Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Бельфеба Очарованная
уже неплохо d025.gif
Феечка
И мне про воду, как всегда, больше всех надо icon_mrgreen.gif shy.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 21.9.2010, 21:59) *
...если надо выложу ))))
надо-надо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
...она ему пишет - МИша, почему ты не в школе d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Викусь, а я, между прочим, тоже зашла посмотреть как ты процедуришься a075.gif ... думала замотивироваться у тебя rolleyes.gif

Целоваю a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Rin
А про еду?
Ворожея
и так icon_mrgreen.gif про воду:
Хорошо бы сначала собрать энергию в руки, я по цигун делаю, но это мои изыски.
Сначала на уровне живота ставятся ладони, сантиметров 15 друг от друга и представляется мягкий мяч между ними, и ладонями он как бы периодически сдавливается.
Постепенно создается ощущение, что между ладонями реально что-то вязкое есть smile.gif
Потом руки переместить с центра живота на бок и там мяч позжимать тока одна ладонь сверху. другая снизу и с другого бока, перекинув на другую руку.
И еще, одну ладонь подставить как бы для наматывания вязкости, а второй как бы формировать этот сгусток на ладони. Короче расслабленной кистью водить над другой ладонью, представляя, что из пальцев вниз течет энергия.
Вообщем, кому интересно могу залить видео по худеющему цигуну ))))
Или можно тока первый упр.
Теперь про зарядку smile.gif)))
Вообще это из телевизора, такую зарядку давала Галактионова Л.А.
берется стакан воды перед сном. В одну руку ставится стакан, другой водится по часовой стрелке над стаканом и посылаем туда энергию свою, желательно 2-3 минуты молитву почитать или мантру, или просто помочь попросить, кто у вас там в помощниках icon_mrgreen.gif
а потом 3-5 минут говорим - Это все, что мне нужно для того, чтобы....
Понятно, что положительно все так и без частиц НЕ a095.2.gif
Думаем именно о том, что мы все силы туда вкладываем, а не о том, что завтра надо сделать, и ваще спать хочется d060.gif
Ложимся в кровать и выпиваем пол стакана со словами - Это все, что мне нужно, для того, чтобы и бла-бла-бла
Утром, просыпаемся и первым делом опять за стакан d030.gif и опять свое бла-бла-бла.
И так, минимум два месяца, хотя, может, кто-то и духовный монстр и способен зарядить так, что хватит одного стакана obm.gif

Вчера сделала йогу и маску на фейс, с едой не очень - сушки, рис оч вкусный со специями из абхазии и с морской капустой, кусок шоколадки, два кофе с молоком, утром овсянка, два куска булки с вареньем на работе, вечером макарон из мужниной тарелки и еще сушки shy.gif
На работе жду, когда же, когда придет 1 октября и мы кое-что, кое-куда, наконец-то отправим d060.gif и я займусь своей обычной работой sm02.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, ешь как приличная...только как-то мучного многовастенько
Феечка
Спасибо, пупсик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Викуля, а можеь мне еще раз скинутьйогу со свечой для лаз, а то я при переезде посеяла shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Rin
Викуся, до 1 октября осталось совсем чуть-чуть...
Ворожея
мы сегодня на работе все сдали obm.gif у меня такое настроение плохое, что все думала, как же мне в тему куча работы, хоть и устала, что я еще бы посидела на работе до пол 12го ночи, лишь бы мозг себе занять. Но, придя домой сегодня, я поняла КАК же я устала. А кондукторша в трамвае, посмотрев на меня, сказала - Девушка, садитесь, пожалуйста, на мое место icon_eek.gif d030.gif
Завтра мне, вроде, дали вых, я до сих пор не верю icon_mrgreen.gif
Завтра хочу йогу сделать, а еще, забрала из оптовой закупки грязи из Новосибирска, буду завтра мазаться и валяться под релаксационную музычку.
Мы сегодня чуть не врезались на машинке. Я громко сказала мужу - Смотри!
Он терь меня весь вечер хвалит, говорит, что я сказала это вовремя, спокойно и нормально по громкости icon_mrgreen.gif и чтоб я всегда его предупреждала d025.gif
Сушки теперь стали определяющим фактором моей жизни, у меня сушечная мания, мне даже во сне снится, что я ем сушки. Я не знаю, что ЭТО icon_eek.gif obm.gif sm02.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 30.9.2010, 21:59) *
Сушки теперь стали определяющим фактором моей жизни, у меня сушечная мания, мне даже во сне снится, что я ем сушки.:

