Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 18.5.2009, 1:13) *
Только воздуха глотнешь, опять туда
n020.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 12:34) *
А как же совесть? Как с этим жить? Да и социум заест....

ох, социум - ну надо же - страшилка какая...нормально - жить можно... f0f.gif
Цитата(Ворожея @ 19.5.2009, 10:17) *
Но мысли не отпускают, и чего мне так резко стукнуло?
Викуль - у меня тут мысль пришла - очередная болезнь роста чтоль? сначала подумалось - взросления...какое к черту взросление на 4м-десятке icon_mrgreen.gif

как здоровьичко? c9.gif d060.gif
Ворожея
Ринуся, Галчона, Бионитыч, Птиц aa46.gif aa27.gif aa33.gif
СПАСИБО за поздравления!!!!
Как хорошо, когда вы заходите, не могу прям wub.gif wub.gif wub.gif
Птиц, астрологиня говорила, что человек до 42х лет взврослеет, а потом уже взрослый, так что у нас в запасе еще 9 лет d060.gif как в воду смотришь - чихаю все утро ....
Праздник был ужасен - пять конфет на тарелке, ни салатов, ни пирогов, за шампанским все давились страшно. Раньше все уже стояло на столах, а тут какой-то беспредел устроили. Я пошла за шампанским для себя и подруги, стою и думаю - какое позорище, я б не стала стоять, если б для подруги не надо было его брать!!!! Поворачиваюсь - друх стоит за руку со всеми здоровается, высокий, важный, а я как дура в этой давке unsure.gif obm.gif
Пришли в отдел и выпили две бутылки шампусика, разрезов яблочко и разломав шоколадку...

А МЧ позвал в деревню в гости, в отпуск туда едет, я написала, что конечно приеду s24.gif

Сегодня иду в театр на оперу, блин icon_mrgreen.gif

Про вес - я его вернула, я опять 55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
bionitka
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викусик, с возвращением в себя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как хорошо, когда вы заходите, не могу прям

это взаимно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
И опять пятьдесят пять smile.gif Хорошо звучит a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Ринуля, Светуля wub.gif wub.gif wub.gif
встретила сегодня друха, морда довльная, говорит - Как....Ваша? Я - Хорошо. А Ваша?
Он засмеялся и говорит - Хорошо smile.gif
А что "Ваша" я не расслышала icon_mrgreen.gif , терь мучаюсь, о чем же он меня спрашивал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не знаю, как пойду в театр, че-то я, кажется, заболеваю icon_eek.gif
Незнайка
Цитата(Ворожея @ 18.5.2009, 16:47) *
...Короче. мне поможет тока чудо какое-то...
надо как-то мне скинуть отрицательный заряд
давай, скидывай! Чудеса бывают. Может, действительно отпустить ситуацию, сама как-нибудь вырулит? А то чем больше о ней думаешь, тем больше переживаний.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, отставить болеть))как на дачу поедешь?)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif интересно, а что же он спросил smile.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2009, 16:06) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif интересно, а что же он спросил smile.gif

ээээ..... без обид.... smile.gif
"Как там ваша пиписка, Виктория Александровна? " icon_mrgreen.gif
shy.gif ну залезло в голову, теперь не выгонишь shy.gif
ага, это тоже была моя первая мысль. А прикинь его мысли при вопросе Вики "А ваша?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Лапонька, а тебя сусл поспать не зовет?
Ворожея
Наташ, согласная полностью с тобой, другого я в данный момент, ничего и не могу.

Ленуся, на дачу (если это можно назвать дачей icon_mrgreen.gif ) не еду, сестра там двоюродная будет1 УРАААА!!!!!!!!

