Девочки , я приехала.
я че-то в полном ауте.
С бабушкой, лучше, чем я думала -у бабушки ушиб, а не перелом, она со всего маху упала на стоящий вертикально чурбан, когда я уезжала, она могла спать только сидя, такая вот фигня.
Мама положена в больницу на реабилитацию, я ездила в больницу, получила массу приятных эмоций - днем она ведет себя нормально, а ночью начинает звать маму, не дает спать бабкам-соседкам. Когда я пришла в больницу, эти бабки набросились на меня - Ты должна тут сидеть ночами с ней, потомучто это твоя мать. Меня трясло и колотило, я начала оправдываться, вообщем, бред. При этом одна из них, более вежливая и спокойная стала говорить - Я поражаюсь, молодая женщина, абсолютно не хочет выздоравливать, только ест и читает газету, люди после паралича стараются выкарабкаться, делают гимнастику, двигаются, а эта ни фига не хочет. Просишь дать поспать, ей все равно. Разве можно так ее баловать...
У бабушки убрали телек из ее комнаты, чтобы ей меньше было развлечений по приезду, надо как-то начать держать ее в черном теле. Конфет в больницу я покупать не стала, пусть худеет, она уже как кит.
Я сама набрала два кг, видимо с психа, тока ела и ела, причем конфеты и печенье.
Приехали сюда - соседи залили других соседей, и у нас два дня нет холодной воды, дверь они аварийной службе не открыли, еще сутки и им будут ломать дверь, короче, дурдом
а завтра надо как-то доползти до работы и сделать там умное лицо...
Называется - дождалась Вика весны...
Вытребовала с мужа бутылку вина, ну короче, уже выпила.
Завтра на работе ДР, опять пить и есть...
Всех целую