Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rin
Викуся, двигаю твой дневник.
Я так понимаю, ты до него дойти не можешь.
И ваще, поставь на него ссылку...
lenuska
Викусик, приветик! a98.gif Здорово, что появилась! a070.gif
С медалью я бы тоже так сделала. a075.gif Не переживай больше из-за таких людей. eusa_pray.gif И кг-шки быстро уйдут. d025.gif Удачного денёчка! hb.gif
Rin
Викуся, я тебя снова двигаю, может ты свой дневник все-таки заметишь.... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ринусеныш, спасибо тебе, так приятно, чтоб я без тебя делала! wub.gif wub.gif wub.gif
Искала б месяц свой дневник d060.gif

Девочки! Спасибо за поддержку!
как мои дела - много ем семечков и сладкого, не знаю что мне с этим делать. Блина, неделя у мамы выбила на фик совсем из колеи
еще я не могу никак разобраться в своих тараканах... вот уж новость d030.gif
немного суслюсь, тоже системы нет пока. Влезла уже даже в православие, я тут кафисмы на бабушку читала до 40 дней, чтоб хоть как-то ей помочь в переходе. Подумала, что нужно от уныния терь для себя почитать. Я поняла, что ваще не знаю, что значит житьв радости, т.к. детство все было в заморочках (обработай это, обработай это icon_mrgreen.gif )
надо как-то карабкаться. Но щас это сложно, т.к. во всех областях какой-то замор, если тока, когда вяжу все ясно smile.gif
надо опять начать утром делать упры, обертывания, все-таки режим спасает мозг, морально готовлюсь smile.gif
Ворожея
ПыСы Ринуся, твой наказ выполнен, ссылка сделана c9.gif
Феечка
Халтурно как-то выполнен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не работает ниче d060.gif

Викулка, ну должны же быть какие-то моменты, в которые ты была счастлива. Вот на них и ориентируйся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусянский привет моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо что уже законч ли дела свои. После таких событий я думаю было бы странным если бы ты бегала веселая и довольная жизнью... Нужно дать себе немножко времени... И согласна с фейским думай о хорошем..

А вообще зай я оч соскучилась и я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Викуля, приветы! wub.gif

Кто-то помнится мне говорил, что от семок набрал 20 кг. Кто это был????
Ворожея
Цитата(Феечка @ 6.10.2009, 23:35) *
Халтурно как-то выполнен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не работает ниче d060.gif

переделала shy.gif

Цитата(Lёлик @ 7.10.2009, 8:45) *
А вообще зай я оч соскучилась и я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лелик, как я скучала d040.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 12:28) *
Кто-то помнится мне говорил, что от семок набрал 20 кг. Кто это был????

c9.gif c9.gif c9.gif Светуля, картинка в тему d030.gif d030.gif d030.gif

Я че-то стала на кг меньше icon_eek.gif , т.е. 56!!!!!!! a115.gif
а еще я все время хо спать, хоть и засыпаю номано.
Решила опять схватиться за дорсонваль, делать упры для век и щеков, для груди и пресса.
Опять натираться грин-мамой и кофе-скрабом, а еще под медитацию-музычку лежать.
Кажется, что для начала хва s24.gif
Lёлик
Викуськин wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Кажется, что для начала хва

a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Феечка
Рыбка моя, ты у меня самая-самая лучшая, ты мое солнышко, я тебя очень люблю. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Эта синхронность событий показывает (мне кажеццо так shy.gif ), что мы не зря встретились aa8.gif
Ворожея
Галь, Мась, спасибо, я вас обнимаю и целую.

ощущение, что я в полной Ж, и у меня уже истерический ржач
Мась вылезай куда-нить, а то мне тут тесно d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Викачка, боюсь, что только КК поможет.
Ворожея
Цитата(Феечка @ 9.10.2009, 14:31) *

d030.gif d030.gif d030.gif я тебя люблю
Rin
Цитата(Феечка @ 9.10.2009, 12:31) *

вот и мне эта мысль сразу в голову пришла
Lёлик
Викуськин выходи друх wub.gif wub.gif wub.gif
Хожу вот по гостям,силу воли тренирую. Есть хочу аж пищу и в отчетах про печеного сома читаю d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Ринуся d030.gif

Лелик, ты боец d060.gif

Насиделась в эти дни в слезах и соплях (извиняюсь), заболела на фик. Как выздороветь за завтра шний день...
Вес 55,5. Из задуманного тока под расслабляющую музычку лежала, больше ни фига shy.gif
еще я вяжу безрукавку, шарфик и кофточку icon_mrgreen.gif
lyudmilla

wub.gif wub.gif wub.gif

Lёлик
Викуськин выздоравливай зай n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, выздоравливай)
Феечка
Двигаю дневничок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
тоже подсобить что ль... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Rin
Викуся, как здоровье?
Lёлик
Солнц выходь,вещички довязала? Приходи хвастаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Викусь как дел? wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza

Здесь проходила Виктория!
Это ее территория!
Если она впереди,
Лучше вперед не ходи.
Если ты с нею столкнулся впритык,
Это любовь! Или сразу гаплык.
Lёлик
Птичка d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Викуська а к себе чего не заходишь? wub.gif
Ворожея
Птиц, спасибо за стих, я оборжалась, особенно над этим последним словом d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif

Девочки, у меня это самое, как бывает - непися d060.gif
Так и делаю тока медитации и музычку слушаю. Из вязания показывать нечего, довязала тока безрукавку, она получилась на 5 см шире, чем надо d030.gif
Сегодня замерзла на остановке как незнамо кто, час ждала трамвай, сижу кофеем отогреваюсь.
Готовлюсь морально и физически к командировке в Москву, в понедельник уезжаю.
странное состояние - сижу в миноре, а себе, блин, нравлюсь и все тут a075.gif
Спасибо, что двигаете дневник и как хорошо, что вы есть wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь и мне ты тоже очень нрависся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А ты надолго в Москву? Давай миноры с неписями в мешочек завязывай и в Москве где нить под кустиком оставь d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, хорошей поездки
Rin
Викуся, хорошей поездки.
lenuska
Викусь, приветик!
Цитата(Ворожея @ 16.10.2009, 12:14) *
странное состояние - сижу в миноре, а себе, блин, нравлюсь и все тут

icon_mrgreen.gif Правильно делаешь. d025.gif
Удачной поездки. hb.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 16.10.2009, 15:13) *
Давай миноры с неписями в мешочек завязывай и в Москве где нить под кустиком оставь d060.gif d060.gif d060.gif

Лелик, я даже знаю кому их там оставить d030.gif

Девочки, спасибо f0f.gif
Все, завтра в четыре отчаливаю, приеду в четверг вечером. Если буду жива, увижу Птица a075.gif
Пожитки собраны, мозги нет d060.gif
Пожелайте мне ни пуха.
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Раз оставить некому,по дороге выкинь нафиг d060.gif d060.gif d060.gif
Не пуха тебе не перышка. Пусть все будет хорошо. Я wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 18.10.2009, 23:45) *
Если буду жива, увижу Птица a075.gif

куда ты денешься? o050.gif соберу по кусочкам f0f.gif
Цитата(Lёлик @ 19.10.2009, 0:46) *
по дороге выкинь нафиг

вот-вот f0f.gif "где-то между Ленинградом и Москвой"...ну или "от Питера до Москвы" -
смотря, кто в каком времени живет a98.gif
нефиг с собой всяку каку тащить d04.png aa8.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
РозАнчик
Викуля, прррывэт!!!!!!!!! Минор тоже неплохо.... если он на фоне мажорного к себе отношения... Удачной поездки!
Феечка
Бон вояж, лапа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Всем привет wub.gif
Сижу у Птица дома, а Птиц улетел на работу. У Гали оч хороший диванчик, хорошо спится и не хо никуда ехать, так бы и остался на недельку shy.gif и ваще тут хорошо c9.gif
Поездка моя лучше прошла, чем я ожидала и в очередной раз убедилась, что из дома уезжать, да еще одной, оч хорошо для головы. a075.gif
Сегодня вечером у меня поезд, и пол двенадцатого уже буду дома f0f.gif
С едой и каллориями все плохо, но как-то все сгорает, но надо возвращаться домой и брать себя в руки, на данный момент есть желание вернуться в систему a070.gif

Фейский
, твой "поезд в огне" мне таааак поднял настроение! спасиб, друг! a095.gif

Аня, рада что ты возвернулась wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Клево тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусянский wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Скучаю a025.gif a025.gif a025.gif
Ворожея
Девочки, я приехал a075.gif
Сообщили, что готовы документы на маму в интернат, сегодня уезжаем туда. Тока бы это был не гадюшник и тока бы немного человек в палате.
От Того места, где бабушкин дом еще ехать 90 км, нужно нанимать скорую, чтоб отвезти мать. Еще мне придется забирать бабушкину кошку, как мы с ней будем жить в маленькой однокомнатной квартире, при том, что она 8 лет ходила в туалет на улице, и ваще гуляла где хотела и когда хотела, я не знаю icon_eek.gif obm.gif
Вес - 54.8 сегодня smile.gif
в поездке надеюсь, что прочпокаю и прохопаю встречу с МЧ в Москве, которая оказалась совсем не такой, как я представляла - не результативная d060.gif в плане физическом (в этот раз я вела себя хорошо), но оч приятная в плане моральном shy.gif обычно было все наоборот s24.gif буду дальше учиться жить без него, приятно быть путеводной звездой и эфимерной мечтой, но еще хочется быть просто женщиной c9.gif
вроде, пока все a095.gif
Lёлик
Викуськин wub.gif wub.gif wub.gif Пусть оправдаются твои пожелания на счет итнерната.
На счет кошки капец, они же такие норовистые icon_eek.gif

Цитата
буду дальше учиться жить без него, приятно быть путеводной звездой и эфимерной мечтой

a070.gif a070.gif a070.gif
Зай пусть у тебя будет все хорошо,прехорошо wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, я тебя обницелую!
Rainbow
солнце, лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Об эфемерном:

День ли царит, тишина ли ночная,
В снах ли тревожных, в житейской борьбе,
Всюду со мной, мою жизнь наполняя,
Дума все та же, одна, роковая,-
Все о тебе!

С нею не страшен мне призрак былого,
Сердце воспрянуло, снова любя...
Вера, мечта, вдохновенное слово,
Все, что в душе дорогого, святого,-
Все от тебя!

Будут ли дни мои ясны, унылы,
Скоро ли сгину я, жизнь загубя, -
Знаю одно: что до самой могилы
Помыслы, чувства, и песни, и силы,-
Все для тебя! (с)
РозАнчик
Викуля, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Узнаешь? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.