Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
РозАнчик
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мила Я
Викуля!!!!!!!!!!! Какая же ты классная! Худенькая, тоненькая, стройненькая!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я в шоке! И тоже хочу так... d025.gif

Вот видишь, с твоим похудением все изменилось. И отношения в семье, и люди по другому смотрят, да и твое собственное мироощущение! a070.gif

Терпения с родственниками. Куда ж деваться?! sad.gif Меня мои тоже достали за последние дни! obm.gif obm.gif obm.gif Все как всегда! Держись! Все будет хорошо! hb.gif
Rainbow
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Незнайка
Приветик! Расстроилась из-за бабушки? У меня тоже были похожие проблемы одно время, когда у бабушки случился инсульт, а я еще жила с родителями, и ухаживать за бабушкой приходилось мне. Не сердись на нее, сами ведь тоже такими будем. У меня бабушка последние несколько дней мажет лицо зубной пастой вместо крема и говорит всем: "Смотрите, как я помолодела!", и попробуй ей только сказать, что это не крем... ей уже 87 лет, такой вот возраст.

Цитата(Ворожея @ 4.5.2009, 19:42) *
...пришла бабуленция с соседнего отдела, ...стала спрашивать, как я похудела ...Но щас пошла другая полоса - комплименты уже не говорят, а тока спрашивают - КАК?
Это еще что, у меня фитнес-тренер пошла доучиваться в институт, так ее каждая преподша на экзамене спрашивает про похудение.

Цитата(Ptizzza @ 5.5.2009, 10:17) *
...это ладно - а вот когда начинают завидовать...пипец
А мне начали завидовать еще когда я чуть-чуть похудела после родов, с 68 кг до 64, я уже привыкла и намеренно игнорирую все эти "комплименты", одеваю облегающую одежду, демонстрирующую результат, мне такая тактика помогла, быстро перестают меня доставать своими замечаниями, видя что реакция совсем не та, на которую рассчитывали, я не оправдываюсь, что выгляжу и питаюсь не так, как они, и не сравниваю.

Цитата(Ворожея @ 5.5.2009, 11:38) *
...Меня это все таааак достало, достало то, что я постоянно расплачиваюсь за то, что сделано моими родственниками
n020.gif n020.gif n020.gif
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif 7.png 7.png 7.png
Rin
Викуся, как дела?
Lёлик
Викуськин привет дружище wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоты классные,ты просто супер девочка a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Викулькин делай пачпорт,а то отошлют обратно посылку нафиг icon_mrgreen.gif
Виолета
Привет, Викуль a075.gif ... Заглянула проведать тебя, а тебя нет...
Как дела, Солнышко?... все выхи небось у бабушки?...
целую тебя, зай

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Феечка
Цитата(Lёлик @ 10.5.2009, 19:18) *
Викулькин делай пачпорт,а то отошлют обратно посылку нафиг icon_mrgreen.gif

Или просто возьми документ любой, где есть твое имя и фотка, а на почте скажи, что паспорт на переоформлении smile.gif)), но ты помнишь его номер (если даже не помнишь на самом деле smile.gif))
Я так много раз делала shy.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, как выходные?
Rin
Викуся, я тебя вижу. Давай, рассазывай... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Ворожея
Девочки a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif , я приехала.
я че-то в полном ауте.
С бабушкой, лучше, чем я думала -у бабушки ушиб, а не перелом, она со всего маху упала на стоящий вертикально чурбан, когда я уезжала, она могла спать только сидя, такая вот фигня.
Мама положена в больницу на реабилитацию, я ездила в больницу, получила массу приятных эмоций - днем она ведет себя нормально, а ночью начинает звать маму, не дает спать бабкам-соседкам. Когда я пришла в больницу, эти бабки набросились на меня - Ты должна тут сидеть ночами с ней, потомучто это твоя мать. Меня трясло и колотило, я начала оправдываться, вообщем, бред. При этом одна из них, более вежливая и спокойная стала говорить - Я поражаюсь, молодая женщина, абсолютно не хочет выздоравливать, только ест и читает газету, люди после паралича стараются выкарабкаться, делают гимнастику, двигаются, а эта ни фига не хочет. Просишь дать поспать, ей все равно. Разве можно так ее баловать...
У бабушки убрали телек из ее комнаты, чтобы ей меньше было развлечений по приезду, надо как-то начать держать ее в черном теле. Конфет в больницу я покупать не стала, пусть худеет, она уже как кит.
Я сама набрала два кг, видимо с психа, тока ела и ела, причем конфеты и печенье.
Приехали сюда - соседи залили других соседей, и у нас два дня нет холодной воды, дверь они аварийной службе не открыли, еще сутки и им будут ломать дверь, короче, дурдом icon_eek.gif
а завтра надо как-то доползти до работы и сделать там умное лицо...
Называется - дождалась Вика весны...
Вытребовала с мужа бутылку вина, ну короче, уже выпила.
Завтра на работе ДР, опять пить и есть... icon_eek.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Здравствуй Вика! Не расстраивайся так, продумай, как себя вести с мамой и придерживайся выбранной тактики, спокойно и без эмоций - это помогает, тем более что она зависима от тебя и от бабушки и ее устраивает эта зависимость.

Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 0:58) *
...молодая женщина, абсолютно не хочет выздоравливать, только ест и читает газету, люди после паралича стараются выкарабкаться, делают гимнастику, двигаются, а эта ни фига не хочет.
не сравнивай, это разные поколения, причем более старшие, пережившие войну, имеют больший запас прочности, не помню как это называется, да и желания жить у них больше. Я сужу по своей бабушке, оказавшейся в первые дни войны в тылу врага, хотя жила всегда на Урале icon_mrgreen.gif Недавно делала ей массаж рук, потом свекрови, которая ее моложе. Так у моей бабушки суставы намного лучше, они здоровые, гибкие, а свекровь, не могу сказать, что не занимается собой, она все время в движении, садит цветочки перед балконом, часто бывает на воздухе, но здоровье все-таки запускала иногда, руки менее подвижные, суставы отекли. А моя бабушка при этом уже 14 лет не выходит из дома, только летом на даче бывает, следит за собой, всегда с маникюром, накрашенными бровями. У нее совершенно другое к себе отношение. А послевоенные детки, они капризные, инфантильные. У меня была книга, написанная для таких "послевоенных деток", только американских: Мишель Япко "Депрессия. Помоги себе сам." Выходила она в 1996, может можно где-нибудь скачать.

Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 0:58) *
Я сама набрала два кг, видимо с психа, тока ела и ела, причем конфеты и печенье.
n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
Викулик, приветики! Ты такая стройняга очуметь obm.gif Ты реально вот худенькая, остренькие ручки, ну прям очень худенькая a115.gif Похудела просто жесть как, сильнее всех на форуме a115.gif Что ты ела говоришь? Овсяную кашу? Сколько в день?
По поводу того, что люди спрашивают, у многих действительно сильное похудение ассоциируется с болезнью и не обращай внимание почему и зачем все спрашивают. Кто спрашивает для себя, ибо тоже хочет. Кто просто из интереса, придумай контрольную фразу, которая была у меня, напрмер "Это все секс и наркотики" и улыбка в 32 зуба в конце и все. Нашла еще чего переживать, кто что думает, та тьфу на них...
Про маму нет слов, у меня бабушка такая же была, руки опустила и ничего не хотела делать идедушка тоже sad.gif вобщем страшно это все и очень неприятно n020.gif
Ворожея
Наташ, спасибо за поддержку. wub.gif wub.gif wub.gif Но мама моя реально ничего не хочет делать, чтобы встать, и это ужас. Ты поможешь помочь человеку, когда он хочет, но когда он хочет не помощи, а сидеть у тебя на шее, это совсем другие ощущения....

Светуля какая ты прелесть, не могу shy.gif
кашу ела, скока хотела. Я ела утром и в обед, в течения дня питьевой йогурт, а вечером че-нить солиднее. Видимо, почти сутки на овсянке, даже с вечерним нормальным ужином, получается неплохой эффект a075.gif хотя, у всех, сама знаешь, по-разному. Спасибо за приятные слова wub.gif

Ой, девочки, я сегодня ужасно объелась на ДР, дышать даже тяжело, видимо, это была последняя капля за все эти праздники. На фиг, надо браться за свой ум в конце концов, а то в пальто скоро не влезу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Че забыла сказать - Лелик мне прислал офигенный подарок - вязанный мишка в колпачке, а к нему прилагается кровать с подушкой и одеялком и столик с ночником a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Викуся, ну тогда снова переходи на овсянку, чтобы в пальто влезть. icon_mrgreen.gif

По поводу мамы...м-дяяяя, когда человек сам не хочет, то тут уж трудно влиять.

