Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 8.7.2009, 11:09) *
всех страстно целую wub.gif wub.gif wub.gif
оооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif большая девочка d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, ты-супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif паспорт обмывать будешь? d060.gif
Lёлик
Викусик ты де? Выходи оана не буду ругаться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 9.7.2009, 14:31) *
Зря! Надо же когда-то привыкать! icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Галченок @ 9.7.2009, 14:50) *
Викаааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ты a070.gif d060.gif a115.gif

Галченыш мой сладкий aa38.gif aa12.gif
Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 15:35) *
Викуськин а хде Бодифлекс? Заяс буду ругаться,он ведь и кожу хорошо в тонус приводит. Могу ссылкой на видео кинуть d060.gif d060.gif d060.gif
d03.png d03.png d03.png
Лелики, спасиб, у меня есть a075.gif надо-надо заниматься по утрам и вечерам, а ленивым Ворожеям - стыд и срам d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 9.7.2009, 16:12) *
оооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

огооо c9.gif obm.gif s24.gif
Цитата(Rainbow @ 9.7.2009, 20:34) *
люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif большая девочка d030.gif d030.gif

Бусенок aa30.gif да, я такая sm01.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 20:42) *
Викуль, ты-супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif паспорт обмывать будешь? d060.gif

aa31.gif завтра у бабушки точно что-нить обмоем, мы там всегда пьем shy.gif
Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 21:08) *
Викусик ты де? Выходи оана не буду ругаться d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

вышел я e010.gif

Получила я паспорт - АЛИЛЛУЙЯ!!!!! a115.gif паспорт с цветной фотографией и на ней серебристые звездочки!! ващеее... obm.gif
налопалась баклажанов с помидорами и черешни с вишней shy.gif и сижу себе,и думаю - как бы мне до суслика дойти в конце-концов, а то что-то в голове бардачина жуткая и некому меня вылечить, вернее, есть кому, но мозг не поддается icon_mrgreen.gif
осознанная я или нет, вот в чем вопрос. Ой, девочки, так хо в иллюзию, а не пускают g020.gif
кто понял, че я сказала, тому спасибо за понимание s24.gif s24.gif s24.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ворожея
Подруга анекдот прислала, здесь просто все про понимание между полами d030.gif d030.gif d030.gif :

Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. Жена:
- Хочешь я сделаю тебе минет?
- Чего у меня нет?
- Спи дорогой. Все у тебя есть!
Lёлик
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я своего щас спасть ток отправила,тож сказала спи дорогой d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
на ней серебристые звездочки!! ващеее...

зай у меня на лбу РФ переливается,а на груди двухглавый орел d030.gif d030.gif d030.gif
Lёлик
Викусь ток в дневнике у Галчены заметила что на линейке тебя поздравляют с фитишем a070.gif

Присоединяюсь
d060.gif wub.gif b010.gif b010.gif b010.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Галченок
Добрейшего утречка! Викуль! и легкой пятницы!!!!
Галченок
Цитата(Ворожея @ 9.7.2009, 20:16) *
Получила я паспорт - АЛИЛЛУЙЯ!!!!! a115.gif паспорт с цветной фотографией и на ней серебристые звездочки!! ващеее... obm.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif наконец-то!!!

Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 22:07) *
Викусь ток в дневнике у Галчены заметила что на линейке тебя поздравляют с фитишем a070.gif

у меня что ль?? icon_eek.gif d060.gif или где?? icon_mrgreen.gif

Цитата
Ой, девочки, так хо в иллюзию, а не пускают

shy.gif shy.gif shy.gif 49.gif 49.gif 49.gif ох, как я тя понимаю, Викуль!!! wub.gif
Богиня :)
Викуля, с паспортом, наконец-то a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif долгожданый и выстраданный icon_mrgreen.gif
Ворожея
Девочки aa46.gif aa12.gif Еду щас к бабушке на выхи, взвесилась 53 и 9, вот,блин, как я еду к бабушке, дак перед этим вижу уменьшение веса, приеду - опять 55 d030.gif
Начинаю сегодня пить гомеопатию, позырим, что будет sm01.gif
Взяла книжку искусствоведческую по северным древнерусским городам, буду просвящаться, смотреть, куда едем, нужно ваще-то уже билеты покупать, я че-то вчера вдруг резко захотела поехать a070.gif
Всех целую, до воскресенья!!! aa12.gif
Галченок
Викочка ....... удачной поездки!!
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 9.7.2009, 21:16) *
а не пускают g020.gif
кто тебя не пускает, Викуль? d060.gif
просто тебе там не место f0f.gif желаю хорошо отдохнуть...
блин - она все уменьшается obm.gif
Викуля, удачи wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Викуля, с отвесиком! Приятной тебе поездки и хороших выходных!!!!
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 9.7.2009, 23:16) *
паспорт с цветной фотографией и на ней серебристые звездочки!! ващеее... obm.gif

