Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rin
ng19.gif aa20.gif 5f.gif 7.png ng15.png
Галченок
знаешь, Вик.... после того,что я ТУТ прочитала даже слов не нашла)))) чтобы добавить, и вообще))) - но решила хоть это написать,чтобы ты знала: "Я тебя читаю" ))) помню/люблю!!!
Rainbow
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 17:59) *
Ох и Викуля wub.gif wub.gif wub.gif любвеобильная наша

аха shy.gif shy.gif shy.gif

Ринуся
wub.gif wub.gif wub.gif

Галчена, что все так плохо, да? у тебя нет слов? shy.gif d060.gif

Бусик заходил!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет!!!!!!!
Встала на весы утром - 54.5, пол кг ушло!!!!!!! но сегодня я еду к бабушке.
Ловлю себя на мысли, что пропадает желание худеть, да и куда собственно, от груди ничего не останется, а кожица и так висит, короче, надо делать установку не на скидывание веса, а на качание пресса - такой вот стих icon_mrgreen.gif
Сходила вчера по поводу импланта, вся в расстройстве - имплант стоит в два раза дороже, чем я думала, а у нас и тех-то денег на руках нет. А еще надо за июнь ту процедуру страшную для гинеклогини сделать. Короче, дайте денег s24.gif s24.gif s24.gif
Друха месяц не будет, стимулов не остается, шмоток новых тоже будет не купить, не на что. Чем бы стимульнуться? c9.gif c9.gif c9.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с отвесом!
Цитата(Ворожея @ 29.5.2009, 12:24) *
...Чем бы стимульнуться?
повесь на стену список достижений, хотя бы график составь по качанию пресса, нарисуй там красивую фигурку, какую тебе надо, хвали себя, еще что-нибудь придумай... a075.gif
ng19.gif
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
Викуськин давай мной стимульнись,я пресс начала качать d030.gif d030.gif d030.gif
Скажи себе раз уж Лёлик пресс качает... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я тя лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Наташа, Светуля, Лелики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет всем!!!!
Приехала от бабушки, лопала по-страшному shy.gif
Жара тааааам ваще!!!!!!!
У меня головоломка - в чем идти завтра на работу, т.к. все большое icon_mrgreen.gif лето подкралось незаметно...
МЧ прислал фотку себя с нашей совместной поездки и цветок, который вместе фотили, и видимо, свалил в отпуск... Короче, на те фотку мою под подушку и цветок для настроения...
Надо как-то мне входить в режим, не знаю прям, как себя заствить. В среду поеду сдавать кровь на сахар, и впереди еще куча неприятных процедур...
Чего бы хорошего написать... Я сирень привезла от бабушки, вот! АБАЖАЮ этот запах!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Викусик привет!!!!
да уж, это точно, что лето пришло нежданно smile.gif я тоже думаю, в чём работать smile.gif
а я тоже люблю сирень, но не привезли с дачи, забыли sad.gif(((
хорошей тебе недельки, чмок
Мила Я
Сирень это просто замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Жаль у нас отцвела уже... sad.gif
А в общем все не так уж и плохо. Фото под подушкой - повод для хорошего настроения! d025.gif d060.gif
Lёлик
Викуськин aa8.gif aa8.gif aa8.gif
РозАнчик
Викуля! Привет!!!!!
Читаю вот тут все то что пропустила и пришла мне в голову такая мысль: я помню когда ты появилась на красотуле..... Ты была вообще другим человеком!!!! Куда делись комплексы? Откуда столько откровения в поступках и словах!!!!! Какая же ты молодец!!!!! a115.gif a115.gif
Rin
Викуся, привет!

Вот принесла тебе ромашек

Rin
Викуся, привет!

Вот принесла тебе ромашек

Феечка
И я обожаю запах сирени smile.gif
у нас даже с тобой, кажись, духи есть одинаковые с запахом сирени icon_mrgreen.gif
aa8.gif
ндя уж... не знаю что даже сказать, Викуль!
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 1.6.2009, 14:06) *
Я от твоих изменения ваще в шоке icon_eek.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Незнайка
Приветик! Не переживай из-за этого килограмма, сам уйдет!
Цитата(Ворожея @ 1.6.2009, 16:06) *
...все униженные (по Бурбо) товарищи жутко полнеют
ой, и у тебя тут тоже "по Бурбо"! Я еще только начала читать, вернее, эта книга у меня на очереди после книги Валентина, сегодня сразу две пришли по почте! Я так рада! e010.gif e010.gif e010.gif
А я у себя обнаружила все остальные травмы, кроме этой.
Удачной тебе недельки!
Ворожея
Светуль, че-то многие в последние время не знают, что сказать, заходя ко мне в дневник. Я не понимаю, что со мной так все плохо что ль? sm01.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Наташ, я вообще думаю, что в каждом человеке есть все: вектора, травмы, типы характеров и черта в ступе, просто какие-то более слабые, а какие-то более сильные. Бурбо сама писала, что униженного найти в себе сложнее всего.

