Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 18:15) *
Викунь, вчера читала тебя и мне стало так хорошо от слова "парадная".
Повеяло 19 веком, "дожжями" и "булошной". И стало тепло и приятно wub.gif .

c9.gif s24.gif
Катя, про поездку думаю реально, но пока ниче не делаю shy.gif
Девочки, приветы!
Мы вчера отмечали наши ДР - это ужос! я так напилась, уже и забыла, когда мне так было плохо утром, болею я sm02.gif sm02.gif sm02.gif d060.gif
Rainbow

Цитата(Ворожея @ 11.4.2010, 16:34) *
я так напилась, уже и забыла, когда мне так было плохо утром, болею я   sm02.gif sm02.gif sm02.gif d060.gif

харе пить)))))))) почувствуй себя на 18))))
Ворожея
Бусик, спасибо за совет, друх!!! d060.gif

Зашла хвастануться подарком - орхидеей a075.gif

Бельфеба Очарованная
цветочек-клевый
Натаха
Красивый цветочек))Обожаю цветы))
Springwaters
Ой какая орхидея!!! и у нее бутоны!
Если уход был хороший и она не перемерзала, они распустятся!!!
Прелесть! hb.gif
...
Ну что ж ты так напился? obm.gif Очень хотелось? n020.gif
Или само получилось? shy.gif
Rainbow
фсигда пажалста)))))))) я еще, например, так могу: не ешь на ночь!  icon_mrgreen.gif  не ходи зимой без шапки))))) короче, береги себя, дорогая  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуууууусяяяяяя!!!!! во даёёёёёт....
теперь тока рассольчику и солененьких огурчиков......гыыыыыы.....

Орхидея замечательная, тока ты за ней правильно ухаживай.
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 22:37) *
цветочек-клевый

a075.gif

Цитата(Натаха @ 11.4.2010, 22:43) *
Красивый цветочек))Обожаю цветы))

f0f.gif
Цитата(Springwaters @ 12.4.2010, 5:12) *
Ну что ж ты так напился? obm.gif Очень хотелось? n020.gif
Или само получилось? shy.gif

И получилось и все остальное d060.gif
Устроила душевный стриптиз по пьяни мужниному другу, до сих пор жалею, вроде как ничего отрицательного в ответ не получила, а как-то не по себе....
Цитата(Rainbow @ 12.4.2010, 14:49) *
[b]фсигда пажалста)))))))) я еще, например, так могу: не ешь на ночь! icon_mrgreen.gif не ходи зимой без шапки))))) короче, береги себя, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты мой Бусенок wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 12.4.2010, 23:01) *
Викуууууусяяяяяя!!!!! во даёёёёёт....
теперь тока рассольчику и солененьких огурчиков......гыыыыыы.....
Орхидея замечательная, тока ты за ней правильно ухаживай.

Ринусяяя, кого я вижууууу wub.gif wub.gif wub.gif

Купила себе фигнь на основе водорослей - глину с ними, альгинатную маску витаминную и парафино-грязевую, всема намазаласи d060.gif
Ощущение было после праздников, что как кит. Взвесилась 57 s24.gif Подумала, что не все потеряно и решила сегодня особо не есть, у меня есть маленький стимул, я еду в среду вечером в Москву на 4 дня.
Буду у Птиченыша c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 12.4.2010, 13:27) *

Подумала, что не все потеряно и решила сегодня особо не есть, у меня есть маленький стимул, я еду в среду вечером в Москву на 4 дня.
Буду у Птиченыша

Поцелуй от меня Птиченыша shy.gif . Скажи ему, что он - классный wub.gif
Бельфеба Очарованная
и от меня затискай wub.gif и много не пейте d060.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 13.4.2010, 1:35) *
Поцелуй от меня Птиченыша shy.gif . Скажи ему, что он - классный wub.gif

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2010, 8:52) *
и от меня затискай wub.gif и много не пейте d060.gif

d025.gif А вот много не пить не обещаю d060.gif

Я на психах перед поездкой похудела на 2 кг, утром взвесилась - 56 icon_eek.gif obm.gif
Главное, теперь на психах же не отъесться, надеюсь, Галя не даст a075.gif
Да я у нее как-то лазала по холодильнику, когда она на работе была d030.gif особо ничего не нарыла icon_mrgreen.gif , так что есть шанс вернуться стройной девочкой d025.gif
Феечка
Лав ю, бейба! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
И от меня Галюньку там тискани  wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif  а она пусть тебя от меня тисканет  d060.gif
Феечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 14:37) *
Лав ю, бейба! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 14.4.2010, 19:14) *
И от меня Галюньку там тискани  wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif  а она пусть тебя от меня тисканет  d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif shy.gif

