Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Катюня, мне так приятно, что без меня скучают c9.gif wub.gif
Я болею, достало меня болеть, два с половиной месяца прошло с последней болезни, на улице жара, я опять сижу дома и воды горячей нет до кучи obm.gif хочу завтра выписаться на фик, хотя чувствую себя еще не оч, но надо на работу идти.
Ем, валяюсь, хочется уже войти обратно в норму и за йогу взяться, спина ноет, просит йоги, да и голова тоже s24.gif
мажусь щас гелью от целлюлита на водорослях, грудь Фейским подарком wub.gif , живот сегодня был под парафином d060.gif и намазался потом гринмамоским кремом с ментолом - ему было холодно d060.gif
Связала половину туники, поняла, что она маловата получается, другую половину стала взяать шире. чем дело кончится, не знаю icon_mrgreen.gif
А еще у меня тут была 21 роза - мужниной сестре дети подарили на последний звонок, терь у меня миска сушеных лепестков, думаю, что делать с ними дальше.
Занимаемся продажей бабушкиного дома, наплывают тяжелые мысли, и помимо этого только сегодня поняла, что если новые хозяева дома не возьмут кошку, нам придется взять ее себе и непонятно, куда ее девать в отпуск...
Виолета
Викусечка, поправляйся давай wub.gif wub.gif wub.gif ... не дело это - болеть.. слышишь??? a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
все везде намазала - круто! a115.gif a115.gif a115.gif

охх, тяжело, наверное продавать бабушкин дом.. понимаю...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rin
двигаю твой дневник

как здоровье?
Rainbow
появись =)))
Ворожея
Олюся, Ринуся, Рейнбуся d060.gif
Девочки, поехал я на отдых завтра, вернее, уже сегодня в 6 утра выезд.
Планы наполеоновские, очень хочется красивых пейзажей для глаз и расслабонов для туловища от плаванья и безделья f0f.gif
Пожелайте приятного путешествия, приеду, отчитаюсь a095.2.gif
aa8.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
приятного путешествия, Викуля

ждем твоего возвращения
Виолета
Викулечка, желаю тебе хорошего отдыха a075.gif a075.gif a075.gif ... чтобы как минимум до следующего раза хватило d025.gif d025.gif d025.gif ... А вообще, желаю красивых пейзажей для глаз и расслабонов для туловища от плаванья и безделья wub.gif wub.gif wub.gif

счастливого пути wub.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Rainbow
желаем-желаем!!! wub.gif wub.gif wub.gif а фотки будут? d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
Цитата(Rainbow @ 2.8.2010, 15:07) *
желаем-желаем!!! wub.gif wub.gif wub.gif а фотки будут? d030.gif d030.gif d030.gif

и с головой? В смысле, фотки с головой... icon_mrgreen.gif
Ptizzza
wub.gif
Rin
ага, и я о том же.... wub.gif
Ворожея
Девочки, я вчера ночью приехала f0f.gif , накаталась на машинке вдоволь - туда два с половиной дня, и обратно три дня, причем третий день 22 часа ехали, перед этим спав 5 часов в машине и перед этим ехав 15 sm02.gif
Мы доехали до Абхазии и 15 дней жили там, я уже не понимала, экстримом я занимаюсь, отдыхаю или паломником по святым местам шастаю icon_mrgreen.gif
экстрим - от серпантина я была в ужасе в первый день, не хотела ехать дальше, муж сказал, что едем и точка. Я пол ночи не спала перед поездкой дальше, потому что вечером выпив вина он мне сдуру ляпнул - Эти идиоты хоть бы нормальное заграждение на серпантине ставили, а то стукнешься или руль не удержишь, не просто на край обочины съедешь, а нырнешь в ущелье и никто не соберет icon_eek.gif утром он пожалел о своих словах, посмотрев на выражение моего лица. icon_mrgreen.gif
паломником я тоже походила по 40 градусной жаре по горам, я периодически думала, что у какой-нить могилы святого сама лежать останусь, ходили от одного источника воды до другого, но всегда доходили до цели a075.gif
Накупались вдоволь, если учесть, что я 10 лет не купалась и не загорала, то это была большая радость для туловища. Вода всегда была очень теплой, я тока слышала по радио - 27-28 градусов, чистая так что ныряя до дна ногами не достать, а камушки видно smile.gif
главное, что физически устали и моменты всякие были, но голову хорошо переключила, ни телевизора тебе, ни компа, работа как-то в тумане мелькала иногда, но сильных эмоций не вызывала. И чувство, что мы сделали ЭТО a115.gif что все реально, стоит тока захотеть, было очень приятным.
Муж меня поразил и своим бесстрашием, и спокойствием, и выносливостью a070.gif я без руля-то еле из машины выползала. И еще, я абсолютно не понимаю, как он в горах в лесу, из двух дорог выбирал нужную, если только по запаху d060.gif
Подробностями утомлять не буду, картинки все скажут о красоте Абхазии, много что хочется показать smile.gif -

