Девочки, с выходными!!!! Ань, у меня другие типы всегда попадаются, типа - Вика, я такая несчастная, у меня стока всего, за что меня Бог наказывает? ( и как правило, это тема - У меня нет мужика). Я бедный, маленький, брошенный ребенок в этом огромном мире. А ты такая сильная, рациональная, спокойная, начиталась всего (а я читать ничего не хочу, ты мне сама все расскажешь по моей теме) и ваще у тебя все отлично. И за эти разные весовые категории ты должна меня выслушать, разложить мне все по полкам и пожалеть стока, скока мне надо и в любое время, а если ты этого не сделаешь, значит ты эгоистка. А у тебя муж отличный, если что, ты можешь с ним и поговорить...
а еще прикол в том, что я бывает год так человека выслушиваю, потом один раз, как вчера скажу, например - Есть хочу, спать хочу, голова болит. Человек напрочь забывает этот год, и я становлюсь худшим врагом....
И такого добра у меня куча
таааак, суслик по мне плачет
Светуля Галченыш сложно ее отправить мы с ней в одной комнате....
Оля, спасибо, кот сказочный!!!!!!!
Подруге этой я перезванивать не стала, на фиг... бабушка меня отпустила на эти выхи, а в следующие ко мне придет маленький Птиц
Я - 54 и 2, надо линейку на 53 поставить, вчера был дорсонваль на фейс и гринмама на туловище. Блина, кожа так стареет, ужас! када я возьмусь за кипидарные ванны... а главное, поймала себя на мысли, что все думаешь, что выглядишь лет на 25, а ведь 4-й десяток, как говорит моя подруга, надо как-то это прочувствовать, чтоб серьезно заняться собой. Кто-нить ходит к косметологу хорошему? хочу на чистку и массаж.
а щас пойдем узнавать про стеклопакеты, а то у меня скоро рамы на фиг вывалятся либо в квартиру, либо на улицу от старости
Понедельник может быть занятным - сначала поеду с грузчиком (мы так прошлый раз с ним ржали
пока ехали), а потом, если получится, пойду к друху
правда, каждый раз, когда я здесь говорю, что пойду к друху, все, как правило, обламывается
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!