Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Бельфеба Очарованная
Викуль, походи...бросить всегда успеешь..а вдруг втянешься?)
Богиня :)
Ура, ай молодец! a115.gif Медаль я тебе уже давала, хватит с тебя icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ленуся, я тоже так решила a075.gif

Светуля, про твою медаль я помню d060.gif

что я вчера сделала поелезного - мазала попу,живот и ноги глиной на воде с морской солью, и фейс глиной, но без соли smile.gif
потом намазалась грин мамой антицеллюлитной, а потом ходила и тряслась, потому что она на ментоле d030.gif
После йоги ужасно болят плечевые суставы и мышцы рук, остальное вроде так не болит smile.gif
вычитала, что у них еще есть йога-нидра по пятницам, в удобное для меня время, где все время тока лежишь, учишься расслабляться и делаешь медитации. Вот думаю, что надо попробовать сходить smile.gif
у нас холодина - 20 - УЖОС! Обидно, что в выхи никуда не вылезти в такую погоду.
Еще я сдала в пятницу годовой отчет - УРА! и Аллилуйя!!!! d040.2.gif
Ворожея
Сходила второй раз на йогу, болит, шея, руки, голова и что-то еще d030.gif
намажусь грин мамой и хватит на сегодня подвигов obm.gif s24.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 25.1.2010, 23:00) *
болит.... что-то еще d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Викулка, уважаемый дядя-йог говорит, что не стоит рать вершины нахрапом. Надо делать так, чтобы не переступать черту надрыва. КОгда тело привыкнет. тогда и увеличивай нагрузку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
в инете прочитала про аштангу-йогу, написано, что для молодых и энергичных, может я уже старая просто? sm01.gif d060.gif
Сегодня собираюсь идти на йогу-нидру, надеюсь, что соберусь - это медитация в лежачем положении под руководством препода, посомтрю, что за зверь такой - этот йог-нидр icon_mrgreen.gif
А не холодно вам там будет на полу валяться и медитировать? Расскажи завтра обязательно.
Феечка
умничка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Свет, у нас там оч тепло, а после 10 минут упров просто жаааарко smile.gif

Фейский wub.gif

я сходила вчера на нидру. Короче, сначала мы пол часа поделали легкие упры,а потом завалились при свечах. Тема там такая - человек полностью расслабляется и находится в состоянии между сном и бодрствованием, надо отключать все мысли и при этом не спать. В таком состоянии у человека высвобождается подсознательное, и сначала под руководством препода обращаешь внимание на все части тела, проходишь их по очереди. Потом тебе дают ряд положительных образов, которые надо представлять удерживая при этом внимание, на третьем глазе, а потом уходишь в глубину и всплывает то, что сидит в подсознании в виде всяких образов.
Таким макаром, уходят страхи, переживания и т.д. и т.п.
И самый прикол, что в начале ты проговориваешь про себя санкальпу - желание, и потом проговариваешь его еще раз в конце, перед тем, как глаза открыть.
Сказали, что желания сбываются, потому что уходят зажимы и в этом состоянии высвобождается куча энергии на осуществление желания. a075.gif
Я купила диск себе, потому что заниматься этим нужно не меньше 2 раз в неделю, а у них занятия один раз проходят, и еще там дверями хлопали, сбивали, да и полностью расслабиться без любимой подушки на чужом полу d060.gif сложнее, чем дома.
А еще сказали, что одно занятие равно 4 часам сна icon_eek.gif
И ваще придает сил и расслабляет.
Но конечно, сначала нужно въехать в тему, с первого раза сложно.
И желание нужно загадывать более-менее адекватное, потому что пока не сбудется это, другое загадывать нельзя s24.gif
Читала пример - тетке сказали,что у нее не будет детей. Она на нидре загадала - У меня здоровый ребенок, и в первую же попытку забеременела a075.gif
Будем пробовать загадывать свои smile.gif
Аааа, так там все таки есть упры... я думала, вы просто ложитесь и медитируете. Класс клево, умничка, что взяла диск a115.gif
Феечка
ухтышечка, какая красотаааааааа!!!!!!!!!!!1 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Всем привет!
За что ты отчитаться d060.gif
сходила в понедельник на йогу и вроде сегодня собираюсь пока )))
Делала маски на фейс из дрожжей, глины и масла розмарина.
Дарсонвалилась, мазалась прополисом.
Седня наелась риса с кабачковой икрой, оч вкусно d060.gif
вроде все сказал sm01.gif
Ptizzza
наконец-то отчиталась, прогульщица d030.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2010, 16:08) *
наконец-то отчиталась, прогульщица d030.gif