Галя мне подарила кимано, дала тапочки золотые, и я нацепила заколку в виде хризантемки из Тайланда и чувствую себя почти гейшей d060.gif sm01.gif
Вчера напились сухого красного вина shy.gif День провели практически все время в горизонтальном состоянии obm.gif
Вчера весь день пробегала по Москве, в купе мужик храпел всю ночь (Фейский, как я тебя в этот момент понимала icon_mrgreen.gif ), живот ваще спал, вот бы вчера взвесится, чувствовала себя оч стройной, опять нацепила вельветовое пальтишко и тащусь, жалко, что оно после стирки поблекло, мечта покрасить.
Наконец-то стала себя нормально чувствовать, хочу на йогу с новыми силами...
Ну а про Птица... нет слов, одни вот эти вот - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, что ты у Птички побывала, фотки с Птицей будут?
Цветочек у тебя такой красивый. Интересно, он еще вырастет? Сфотографируешься с ним, пока он весь в цвету?
Удачного тебе окрасотуливания! Желаю тебе поскорее достичь прежнего результата!
Springwaters
Цитата(Незнайка @ 18.4.2010, 10:24) *
Интересно, он еще вырастет? Сфотографируешься с ним, пока он весь в цвету?

Не, она (орхидея) больше не вырастет, если в магазине её не морозили и не пересушивали,
то у нее откроются бутончики и будут еще цветы.
И если ей все понравится, она может цвести полгода. Но новых бутонов больше не будет - только те, что есть сейчас.
Избегать прямого света и переполива wub.gif d025.gif .

Вичка, d03.png d03.png
Ворожея
Наташа, спасибо за пожелания! Фоток с Птицем не будет, нам было не до того icon_mrgreen.gif Птиц появится на сайте, себя еще покажет d060.gif

Катюша, а у нас на работе постоянно орхидеи цветут, уже не один раз icon_eek.gif надо спросить, что с ними там делают ваще.

Я только приехала от Птица. Что про нее скажешь... ничего говорить не буду, вы про нее все сами знаете, а то, что я думаю, это очень такое... интимно-личное... shy.gif
Съездила по всякому, но опять понравилось выходить из своей обыденной жизни и ехать в поезде, и быть в незнакомой обстановке и все такое icon_mrgreen.gif
Вес! Вот инфа для красотули! 55 и 4!!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, с минусом sm03.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 19.4.2010, 0:57) *

Вес! Вот инфа для красотули! 55 и 4!!!! a115.gif

С ми-ну-сом!!! wub.gif
Ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!! Ты таааакая красотка, когда худенькая!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
...
Что сделать, чтобы они цвели снова - не знаю, поделись секретом a010.gif
Ptizzza
d030.gif Викуля - теперь у тебя будут ко мне похудательные туры wub.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 19:04) *
С ми-ну-сом!!! wub.gif
Что сделать, чтобы они цвели снова - не знаю, поделись секретом a010.gif

Спросила на работе, сказали - НИЧЕГО, даже землю не меняли, цветут раз пятый уже, раз в год по пол года icon_eek.gif obm.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.4.2010, 19:51) *
d030.gif Викуля - теперь у тебя будут ко мне похудательные туры wub.gif

будут-будут, куда ты денешься d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

вчера уже натрескалась картохи с солеными огурцами - вот как действует Птичье отсутствие c9.gif
хочу сегодня йогу сделать, но нужно еще съездить по делам, буду жива, сделаю и обмазка глиной еще по плану.
А еще купила индийскую косму, может намажу маску на фейс, и покрашусь натуральной краской sm01.gif
Ptizzza
вот это называется - ПРЕТ d030.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 20.4.2010, 7:43) *
Спросила на работе, сказали - НИЧЕГО, даже землю не меняли, цветут раз пятый уже, раз в год по пол года icon_eek.gif obm.gif

Вик, а сделай доброе дело - спроси их, они цветоносы срезают?
Это такой зеленый стебель, на котором сами орхидейные цветочки свисают. Я его/их всегда срезаю, когда цветы уже опали.
Может это не надо делать?
И еще - а у вас на работе пальм нету?
У меня засада - большая древовидная драцена доросла до потолка, уперлась в него, а теперь пошла расти вдоль потолка.
Что с ней делать - ума не приложу. Все ржут и говорят, чтобы я ствол пилила. Я этого не переживу unsure.gif .
Я пока ее пересаживала - она 3 метра - офигела, а тут еще ствол пилить.
...
Краской покрасилась? Или руки не дошли?
a025.gif
Rin
Викуся привет!!!!!
Ворожея
Птиц, сам ты прет d060.gif