Светусь, Фейский, я обржалась с вас.
В опере была тока первую часть, все-таки чувствую себя фигово. Но оперу слушать не могла, сидела и про себя смеялась над Фейской версией d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вам смешно, а я может перед мужиком, который мне нра выставила себя дурой shy.gif Хотя он как-то не замешкался, а весело улыбнувшись сказал - Хорошо. Короче, буду надеяться, что все действительно - ХОРОШО icon_mrgreen.gif надо бы сходить на следующей неделе туда, поработать d060.gif а то, блин, уже плесенью покрылась у себя на рабочем месте....

Фейский щас с суслом вроде стало полегче, спать особо не тянет, вернее, ночью не уснуть, а утром не проснуться, как и до сусла. Меня не спать, меня терь по-моему маятниками накрывать себя тянет smile.gif И я не Александровна, Александрова - это фамилия была девичья s24.gif
Незнайка
Rin
Викуся, привет!

Болеть запрещаю!!!!!
Ворожея
Наташ, спасибо wub.gif

Ринуся, это я от страха из-за матери, я часто туда сваливаюсь, на всякий случай d060.gif
сегодня уже лучше, все-таки ацилокциниум ( не знаю, как оно пишется... видимо, такое название, чтоб никто не мог запонмить и купить вот это самое icon_mrgreen.gif ) классная весчь!!!!!!!!!! a115.gif

Сегодня съела 4 куска пирога на ДР shy.gif

Завтра выходной, но будет оч полезным, я надеюсь a075.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 20.5.2009, 10:20) *
я написала, что конечно приеду s24.gif
a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif d060.gif
Цитата
Про вес - я его вернула, я опять 55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! e010.gif
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 17:43) *
"Как там ваша пиписка, Виктория Александровна? "
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif все - я теперь не засну... a080.gif
Rin
Викуся, а ты чего не спишь? У меня-то еще тока 22:45, а у тебя уже давно заполночь....
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 22.5.2009, 0:36) *
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif все - я теперь не засну... a080.gif

Так люблю твои прилеты wub.gif wub.gif wub.gif (чуть залеты не написала d030.gif )
Галь, я с них уже два дня ржу d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rin @ 22.5.2009, 0:43) *
Викуся, а ты чего не спишь? У меня-то еще тока 22:45, а у тебя уже давно заполночь....

А у меня завтра выходной! у меня какая-то фигня, что если выходной, значит из принципа долго не спать, а то не почувствую, что выходной icon_eek.gif куда пойти лечиться? icon_mrgreen.gif
Галченок
sm03.gif Викуль! везет же - выходной!!!!

Цитата
куда пойти лечиться?

ты думаешь - ЭТО лечится?!?! ))))))))))
a010.gif a010.gif a010.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif упаль, отжалься е2е4 выжиль)))),....

Викусик, везет тебе с выдыхными))))... wub.gif

дык... и она в итоге пришла к тебе или где?))))) icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 20.5.2009, 20:53) *
И я не Александровна, Александрова - это фамилия была девичья s24.gif

Долго не могла понять, чем твоя Александровна от моей Алексвндровны отличается s24.gif
А потом вспомнила, что ты Михайловна icon_mrgreen.gif (надеюсь, на этот раз не облажалась icon_mrgreen.gif )

Цитата(Ворожея @ 22.5.2009, 0:51) *
у меня какая-то фигня, что если выходной, значит из принципа долго не спать, а то не почувствую, что выходной

Оооо, у меня тот же диагноз smile.gif
Natashenxka
Викулик приветик!!!!
отличного выходного дня, надеюсь чувствуешь себя получше и он получиться плодотворный!!!!
целую
Ворожея
Цитата(Галченок @ 22.5.2009, 10:29) *
sm03.gif Викуль! везет же - выходной!!!!
ты думаешь - ЭТО лечится?!?! ))))))))))

надеюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 11:27) *
a010.gif a010.gif a010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 22.5.2009, 11:47) *
дык... и она в итоге пришла к тебе или где?))))) icon_mrgreen.gif