о блин)))) гламурненько icon_mrgreen.gif а розовые сердечки можно попросить? d060.gif

Цитата(Lёлик @ 10.7.2009, 0:36) *
зай у меня на лбу РФ переливается,а на груди двухглавый орел d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Султана
Викуль, привет smile.gif d040.gif

В прошлый раз торопилась, напишу сейчас: я восхищена твоими результатами по весу a040.gif У тебя потрясающая сила воли!!! Кстати, мы с тобой сейчас в одном весе ;) d040.2.gif но думаю, что скоро ты меня "обгонишь"- мой вес,в отличие от твоего, медленно ползет вверх...
Виолета
Цитата(Ворожея @ 8.7.2009, 11:26) *
Ань, например, бросить курить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вик, ну так за чем дело стало? a075.gif

[quote name='Ворожея' date='9.7.2009, 21:16' post='497169']
Получила я паспорт[quote]
Наконец-то, и правда, выстраданный... Поздравляю, Викуль..

Вик, я чет не поняла зачем ты переодевалась когда за кошельком возвращалась?...Не замечала связи между наличием кошелька (ну не суммой в кошельке, а именно его там присутствием) в сумочке и стилем в одежде d060.gif d060.gif d060.gif ... Ты бы нам что ль показалась в таком вот виде wub.gif wub.gif wub.gif

Lёлик
Галчен у тебя в дневе Викуськину линейку узрела d030.gif d030.gif d030.gif

Викуськин целую тебя зай wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Викуль - ты от бабушки не вернулась чтоль? wub.gif
Ворожея
Девочки, я вернулась, вчера оказалось, что у нас не оплачен инет, ломало весь вечер d060.gif
Бабушка мне спихнула документы материны, оформлять ее в дом инвалидов.
А у подружки моей любимой, 20 лет дружим, у бабушки в городе живет, нашли плоскоклеточный рак, 33 года будет 28го числа.
Не умею я свои чувства выражать сильно, особенно в таких ситуациях, у нас вся семейка закрытая, стараюсь как могу это преодолеть, но сложно. Выпили мы с ней в субботу, в их новом недоделанном еще доме, налопались шашлыков, и сидела я ее весь вечер тискала как ненормальная. Но какое-то спокойствие есть внутри, что все нормально будет, надеюсь, что это не самообман. wub.gif wub.gif wub.gif
Нажрала я с ней кг, я опять - 55 icon_mrgreen.gif короче, надо ставить линейку на 53 и колбаситься в этих цифрах sm01.gif
А сегодня Сашиной маме будем ДР отмечать, опять пить obm.gif
всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Викуля - я вчера винища напилась и была тааакая счастливая (это от вина f0f.gif)
а потискать иногда лучше всяких слов (это я себя убеждаю, мне-то теперь словов не хватает) d030.gif
вообще мне в субботу сказали (имея ввиду меня) - ну да, скорпионы - они такие сдержанные..
РозАнчик
Вика, привет! Держись! Дай я теюя потискаю!!!! h020.2.gif
ндя... слов нет... Викулька, цемкаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Викуль! ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 13.7.2009, 11:08) *
Викуля - я вчера винища напилась и была тааакая счастливая (это от вина f0f.gif)

ооооо, я этим воспользуюсь d060.gif
Цитата(Zhena @ 13.7.2009, 11:28) *
Вика, привет! Держись! Дай я тебя потискаю!!!! h020.2.gif

ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 11:54) *
ндя... слов нет... Викулька, цемкаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Галченок @ 13.7.2009, 12:04) *
Викуль! ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

wub.gif

Приперлася на работу, вчера объелись на ДР Сашиной мамы obm.gif
я таааак устала пить и есть - ng34.gif
сижу и думаю - идти к другу или нет? shy.gif
А завтра я должна встретиться с Некотянычем-Фейским. Не знаю, приехала уже или еще в автобусе трясется... a075.gif wub.gif
на работе делать ничего не хо, а еще три недели сидеть....
Феечка
Приехала aa8.gif
Ворожея
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
РозАнчик
Цитата(Феечка @ 14.7.2009, 11:51) *
Приехала aa8.gif

В Питер приехала!!!!!! a115.gif ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
Незнайка
Цитата(Ворожея @ 9.7.2009, 23:16) *
...осознанная я или нет, вот в чем вопрос. Ой, девочки, так хо в иллюзию, а не пускают g020.gif
кто понял, че я сказала, тому спасибо за понимание
и тебе спасибо, что напомнила, а то я почти все время там, в реальный мир так не хо...

