут прям в расплох застали d060.gif
Я буду стараться, правда-правда d025.gif sm01.gif
СПАСИБО за поздравление! wub.gif wub.gif wub.gif
... аж два раза зашли icon_eek.gif obm.gif
у меня сегодня явно особый день, этим нужно воспользоваться d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.5.2010, 11:43) *

Правда, Наташ, все правда d025.gif d060.gif

сегодня будет йога и обертывания глиной и опять альгинатная маска!
Суслик так и пылится...
на улице сегодня такоооое солнце, пойду туда схожу e010.gif
Виолета
Вик, а я в основном вяжу (вернее, раньше вязала d060.gif ) прям по бумажной выкройке. Сначала нарисую, вырежу и все время к ней прикладываю, когда вяжу - сравниваю. Потому что рассчитывать как в журналах пишут у меня не получается...
Может ты и сама знаешь wub.gif ... У меня опыт то в этом деле не очень wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Ворожея @ 6.5.2010, 16:06) *
shy.gif shy.gif shy.gif
Я так рада, что Вы зашли d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
а то смотрю ко всем заходите, а ко мне нет sad.gif А тут прям в расплох застали d060.gif
Я буду стараться, правда-правда d025.gif sm01.gif
СПАСИБО за поздравление! wub.gif wub.gif wub.gif
... аж два раза зашли icon_eek.gif obm.gif
у меня сегодня явно особый день, этим нужно воспользоваться d060.gif

Точно, Вика!! Это к чему-то очень хорошему!! a075.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 6.5.2010, 20:39) *
Вик, а я в основном вяжу (вернее, раньше вязала d060.gif ) прям по бумажной выкройке.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Оль, я понятия не имею как выкройку строить и как по ней вязать. Ты очень умная, ты знаешь об этом? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 21:51) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Точно, Вика!! Это к чему-то очень хорошему!! a075.gif

Валентин! Третий раз зашли! ну все, терь мне точно будет счастье!!!! shy.gif d025.gif aa27.gif
HaTaIIIa
Викуль , не спится ? d060.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 6.5.2010, 16:44) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Оль, я понятия не имею как выкройку строить и как по ней вязать. Ты очень умная, ты знаешь об этом? wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, я вообще училась вязать по энциклопедии домашнего хозяйства (еще сталинской icon_mrgreen.gif ) - у меня дома никто даже не подозревал,
что в природе существуют спицы...
Вик, построить выкройку не сложно, а еще проще ее купить готовую в понравившемся журнале.
Прибавлять петельки - там будет сказано где. Ты же умеешь вязать какие-нибудь рисунки? Петли набираются или убавляются так же как рисунки - тебе это будет одной левой, ничего сложного. aa8.gif
HaTaIIIa
а я сегодня из дома получила посылку с двумя вазаными кофтами от мамы . Мне и мужу .
она вяжет замечательно , а у меня на это терпения не хватает .
Мне проще сшить , быстрее видно результат . Вязать я не люблю . sm02.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2010, 1:46) *
Викуль , не спится ? d060.gif

неа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 7.5.2010, 1:49) *

Вик, построить выкройку не сложно, а еще проще ее купить готовую в понравившемся журнале.
Прибавлять петельки - там будет сказано где. Ты же умеешь вязать какие-нибудь рисунки? Петли набираются или убавляются так же как рисунки - тебе это будет одной левой, ничего сложного. aa8.gif

Катюш, я попробую, вся проблема в том, что я абсолютно не могу ничего рассчитывать и выстраивать, у меня терпения нет. и муж не понимает как при таком характере мне нравится вязать, когда нужно кучу петель перелопатить туда-обратно, а самое смешное, что и я не знаю d060.gif
я тоже практически училась вязать сама по себе, а потом ходила в вязальный кружок при Доме пионеров smile.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2010, 1:53) *
а я сегодня из дома получила посылку с двумя вазаными кофтами от мамы . Мне и мужу .
она вяжет замечательно , а у меня на это терпения не хватает .
Мне проще сшить , быстрее видно результат . Вязать я не люблю . sm02.gif