Пришла домой, не знала, что съесть. Съела шокладную конфету, и жду мужа, которому заказаны соленые огурцы и мороженое. d030.gif Девочки, на огурцы тянет уже недели две, делала тест - никого. Что за пенки ваще?
А еще я забыла сказать, что из-за лечения у меня полтора icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif месяца половой покой obm.gif (врачиха так назвала), по-моему это не половой покой, а половой беспокой d030.gif как жить-то полтора месяца? я такого в своей жизни не помню, помню месяц лет пять назад и это было нелегко obm.gif
а еще у меня нос обгорел и облез icon_mrgreen.gif
Lёлик
Викусь ну ты могёшь,успела уже нос обгореть. d030.gif d030.gif d030.gif А у нас такой дубарь,вышли с мелким гулять,через полчаса прибежали домой как цуцыки замерзшие icon_mrgreen.gif
Незнайка
Цитата(Ворожея @ 1.6.2009, 22:08) *
...униженного найти в себе сложнее всего.
А я уже нашла! Правда не знаю, радоваться или... ну в общем, вспомнила, что меня в подростковом возрасте унижали как женщину... отсюда наверно и мазохизм в постели... icon_eek.gif вот до чего я докопалась, радует только, что прочитала я пока немного, главные открытия еще впереди...

Да, покой пережить непросто... n020.gif n020.gif n020.gif а массаж ног и живота можно будет делать? ну и упражнения на сжатие, для оттока крови? Узнай все у врачихи.
Ворожея
Лелик, я антибиотики пью, от которых сгораешь icon_eek.gif я не думала, что настока. Но сегодня уже пасмурно и +20, а завтра + 10 obm.gif

Наташ
, кто ищет, тот всегда найдет d060.gif а про массаж - СПАСИБО! Есть еще один стимул начать его делать, а то вчера уже начала к мужу приставать, пока не вспомнила d030.gif а ведь всего 5 дней прошло shy.gif shy.gif shy.gif

Вчера опять занималась мозгом и не занималась туловищем, тока льдом протерлась и сегодня утром льдом. Муж трогал пузико и ржал, что оно холодное icon_mrgreen.gif
сказал - А попу льдом? icon_eek.gif obm.gif Всегда мои мысли читает, но попу как-то оч холодно, грудь и живот-то уже подвиг!!!!!!!!!!
Записалась на имплант через 10 дней, что-то мне страшно icon_eek.gif
Цитата(Ворожея @ 1.6.2009, 16:08) *
че-то многие в последние время не знают, что сказать, заходя ко мне в дневник. Я не понимаю, что со мной так все плохо что ль?

да нет, просто ничего в мою дурную голову не приходит sad.gif Хочется тебя обнять, погладить по головке n020.gif и сказать, что все будет хорошо и с зубиком и со всем остальным wub.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 10:30) *
да нет, просто ничего в мою дурную голову не приходит sad.gif Хочется тебя обнять, погладить по головке n020.gif и сказать, что все будет хорошо и с зубиком и со всем остальным wub.gif

Во-во, и у меня точно так же icon_mrgreen.gif

А половое затишье совсем-совсем? И оральный и самоудовл низзя?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, и я тебя обнимаю...а время летит очень быстро..когда не думаешь о нем wub.gif

Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 11:30) *

ПАСИБ, Светуль, за разъяснение wub.gif wub.gif wub.gif а то вы меня уже пугаете такими высказываниями smile.gif
Цитата(Феечка @ 2.6.2009, 11:58) *
Во-во, и у меня точно так же icon_mrgreen.gif
А половое затишье совсем-совсем? И оральный и самоудовл низзя?

Сказали, что половой покой полный. Тогда, я думаю, можно было бы и с презервативом shy.gif
хрен их знает, этих врачей...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 12:01) *
Викуль, и я тебя обнимаю...а время летит очень быстро..когда не думаешь о нем wub.gif
[/url]

постараемся отключить мозг d060.gif

Сходила сегодня поработать, в известное всем нам icon_mrgreen.gif место. Спокойно посидела, друха нет - напряга нет. Когда уходила на первом этаже помещения никого не было, вижу книжка какая-то красивая лежит с теснеными буквами, сначала прошла, а потом подумала - Надо вернуться посмотреть, что это. Вернулась - а это книга МЧ написанная obm.gif obm.gif obm.gif
ну что это за хрень?!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Завтра у меня вых, по расписанию - подъем в семь утра, с 10 вечера нельзя перед анализами есть и пить. Так что в 10 вечера выпью литр воды icon_mrgreen.gif потом очередная охота на новый паспорт d060.gif
Rin
Викуся, держись!

