Съездила я как всегда - выслушала, как она без меня скучает... Люди, где она была 30 лет - у меня вопрос?Что я специально ее отправила в такую даль и еще кучу претензий...
От соседок по палате - Не забывай свою мамочку... и что было бы хорошо отправить ее на курорт с целебными грязями
и я как всегда оправдывалась - говорила, что к ней ходил массажист, и как я ее упрашивала на этот массаж, что мы ее положили в больницу на реабилитацию, и как она там скинула все лекарства и устроила истерику, и главврач сказал забрать ее домой через 4 дня...
Сколько делала для нее бабушка, и как та к ней относилась...
Каждый раз себя ругаю за эти оправдания и каждый раз все по-новой.
Медсестры сказали, что она устраивает постоянные капризы, и чуть что говорит, что щас будет звонить Вике, чтоб она срочно приехала... что все памперсы уходят на нее, потомучто всем они меняют их три раза в день, а она требует чуть ли не каждый час...
вообщем, все это грустно и чернушно...
и каждый раз я смотрю на нее и думаю - куда ты, Вика, пытаешься вылезти? вот откуда ты пошла, и дальше тебе не уйти....
Вышли в шесть утра, приехали пол девятого домой, напились вина и отрубились...
Сегодня хочу йогу сделать, и ваще подумать о здоровой еде в конце концов...
Но даже никакая вчера все-таки сделала индийскую маску на фейс, и намазалась глиной с фукусами