Держись. n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Викуль - это я, блудный птЫц wub.gif d060.gif
знаешь - про мам и бабушек...у моей бабули отцовой сейчас проблемы - умер старший сын, с которым она жила в одной квартире...и бабушка свалилась прямиком опять на мою маму и меня, потому что дочки дяди живут в Москве, и собственно говоря, их интересует только наследство...ковыряюсь вот с ней по вечерам на даче и явственно понимаю, что вот я в старости буду как она - такая же безаппеляционная...страшновато, конечно...она войну прошла, голод, разруху, оккупацию...и говорит - что любит жизнь, что умирать не собирается...ей 87 лет, а она еще на огороде работает и на цветах зарабатывает...вот так...
не парься по поводу пары кг - у меня по ходу больше, но по объемам не заметно, а на весы я пока и не встаю...скинем a115.gif ng19.gif
bionitka
Викусик, блузки просто офигеть!!!!! и тебе очень идуть)))))... только еще бы с глазками... . wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

держись там!!! и хорош жрать уже... ты ж все знаешь к чему это приводит... может побить кого нить?)))... дерево в парке например... ну... или меня по инету))) разрешаю)))...

только оставайся собой такой красивой, смелой, мужественной, сильной и во всех отношениях прекрасной... . wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Rin @ 12.5.2009, 22:12) *
Викуся, ну тогда снова переходи на овсянку, чтобы в пальто влезть. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif придется сесть shy.gif

Цитата(lyudmilla @ 13.5.2009, 1:16) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 9:34) *
Викуль - это я, блудный птЫц wub.gif d060.gif
не парься по поводу пары кг - у меня по ходу больше, но по объемам не заметно, а на весы я пока и не встаю...скинем a115.gif ng19.gif

птицы прилетели, значит скоро что-то хорошее будет wub.gif wub.gif wub.gif
Скинем, главное, мне не свернуть с пути... blink.gif

Цитата(bionitka @ 13.5.2009, 9:51) *
держись там!!! и хорош жрать уже... ты ж все знаешь к чему это приводит... может побить кого нить?)))... дерево в парке например... ну... или меня по инету))) разрешаю)))...
только оставайся собой такой красивой, смелой, мужественной, сильной и во всех отношениях прекрасной... . wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ринуль, я никого бить не могу, мне как-то давали задание бить подушку палкой от швабры - не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но спасибо за разрешение, приятно, что тебе не жалко для меня своего виртуального туловища d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СПАСИБО за такие слова прияяяяяятные c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня как светская львица - позвонили из одного ателье, где ушивается юбка, рядом с домом. Прибежала туда, померила. Выхожу - звонят из другого ателье, где шьется платье, терь туда надо ехать d030.gif d030.gif d030.gif
днем второй раз справляли тоже ДР obm.gif завтра выходит девочка с больничного, у нее тоже было ДР obm.gif obm.gif obm.gif
щас пришла, съела один салат из капусты, огурца, помидор и морковки, на фиг, надо хоть вечером как-то по-меньше лопать...
Цветная
Викуля, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я - Юля c9.gif "потеряшка", пропавшая на время с форума.... eusa_pray.gif
Теперь стараюсь исправиться.
И твой пример мне очень помогает!!!
Какая красотулька на фоточках!!! Стройная, миленькая такая...
aa45.gif
Ворожея
Юля, с возвращением!!!!!!!!! зайду в гости a075.gif
СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет! wub.gif
сегодня еду в другое ателье мерить платье и блузку, тащиться туда час с лишним и обратно еще дольше obm.gif
на улице холодина жуткая и мрачно... вчера ела меньше, чем в праздники, животику стало легче sm01.gif че-то новостей никаких, отметилась всех целую
Lёлик
Викуськин нашьешь себе красивостей,потом как по улице ходить то будешь? Под ногами мужики штабелями будут валяться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зайка ты такая стройняшечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Викуля, привет!
А я не поняла нафига ты по разным ателье все раскидала? Чтобы побыстрее получить все ушитое? d030.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 14.5.2009, 10:55) *
Викуськин нашьешь себе красивостей,потом как по улице ходить то будешь? Под ногами мужики штабелями будут валяться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зайка ты такая стройняшечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Лелик, хорошо бы оно так было shy.gif shy.gif shy.gif СПАСИБ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 11:11) *
Викуля, привет!
А я не поняла нафига ты по разным ателье все раскидала? Чтобы побыстрее получить все ушитое? d030.gif