Цитата(Ворожея @ 10.7.2009, 0:09) *
...анекдот ...про понимание между полами
анекдот супер!!! А как бы я хотела встретиться... но это пока из области фантастики.
Ворожея
Анюта wub.gif wub.gif wub.gif

Наташ, айда к нам d060.gif

Я напилася вина и наелася семечек obm.gif я очень ОЧЕНЬ плохая девочка d060.gif завтра встречаемся с Фейским и еще кое с кем icon_mrgreen.gif
Когда же я перестану лопать и начну заниматься йогой? shy.gif
Галченок
Викуль! доброго утра!!! sm03.gif Фейскому- ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ из Белоруссии!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
пы.сы. будьте ХОРОШИМИ дефочками!!! b04.png
Lёлик
Цитата
Когда же я перестану лопать и начну заниматься йогой?

И Бодифлексом o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Зайка давай бери себя в лапки, а то придется из подмосковья ехать тебе массаж попы делать p030.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ассолька
Цитата(Ворожея @ 14.7.2009, 23:40) *
и еще кое с кем

Могу предположить, что это я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
девчат, хорошо вам погулять d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 14.7.2009, 23:40) *
... я очень ОЧЕНЬ плохая девочка

а вот это неправда... Викуськин, ты ОЧЕНЬ и очень хороший wub.gif wub.gif wub.gif

Ворожея
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Встретились вчера четыре красотули a115.gif a115.gif a115.gif
Лень что-то конкретное писать, короче было все нормально d060.gif
Тока я поняла, что надо прекращать пить, пили вчера, позавчера, и в субботу, а еще легла, блин, в три. Подруга с работы зачитывала аську с МЧ за 3 дня obm.gif obm.gif obm.gif думала чекануся...
Сижу сонная, офигевшая, хо домой спать, сидеть на диете, не пить и делать упры sm01.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 16.7.2009, 10:48) *
хо .... сидеть на диете, не пить и делать упры sm01.gif

ТОЧНО! Причем молча планомерно!!!! icon_mrgreen.gif
хде фоты?
Rainbow
d060.gif d060.gif аська за 3 дня это круто
Ворожея
Цитата(Zhena @ 16.7.2009, 14:50) *
ТОЧНО! Причем молча планомерно!!!! icon_mrgreen.gif

f0f.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.7.2009, 15:13) *
хде фоты?

фоты не у меня точно, а у кого, не помню, но мне обещали, что меня замажут shy.gif

Цитата(Rainbow @ 16.7.2009, 20:57) *
d060.gif d060.gif аська за 3 дня это круто

Друх, спасибо за сочувствие wub.gif
щас она звонит, зная, что я обедаю, т.к. работает вместе со мной, но она сейчас в отпуске. Что делаешь? - Я - Ем. - Я так и знала (рассерженным голосом). - Ну если ты знала, на фига ты щас звонишь? - МНЕ надо было поговорить. Но могу вообще не звонить. (и бросила трубку)
Вот может я что-то не догоняю? я ее выслушиваю и днем, и ночью, ей наплевать ваще, что у меня, зная, что у меня проблемы. Я поесть хотя бы могу?
Погода у нас отличная, я тоже сегодня ничего sm01.gif icon_mrgreen.gif
Вчера тока гринмамовский массаж, а надо бы реально заняться собой, из-за хронического недосыпа, сил вечером нет...
Пошла сегодня искать себе грузчика на понедельник, а прошлый раз ездила с оч прикольным грузчиком, ну я рассказывала. Сегодня захожу к ним и он сидит. Я - Мне кто-нить нужен в понедельник. Он - Ну я могу. Я - Дак я согласная d030.gif d030.gif d030.gif
Незнайка
Цитата(Ворожея @ 17.7.2009, 16:16) *
...ей наплевать ваще, что у меня, зная, что у меня проблемы. Я поесть хотя бы могу?
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
РозАнчик
Цитата
Пошла сегодня искать себе грузчика на понедельник

Пошла в разнос девчонка! Ни дня без мужичонка!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Я - Ем. - Я так и знала (рассерженным голосом).

