Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Fuzzy-wuzzy fox
а мне нравется легкая небрежнось в волосах -very sexу a075.gif! а про маму надо бабушку,наверно, слушать в конце концов она с ней живет. Бабуля у тебя молодца a115.gif
Главное в еде мера и положительные эмоции, поэтому не парься!!!! 49.gif
aa8.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 16.4.2009, 18:21) *
... Сделала маску на фейс, чтоб создать иллюзию, что я что-то делаю для туловища d060.gif
...

d050.gif d050.gif d050.gif

Викуль, ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Незнайка
Цитата(Ворожея @ 16.4.2009, 21:21) *
...так хочется хороших эмоций, праздника какого что ль? s24.gif а теперь ожидание беганья по инстациям, и ваще, все это грустно и меня достало
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Ворожея
Ленуся, Оля, Наташа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки ПРИВЕТ!!!!!
Вчера ездили смотреть с мужем фотики, блиииин, это ужас, не знаем, что купить. Посоветуйте, у кого, какой фотик, а? a075.gif
Пасха у нас началась в 10 вечера, пили абхазское вино и ели (что, не скажу icon_mrgreen.gif )
хочу сегодня в конце концов начать упры, ни фига не собраться o050.gif
Повязать кофту и позаниматься для мозга суслом.
А еще, я вчера сфотилась на паспорт, теперь фотки оказывается на паспорте цветные icon_eek.gif
и даже получилась вроде как ничего sm01.gif может и хорошо паспорт поменять? может это как новый какой-то этап, потому что его пропажа просто мистическая какая-то s24.gif
aa33.gif
Rainbow
Викусь, ну конечно новый этап a115.gif a115.gif a115.gif можешь себе там еще что-нибудь в паспорте поменять)))))

поздравляю с праздником wub.gif
Незнайка
Natashenxka
ВИКУСИК!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Fuzzy-wuzzy fox
С праздником!!!!!

Конечно, новый этоап хороший и более радостный!!!! ng19.gif
Фотик олимпусы хоршоие из маленьких, а вообще у меня коника-минолтра еще есть но она большая и брать ее не всегда удобно, но качество и фотографировать одно удавольствие!
aa6.gif
Ворожея
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, спасибо, посмотрю этот фотик a075.gif
я весь день была с собой в полном грузе и в работе, в 11 вечера позвонила бабушка и сказала, что не хочет маму отправлять в дом инвалидов, я не знаю, что будет дальше, но сейчас мне стало легче. Буду все-таки звонить по центрам реабилитации, узнавать, может можно положить ее на время, чтобы ее заствили там хоть что-то для себя сделать, и бабушка бы отдохнула...
Rin
Викуся, посмотри у меня тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1871&st=340, сообщение 359, там фотик, полупрофессиональный. Муж получил на ДР. Очень доволен.
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 17.4.2009, 10:26) *
Бабушка сообщила, что делает водопровод -
я что-то пропустила - у тебя бабушка в частном доме живет? ляпотаааааа....мои ремонт в ванее сделали - почти евростандарт d060.gif вчера у них плескалась...
Цитата(Ворожея @ 17.4.2009, 10:26) *
че-то я вся какая лохматая ношусь, волосы в разные стороны вьются, а стричься не хо sm01.gif
я вспомнила наши страдания позапрошлогодние по поводу стрижки по луне и собралась 3 мая на растущей луне стричься на длину a115.gif
привет, Викулечка, тебе после пасхи icon_mrgreen.gif
меня сейчас по вечерам в аське обычно не бывает...но если надо, вечером вылезу
wub.gif
Ворожея
Ринуся, фотик посмотрела, на нам такой не потянуть, нам бы подешевше чего, а фотик хороший smile.gif

Птиц, Привет smile.gif да срочности нет никакой, хотелось поболтать просто так wub.gif