я юбку ушиваю рядом с домом, а в другое (мне сказали, что там хорошо шьют) отдала платье с блузкой. Щас съездила, примерила, но пока ниче не поняла, нра мне или нет.

Холод собачий obm.gif
Незнайка
Приветик! Когда все ушьешь, покажешься?
Цитата(Ворожея @ 14.5.2009, 23:47) *
Холод собачий obm.gif
А у нас практически лето, днем примерно +25! Но скоро это закончится...
Rin
Викуся, привет! Как настроение сегодня?
Ворожея
Девочки привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуся, настроение не очень - мать достала всех в больнице своими капризами, и врач ее выписала на 5 дней раньше. У меня нет слов просто, мы ее с таким трудом туда положили, чтобы ей сделали капельницы.... у меня иногда такая ненависть к ней просыпается, я думаю, вот у человека совесть есть ваще или нет? Она как камень на шее, не знаю, что с ней делать.
Мне все время есть хочется,кг скинула, была 56, щас обратно набрала за выходные. Завтра у девочки ДР, во вторник ДР музея, опять пить, в четверг у другой девочки ДР, а в пятницу опять пилить к бабушке obm.gif obm.gif obm.gif
Викусик, приветики! А мама твоя как считаешь вминяемая? Она делает это осознанно? Есть смысл с ней поговорить о том, что если она вас с бабушкой любит хоть немного - ей надо немного вам руки развязать.
По-поводу ДР, я бы взяла отгулы или купила больничный и не ходила бы на работу)))ыыыыы))))
Ворожея
Светуль, она такая всю свою жизнь. Я думаю, что врят ли вменяемый человек оставил своего ребенка в 6 месяцев,а потом, когда я жила с ней в 12 лет, оставил бы на 3е суток одного, я пришла из школы, а ее нет, и три дня я не знала, жива она ваще или нет. Ей всегда было плевать, какое влияние она оказывает на жизнь других. И щас она просто не хочет лежать в больнице и все, поэтому она там всех доводила, чтобы ее отправили домой. А говорить, я с ней уже не раз разговаривала на эту тему, ее не волнует, она молчит, а потом делает опять по-своему.
А взять больничный - это идея d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Rin
Викуся, ты же сама понимаешь, что маму твою не переделать. К тому же, она и сама ничего не хочет менять. Ее ведь все устраивает. Никакие уговоры тут не помогут. Надо как-то радикально менять ситуацию.
lyudmilla
совет icon_mrgreen.gif конечно, легко давать но в этой ситуации выход один - изменить своё собственное отношение к происходящему .... Викусь wub.gif , ты ведь книжки подходящие читаешь, значит должна знать что я имею в виду a075.gif
Ворожея
Ринуся, как менять? кроме как отдавать ее куда-то другого выхода нет. Если она ни фига не хочет что-то делать, чтобы встать. Я не собираюсь ее как мешок с гвоздями тащить всю свою жизнь, меня и так лечить надо после жизни с ней, я себя вытаскиваю, как могу, на нее моих сил нету.

