Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Галченок
Викусик! мой дорогой!!!! Зубы- это дело такое, понимаю тебя как никто. Мне,конечно, имплантов не ставили, но .... ДЕРЖИСЬ, КОЗА!!!! Все будет лучше,чем есть!!!

И про зависть ))))) хи-хи-хи!!!! по-ни-ма-юююю.........
Rin
Цитата(Ворожея @ 15.6.2009, 12:02) *
Красоту ничем не испортишь

Вот она, твоя опора. А на других не обращай внимания, не вибрируй в их сторону. В конечно-то счета, это же их проблемы.

n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 15.6.2009, 14:34) *
ДЕРЖИСЬ, КОЗА!!!!

Коза держится d030.gif

Цитата(Rin @ 15.6.2009, 14:53) *
Вот она, твоя опора. А на других не обращай внимания, не вибрируй в их сторону. В конечно-то счета, это же их проблемы.

Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня, если ничего не случится, еду к хирургу по поводу удаления фибром на плечах. Продолжение больничной темы icon_mrgreen.gif
Пожалейте меня - у нас сегодня отключают горячую воду, жалко, нельзя намыться на две недели вперед... obm.gif
Девочки. не знаю, что писать, никаких событий, одни мОзги s24.gif
Незнайка
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 14:18) *
а меня не претъ когда мне завидуют, я как будто высушеная потом и потрепанная.
это наверно оттого, что тебя считают такой же, как все, а потом обнаруживают, что это не совсем так, и пытаются поставить на место, понизить до их уровня. В такой ситуации наверно никого не преть... ng20.gif

Цитата(Ворожея @ 15.6.2009, 14:56) *
...честно говоря, не понимаю, как можно питаться отрицательным
когда видишь неподдельную зависть, когда люди зеленеют прямо на глазах, становится почему-то так весело, и энергия сама переходит мне, тут и делать ничего не надо! Можно еще участливо так спрашивать, все ли у них в порядке... такая веселуха! a115.gif Конечно, я никакими угрызениями не мучаюсь, ведь я ничего не делала, чтоб они так себя чувствовали, моим ногам всегда кто-нибудь завидовал, такие уж они... от травмы s24.gif (по Лиз Бурбо)

Цитата(Ворожея @ 16.6.2009, 12:20) *
...еду к хирургу по поводу удаления фибром на плечах. ...Пожалейте меня ...никаких событий, одни мОзги
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Викуль! wub.gif d060.gif Подумаешь воды не будет - зато сколько дополнительных телодвижений сделать придется icon_mrgreen.gif чтобы помыться d030.gif d030.gif

Могла бы пожалеть - с удовольствием бы f0f.gif f0f.gif f0f.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Феечка
У меня воды нету со 2-го июня и не будет до 23.... aa21.gif а еще пошел слух, что всему городу на лето отключат icon_mrgreen.gif
Rainbow
у нас тож на месяц отключают, 2 недели уже прошло))))) я научилась мыться одним чайником icon_mrgreen.gif
Ворожея
Наташа wub.gif

Галчена, издеваешься, да? d030.gif

Фейский, может киевлян хотят массово закалить, привить здоровый образ жизни? icon_mrgreen.gif

Бусик, ты можешь два календаря завести. В одном крестики, када воду дадут, в другом - када МЧ приедет. Тебе что важнее? d060.gif

К хирургу прусь завтра, воду тоже отключат завтра, короче, завтра день "Ч" icon_mrgreen.gif
завтра вых, но поездка к хирургу - уже не вых. Щека опала, прям чувствуешь себя красавицей тока от того, что у тебя щеки одинаковые sm01.gif icon_mrgreen.gif
Всех целую :*********
Бельфеба Очарованная
сладких снов, красавица smile.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 17.6.2009, 1:58) *
Бусик, ты можешь два календаря завести. В одном крестики, када воду дадут, в другом - када МЧ приедет. Тебе что важнее? d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну мне бы вообще-то хотелось чуток отшкрябаться к приезду мч d060.gif удачи вам с хирургом wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Викуля, как дела с хирургом?
Ворожея
Буся, значит вода все-таки важнее d030.gif d030.gif d030.gif