c9.gif
Я вчера ходил на йогу, похудел на кг, довольнааааая как слон sm01.gif
ну руки у меня слабые - пипец, и ноги тоже d060.gif
пришла, посмотрела Хауса, и все собственно.
А, еще мажусь мумиком (где мой Лелик? wub.gif ) и оливковом маслом сверху - грудь, живот и бочки a075.gif
Завтра идем к Сашиным родителям на 50летие со дня свадьбы...
Lёлик
Викусянский я туточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пишла уже слегка одуревшая от потока информации новостей красотулинских icon_mrgreen.gif Решила всех проведать...

Я соскучився wub.gif wub.gif wub.gif Посмотрела фоточки последние... в белой кофтюсе просто вах obm.gif obm.gif obm.gif Вся такая фигуристая, а грудь ng20.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сморю кожные мероприятия полным ходом идут a115.gif a115.gif a115.gif Морковный лед помогает? Или ты его не пользуешь уже?
рис с кабачковой икрой говоришь wub.gif
Викуля, я вижу тебе понра йога групповая? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, как интересно)я на нидре не была ни разу
процедурки-супер
Ворожея
Лелик, я ТАК РАДА, что ты вернулааааась d040.2.gif морковный лед лежит и ждет меня в холодильнике, потому что я неделю помазалась, а потом два раза болела, было не до льда. Щас купила кг морковки, смажу тот и новый сделаю d060.gif

Свет, оч понра a115.gif Главное себя каждый раз туда заставить поехать icon_mrgreen.gif

Ленуся, че-то я протормозила, мы не встретились с тобой sad.gif

если кому-то нужно, могу дать ссылку на нидру, я залила на ифолдер smile.gif
Ну что у меня - нидра опять, обжиравлока на 50-летие родителей. На грудь и животик - мумик и оливковое масло, на веки мирровское на икре и маски из зеленой глины на фейс.
Ой, блин, терь ногти надо красить на ногах на йогу - это ваще! Как это сложно - быть девочкой sm01.gif d060.gif
Рис себе опять варю, купила какие-то кабачки с аджикой, мне понра эта тема - рис сварил, пюра какое-то овощное туда кинул вместо подливы и на работе лопаешь s24.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 7.2.2010, 15:10) *
если кому-то нужно, могу дать ссылку на нидру, я залила на ифолдер smile.gif

Вик, а можно мне ссылку на нидру? c9.gif c9.gif c9.gif
Мне тааааак понравилось, как ты ее описывала в предыдущих постах... c9.gif hb.gif
Rin
sm01.gif

я тожа ссылку хАчу....
Lёлик
Усе ясно, потом напишешь очучения морковные d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Девочки, нидра послана d060.gif

Лелик, а сама морквой понатираться вперемешку с мумиком, слабо? d030.gif
Ты на мне эксперименты ставишь? d060.gif

вчера схожено на йогу, очень хорошо, вот кажется идешь туда через силу и упадешь как тока доедешь. А приезжаешь - девочка-препод - Упали-отжались, упали-отжались d030.gif и прыгаешь козликом полтора часа, выходишь и думаешь - А че это было? obm.gif s24.gif
Появилось желание все время тянуться куда-то, даже вечером перед сном, сделаю два-три упра, муж в комнату заходит - Хва выпендриваться d030.gif
че еще вам сказать, вчера купила два лифчика, один мне о нра, даже грудь в нем нарисовалась sm01.gif
Седня в обед очередной ДР, пристрелите меня icon_eek.gif obm.gif а завтра мы отмечаем масленницу с блинами, пристрелите меня еще раз icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ptizzza
2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
a075.gif aa47.gif 3d.gif a095.gif d060.gif
Lёлик
Цитата
Ты на мне эксперименты ставишь?
d030.gif d030.gif d030.gif
Просто я ленивая до безобразия icon_mrgreen.gif а то так буду мазаться, а она не помогает, эт же скок усилий d030.gif d030.gif d030.gif