кто? icon_eek.gif

Цитата(Феечка @ 22.5.2009, 12:04) *
А потом вспомнила, что ты Михайловна icon_mrgreen.gif (надеюсь, на этот раз не облажалась icon_mrgreen.gif )

не облажалась, но с Александровой тоже попала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 22.5.2009, 12:08) *
Викулик приветик!!!!
отличного выходного дня, надеюсь чувствуешь себя получше и он получиться плодотворный!!!!
целую
СПАСИБО wub.gif
Чувствую себя не очень, слабость жуткая. Но с кем хотела, поговорила продуктивно a070.gif
За день съела пачку творожной массы в два захода - 400 ккал, детское пюре - 120 ккал, огурца 5 кусочков. 4 крекера - 100 ккал. Пророщенных зерен 2 ст.ложки и кукурузных хлопьев - 100 ккал. А щас борщика - 200 ккал.
Пока усе, но думаю, что еще что-то будет shy.gif
Rin
Викуся, выздоравливай, ты чего это удумала?
Ворожея
Ринуся, как скажешь, d060.gif я выздоровела c9.gif

Выходные были отпад - сначала бзик из-за мамы, потом бзик из-за МЧ (снился грусный такой), потом бзик из-за здоровья, пойду в среду к гинекологу сдавать анализы на онкологические штуки....
Еще, блин, горло это. Короче, тока работа с суслом как-то вытаскивала по-тихоньку, сегодня, вроде,
в норме какой-то (т-т-т) blink.gif
Такое первый раз в моей жизни - три дня подряд я была 55.1 кг,даже на 100 гр вес не прыгал, я уж думаю, может весы сломались icon_eek.gif в выходные съела за два дня торт на пол кило, вино пили, устроили ночь любви первый раз недели за две shy.gif
У нас, кажется, жара будет сегодня, а я в шерстяном сарафане... гы-гы-гы icon_mrgreen.gif
А еще, я собралась на счет паспорта идти, девочки, пожелайте удачи, а то потом, три недели будет туда не попасть, а мне по работе паспорт будет нужен s24.gif
Че-то я заметила, что многие мои подружки стали редко заходить на сайт, скучааааааюююю wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Викусь, удачи во всем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
a095.gif Викуля, выздоравливай! Удачи с паспортом a075.gif
Ptizzza
Викуль - я не знаю, на что тебе нужна удача, я желаю тебе до туда хотя бы дойти для начала d060.gif
у вас жара? у нас холод, блин, и дождь, и ветер... sad.gif
была б погода хорошая, я хоть бы на природу от бзиков выбралась...

пы.сы. я в аське всегда
c9.gif
Ворожея
Бусик, радость ты моя wub.gif wub.gif wub.gif

Светулечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Галь, я уже боюсь, что тебе надоела своими бзиками, у тебя своего щас хватает,потому и сижу тихо shy.gif СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, желаю тебе удачи во всем!!!! Я в тебя верю!!!! d060.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 22.5.2009, 1:51) *
...у меня какая-то фигня, что если выходной, значит из принципа долго не спать, а то не почувствую, что выходной icon_eek.gif куда пойти лечиться? icon_mrgreen.gif

Вик, у меня такая же фигня d060.gif

Цитата(Ворожея @ 25.5.2009, 10:31) *
...А еще, я собралась на счет паспорта идти, девочки, пожелайте удачи, ..