Светуля wub.gif wub.gif wub.gif

Съездила в военно-мед. академию к приятному хирургу-полковнику, сказал, что фибромы мои на плечах точно не онкология a115.gif но сказал, что глубоко затронута поверхность кожи, придется зашивать, сказал, что место видное, надо аккуратно и красиво, поэтому лучше в другой день и договорится заранее, чтоб у него было время на красивый шов icon_mrgreen.gif
показал, какие у него есть тоненькие ниточки меня зашивать.
Денег за прием не взял, и за все 3500 руб. icon_eek.gif а там, где я хотела делать мне сказали 15000 icon_eek.gif Короче, коммунизм d060.gif Договорились ориентировочно на следующую среду.
Девочки, какие лица у военных врачей obm.gif настока интеллегентные, приятные люди. Я там блуждала среди корпусов, к двум подходила с вопросом, куда мне? icon_mrgreen.gif Они так красиво говорят, все подтянутые, на лице образование на фигуре военная выправка icon_mrgreen.gif страшное дело! меня туда пускать нельзя d030.gif
А еще, а еще, я наконец-то, взяла выписку из жилконторы на паспорт, осталось тока сходить в милицию, а потом этот паспорт забрать a075.gif
Погода жуткая - ветер, дождь, +10, устала как собака, мокрая как мышь (как говорит моя мамаша)
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Викуля, я тебя сегодня не узнаю. И в больничку сходила и с паспортом порешала, это на тебя военный врач так повлиял? icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2009, 17:50) *
я тебя сегодня не узнаю. И в больничку сходила и с паспортом порешала

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Молодчинка!!!!!

А врачи - моя слабость wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тааак хотела, чтобы в моей жизни побывал дохтор какой-нить, но не свезло icon_mrgreen.gif
Галченок
Викуль!!! ну воооооооооот!!! пропиталась позитиФчиком!!!!!! насквозь!!!!
Rainbow
Цитата
Буся, значит вода все-таки важнее d030.gif d030.gif d030.gif

ну получается что да d060.gif без воды человек сколько там у нас может прожить? дней 6-10? а без мч - 18 лет без проблем d060.gif d060.gif d060.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 17.6.2009, 16:35) *
Девочки, какие лица у военных врачей obm.gif настока интеллегентные, приятные люди. Я там блуждала среди корпусов, к двум подходила с вопросом, куда мне? icon_mrgreen.gif Они так красиво говорят, все подтянутые, на лице образование на фигуре военная выправка

Ща позвоню своему любимому пофессору ВМА, полковнику в отставке и процитирую твой пост. Порадую человека. Он лет 30 там трудился.
Бельфеба Очарованная
гыы))у меня БУДУЩИЕ в частности, военные врачи, учатся...интеллектом лица не отмечены d030.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2009, 18:50) *
Викуля, я тебя сегодня не узнаю. И в больничку сходила и с паспортом порешала, это на тебя военный врач так повлиял? icon_mrgreen.gif
Светуля, ты все понимаешь shy.gif

Цитата(Феечка @ 17.6.2009, 18:58) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А врачи - моя слабость wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тааак хотела, чтобы в моей жизни побывал дохтор какой-нить, но не свезло icon_mrgreen.gif

Фейский, ты уж так говоришь, как-будто жизнь прожита, будущее еще никто не отменял d060.gif
Цитата(Галченок @ 17.6.2009, 19:00) *
Викуль!!! ну воооооооооот!!! пропиталась позитиФчиком!!!!!! насквозь!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rainbow @ 17.6.2009, 20:46) *

ну получается что да d060.gif без воды человек сколько там у нас может прожить? дней 6-10? а без мч - 18 лет без проблем d060.gif d060.gif d060.gif

Бусеныш, какая ты приземленная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rin @ 17.6.2009, 21:45) *
Ща позвоню своему любимому пофессору ВМА, полковнику в отставке и процитирую твой пост. Порадую человека. Он лет 30 там трудился.

Надеюсь не моему хирургу, а то мне еще к нему идти d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 21:50) *
гыы))у меня БУДУЩИЕ в частности, военные врачи, учатся...интеллектом лица не отмечены d030.gif

Ленуся, ну не знаю-не знаю, видимо, в это лечебное заведение отбираются особо одаренные d060.gif
Незнайка
Приветик! Какой врач хороший попался, еще и порадовал отсутствием страшного диагноза. Удачной тебе операции!