Вчера че-то ваще ничего не делала, все время хо спать.
Сегодня иду к зубному, надеюсь, это последний раз.
Чего бы еще сказать... мне сегодня сказали, что у меня отличная фигура icon_eek.gif вот sm01.gif d060.gif
сегодня по плану овсянка, йогурт и чуток орешков, надеюсь, что получится.
Упров опять не будет, опять сплю...Девочкиииии, киньтесь подушкой кто-ниииить d030.gif
О, у меня вопрос - чем отбеливать лицо? я маску купила и на огурце и на глине, не вижу результатов
sad.gif
Богиня :)
Викулик, а зачем его отбеливать то? Я наоборот люблю малось загоревшее личико, оно моложе и свежее кажется wub.gif
Ptizzza
молочкой и лимоном, Викуль a075.gif
Ворожея
Светуль, у меня жирная кожа и поры, нос и вокруг все нездорово-розоватое.

Галя, спасиб, про молочку до самой не дошло a070.gif

Пробежались с подругой на обеде по улице - холодно, но солнце. Надо как-то отпроситься завтра на свой день, я таааак хо, таааак хо eusa_pray.gif может высплюсь и сделаю упры, и посижу с собой и будет мне счастье icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 21.4.2009, 12:07) *
Чего бы еще сказать... мне сегодня сказали, что у меня отличная фигура icon_eek.gif вот sm01.gif d060.gif

Вик! У тебя супер фигура!!!! Я тебе редко пишу, но каждый жень о тебе вспоминаю, прикинь!!!!
Просто такое ощущение присутствия.... icon_eek.gif
Rin
Викуся, у тебя супер фигура!

Ты вообще самая-самая-самая...... a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А ты сегодня с нами голодаешь, или как?

Кстати, фотик мы купили в рассрочку на 2 года, в месяц получается какая-то смешная сумма.
Ворожея
Цитата(Zhena @ 21.4.2009, 14:13) *
Вик! У тебя супер фигура!!!! Я тебе редко пишу, но каждый жень о тебе вспоминаю, прикинь!!!!
Просто такое ощущение присутствия.... icon_eek.gif

Классно a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rin @ 21.4.2009, 14:44) *
Викуся, у тебя супер фигура!

Ринуся, а ты откуда знаешь? d030.gif ты готова мне сказать все, что угодно лишь бы я голодала, да? d060.gif неее, я так как вы с Птицем, не могу. icon_eek.gif obm.gif
Мила Я
И я голодать не могу! Так что Викуля я с тобой! d060.gif
И сплю тоже... shy.gif Думала на даче высплюсь, не вышло. У нас погода прыгнула с +23С до +5С, а теперь вообще мороз обещают! Спячка продолжается.
Отбеливет огурец и лимон. Лимоном можно если на коже трещинок или порезов нет. smile.gif Я лимоном пробовала. У меня 2 пигментных пятнышка на лице. Еле видно, но все же... помогает! d025.gif
Опа... на руском форуме узнаю чего это у нас в городе так похолодало))))ыыы)))) Мил, спасибо)))
Викулик, приветики!
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 21.4.2009, 18:05) *
неее, я так как вы с Птицем, не могу. icon_eek.gif obm.gif

ты и без голоданий сохнешь, Викуль a075.gif d060.gif
Феечка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отбеливает, да и вообще для кожи супер-пупер, маска из овсяных хлопьев ;)
Ворожея
Мила, мы сонные тетери d030.gif d030.gif d030.gif

Светуля, привет wub.gif

Галь
, я не сохну, я стройнею, вот. А то у меня какой-то образ мумии нарисовался d030.gif а ваще, я все думаю, что это сигареты, я одну соску на другую поменяла. Уже думаю - не купить ли мне домой соску себе реальную shy.gif Купила кефир v1.gif

Фейскийзабабахаю кефир с овсяными хлопьями a070.gif

Сбегала на улицу, подстригла челку, меня подбивали подстричься ваще, не дала aa26.gif icon_mrgreen.gif позвонила в реабилитационный центр, лежание там больше 100 долларов в сутки icon_eek.gif obm.gif съела 100 гр творожной массы, утром три ложки овсяной каши с черносливом. И вроде я выспалась сегодня, по крайней мере, мне так кажется щас f0f.gif
Я так хо купить фукусы, нигде нету, просто кошмар какой-то, а у меня это уже какая-то навязчивая идея - мазаться льдом из фукусов...
Пойду заниматься своим мозгом и пылесосить что ли.
А еще мне никак не собраться делать упры, думаю, может снять щас эту тему и вспомнить о ней через месяц, шоб мозг не напрягать... shy.gif
100 баксов в день... кошмарики obm.gif
Rin
100 баксов в день ....м-дяяяя...