Викулечка, желаю тебе удачи большой-пребольшой, но самое главное постоянной и во всем

И еще поздравляю тебя с профессиональным праздником (хоть и с опозданием) a085.gif

Галченок
УДачи! у ТЕБЯ ФСЁ получится!!!
Ворожея
Девочки, спасибо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Блиныч, с паспортом ни фига не получилось. Сижу в очереди с плеером, слышу жуткий ор icon_eek.gif вытаскиваю один ух, а там мужика ругают за то,
что он не собрал все документы. obm.gif Ну я бочком, бочком и домой. d030.gif
Пришла сегодня такая раскрасавица, хотела к друху сходить, но есть подозрения, что будет облом o050.gif
Муж сказал, что я тааак усиленно занялась мозгом. что забросила физические упры, а ведь и правда icon_eek.gif с этим нужно ЧТО-ТО делать. Че-то я и вес дальше не толкаю, сижу себе спокойно, о меню не думаю, стараюсь тока на объедаться. А в пятницу к бабушке.
Всех целую :**********
Викуля, разбирай таракашки и контролируй вес и будет тебе счастье a075.gif Удачи и терпения в пятницу wub.gif
bionitka
Викусик, какой у тебя внимательный муж)))).... a070.gif a070.gif a070.gif

а что с физическими упражнениями?))) может какую нить новую разновидность секса?)))) icon_mrgreen.gif
Ворожея
Светуля, СПАСИБО!!!!!!!!!! smile.gif)))))))))

Ринуля, хорошо бы, тока как-то не клеется у нас это дело чаще раза в неделю в две, а такие редкие физические нагрузки, сама понимаешь, не катят shy.gif

Обломалась я, заняты они, девочки!!!!!! друх меня не любит obm.gif obm.gif obm.gif
Феечка
n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
Ну и .....с другом...

Викуся, а ты почему все документы для паспорта не подготовила?
Ворожея
Цитата(Феечка @ 26.5.2009, 16:02) *
n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

сладкий мой a095.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 26.5.2009, 22:27) *
Ну и .....с другом...

и действительно d060.gif Ринуся, ты как всегда права a070.gif
А про документы - это муж виноват (я же виноватой быть не могу icon_mrgreen.gif ) сказал, что ни фига ничего не надо, тока заяву написать... s24.gif
Завтра еду к гинекологу, во сколько мне это влетит, думать страшно. Хочу много анализов сдать.
Ваще понять картину с моим деторождением, а то 4й десяток как никак, надо знать, что к чему и куда (как я загнула d030.gif d030.gif d030.gif )
Ворожея
Девочки, приветы smile.gif)))))
Сходила, врачиха понравилась, все по полкам разложила, расписала. И написала "бесплодие", сказала, что будем лечить. УЗИ уже сделала - плохое sad.gif
Кучку гармонов надо сдавать и всякой фигни, а еще какое-то обследование матки будут делать - вводить лекарство, что матка разбухала icon_eek.gif удовольствие - 5 тыщ стоит...
Ну пусть лечат d060.gif
Самое фиговое, что я все хожу и думаю, а нужен ли мне ребенок. А ведь желание - самый главный стимул!!!! Ну ладно, пусть лечат, а там посмотрим a075.gif
Врач сказала - у Вас кожа на животе не очень от похудения. Берете банку из под селедки, туда воду, ставите в морозилку и два раза в день фигачите icon_mrgreen.gif по всем проблемным местам sm01.gif
Будем фигачить d060.gif
а еще сказала, что у кого большой вес, как у меня был, сильно повышен сахар, и даже если человек потом похудел, он может остаться высоким. Я пойду сдавать эту фигню.
Короче, кто был оч полным, лучше пойти сдать smile.gif))))))))
ого, про лед круто a115.gif про бесплодие не очень круто sad.gif но раз лечится, то это гуууууд.
Мила Я
Врачиха и правда умная попалась... s24.gif И про банку и про сахар... smile.gif А ребенок нужен или нет... в любом случае нужно быть здоровой! А дети... нужны, не нужны... нельзя так думать. a045.gif Это Божий дар, и только он это знает! d025.gif
Цитата
друх меня не любит

Зато у тебя есть муж! Свой родной и законный! d025.gif
Цитата
Че-то я заметила, что многие мои подружки стали редко заходить на сайт, скучааааааюююю