Грудь у табе по моему уже давно нарисовалась d025.gif и бэз этого лифчика d060.gif d060.gif d060.gif

Блины отдельная тема... я вчера даже спать раньше пошла, чтоб не заглотить вместе с блюдом стоявшую на столе стопочку icon_mrgreen.gif Быстрей бы уж пост чтоли... Ты кстати держать будешь?
Rin
aa47.gif aa47.gif aa47.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2010, 10:55) *
2gunsfiring_v1.gif
СПАСИБО, друх v1.gif

Цитата(Lёлик @ 9.2.2010, 10:59) *
d030.gif d030.gif d030.gif
Быстрей бы уж пост чтоли... Ты кстати держать будешь?
Лелик, у меня как и у тебя в пост ДР, ты прикалываешься, да? d060.gif

Цитата(Rin @ 9.2.2010, 11:53) *
aa47.gif aa47.gif aa47.gif

уже shy.gif c9.gif

Я намазюкалась сегодня черной глиной с маслом пепита, такая прелесть! ровное-ровное приятно-расслабляющее тепло прет, я прям в восторге. Черная глина на живот, попу и ноги,
а зеленая на лицо - красота страшная сила sm01.gif icon_mrgreen.gif
Перед сном - это ваще - морковный лед, потом отвар ромашки в виде примочки на 10 минут, а потом еще мумик, а после мумика масло оливковое.
всех целую wub.gif wub.gif wub.gif sm02.gif
lenuska
Викусик, классные у тебя процедурки! a115.gif Молодец! a070.gif Аж прям самой захотелось. d060.gif Я вот нигде зелёную глину не найду. icon_eek.gif Всякая есть, а этой нет. aa26.gif
Ну как масленица проходит? d060.gif
Феечка
Что это, если не самый настоящий красотулишный героизм sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Викулис, я тобой горжусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
ну ващееееее.... obm.gif sm02.gif
Ах какие процедурки и йога и примочки, нет слов... Держи тебе еще одну медаль
Ворожея
Цитата(lenuska @ 11.2.2010, 0:28) *
Ну как масленица проходит? d060.gif
масленница проходит в беспределе, пила сегодня третий раз за неделю, не считая пьянки у родителей в субботу s24.gif

Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 0:46) *
Викулис, я тобой горжусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Ptizzza @ 11.2.2010, 8:41) *
ну ващееееее.... obm.gif sm02.gif

что не сделаешь ради таких Птичьих слов d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 9:00) *
Ах какие процедурки и йога и примочки, нет слов... Держи тебе еще одну медаль
[/url]

Светааа, я так героем России стану shy.gif s24.gif obm.gif

Сегодня не пошла на йогу, тк.к. была напимши в обед shy.gif
Но сделала йогу дома, она полегче и 40 минут, а не полтора часа. Натерла морквы на лед, тот кончился. Нарыла тут еще массаж японский для лица, сделала sm01.gif
намужсь опять мумиком сегодня.
С едой все плохо...
А на завтра отпросилась, еще поделаю йогу, намажусь глиной и сделаю нидру, я еще качаю какую-то из Киева, послушаю, че за зверь, потом поделюсь впечатлениями.
sm02.gif
lenuska
Цитата(Ворожея @ 12.2.2010, 0:01) *
масленница проходит в беспределе, пила сегодня третий раз за неделю, не считая пьянки у родителей в субботу