Как йога поживает? icon_mrgreen.gif
Мила Я
Удачного выполнения всех планов! А у тебя их по ходу куча! d060.gif n020.gif hb.gif
Цитата
А попу льдом?
smile.gif А я кроме фейса вообще ничего не могу! Холодно мне... smile.gif
Lёлик
Викуськин удачной тебе охоты d060.gif d060.gif d060.gif
На счет погоды у нас полный капец,вчера холодина была,сегодня +28. Все с головной болью маются,дети бесятся
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 2.6.2009, 10:35) *
[я антибиотики пью, от которых сгораешь icon_eek.gif я не думала, что настока.

Викуля! я в прошлом году начала летом принимать такие антибиотики и поехала в электичке 2 часа до Выборга! У меня случилдся жуткий ожог! До сих пор следы!!!!!! Я в шоке!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Викуля, а я нифига не понимаю, куда ты пошла работать? Где нет МЧ? Какая книга и что в ней такого, что у тебя такой вот смайл obm.gif
Ptizzza
Цитата
я не знаю, куда эти мысли засунуть, не уходят они и все тут...
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
это космическое обострение? и что с ним делать-то? d47.gif
Цитата
и это было нелегко
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif я б не вытерпела, Викуль и плюнула на всех...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Ринуся, йога никак не поживает, вся в мечтах shy.gif
Лелик wub.gif wub.gif wub.gif
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif
Ань, вот и я в шоке - у меня красная морда и декольте малинового цвета icon_eek.gif
Светуля, я хожу к друху МЧ в отдел по работе, туда и ходила d060.gif
МЧ уехал в отпуск, вот его и нет icon_mrgreen.gif
А про книгу - МЧ - великий археолог, историк и искусствовед (это я почему-то вспомнила про Гудвина - Великого и Ужасного d030.gif ), пишет книги. Вот одну из книг я и увидела на работе, вот так идешь никого не трогаешь, а тебе нет да и напомнят между прочим.
Я, можно сказать, ограбила эрмитажную библиотеку, потому что он одну свою книгу вез им, а подарил мне, еще и с дарственной надписью, я крутая тетка теперь sm01.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, как я съездила сегодня - это ваще!!! Приехала сдавать кривую сахарную, меня заствили выпить чашку глюкозы. Мне стало так хреново, по-другому не назвать, мутит до сих пор. Но сказали, что по анализу сахар повышен, но не сильно. Т.к. я проверялась в институте акушерства и гинекологии, то была весь день среди беременных и даже видела тока что рожденного, которого тащили домой, они тааааакие красные icon_eek.gif obm.gif wub.gif
Побежала оплачивать, слышу, девочка, которая рядом со мной сидела, спрашивает про инсулин. Я - а это что еще за фигня? Она - дак надо было перед кривой, сдавать один раз инсулин, а после второй. Бегите скорей, хоть второй сдайте, пока немного времени прошло, а то придется второй раз пить глюкозу. Я галопом - сдала obm.gif если б не эта девочка smile.gif
Ну дак вот, сделала я эту кривую, а с 10 вечера не евши, не пивши, а утром еще и не куривши,
вылезла на улицу. Стою, курю, мужик какой-то че-то делает во дворе, говорит - Че-то Вас всю трясет, как я вижу. Вам вообще нормально? Я говорю - Не знаю, выдула чашку глюкозы. icon_mrgreen.gif Он - Дак еще курите. Я - Да, блин, 6 лет не курила, а щас опять.
Он- А что случилось с такой красивой девушкой, что она закурила?
В башке крутиться - Да любовник недоделанный попался и маму пьющую парализовало, а так все отлично d030.gif Ну сказала, что так получилось и кривой походкой поплелась делать УЗИ.
Вышла, звоню Саше, говорю - Я стока щас всего насдавалась и насиделась среди беременных, что мне уже кажется, что я сама беременная и пора меня здесь же и оставить до родов d030.gif
Стала искать номерок на пальто, номерка нет. Я сидела и час перерывала сумку, а т.к. была невминяема то во-первых, не помнила, куда его засунула ваще. А вторых - я тааак тормозила, как после наркоза. Наверное, зрелище было отпад obm.gif Номерок не нашла и поперлась в гардероб. А оказалось, что его уже часа два назад какие-то добрые люди принесли гардеробщицам. ЛЮДИ! СПАСИБО!!!!! wub.gif
Позвонила Саше, он говорит - На фиг паспортные столы, пили-ка ты домой. Вот я и припилила, а с глюкозы до сих пор тошнит. ВОТ!
Че забыла сказать-то, а у МЧ никаких скрытых инфекций не нашли d030.gif он сначала сказал, что не будет сдавать, я - Да как хошь.
Через неделю написал, что отложил на неделю отпуск и сдал-таки. У нас была шутка прошлым летом, что ему надо доярку в деревне себе найти. Дак написал - Теперь с легким сердцем поеду искать себе доярку.... ПОРОСЕНОК icon_mrgreen.gif
Возникает вопрос - ХДЕ я их подцепила? icon_mrgreen.gif хотя врачи говорят, что при слабом иммунитете, они и так могут подцепиться, даже без процесса удовольствия
Ох и Викуля.... натепрелась ты сегодня... жесть просто. Фу, чашку глюкозы....бээээ....
Феечка
n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Галченок
гы... Вик! ко мне в дневник вообще никто акромя пары лиц не заходит - прикинь?! ......

