и так
про воду:
Хорошо бы сначала собрать энергию в руки, я по цигун делаю, но это мои изыски.
Сначала на уровне живота ставятся ладони, сантиметров 15 друг от друга и представляется мягкий мяч между ними, и ладонями он как бы периодически сдавливается.
Постепенно создается ощущение, что между ладонями реально что-то вязкое есть
Потом руки переместить с центра живота на бок и там мяч позжимать тока одна ладонь сверху. другая снизу и с другого бока, перекинув на другую руку.
И еще, одну ладонь подставить как бы для наматывания вязкости, а второй как бы формировать этот сгусток на ладони. Короче расслабленной кистью водить над другой ладонью, представляя, что из пальцев вниз течет энергия.
Вообщем, кому интересно могу залить видео по худеющему цигуну ))))
Или можно тока первый упр.
Теперь про зарядку
)))
Вообще это из телевизора, такую зарядку давала Галактионова Л.А.
берется стакан воды перед сном. В одну руку ставится стакан, другой водится по часовой стрелке над стаканом и посылаем туда энергию свою, желательно 2-3 минуты молитву почитать или мантру, или просто помочь попросить, кто у вас там в помощниках
а потом 3-5 минут говорим - Это все, что мне нужно для того, чтобы....
Понятно, что положительно все так и без частиц НЕ
Думаем именно о том, что мы все силы туда вкладываем, а не о том, что завтра надо сделать, и ваще спать хочется
Ложимся в кровать и выпиваем пол стакана со словами - Это все, что мне нужно, для того, чтобы и бла-бла-бла
Утром, просыпаемся и первым делом опять за стакан
и опять свое бла-бла-бла.
И так, минимум два месяца, хотя, может, кто-то и духовный монстр и способен зарядить так, что хватит одного стакана
Вчера сделала йогу и маску на фейс, с едой не очень - сушки, рис оч вкусный со специями из абхазии и с морской капустой, кусок шоколадки, два кофе с молоком, утром овсянка, два куска булки с вареньем на работе, вечером макарон из мужниной тарелки и еще сушки
На работе жду, когда же, когда придет 1 октября и мы кое-что, кое-куда, наконец-то отправим
и я займусь своей обычной работой
Всех целую