Людмила, я с тобой полностью согласна, и через книжки и упражнения делаю все, что могу.
Ну ты ж сама, начитавшись умных книжек d060.gif знаешь, что сложнее, чем темы родителей в нашей жизни ничего нет. А еще ТАКИХ родителей, да не тогда, когда их нет рядом, и живешь сам по себе, а тогда, когда ты еще должен решать их проблемы за свой счет, моральный, душевный и физический. Когда я все делаю, чтоб моя жизнь стала другой, чтобы я стала другой, и стремлюсь воспринимать мир не таким, каким я видела его в детстве, а меня опять, снова и снова пихают в эту кучу носом. Только воздуха глотнешь, опять туда, это очень сложно сделать... Изменить, это стать более спокойной и нейтральной к этому, т.к. весело воспринимать это, сама понимаешь, невозможно. Полюбить это существо тоже невозможно, пожалеть ее, это повесить ее на себя полностью и сдохнуть рядом...
За год и два с этим не разберешься... Если я когда-нибудь смогу это сделать, будет снят ОГРОМНЫЙ груз с моей жизни, мне ваще кажется, что жизнь станет СОВСЕМ другой.
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 17.5.2009, 16:13) *
... Изменить, это стать более спокойной и нейтральной к этому....... За год и два с этим не разберешься... Если я когда-нибудь смогу это сделать...... жизнь станет СОВСЕМ другой.

d025.gif d025.gif d025.gif
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
ng19.gif
Феечка
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Викуль, мне тут подумалось... Помнишь, мы с тобой когда-то лговорили про отношения, и ты мне сказала, что манада обязательно должна перевернуться. Что если ты кого-то бросил, то потом обязательно бросят тебя. Если оставили тебя, то и ты оставишь.
Может, тебе все же оставить чужого человека и разбираться со своими эмоциями?
Я пинимаю, что это все очень жестоко звучит. Но сейчас ты себе навязываешь чужого человека, к которому у тебя только злость и обида, в матери.
Помнишь, Бурбо тоже писала, что это очень тяжело признать, что ты не любишь, а даже ненавидишь собственных родителей?
Может, лучше уйти, чем тащить на себе мертвую лошадь?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
bionitka
ППКС с Олькой... так корректно сформулировала жестокую правду....
Викусь, может, есть над чем подумать? a075.gif
n020.gif Викусечка, дай я тебя обниму aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Цитата
Может, лучше уйти, чем тащить на себе мертвую лошадь?

А как же совесть? Как с этим жить? Да и социум заест.... Какая бы она не была, но это Викулина мать sad.gif
Думаю надо нанять сиделку. Это конечно дорого, но это выход и с чистой совестью.
Rainbow
ничего говорить не буду, потому что не знаю, что сказать или посоветовать. Можно просто крепко обниму и поцелую? a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Ворожея
Людмила, Светуля, Ринуля, Фейский icon_mrgreen.gif , я решила, что в первый свой выходной пойду в соц.службу, буду узнавать, какие варианты ваще есть. Я б в идеале, положила бы ее в ее комнату и наняла бы тетку, два раза в день к ней ходить, но мне даже страшно узнать, сколько это будет стоить.
А потом боюсь, что она там будет по ночам орать и не давать спать соседям, а дом инвалидов тоже может отказаться поехать, ее же насильно туда не засунешь. Короче. мне поможет тока чудо какое-то...
надо как-то мне скинуть отрицательный заряд, че-то скрутило меня не по-детски, даже на работе сегодня ржать не могу, а это показатель че-то оч тяжкого...
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif , надо как-то сделать, чтоб манада перекинулась, ты ж понимаешь, внутри измениться, измениться и снаружи, я уже каждый день суслом прорабатываю и так и так верчу, уже не знаю, с какой стороны подойти. Надо по Бурбо протокол написать, вот

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

... мой МЧ поздравил меня с нашим обоюдным профессиональным праздником - Днем музеев... аж на мыло письмо прислал... obm.gif obm.gif obm.gif
ждала-ждала, пока не дождалась, читала, аж дрожь какая-то пошла по туловищу shy.gif

сижу сегодня на каше, на фиг все, а то такими темпами скоро стану 60 icon_eek.gif
Мила Я
Ох Викуля... Я скорее с Феечкой согласна! Ну его на фиг этот социум... Мне моя мать отравила всю жизнь. И я не могу и не хочу доконать себя. При чем она осознанно делает гадости и ловит при этом кайф. Ну и попутного ей ветра. sad.gif Ищи выход! Не давай сломать себя морально, потом так тяжело восстанавливаться, да ты и сама знаешь!
Цитата
и наняла бы тетку, два раза в день к ней ходить, но мне даже страшно узнать, сколько это будет стоить.