Катюш, ничего не делают ваще. А пальмы нет icon_mrgreen.gif

Ринусенок wub.gif wub.gif wub.gif

Краской покрасилась, седину закрасило хорошо, но цвет больно темный в следующий раз возьму светлее. Намазала за эти дни два раза грудь альгинатно-витаминной маской, а еще индийской вчера и сегодня. Очень понравился их тоник для лица, цвета куркумы с запахом пачоли и сандала f0f.gif
решила заказать еще массажное розовое масло и крем для век из лотоса a075.gif
А мой шампунь еще пока не привезли sad.gif
вес 55.7 - жить можно. На работе мне сегодня сказали, что у меня ноги отощали obm.gif
купила билеты на Пелагею, Птиц приедет и поплюсиним попой вертеть на концерте icon_mrgreen.gif
встретилась сегодня с подругой, она долго меня тискала и сказала. что если была бы моим мужем, то на улицу меня бы не выпускала, потомушта украдут c9.gif d060.gif
Ptizzza
ура! осталось билеты на поезд достать d060.gif
Викуля - тебя нельзя из дома не выпускать, ты зачахнешь, а была б твоим мужем, то тискала бы, не переставая... wub.gif
пы.сы. пни меня вечером чтоль чем-нить намазаться... d025.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 22.4.2010, 10:14) *
Викуля - тебя нельзя из дома не выпускать, ты зачахнешь, а была б твоим мужем, то тискала бы, не переставая... wub.gif

ты и так можешь c9.gif d060.gif

сегодня сделана йога, маска индийская на фейс третий раз, щас в глине с фукусами попа и ноги, еще дарсонваль бы того...
с едой все плохо, на работе рядом сидят враги и кормят вафлями и шоколадками без конца, просто пипец, причем мой стол в центре событий, поэтому все это лежит на моем столе.
Вес 56 shy.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 22.4.2010, 12:36) *
причем мой стол в центре событий

- Как мне это нравится...

Уход за собой - обалдеть. Вес ( на мой неискушенный взгляд) - замечательный. a115.gif a115.gif a115.gif

P.S. А кааак мне понравилось про коммунизм и сделать за меня упры....ах....!!! rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, а ты не ешь d060.gif a025.gif
Ptizzza
Ленчик - Вике нельзя не есть шоколадки и тортики - она от них худеет d030.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif я забыла...тогда пусть ест и не возмущается
Ворожея
Девочки, мне за хорошее дело подарили с утра шоколадку d030.gif янимогу obm.gif
Дарсонваль не сделала, но намазалась после глины гринмамой с ментолом, потом муж надо мной умирал, потому что меня трясло от холода. И еще намазала грудь альгинатной маской, а потом миндальным маслом, вооот sm01.gif
Погода сегодня - темно и сыро sad.gif завра поездка к маме, встаньте за меня в пять утра obm.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, я это сделала сегодня d060.gif
Ptizzza
Викуля - монстр, пинать не надо, главное, чтоб шоколадка опять похудательная попалась icon_mrgreen.gif
Rainbow

Цитата(Ворожея @ 23.4.2010, 0:36) *
с едой все плохо, на работе рядом сидят враги и кормят вафлями и шоколадками без конца shy.gif

Викуль, а у меня, представь себе, магазин со всякой фигней открыли рядом с работой d060.gif  Лет 5 назад icon_mrgreen.gif  Как страшно жить d030.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 23.4.2010, 0:52) *
Погода сегодня - темно и сыро sad.gif завра поездка к маме, встаньте за меня в пять утра obm.gif

n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gifh020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Springwaters
Вик, как съездили? Как мама? Как ты сама? wub.gif
Ворожея
Съездила я как всегда - выслушала, как она без меня скучает... Люди, где она была 30 лет - у меня вопрос?Что я специально ее отправила в такую даль и еще кучу претензий...
От соседок по палате - Не забывай свою мамочку... и что было бы хорошо отправить ее на курорт с целебными грязями obm.gif и я как всегда оправдывалась - говорила, что к ней ходил массажист, и как я ее упрашивала на этот массаж, что мы ее положили в больницу на реабилитацию, и как она там скинула все лекарства и устроила истерику, и главврач сказал забрать ее домой через 4 дня...
Сколько делала для нее бабушка, и как та к ней относилась...
Каждый раз себя ругаю за эти оправдания и каждый раз все по-новой.
Медсестры сказали, что она устраивает постоянные капризы, и чуть что говорит, что щас будет звонить Вике, чтоб она срочно приехала... что все памперсы уходят на нее, потомучто всем они меняют их три раза в день, а она требует чуть ли не каждый час...
вообщем, все это грустно и чернушно...
и каждый раз я смотрю на нее и думаю - куда ты, Вика, пытаешься вылезти? вот откуда ты пошла, и дальше тебе не уйти....
Вышли в шесть утра, приехали пол девятого домой, напились вина и отрубились...
Сегодня хочу йогу сделать, и ваще подумать о здоровой еде в конце концов...
Но даже никакая вчера все-таки сделала индийскую маску на фейс, и намазалась глиной с фукусами sm01.gif a075.gif
Mashunya
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Об орхидеях: icon_mrgreen.gif моя пятый год ( с самого первого месяца в Германии меня сопровождает )))) в том же горшке растет и иногда терпит мою забывчивость ее полить shy.gif ничего не срезаю, только когда стебли от цветов совсем засохнут, срезаю...... цветет пятый год каждые 4-5 месяцев d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif неутомимая wub.gif и новые листья тоже вырастают.... правда, медленно d025.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 25.4.2010, 4:38) *
От соседок по палате - Не забывай свою мамочку... и что было бы хорошо отправить ее на курорт с целебными грязями obm.gif и я как всегда оправдывалась...
и каждый раз я смотрю на нее и думаю - куда ты, Вика, пытаешься вылезти? вот откуда ты пошла, и дальше тебе не уйти....