Викуся, бросай курить a045.gif o050.gif o050.gif на фик
irina777
и скока баксов сбережется!!!!!!!!!!!! f0f.gif а здоровья!!!!!!!!!!!!!! 49.gif
Rin
гыыыыыыы.....у 777 сегодня режим экономии....
Мила Я
Вот и я скажу - не в деньгах дело!!! Курение такая гадость! a045.gif Я с мужем уже 18 лет воюю... безрезультатно!
А ты вся такая стройненькая, тоненькая! И куришь!!! p030.gif p030.gif p030.gif a075.gif
Ворожея
Девочки, на вас слово "курение" действует как на Валентина слово "мясо" shy.gif d060.gif

Че хотела сказать - девочка, которая мне сказала, что у меня замечательная фигура, стала говорить, что сама похудела на 4 кг, потому что у нее толстые ноги. Она на 5 см выше меня и весит на 10 кг меньше icon_eek.gif я говорю - Ты меня видишь? она - Ага. А себя ты ваще видишь? она - Я толстая obm.gif это на тему как мы себя воспринимаем. Мне, например, кажется, что у меня огромный живот d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
У меня есть новость, боюсь делиться, но думаю, что может вам передам, и больше вероятности, что сбудется wub.gif wub.gif wub.gif бабушка сказала, что будет решаться вопрос о том, чтоб положить маму в местную больницу на реабилитацию, до этого ее брать не хотели. Пусть сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Rin
eusa_pray.gif eusa_pray.gif Пусть сбудется!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Fuzzy-wuzzy fox
ПРивет !!!!

Твоя зекомая весит 44кг и считает себя толстой icon_eek.gif да ЖЕсть!

А на праздник в Инженерный идешь???
П.С. Что бы желаение сбылось нужно его говорить в настоящем времени и Вселенная его услышит!
РозАнчик
Викуля, а я чего-то тоже на курение подсела! c9.gif Блин, надо Карра достать - пыль стряхнуть....
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Викулик, дай бог, чтоб все вышло eusa_pray.gif
Ворожея
Ринуся, Светуля, спасибо за поддержку!!!

Ленуся, расскажи, что у нас за праздник в Инженерном? icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Анют, я поняла, что никакой Карр не поможет, поможет тока соска d030.gif

А я сегодня поговорила по скайпу с Бусиком wub.gif wub.gif wub.gif
а еще поговорила сама с собой по скайпу с Фейским, потому что у нее не работал микрофон d030.gif я говорила, а она писала в асе, я оборжалась icon_mrgreen.gif
Вес 55 sm01.gif
Спасибо Птицам, кефир для лица просто рулит! a115.gif a115.gif a115.gif
Че-то какой-то настрой после скайпа возбужденный, хо куда-то бежать, прям энергии откуда-то прибыло, или это на нервной почве от перевозбуждения d030.gif
Завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!! блин, как быстро летят дни icon_eek.gif (привет МИЛА)
Rin
Ага, завтра пятница, а следующая неделя даже короткая, т.к. 1 мая - пятница.
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Викусик привет!!!
хорошей пятницы и отличных выходных
целую крепко
Ворожея
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня весь день проездили по городу, тока приперлись obm.gif
Сначала по делу в один конец, потом забирали забронированное для мамы какое-то редкое лекарство в другой, потом искали мне блузки (мои все мне на три размера велики d060.gif ). Ниче не нашли, даже глаз ни на что не упал. Выпила молочный коктейль в кафе и порцию мороженого с Сашей напополам.
Щас купили сухого красного вина и мясааааа(шепотом shy.gif ), зелени и помидорков, будем щас пить c9.gif
А еще я выгуляла сегодня свое новое пальтишко, мне оч нра a115.gif и я смотрела на себя в витрины, я действительно не толстая d030.gif
Бабушке подключили воду, настилили линоллеум, короче, приеду, не узнаю дом. Она всем довольна a070.gif
всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Привет, Викуль a075.gif ...
Я тут было собралась прочитать полностью историю твоих похуделок, но чето в архивном форуме не смогла тебя найти icon_eek.gif .. Можешь дать мне ссылочку? eusa_pray.gif ..