Смотря что ей прийдется делать. В общем цены разнятся, хотя конечно дорого. У нас если человек лежачий и полностью нужно ухаживать - 100$ в день. Правда это было год назад, сейчас может дешевле в нац.валюте.
Сейчас много санаториев всяких, но это тоже дорого. Не знаю что я буду делать когда прийдется решать эту проблему. У меня правда еще сестра есть, но у неё примерно такое же мнение...
Цитата
отрицательный заряд, че-то скрутило меня не по-детски

n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, с мамой ох как я тебя понимаю-у нас бабка такая wub.gif не пьет, но ничего делать не хочет...прожила полгода с родителями-довела..и как только она сказала, что хочет уехать жить к себе-ей в один момент собрали все вещички и перевезли...с тех пор моя мама с ней даже по телефону не говорила-больше 2-ух лет..и совесть ее не мучает aa26.gif я живу с ней в одной квартире, но мы можем неделями друг с другом не говорить-меня совесть тоже не мучает-она для всех нас абсолютно чужой человек..и отношение к ней соответствующее wub.gif и нам не стыдно-она жила всю жизнь для себя и сейчас пусть живет, тем более что наши дела ее как не интересовали, так и не интересуют..она даже про отца моего до сих пор не в курсе...хотя полгода уже прошло
Ворожея
БУСЕНЫШ!!!! я тебе забыл привет сказать, прости c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мила wub.gif wub.gif wub.gif , я б два года назад, взвалила ее на себя и поперла, а щас уже психологически не хочу, но надо найти теперь выход из создавшегося положения....

Ленуся wub.gif wub.gif wub.gif

Живот у меня реально увеличился, я думала дни, дни прошли, живот остался icon_eek.gif icon_mrgreen.gif решила посидеть сегодня вечером на молокочае, с психов из-за МЧ у меня это хорошо выходит, а с мамы я лопаю со страшной силой icon_eek.gif
пойду звонить бабушке и делать суслика

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
хорошо, что ты мне напомнила про суслика, а то я себе написала на стикере, а стикер положила сверху на монитор icon_mrgreen.gif где его не видно)))))
Галченок
Вик! aa8.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 18.5.2009, 21:42) *
хорошо, что ты мне напомнила про суслика, а то я себе написала на стикере, а стикер положила сверху на монитор icon_mrgreen.gif где его не видно)))))

не зря я значит, вчера в дневнике писала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ГАЛЧОНОЧКА!!!!! ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

Девочки привет!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера я оч хорошо себя вела в плане еды, за день - питьевой йогурт - 250 ккал, каша 2 раза - 300 ккал.
2 кофе - 100 ккал. Вечером - чай с молоком - 50 ккал, хлебец 30 ккал, сок - 100 ккал.
Прям почувствовала себя человеком.
Но мысли не отпускают, и чего мне так резко стукнуло? 9 месяцев с темой мамы справлялась...
Хоть МЧ чуть разбавил, но про это тоже думаю, что раньше бы скакала до потолка, а щас думаешь, что все равно ниче постоянного не будет с ним, и все это иллюзии. Да и чувства к нему такого уже нет, как раньше... но дергает все равно...
Сегодня мы на работе пьем - отмечаем профессиональный праздник. d060.gif
Rin
Викуся, поздравляю тебя с профессиональным праздником!

Много не пей!
Галченок
Цитата(Ворожея @ 19.5.2009, 9:17) *

про это тоже думаю, что раньше бы скакала до потолка, а щас думаешь....

Как сказал бы Валентин - начинает работать внутренний маятник - и это есть ХОРОШО!!!! a115.gif т.к. резких перепадов эмоций быть не должно, лучше "трезво" оценивать происходящее.

С праздникоммммммм!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif a075.gif
bionitka
Викусик!!!! держись!!!! прорвемся!!!

А чейто много не пить???))) как говорит один мой хороший знакомый - вместо того, чтобы бороться с пьянкой лучше ее возглавить!!!!! a075.gif d060.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.