Свет, у нас там оч тепло, а после 10 минут упров просто жаааарко
Фейский я сходила вчера на нидру. Короче, сначала мы пол часа поделали легкие упры,а потом завалились при свечах. Тема там такая - человек полностью расслабляется и находится в состоянии между сном и бодрствованием, надо отключать все мысли и при этом не спать. В таком состоянии у человека высвобождается подсознательное, и сначала под руководством препода обращаешь внимание на все части тела, проходишь их по очереди. Потом тебе дают ряд положительных образов, которые надо представлять удерживая при этом внимание, на третьем глазе, а потом уходишь в глубину и всплывает то, что сидит в подсознании в виде всяких образов.
Таким макаром, уходят страхи, переживания и т.д. и т.п.
И самый прикол, что в начале ты проговориваешь про себя санкальпу - желание, и потом проговариваешь его еще раз в конце, перед тем, как глаза открыть.
Сказали, что желания сбываются, потому что уходят зажимы и в этом состоянии высвобождается куча энергии на осуществление желания.
Я купила диск себе, потому что заниматься этим нужно не меньше 2 раз в неделю, а у них занятия один раз проходят, и еще там дверями хлопали, сбивали, да и полностью расслабиться без любимой подушки на чужом полу
сложнее, чем дома.
А еще сказали, что одно занятие равно 4 часам сна
И ваще придает сил и расслабляет.
Но конечно, сначала нужно въехать в тему, с первого раза сложно.
И желание нужно загадывать более-менее адекватное, потому что пока не сбудется это, другое загадывать нельзя
Читала пример - тетке сказали,что у нее не будет детей. Она на нидре загадала - У меня здоровый ребенок, и в первую же попытку забеременела
Будем пробовать загадывать свои