Rainbow
Цитата(Ворожея @ 18.6.2009, 0:08) *
Бусеныш, какая ты приземленная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

когда к хирургу?
Rin
Викуся, ты где?
Ворожея
Девочки, привет smile.gif
Вчера напились с мужем вина на улице, муж, как всегда, вел себя на высоте, я, как всегда, дура - это я про наши разговоры по пьяни shy.gif
натрескалась пирогов на работе на ДР, из немецкой пекарни, оч вкусно, была 54.5, щас 55 кг s24.gif
ни фига не делала полезного и хочу спать, сегодня к бабушке. Вот и все новости.

Бусик, к хирургу ориентировочно в среду d025.gif
Викуля, научи наедаться пирогами и весить 55 кг obm.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, хороших выходных a085.gif a085.gif a085.gif
Rin
Викуся!!!! d03.png aa47.gif
Lёлик
Викуськин я вернулсси d060.gif d060.gif d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Lёлик
Красота моя я тебя вижу wub.gif wub.gif wub.gif Как дела?
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:36) *
Викуля, научи наедаться пирогами и весить 55 кг obm.gif

Свет, я их ем оч редко, так что это не сложно a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2009, 12:30) *
Викуль, хороших выходных a085.gif a085.gif a085.gif

Ленуся, спасиб wub.gif
Цитата(Rin @ 21.6.2009, 22:07) *
Викуся!!!! d03.png aa47.gif

Ринуся!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Lёлик @ 22.6.2009, 1:03) *
Красота моя я тебя вижу wub.gif wub.gif wub.gif Как дела?

wub.gif wub.gif wub.gif Лелик, съездила, отдежурила еще на пол кило - 55,5 c9.gif
Мама в истериках, бабушка тоже, одно хорошо - это природа a070.gif
Решила сегодня писать новый план для туловища, а то что-то я ничего полезного не ем, упры не делаю, распустилась совсем. Но мне еще сегодня к врачу швы снимать с импланта, а с хирургом встречу придется перенести, т.к. дни начались, а в это время резать меня нельзя...
всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, ждем планчик wub.gif
Галченок
Хорошего настроения!!! легкого понедельника!!!!
n020.gif Викуська, мы с тобой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Лапуль, мож твои полкило+полкило - из-за дней? smile.gif))))))
У фефочек обычно водичка задерживается smile.gif
Ворожея
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Фейский, надеюсь, что ты права, хотя то количество конфет, которое было съедено у бабушки меня оч смущает shy.gif

Накатала я какой-то план, что с ним буду делать, не знаю d030.gif
Начну со среды, т.к. сегодня от зубного, завтра с подругом в кафе сижу, и ваще у меня КД, вот. короче посмотрю на свое состояние, но план здесь оставлю
утром - овсянка, протирание льдом, на фейс чайный гриб (мне так понра им протираться!), 2 упра для век и щек, бодифлекс для живота и груди
вечер – упры либо йога, протирание льдом, упры для фейса, на ночь бодифлекс для груди и живота, гринмамовский крем для упругости кожи, на грудь – оливковое масло
понед, среда, пятница, воскресенье – вакуумный массаж с камфорным маслом
перед этим пилинг - 2 чашки морской соли с 0,25 чашки воды и 1 чашкой оливкового масла или кофе, и два раза в нед. обертыванияобертывания с глиной и маслом, если меня хватит
10 дней массаж лица
10 дней дарсонваль для лица
хочется для волос че-нить поделать, маслом не намажешь и так быстро пачкаются, глиной что ль их того...
Rin
Ой, Викуся, мне тоже надо план составить, а то я все ленюсь и ленюсь....бегать редко стала...
пойду щас маску себе на лицо из голубой глины сделю что ли...
План замечательный, если ты начнешь его выполнять тебе вообще цены не будет. a115.gif
А как ты планируешь по вечерам йогой заниматься? Тебя наличие дома мужа не смущает? Или ты закрываешьбся в другой комнате? Мне лично очень тяжело расслабиться и отвлечься от бытовухи если кто-то шаркает рядом ногами, стрипит чем-то, кашляет и пр...
Ворожея
Светуля, муж уходит на кухню и там терпеливо сидит, пока я занимаюсь, когда это бывает s24.gif