Rin
Виолета, у Викуси на архивном форуме другой ник (Викуся, ничо, что я тебя сдала?)

А фотки в пально? Можно и без головы.... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Rin @ 26.4.2009, 0:04) *
Виолета, у Викуси на архивном форуме другой ник (Викуся, ничо, что я тебя сдала?)

А фотки в пально? Можно и без головы.... icon_mrgreen.gif

Оле я ссылки дала. Ринуся, ну что с тобой делать, бежать-то с разборками до тебя далеко d060.gif
у меня фотика еще нет, чтоб фотиться, на телефоне оч плохо получается.
У нас такая духотища в квартире, батареи просто жарят icon_eek.gif
Думаю вылезти еще за блузкой в два ближайших магазина, далеко ехать лень, я вчера так уездилась, что моментально уснула obm.gif может сегодня повезет с одеждой,а?
Rainbow
а я себе вчера юбочку приобрела... только вот весна не торопится)))) думает наверное, чего туда ходить, все равно уже опоздала icon_mrgreen.gif
ANNA77
Вика, привет! Напиши мне в дневничке пжлста о гомеопатическом лекарстве для печени(название ), то о котором мы говорили на встрече)))))) СПАСИБО!!!!
Rin
Викуся, ну как сегодня? Удалось че-нить купить?
Ворожея
Бусик, а ты давай ей там радугу для ориентира d060.gif

Аня, сделано a075.gif

Ринуся, купила блузку одну(терь у меня их две icon_mrgreen.gif ), вся в каких-то рюшках, в прошлом году не купила бы, а в этом купила a075.gif а думаю, и хрен с ним, буду в рюшках, надо ж прочувствовать и этот момент. sm01.gif
Цвет мне идет и стройнит она классно, и к юбке подходит. Единственная блузка, на которую глаз упал за два дня icon_eek.gif тока думаю, не будет ли это слишком навороченно для работы...
муж сказал - По фигу d060.gif а еще сказал, что я вельветовом пальто похожа на женщину, а не на девочку, и он на меня смотрит и удивляется, что я какая-то совсем другая. А я вчера весь день думала, че он так пялится на меня icon_eek.gif d030.gif
Rin
Викуся, не пялится, а любуется.
Все тебя учить надо... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Всем привет!!!!
Ринуся, сегодня на кухню утром вылезла в нижнем белье первый раз, наверное, так завтракала за последние лет 5. Муж сидит, как ты говоришь - любуется icon_mrgreen.gif
Я - Ну че ты пялишься? d030.gif
Саша - Хочу и пялюсь, че, зря женился что ль, это мой бонус d030.gif

Погода у нас отличная, на улице просто ЖАРА, СОЛНЦЕ и ваще не хочешь оттуда уходить, сидишь тута и видишь, как на площади народ на скамейках отдыхает, мелочь по газонам бегает...
Хо на улицу shy.gif
должна была сегодня получить результаты анализов на скрытые инфекции, а они до четверга закрыты sad.gif мучайся терь и думай, что там...
съела овсяной каши, утром творог, щас йогурт пью.
А дома у меня рыбный супчик a115.gif
Викуля, муж жжет! Имеет полное право зыбкать на такую красоту. a115.gif Сама раз в сто лет в белье ему показываешься, а потом что-то про секс и его количество говоришь... aa26.gif
Больше всего не люблю ждать результатов анализов....
Феечка
Фе, слово "пялится" - это не сексуально aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Целоваю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ворожея
Светуль, да я как ему раньше тока не показывалась, он с первых дней такой obm.gif

Фейский, ну пришла, научила, как правильно, еще и фе сказала d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.