Ринуся, йога никак не поживает, вся в мечтах
Лелик Людочка Ань, вот и я в шоке - у меня красная морда и декольте малинового цвета
Светуля, я хожу к друху МЧ в отдел по работе, туда и ходила
МЧ уехал в отпуск, вот его и нет
А про книгу - МЧ - великий археолог, историк и искусствовед (это я почему-то вспомнила про Гудвина - Великого и Ужасного
), пишет книги. Вот одну из книг я и увидела на работе, вот так идешь никого не трогаешь, а тебе нет да и напомнят между прочим.
Я, можно сказать, ограбила эрмитажную библиотеку, потому что он одну свою книгу вез им, а подарил мне, еще и с дарственной надписью, я крутая тетка теперь
Девочки, как я съездила сегодня - это ваще!!! Приехала сдавать кривую сахарную, меня заствили выпить чашку глюкозы. Мне стало так хреново, по-другому не назвать, мутит до сих пор. Но сказали, что по анализу сахар повышен, но не сильно. Т.к. я проверялась в институте акушерства и гинекологии, то была весь день среди беременных и даже видела тока что рожденного, которого тащили домой, они тааааакие красные
Побежала оплачивать, слышу, девочка, которая рядом со мной сидела, спрашивает про инсулин. Я - а это что еще за фигня? Она - дак надо было перед кривой, сдавать один раз инсулин, а после второй. Бегите скорей, хоть второй сдайте, пока немного времени прошло, а то придется второй раз пить глюкозу. Я галопом - сдала
если б не эта девочка
Ну дак вот, сделала я эту кривую, а с 10 вечера не евши, не пивши, а утром еще и не куривши,
вылезла на улицу. Стою, курю, мужик какой-то че-то делает во дворе, говорит - Че-то Вас всю трясет, как я вижу. Вам вообще нормально? Я говорю - Не знаю, выдула чашку глюкозы.
Он - Дак еще курите. Я - Да, блин, 6 лет не курила, а щас опять.
Он- А что случилось с такой красивой девушкой, что она закурила?
В башке крутиться - Да любовник недоделанный попался и маму пьющую парализовало, а так все отлично
Ну сказала, что так получилось и кривой походкой поплелась делать УЗИ.
Вышла, звоню Саше, говорю - Я стока щас всего насдавалась и насиделась среди беременных, что мне уже кажется, что я сама беременная и пора меня здесь же и оставить до родов
Стала искать номерок на пальто, номерка нет. Я сидела и час перерывала сумку, а т.к. была невминяема то во-первых, не помнила, куда его засунула ваще. А вторых - я тааак тормозила, как после наркоза. Наверное, зрелище было отпад
Номерок не нашла и поперлась в гардероб. А оказалось, что его уже часа два назад какие-то добрые люди принесли гардеробщицам. ЛЮДИ! СПАСИБО!!!!!
Позвонила Саше, он говорит - На фиг паспортные столы, пили-ка ты домой. Вот я и припилила, а с глюкозы до сих пор тошнит. ВОТ!
Че забыла сказать-то, а у МЧ никаких скрытых инфекций не нашли
он сначала сказал, что не будет сдавать, я - Да как хошь.
Через неделю написал, что отложил на неделю отпуск и сдал-таки. У нас была шутка прошлым летом, что ему надо доярку в деревне себе найти. Дак написал - Теперь с легким сердцем поеду искать себе доярку.... ПОРОСЕНОК
Возникает вопрос - ХДЕ я их подцепила?
хотя врачи говорят, что при слабом иммунитете, они и так могут подцепиться, даже без процесса удовольствия