Сходила сегодня насчет паспорта, девочка в паспортном столе была идеальной, сказала, что писать icon_mrgreen.gif Отпросилась на завтра, будет вых, тока может поеду узнавать насчет дома инвалидов...
Встречалась сегодня с подругой, с которой не виделись год, она всю дорогу смотрела на меня и говорила как я похорошела и похудела и ваще, что от меня половина, и что я теперь ее стимул c9.gif
А еще я ей сказала, что хочу купить вагинальные шарики, и она потащила меня сначала в один секс-шоп, а потом в другой icon_eek.gif obm.gif одна бы я никогда не сходила. шариков для меня не оказалось d030.gif но зато я теперь не боюсь секс-шопов. А там был оч мерзский мужик, который долго щупал своими противными руками фаллоиммитаторы для анального секса. Фуууу...
Подумала, что надо поискать эти шарики лучше в инете, оказывается, что это дефицит.
А еще у меняКД, и ужасно болел живот, аж руки тряслись, напилася красного вина и закусила вишней a115.gif
Галченок
Вик! a075.gif приветик! hb.gif
Поход в секс-шоп в первый раз сродни ПОЛЕТУ В КОСМОС без скафандра d060.gif d060.gif d060.gif я тоже когда была впервые - думала сначала obm.gif потом c9.gif а потом wub.gif и все в порядке!

п.с. прикинб, как мы выбирали мне с моим (уже бывшим) вибратор??? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
говорила как я похорошела и похудела и ваще, что от меня половина, и что я теперь ее стимул

ммммм..... это же a070.gif a070.gif a070.gif быть для кого-то образцом sm01.gif a075.gif

Викаааа.... c9.gif а ты сегодня вообще ГДЕ ?! icon_eek.gif я тебя ТАК жду!!! wub.gif eusa_pray.gif
оооо!!! как я люблю лазить по секс шопам и зыбкать на всякие штучки s24.gif ну и покупать иногда... мечтаю о вибраторе wub.gif чтоб как только захотел и он тут как тут wub.gif молчаливый и всегда в форме smile.gif и посуду грязную не оставляет.
Галченок
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2009, 14:44) *
молчаливый и всегда в форме smile.gif и посуду грязную не оставляет.

И он в твоём распоряжении на все выходные d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Галченыш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля ты как всегда реалистична и практична d060.gif

Я сегодня сдала еще одни гармоны, забрала результаты анализов первых.
Жру черешню с вишней кажный день. ни фига не делаю, бабушка отпустила меня на эти выхи, чем заняться, не знаю. Муж простуженный весь, на улице жара... чтобы такого сделать плохого... shy.gif
Султана
Викуша, привет d040.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 26.6.2009, 17:42) *
чтобы такого сделать плохого...

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 15.6.2009, 12:56) *
...я больше всего подпитываюсь от энергетически сильных мест и от секса, ну еще от тортиков и селедки

d060.gif d060.gif d060.gif ... я тоже

Викусь, ну чем все-таки занялась в выхи-то? a075.gif мужа лечила?

Ворожея
Султана, приветы wub.gif

Ринуся wub.gif

Виолет, какого на фиг мужа, меня бы кто вылечил d060.gif

Сама заболела, хожу с красным носом на работу, делаю большой-пребольшой важный отчет вместе с температурой. Сегодня в этом же прекрасно состоянии ездила к зубному, где сидела час под кондиционером в ожидании, потом час могла лежать под таким же у врача, но подумала, что с меня достаточно 1 часа, и попросила все на фиг вырубить. Наконец-то я не шепелявлю, есть в жизни счастье! а вообще я злая и меня колбасит, а еще хочу в отпуск, он в августе, но абсолютно не знаю, что в этот отпуск делать, кроме как ехать на его большую часть к бабушке, да и, собственно, на какие шишы...
Вес чуть меньше 55 кг - это по теме дневника s24.gif
Давно не захожу ни к кому, простите, подруги! будет полегче, обязательно вас всех проверю d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Викуль! Выздоравливай!!!
n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка...
Ptizzza
Вик - вы вроде проехаться в отпуске собирались с мужем? wub.gif
хотя - шишы - дело такое... c9.gif
Феечка
wub.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rin
ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.