Викуля, не обращай внимания! Это просто человек такой! Она считает, что так вести себя нормально!!!!
Галченок
дорогой мой человечеК, и что это за подруга .... она вампирка просто-напросто ... и пользуется тобою..... чтобы слить все, что в ней копится ..... может ты её ... это ... "того" - за стеночку отправишь - визуальную.... ?!
РозАнчик
Цитата(Галченок @ 17.7.2009, 15:19) *
. может ты её ... это ... "того" - за стеночку отправишь - визуальную.... ?!

Или че покрепче....
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржаки у вас там с мужиками d030.gif d030.gif d030.gif у меня тоже есть подруга, которая вечно на меня все сливает, все свои траблы и ничего хорошего никогда не рассказывает, аж бесит. У нее приветствие со мной в аське выглядит так (сегодняшнее скопирую):
Оля (13:55:40 17/07/2009)
привет! У меня такой дурдом, ну что у тя нового?

человек сразу сообщил что у нее дела не очень smile.gif не хочется после такого приветствия вообще с ней общаться s24.gif И вообще, если дурдом, завал на работе, чего писать? Просто так постоянно происходит изо дня в день. Хочется сказать "Оль, пиши когда появится хоть что-то хорошее" icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Мне иногда кажется, что некоторым людям просто видимо с детсва импонирует такая манера поведения - типа они такие занятые, у них стока проблем - а они вот такие хитровывернутые проблемы щелкают, языками прицокивают и непременно вокруг одни придурки.... Может это пример дурной с детства... Ну это от неосознанности своего поведения по-моему. Все по привычке, как во сне....
Виолета
Всем нам время от времени требуется, чтобы нас выслушали... для этого в общем и нужны подруги icon_mrgreen.gif (ну не только для этого, конечно smile.gif ).. Но это должно быть как-то обоюдно... Ты мне, я тебе...
Вик, даже не думай расстраиваться из-за этого и чувствовать себя в чем-то виноватой.

Ворожея
Девочки, с выходными!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ань, у меня другие типы всегда попадаются, типа - Вика, я такая несчастная, у меня стока всего, за что меня Бог наказывает? ( и как правило, это тема - У меня нет мужика). Я бедный, маленький, брошенный ребенок в этом огромном мире. А ты такая сильная, рациональная, спокойная, начиталась всего (а я читать ничего не хочу, ты мне сама все расскажешь по моей теме) и ваще у тебя все отлично. И за эти разные весовые категории ты должна меня выслушать, разложить мне все по полкам и пожалеть стока, скока мне надо и в любое время, а если ты этого не сделаешь, значит ты эгоистка. А у тебя муж отличный, если что, ты можешь с ним и поговорить...
а еще прикол в том, что я бывает год так человека выслушиваю, потом один раз, как вчера скажу, например - Есть хочу, спать хочу, голова болит. Человек напрочь забывает этот год, и я становлюсь худшим врагом....
И такого добра у меня куча d060.gif таааак, суслик по мне плачет d030.gif

Светуля
f0f.gif

Галченыш сложно ее отправить мы с ней в одной комнате....

Оля
, спасибо, кот сказочный!!!!!!! a115.gif

Подруге этой я перезванивать не стала, на фиг... бабушка меня отпустила на эти выхи, а в следующие ко мне придет маленький Птиц wub.gif
Я - 54 и 2, надо линейку на 53 поставить, вчера был дорсонваль на фейс и гринмама на туловище. Блина, кожа так стареет, ужас! када я возьмусь за кипидарные ванны... а главное, поймала себя на мысли, что все думаешь, что выглядишь лет на 25, а ведь 4-й десяток, как говорит моя подруга, надо как-то это прочувствовать, чтоб серьезно заняться собой. Кто-нить ходит к косметологу хорошему? хочу на чистку и массаж.
а щас пойдем узнавать про стеклопакеты, а то у меня скоро рамы на фиг вывалятся либо в квартиру, либо на улицу от старости icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Понедельник может быть занятным - сначала поеду с грузчиком (мы так прошлый раз с ним ржали d030.gif пока ехали), а потом, если получится, пойду к друху d060.gif правда, каждый раз, когда я здесь говорю, что пойду к друху, все, как правило, обламывается icon_eek.gif
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.