Как я тебя понимаю!! shy.gif
Rin
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это я про сушки.

Ptizzza
такс...где хозяйка шляется? o050.gif
думала - хоть тут новости узнаю d060.gif
Викуль - слава богу, что все сдали... a115.gif
про сушки сделаю так же, как Ринуля - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
что в них такого? а ты какие ешь? я тут, правда, в выхи с литром кефира забабахала 2 большие, ванильные...мммм wub.gif
но это было в первый раз лет за....15 d030.gif
Rainbow
я тоже хочу новостей))))
Феечка
Викулис, я вчера полночи не спла - думала smile.gif
Сначала думала, как ужасна старость ( это один из моих самых страшных страхов). А потом решила переключится на что-то приятное smile.gif И начала думать, какие же в нашем супермаркете есть продукты, чтобы с ними накрутить сушек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rin
гм.....кто-то обещал регулярно отчитываться....
aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Купава
Вика, привет! Я пришла знакомиться. Почитала твои дневники, ты такая умница wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
подвину-ка я твой дневник....
Ворожея
Ринуся, спасибо d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, не знаю я, что писать, я стала есть и толстеть, и оч лень что-то делать для себя. Вроде ухожу в вязание, заказала себе в инете 2.5 кг пряжи, собираюсь связать три вещи, а будут ли они связаны d060.gif
На улице конец золотой осени, хочется закататься в плед, пить глинтвейн, гладить большую собаку и слушать тихий джаз - такая вот фигня в голове shy.gif
Буду пытаться как-то себя двинуть на подвиги. планов писать не буду, лучше буду сообщать задним числом, если что obm.gif
Ptizzza
Викуля уходит в зимнюю спячку.... hb.gif
Rin
Цитата(Ptizzza @ 1.11.2010, 8:39) *
Викуля уходит в зимнюю спячку.... hb.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викуся, а как же йога?
Ptizzza
Цитата
а как же йога?

вчера вроде была.... wub.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 31.10.2010, 13:42) *
я стала есть и толстеть

Я и не переставала! Но ты хоть до цели дошла! d025.gif А назад значит не считается! d060.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 31.10.2010, 14:42) *
.... хочется закататься в плед, пить глинтвейн, гладить большую собаку и слушать тихий джаз...

Викуль, очень похожие с моими мысли d025.gif d025.gif d025.gif ... только мне почему-то представляется с чашкой чая и книжкой... ах...
Бельфеба Очарованная
Викуся, у меня такая же ситуевина-ничего не хочется...только спать))желаю отдохнуть в праздники
Rainbow
Викуся, а ты тоже собираешься в командировку??? когдаааа???
Ptizzza
Ольчик - она сама еще не в курсе, когда d060.gif
Rin
wub.gif a075.gif
Ворожея
Ринуся, йогу делала пару раз shy.gif