Наташ, а мне проще связать, я не понимаю. как люди шьют, для меня эта наука, которую нам марсиане внедрили icon_mrgreen.gif
Что-то я не вижу твоего дневника p030.gif

Что вам рассказать на ночь глядя... хотя у кого-то уже утро, не будем показывать пальцем icon_mrgreen.gif хотели ехать в Новгород, обновить покупку, но оказалось, что мама мужа в жутком растройстве из-за этого, они хотели вместе отметить 9-е мая. Для них это важный день - родители и мамы. и папы, погибли кто в бою, а кто в блокадном Ленинграде.
Я почему-то очень болезненно воспринимаю тему этой войны, не знаю, фильмы не могу смотреть, и при том, что я человек очень редко плачущий, под минуту молчания 9-го всегда плачу...
может меня там тоже убили... а про сжигания людей... это для меня какой-то я не знаю... что-то за гранью реального...
короче, Новгород отменяется, сидим дома, ну ниче страшного, впереди лето, еще съездим smile.gif
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 7.5.2010, 0:03) *
Что-то я не вижу твоего дневника p030.gif

дневник есть , я даже в нем писала сегодня . icon_mrgreen.gif

для меня тема войны тоже очень бьет по нервам .
Сейчас фильмы документальные показывают . Каждый вечер смотрю.
Блокада Ленинграда ..... даже представить страшно .

а шить я обожала лет с 16 . нечего было купить в магазинах , и я не любилза , чтоб как у всех .
Я себе даже пальто шила . А потом в магазинах выбор появился и благосостояние повысилось .
Но и сейчас сошью все , что хочешь . Ночь посидишь , и ты в обновке !!! a115.gif А вязать так быстро не получается .
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 6.5.2010, 17:03) *
неа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катюш, я попробую, вся проблема в том, что я абсолютно не могу ничего рассчитывать и выстраивать, у меня терпения нет. и муж не понимает как при таком характере мне нравится вязать, когда нужно кучу петель перелопатить туда-обратно, а самое смешное, что и я не знаю d060.gif
...
Для них это важный день - родители и мамы. и папы, погибли кто в бою, а кто в блокадном Ленинграде.
Я почему-то очень болезненно воспринимаю тему этой войны, не знаю, фильмы не могу смотреть, и при том, что я человек очень редко плачущий, под минуту молчания 9-го всегда плачу...

Вик, у меня все то же про вязание - не хватало терпения шить, но вязать хватало, причем на глаз, а потом распускать,
и снова вязать на глаз, и снова распускать, и так бесконечно.
Но вещи получались замечательные, я их еще сама расшивала, сама придумывала рисунки.
И был стандартный вопрос:"Чей у тебя свитер?" - "Мой" - "Ну я понимаю, что твой, а чей?" Все думали, что что-то фирменное.
Помню как-то разрезала меховую шапку и куски ее вставила как аппликации. Меня мама за ту шапку чуть из дома не выгнала...
...
А война...
Я тоже плачу. Особенно над "Летят журавли"...
Мне кажется, что я с ним вместе погибаю и эти крутящиеся пролеты лестниц и падающий свет...
А у меня же тоже все питерские. Прадеда выслали из Питера на обозах за дворянство и царскую армию.
А все те, кто там остались, умерли от тифа и в блокаду...
Виолета
Цитата(Ворожея @ 7.5.2010, 2:03) *
...как при таком характере мне нравится вязать...

у меня тоже так d025.gif ... мне кажется, вот эта монотонность..она как-то на нервы хорошо действует... у меня во всяком случае d060.gif ...
а вот шить по-разному... это надо, чтобы вдохновение посетило, а иначе никак d030.gif
Вик, а выкройку на самом деле проще составить, чем кажется.. В журнале же дается схема, я прям иногда даже на газете делала по линейке... А вот прибавлять-убавлять петли как в журнале написано, у меня не получается wub.gif

Цитата
...почему-то очень болезненно воспринимаю тему этой войны, не знаю, фильмы не могу смотреть...

я тоже не могу... "А зори здесь тихие"?... просто мороз по коже...
Давно прочитала книгу "Крещение" автора не помню.. Такое впечателение она на меня произвела..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.