Это и в мой огород камень? shy.gif Если - да, то мне приятно! wub.gif d025.gif a075.gif Просто полная ж...... вокруг... задолбало все! Зато я все читаю и в курсе всех дел. Пусть хоть так! hb.gif
Феечка
icon_eek.gif Я сначала подумала. что чудодейственный эффект именно от селедки icon_mrgreen.gif

Согласна с Милой, что независимо от дитев, нужно бытиь здоровенькой.
А про материнство. Я не знаю... у меня есть подружки, кот лет с 18 верещат от детей. а я.... эх... я думаю, что мама - это призвание. Как врач, шофер и алкоголик icon_mrgreen.gif
Rainbow
а фигачить как? а то по-разному можно... нафигачить d060.gif
Незнайка
Приветик! Желаю тебе полностью ото всего вылечиться, и наступит счастье! Тогда и поймешь, кто тебе нужен. a075.gif
Rin
Викуся, надо все делать последовательно. Сейчас твоя задача привести здоровье в порядок. А дальше уже будешь размышлять: нужен-не нужен.
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 16:47) *
ого, про лед круто a115.gif про бесплодие не очень круто sad.gif но раз лечится, то это гуууууд.

Светуля, и тебе доброго утра!!!!!!!!!!! лечится это или нет, узнаем попозжее a075.gif

Цитата(Мила Я @ 27.5.2009, 17:10) *
Врачиха и правда умная попалась... s24.gif И про банку и про сахар... smile.gif А ребенок нужен или нет... в любом случае нужно быть здоровой! А дети... нужны, не нужны... нельзя так думать. a045.gif Это Божий дар, и только он это знает! d025.gif
Это и в мой огород камень? shy.gif Если - да, то мне приятно! wub.gif d025.gif a075.gif Просто полная ж...... вокруг... задолбало все! Зато я все читаю и в курсе всех дел. Пусть хоть так! hb.gif

Мил, понятно, что не мы решаем. Но я-то могу подумать на тему, чего бы мне хотелось, а чего нет. Дак вот - я не знаю. И то, и другое страшно icon_mrgreen.gif
А камень и в твой огород конечно d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 27.5.2009, 17:14) *
icon_eek.gif Я сначала подумала. что чудодейственный эффект именно от селедки icon_mrgreen.gif

Согласна с Милой, что независимо от дитев, нужно бытиь здоровенькой.
А про материнство. Я не знаю... у меня есть подружки, кот лет с 18 верещат от детей. а я.... эх... я думаю, что мама - это призвание. Как врач, шофер и алкоголик icon_mrgreen.gif

Оль, про селедку - ем ее через день как ненормальная, пока не помогает d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rainbow @ 28.5.2009, 9:55) *
а фигачить как? а то по-разному можно... нафигачить d060.gif

как фигачить? Ну несколько секунд повозил поэтому месту, потом по-другому, час фигачить по себе не надо d030.gif сама ж знаешь, коже нужно сделать маленький стресс, чтоб она удивилась и похорошела от удивления d060.gif

Цитата(Незнайка @ 28.5.2009, 11:26) *
Приветик! Желаю тебе полностью ото всего вылечиться, и наступит счастье! Тогда и поймешь, кто тебе нужен. a075.gif

СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif

Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif

Сходила к друху. Девочки, может я просто падшая женщина а? shy.gif причем падшая в прямом смысле этого слова d060.gif настроение сразу повысилось, захотелось стройнеть, хорошеть и ваще. Ну что за фигня? почему от мужа нет такого эффекта?
Хотя он мне тут смс прислал, что я самая красивая, любимая, нежная и самая лучшая, воооот c9.gif ну это я сказала, что хочу хороших слов. Но все равно приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Щас пойду к стоматологу, по поводу импланта консультироваться и делать рентген. Чувствую я, что 33 года пройдут у меня под знаком врачей и больниц obm.gif obm.gif obm.gif
Ох и Викуля wub.gif wub.gif wub.gif любвеобильная наша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.