Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2010, 1:46)
Викуль , не спится ?
неа
Цитата(Springwaters @ 7.5.2010, 1:49)
Вик, построить выкройку не сложно, а еще проще ее купить готовую в понравившемся журнале.
Прибавлять петельки - там будет сказано где. Ты же умеешь вязать какие-нибудь рисунки? Петли набираются или убавляются так же как рисунки - тебе это будет одной левой, ничего сложного. Катюш, я попробую, вся проблема в том, что я абсолютно не могу ничего рассчитывать и выстраивать, у меня терпения нет. и муж не понимает как при таком характере мне нравится вязать, когда нужно кучу петель перелопатить туда-обратно, а самое смешное, что и я не знаю
я тоже практически училась вязать сама по себе, а потом ходила в вязальный кружок при Доме пионеров
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2010, 1:53)
а я сегодня из дома получила посылку с двумя вазаными кофтами от мамы . Мне и мужу .
она вяжет замечательно , а у меня на это терпения не хватает .
Мне проще сшить , быстрее видно результат . Вязать я не люблю .
Наташ, а мне проще связать, я не понимаю. как люди шьют, для меня эта наука, которую нам марсиане внедрили
Что-то я не вижу твоего дневника
Что вам рассказать на ночь глядя... хотя у кого-то уже утро, не будем показывать пальцем
хотели ехать в Новгород, обновить покупку, но оказалось, что мама мужа в жутком растройстве из-за этого, они хотели вместе отметить 9-е мая. Для них это важный день - родители и мамы. и папы, погибли кто в бою, а кто в блокадном Ленинграде.
Я почему-то очень болезненно воспринимаю тему этой войны, не знаю, фильмы не могу смотреть, и при том, что я человек очень редко плачущий, под минуту молчания 9-го всегда плачу...
может меня там тоже убили... а про сжигания людей... это для меня какой-то я не знаю... что-то за гранью реального...
короче, Новгород отменяется, сидим дома, ну ниче страшного, впереди лето, еще съездим