Сплошной беспредел. d030.gif Зато процедурок много всяких. a115.gif
Rin
Да уж, Викуся-беспредельщица....
Ворожея
Мне подарили тюльпов, захотелось хвастануться, очень уж они смешные icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, с тюпанчиками тебя))я еще приеду-встретимся)
Ой классс, с тюльпанчиками wub.gif
lenuska
Красивые тюльпанчики. d025.gif А почему фото без хозяйки тюльпанов? o050.gif
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2010, 21:43) *
Викуль, с тюпанчиками тебя))я еще приеду-встретимся)

Надеюсь wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 23:02) *
Ой классс, с тюльпанчиками wub.gif

a115.gif ага
Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 0:29) *
Красивые тюльпанчики. d025.gif А почему фото без хозяйки тюльпанов? o050.gif

Ленуся, ну че опять свои ноги показывать d060.gif

вчера съездили к маман, а у них карантин. Встали в пять утра, пять часов с лишним ехали, и просидели в кочегарке час и поехали обратно. У мамы ума не хватило предупредить, что карантин. На фик, терь поеду в марте...
приехали, выпили вина... я не хочубольше пить, спасите-помогите s24.gif
Хочу завтра поробовать начать здоровую жизнь... хотя бы на неделю shy.gif
Делаю щас масло гхи, хочу попробовать, что за зверь такой, надеюсь, что оно у меня получится )))
Пойду делать чистку лица прополисом, а потом солиться в ванне.

и для настроения всем нам картинка wub.gif wub.gif wub.gif
Викулик, с праздничком! Любви тебе и всего самого самого светлого
lenuska
Викуся, масло гхи? icon_eek.gif
Поздравляю с праздником! Желаю любви, исполнения желаний и счастья.
Rin
О, а я чет про прополис совсем забыла.....надо мне тоже снова начать
Ворожея
Девочки, спасибо за поздравления! wub.gif

Ленуся, масло гхи - это из аюрведы, топленое масло, не знаю как в обычном, не аюрвидическом топленом масле icon_mrgreen.gif но здесь снимается верх и низ. Я так и не поняла, получилось оно у меня или нет, т.к. оно не крупинками, но хлопья белые на дне были, и вкус изменился, стал оч нежным, мне нра a115.gif

Ринуся, ну-ка, где наш прополис? d060.gif

А я заболел obm.gif взяла два дня до праздников, буду сегодня лечиться как могу.
Жалко, пролетела с йогой sad.gif в эти дни делала обертывания с глиной и маслом пепитом и герани, купила греческое масло виноградных косточек для массажа лица, тоже делаю sm01.gif
с едой все плохо. Вчера ездила по делам, в бабушкин город, сначала объелась у подруги, у нее накануне было ДР сына icon_mrgreen.gif а потом еще догналась у тети коньяком shy.gif
ну пойду валяться и лечиться, всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, выздоравливай
Викуля, выздоравливай!!!
Rin
Викуся, выздоравливай! d04.png d04.png n020.gif n020.gif n020.gif
lenuska
Викуся, поправляйся. hb.gif wub.gif
Феечка
ай лав ю, май дарлинг! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Девочки, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif иду на поправку a075.gif

Фейский, когда ты говоришь это на английском я ваще таю c9.gif Я тебя ту d060.gif

Так как болею, делала тока нидру, тока вчера пропустила, хочу еще массаж лица сегодня сделать.
Убрался в квартире, и мужа на это дело тоже сподвигла, даже чем-то в своих ящиках стола шуршал, выкидывал фигню какую-то... утомился, после нидры решил еще час поспать, в плюс к тому часу, который сопел в нидре d030.gif
Ела я такое, что даже тут сказать страшно и еще лечилась коньяком, вообщем, тока я начинаю здоровый образ жизни, сразу начинаю болеть, видимо, для моего организма он здоровым не кажется d060.gif
Цитата(Ворожея @ 21.2.2010, 16:48) *
тока я начинаю здоровый образ жизни, сразу начинаю болеть, видимо, для моего организма он здоровым не кажется d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А здоровый образ жизни - это как по-твоему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.