Бусик, Птыц прав, я еще не знаю, но зато я знаю, когда ты там будешь d060.gif

Ездили к маме сегодня, у них там, у сторожевых собак родились щенки. Я не видя щенков сосватала одного подруге, потом вся перепсиховалась, а понравится ли он, и ваще мальчик ли он d030.gif мне уже кошмары ночью снились, что ее муж меня выгонит из дома, вместе с этим щенком. А там действительно красивые собаки в стиле ритриверов, хоть и дворяне. На обратном пути привезли подруге щенка, муж ее, который ворчал месяц, взял его на руки и так держал минут 10, а щенок положил ему голову на грудь и спокойно так лежал. Это было так умилительно wub.gif остальных щенков охранники выпустили в городе, в надежде, что их кто-то подберет sad.gif, а этот сидел всю ночь в дровах и жутко скулил. Приятно, что хоть одного пристроили, и надеюсь, что меня не возненавидят в этой семье obm.gif пока все счастливы wub.gif
Подруга прислала смс, что щенок оч культурный - накакал под горшок с цветком, на что я ей ответила - А фигли ты думала - у него крестная искусствовед d030.gif ржали всю дорогу домой, перекидываясь смсами icon_mrgreen.gif
Ворожея
я тут дневник свой двину с 5го ноября smile.gif
Ptizzza
aa40.gif b14.png wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Викулечка, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Ворожея
Оль, СПАСИБО за поздравление. wub.gif
У меня от праздников и болезни (заболела тут) уже поехал крыш - спать ложусь в семь утра, решила на красотулю от бессоницы вылезти, а тут поздравление. c9.gif приятно.
Думаю, что, может вернуться в свой дневник, завтра уезжаю дня на три, потом вернусь и что-нить соображу тут d060.gif
Всех с Новым годом!!! УДАЧИ!!! hb.gif
bionitka
хорошо когда есть куда и к кому вернуться... aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, ждем wub.gif

Купава
Пора бы и вернуться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 16:38) *
Пора бы и вернуться wub.gif

Это было бы просто подарком wub.gif wub.gif )))
Ворожея
Девочки, спасибо за картинки и слова хорошие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
посмотрела я тут на весы и поняла, что после двухнедельной болезни и праздников, дело пахнет керосином, причем реально пахнет так obm.gif
Решила помимо йоги, которую сделала позавчера icon_mrgreen.gif откапать свой цигун, с которым худела раньше, делать упры для лица, уже начала вчера, дарсонваться ну и понятно - питание.
Не хочу я 55 - это выглядит жутко, хочу 57, сами понимаете, что я уже далеко не 57 d060.gif
верну упры для груди и начну мазаться, масел всяких накупила. Сварила себе красный рис в пароварке, утро начну с овсянки или тоста с зерновым хлебом.
Ой, блин, завтра на рэбот, я уже забыла, куда, собственно, на нее идти icon_mrgreen.gif sm02.gif
Springwaters
Вика wub.gif , b14.png d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
а мне вчера завуч позвонила дабы напомнить, что сегодня на работу d060.gif
Ворожея
Лен, ну хорошо, мне заведующая не звонит домой, а то я бы заикой стала d060.gif

Пришла на работу и оказалось - все замерли - трам-пам-пам-пам - у нас на работе ДР obm.gif obm.gif obm.gif
опять вино, опять бутеры (вспомнила песню Кинчева - опять игра, опять кино, снова выход на бис d030.gif d030.gif d030.gif ) какой-то кошмарик, а вторая девочка будет отмечать позднее, а в выхи надо ехать к подруге и родственникам отмечать НГ, т.к. в праздники я не добралась.
Короче, эта неделя - неделя явного нездоровья.
Слабость еще немеренная, ногами в косичку доползла до работы и обратно.
Послушала от девочек как они со свекровями НГ справляют, как те деньги с них снимают и еще говорят салаты и торты с собой нести. Я была дома, муж от мамы 31-го декабря в 11 вечера приволок кучу еды, ели три дня, включая горячее и тарелку холодца. Еще подарили денег и подарков.
В Рождество упросили придти, мне было неудобно не пойти, притащилась к ним, меня накормили, напоили и сказали спасибо, что пришла... s24.gif
Благодарю за своих родственников мужа, что тут еще скажешь wub.gif
Сил нет ни на какие упры, слаба еще icon_mrgreen.gif сделаю дарсон и упры для лица.
Купава
Викусеныш wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ты все равно пиши, что кушаешь, что делаешь, это ж помогает, и нам приятно будет, что ты не пропала aa8.gif
Ворожея
Масик, пишу wub.gif
про то, что ем, пока лучше писать не буду d060.gif вчера намазюкала лицо маслами, сделала массаж и упры, и дарсонваль sm01.gif и еще я вчера подстриглась.
сегодня иду на концерт Пелагеи в концертный зал a115.gif и старый НГ!!! бум отмечать вечером, а завтра уезжаем к подружке, потом к маман, так что выхи пройдут не дома и с едой будет опять ай-ай-ай как и с алкоголем c9.gif
Купава
Порочный круг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Завязывай давай p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
d060.gif Я тут с обходом . С Новым годом , Викуля! rev.gif
Ворожея
Цитата(Купава @ 13.1.2011, 13:12) *
Порочный круг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Завязывай давай p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif

Будем круг завязывать в узел d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 14.1.2011, 1:57) *
d060.gif Я тут с обходом . С Новым годом , Викуля! rev.gif

СПАСИБО, Наташ! Рада твоему явлению wub.gif wub.gif wub.gif

Мы вчера сходили на концерт, получили массу удовольствия - Пелагея - замечательная wub.gif
Потом поехали в большой магаз, купили маме продуктов и себе шампунь и еще кой-чего shy.gif , в 23.45 ворвались в квартиру и под елкой выпили s24.gif .Понятно, что ни процедур, ни упров...
Сейчас застряли в пробке, ехали два часа до метро, вместо 20 минут icon_eek.gif Вечером пилить в Новгородскую область и опять отмечать НГ obm.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 14.1.2011, 4:57) *
Вечером пилить в Новгородскую область и опять отмечать НГ obm.gif

Викунь, если устала - приезжай ко мне icon_mrgreen.gif
Мы пропустили всё obm.gif - спали 31ого до 23.52, потом вскочили и быстро стали открывать шампанское, привезенное из Москвы.
Рождество прошло мимо, не вспомнили. Вчера опять даже никто не вспомнил про Новый год aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Вот такая жизнь icon_eek.gif
Купава
Зашла на форум, хвостиком махнула и убежала aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Ворожея
Катюнь, спасибо, блат в Англии уже есть, терь в Америке тоже образовалси d060.gif

Мась
, я опять прибежала s24.gif
тут три чела болеют, я и бегаю горной козой. На трех стульях, седалища моего, даже пополневшего, не хватает icon_mrgreen.gif
вчера меня пытали у зубного, приперлась около десяти домой тока, никакая ваще, зуб все равно болит... Ниче, естественно, не делала, ну и не ела особо, потому с утра чуток стала ближе к пушинке f0f.gif
Я очень-очень хочу завтра вых, но меня терзают смутные сомнения, а я так хочу йогу, хочу написать список продуктов для себя, хочу хоть что-то раскидать в квартире, выхов-то не было, были сплошные разъезды. А еще у меня стоит елка до сих пор obm.gif
Купава
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
На восьмое марта сделаешь из елки гербарий s24.gif s24.gif s24.gif

Викуся, а после работы никак йогу, не?
Мне обалденный дядя-мануальщик рассказывал, что наш мозг физическую и моральную усталость воспринимает одинаково. И реагирует одинаково - надо полежать d060.gif И то, что ты пришла с работы уставшая, значт, что ты душой устала. А когда начинаешь делать упры, мозг как бы переключается, и оказывается, что тело-то еще работает!
Целую попсика aa8.gif
Ворожея
Мась, гербарий из елки d030.gif творческая ты наша wub.gif

Отчет - намазаны оливковым маслом с водорослями + масло иланга и апельсина - живот, попа и ноги. Фейс - смесь масел всяких, уже готовых. Грудь - масло жожоба и миндаля + иланг и герань. А, до этого еще пилинг антицеллюлитный на ноги, попу и живот. sm01.gif
Еще дарсонваль и йога. По плану нидра вечером. f0f.gif
Натушила фасоли 4 вида с морковкой, луком и кабачковой икрой, часть съела d060.gif
вроде все v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.