Вик, у меня нет слов... aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Сопереживаю тебе очень...
У меня у самой впереди полет в Москву и незаживающее чувство вины перед папой...эх... icon_eek.gif
Springwaters
Цитата(Mashunya @ 25.4.2010, 5:16) *
ничего не срезаю, только когда стебли от цветов совсем засохнут, срезаю...... цветет пятый год каждые 4-5 месяцев
неутомимая wub.gif и новые листья тоже вырастают.... правда, медленно d025.gif

Машунь, ты на нее , наверное, ласково смотришь. wub.gif
У моих орхидей цветочка не дождаться, а вот листьями они меня просто задаривают - что ни неделя - то новый лист начинается.
А еще у меня верба в вазе дала корни sm02.gif , теперь придется ее куда-то сажать.
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Викулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катю, про орхидеи icon_mrgreen.gif
Им нужен правильный свет. Желательно восточная или западная сторона. Чтобы не жгло прямое солнце и не было сквозняков. Желательно влажность высокая. и чобы никаких сквозняков.
Лучше всего не поливать (если у тебя фаленопсисы), а опрыскивать из пульвелизатора (слово - кОшмар icon_mrgreen.gif ) листики , но не цветочки. Где-то пару раз в день. А раз в 10 дней "купать": налить в тазик воды и погрузить туда горшок. Вынуть и поставить smile.gif))))
Цветоносы не обрезай. Во-первых, у меня одна ветка цвела год (потом я переехала и она зваяла. но думаю, в тех же условиях продолжала бы). Новые бутончики появляются. Во вторых, если пищемить кончик, то со временем этот цветонос выпустит из себя новую веточку с цветами.
Вот так wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Викачка, я тебя люблю  wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, ты "лезешь", чтобы не быть такой ng19.gif
Ворожея
....
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 25.4.2010, 22:45) *
А еще у меня верба в вазе дала корни sm02.gif , теперь придется ее куда-то сажать.

у вас там и верба есть? icon_eek.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.4.2010, 10:21) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 15:05) *
Викулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 26.4.2010, 15:22) *
Викачка, я тебя люблю  wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 15:34) *

СПАСИБО, ЛЕНУСЯ!!! иногда нужно, чтобы кто-то это напомнил d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я намазалась вчера в какой-то там раз индийской своей маской, сижу и чувствую, что что-то не так. оказалось, что я вся бордового цвета d030.gif Терь Птиц перекрестил маску из индийской в индЕйскую d030.gif
Так с красным мордом на работу и пришла, но все говорят, что это выглядит как легкий загар, не знаю как легкий... но пудра не спасает... sm01.gif icon_eek.gif obm.gif
вчера пропустила обмаз глиной, но сделала йогу sm01.gif
с едой не очень, тут днем опять кидались в меня пирогами с лимоном shy.gif
зато больше ничего не ела. Сегодня иду к лору, продолжать эпопею с горлом sm02.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 26.4.2010, 5:05) *
Во-первых, у меня одна ветка цвела год (потом я переехала и она зваяла. но думаю, в тех же условиях продолжала бы).

aa8.gif Спасибо!!!
А у меня цветы умирают, когда я их с мужем оставляю icon_eek.gif .
А рядом со мной умирают все технические приборы, если он их со мной оставляет icon_mrgreen.gif . (Особенно компьютеры и телефоны.)
Так что мы квиты. d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 5:34) *

Правда-правда!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ворожея @ 26.4.2010, 7:11) *
у вас там и верба есть? icon_eek.gif

Ага. d025.gif И все это у меня пускает корни, даже букеты роз d025.gif . А я потом маюсь, куда их высадить.

Цитата(Ворожея @ 26.4.2010, 7:11) *
тут днем опять кидались в меня пирогами с лимоном shy.gif

Вик, какая ты прелесть wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Как твое горло? И как рожица? Краснота прошла? n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.