Цитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 16:47)
ого, про лед круто
про бесплодие не очень круто
но раз лечится, то это гуууууд.
Светуля, и тебе доброго утра!!!!!!!!!!! лечится это или нет, узнаем попозжее
Цитата(Мила Я @ 27.5.2009, 17:10)
Врачиха и правда умная попалась...
И про банку и про сахар...
А ребенок нужен или нет... в любом случае нужно быть здоровой! А дети... нужны, не нужны... нельзя так думать.
Это Божий дар, и только он это знает!
Это и в мой огород камень?
Если - да, то мне приятно!
Просто полная ж...... вокруг... задолбало все! Зато я все читаю и в курсе всех дел. Пусть хоть так!
Мил, понятно, что не мы решаем. Но я-то могу подумать на тему, чего бы мне хотелось, а чего нет. Дак вот - я не знаю. И то, и другое страшно
А камень и в твой огород конечно
Цитата(Феечка @ 27.5.2009, 17:14)
Я сначала подумала. что чудодейственный эффект именно от селедки
Согласна с Милой, что независимо от дитев, нужно бытиь здоровенькой.
А про материнство. Я не знаю... у меня есть подружки, кот лет с 18 верещат от детей. а я.... эх... я думаю, что мама - это призвание. Как врач, шофер и алкоголик
Оль, про селедку - ем ее через день как ненормальная, пока не помогает
Цитата(Rainbow @ 28.5.2009, 9:55)
а фигачить как? а то по-разному можно... нафигачить
как фигачить? Ну несколько секунд повозил поэтому месту, потом по-другому, час фигачить по себе не надо
сама ж знаешь, коже нужно сделать маленький стресс, чтоб она удивилась и похорошела от удивления
Цитата(Незнайка @ 28.5.2009, 11:26)
Приветик! Желаю тебе полностью ото всего вылечиться, и наступит счастье! Тогда и поймешь, кто тебе нужен.
СПАСИБО
Ринуся Сходила к друху. Девочки, может я просто падшая женщина а?
причем падшая в прямом смысле этого слова
настроение сразу повысилось, захотелось стройнеть, хорошеть и ваще. Ну что за фигня? почему от мужа нет такого эффекта?
Хотя он мне тут смс прислал, что я самая красивая, любимая, нежная и самая лучшая, воооот
ну это я сказала, что хочу хороших слов. Но все равно приятно
Щас пойду к стоматологу, по поводу импланта консультироваться и делать рентген. Чувствую я, что 33 года пройдут у меня под знаком врачей и больниц