А у тебя .... как всегда - весело! сахар и глюкоза.... и МЧ... и прочее ...... офигеть))))
Rainbow
у тебя как всегда все бурно... держись, солнце, прорвемся wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
ПРиветик! Как себы чувствуешь? ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rin
Викуся, лови...
Lёлик
Зай у тебя истории,что Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке icon_mrgreen.gif
Бедолага,пить эту мерзость... n020.gif n020.gif n020.gif
Кровь сдавать,брррррр у меня резус отрицательный,так у меня за всю беременность эти вампиры наверно литра три высосали s24.gif
Ptizzza
каррр!!!
мда, Викуль - жизнь бьет ключом, местами по голове - ха! зато явственно чувствуется, что ты не умер
d060.gif
n020.gif hb.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2009, 17:32) *
Ох и Викуля.... натепрелась ты сегодня... жесть просто. Фу, чашку глюкозы....бээээ....

не говори icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 3.6.2009, 17:34) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 3.6.2009, 17:57) *
гы... Вик! ко мне в дневник вообще никто акромя пары лиц не заходит - прикинь?! ......
А у тебя .... как всегда - весело! сахар и глюкоза.... и МЧ... и прочее ...... офигеть))))

Галь, дак ты появляйся чаще, а то все надежду потеряли тебя лицезреть a075.gif
И ни фиг там прибедняться, можно подумать. у тебя там событий нет. Я ВСЕ знаю d060.gif
Цитата(Rainbow @ 3.6.2009, 20:11) *
у тебя как всегда все бурно... держись, солнце, прорвемся wub.gif wub.gif wub.gif

держусь, Бусик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Незнайка @ 3.6.2009, 20:29) *
ПРиветик! Как себы чувствуешь? ng19.gif ng19.gif ng19.gif

спасибо, фигово icon_mrgreen.gif но это вчера, щас лучше

Цитата(Rin @ 3.6.2009, 22:30) *
Викуся, лови...

Ринусенок, клубники подкинул wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Lёлик @ 3.6.2009, 22:45) *
Зай у тебя истории,что Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке icon_mrgreen.gif
Бедолага,пить эту мерзость... n020.gif n020.gif n020.gif
Кровь сдавать,брррррр у меня резус отрицательный,так у меня за всю беременность эти вампиры наверно литра три высосали s24.gif
я до сих пор не знаю, какой у меня резус icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2009, 10:22) *
каррр!!!
мда, Викуль - жизнь бьет ключом, местами по голове - ха! зато явственно чувствуется, что ты не умер
d060.gif
n020.gif hb.gif
это точно d030.gif d030.gif d030.gif
Вчера покрасилась краской на основе хны и кофе, из индийского магазина. Маску на фейс, лед на пузико и грудь, бодифлекс для пузика и груди. куча марципановых конфет и пол кг утром s24.gif
Галченок
Вик! мне бы вот как ты бы ..... заниматься своим теломм-м-м-м..... а не отмазки себе клеить ...... МОЛОДЧИНКА!!! a035.gif d03.png
РозАнчик
Викуля! Блин, зайдешь к тебе - а у тебя тут роман настоящий! Слава Богу что не в четырех томах - успеваю иногда поработать!
Ворожея
Цитата(Галченок @ 4.6.2009, 11:31) *
Вик! мне бы вот как ты бы ..... заниматься своим теломм-м-м-м..... а не отмазки себе клеить ...... МОЛОДЧИНКА!!! a035.gif d03.png

Галь, я этим телом уже месяца два ваще не занималась icon_mrgreen.gif
Цитата(Zhena @ 4.6.2009, 12:14) *
Викуля! Блин, зайдешь к тебе - а у тебя тут роман настоящий! Слава Богу что не в четырех томах - успеваю иногда поработать!

я буду стараться, чтоб ты побольше отдыхала и поменьше работала d030.gif

Поехала я в ателье, забирать свои обновы.
Че-то подруга грузонула меня по поводу моего МЧ, курить терь оч хоцца. Объелась сегоня рисом с рыбой и йогурт выпила, живот барабаном icon_eek.gif obm.gif
покажешь потом обновочки то?
Rin
Викуся, ты обновами довольна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.