Вика с головой
d060.gif

лотос из сухумского ботанического сада

я так хотела увидеть такие же красивые деревья как фотила Катя, я увидела магнолии a115.gif это набережная в Сухуме

в горах

Новый Афон в дымке

каменные скульптуры в центре Афона

Горная река

Внутри разрушенной крепостной башни на Афонской горе

Озеро в горах

Водопад в Афоне

По теме дневника - вес 59 obm.gif shy.gif d060.gif
Springwaters
Я по тебе скуча-ааала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мила Я
Викуля привет! Сижу вот, как всегда! a075.gif
Попала на фотки и пришлось показаться! a075.gif Класс! Вика, с головой ты супер! a115.gif d025.gif Выше всяких похвал! d025.gif Еще раз восхищаюсь твоей силой воли! a070.gif
Про поездку... Ностальгия! Я тоже была на Кавказе, и не раз, правда еще в школьном возрасте. Красота неописуемая. И горы и сама природа. a070.gif В Новоафонской пещере были? А озеро, это не Рица случайно? Похоже. d025.gif
Про серпантин понимаю... Мы от Алушты до Судака как то раз ехали. Я 100 раз по дороге об этом жалела. d060.gif И про ограждения думала, и вдруг большая машина на встречу d030.gif , и что дороги узкие... но все равно здорово! a115.gif
Еще фотки есть? Давай! d025.gif d025.gif d025.gif
Springwaters
Вик, какая же ты лапочка, когда "с головой" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катюш, я тоже скучала и всю поездку вас по очереди вспоминала, и мужу по теме какие-нить ваши истории рассказывала.

Мила, так приятно, что ты заходишь и проверяешь как у нас дела, особенно приятно, когда пишешь d060.gif В пещере не были, т.к. была жара под 40,а в пещере + 12, мы со своими носами и горлами побоялись вспотевшие с жары туда идти.
Про озеро - ты угадала, это Рица d025.gif

Про Рицу у меня есть отдельная история. Мы решили там заночевать, типа ночь в горах у озера под звездным небом - абсолютная романтика f0f.gif
А народ там приезжает только на экскурсию, приехали, через час уехали, там куча кафе и одна гостиница. Администраторша гостиницы бабуля с доброй улыбкой, нежно меня обнимая сказала, что у них остался один номер из шести, что несмотря на то, что мебель старая всегда есть горячая вода и свет. Я подумала, что ради романтики одну ночь в комнате как-то посплю.
Вылезаю на балкон, внизу стоит абхазец лет 60 и девица лет 20, явно не абхазка. Он мне кричит - Ты что там делаешь? Я - Номер снимаю. Он - Ну и как номер? Я - Ужас.
И они ушли. Саша взял сумку и мы пошли шулять, начался дождь, мне захотелось горячего кофе. Проходя мимо кафе под навесом, я увидела мужика и девицу за столом, я сначала подумала, что это хозяин кафе и официантка. Я - А сколько кофе стоит? Мужик - Это ты была на балконе? Для тебя бесплатно.
Тут я поняла, что это та пара, которая стояла под балконом obm.gif
я долго скромно отнекивалась, нас посадили за стол. Поставили на наш стол бутылку вина, шашлыки, форель, салат obm.gif obm.gif obm.gif и кофеееее d030.gif
Мы долго пили за здоровье той девушки, девушка была оч симпатичная и дай бог, что ей было 20, она была из Томска icon_eek.gif как она затесалась в горы с этим мужиком, я не знаю.
Потом мужик сказал - Эх, если б я был один, а ты была без мужа, ох, я бы к тебе в номер зашел.
В этот момент мой муж поперхнулся и потом долго кашлял d030.gif
В результате мы упились вина гораздо раньше, чем хотели по плану, а хотели мы ночью, обожрались мясом и рыбой до НИМОГУ obm.gif
и пошли в номер спать. Оказалось, что в гостинице кроме нас никого нет и все номера пустые d030.gif и номер ваще никак не закрывается icon_eek.gif
Я пыталась как-то уснуть, проснулись мы в 12 ночи - все местные собрались в одном кафе, включили лезгинку в какой-то супер техно-обработке и устроили пьяные танцы, их боевые крики эхом разносились по всем горам.
Я Саше говорю - Сейчас они сюда придут, нас утопят в этом озере, машину себе возьмут и никто не узнает . Мужу оборжался надо мной, но когда я попросила тумбочкой дверь заставить, он сделал.
Но мы еще вышли на балкон и увидели то, что хотели - Темные очертания гор, блеск воды и над этим низко-низко небо с огромными звездами - это было волшебно! d025.gif
Такая вот поездка на Рицу.
Галченок
Привет, Красавица.
Прочитала историю твою - оборжалась, а сижу ведь в интернет-клубе, особо-то и ржать неудобно ))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
Викуль, и я оборжалась d030.gif d030.gif d030.gif

а почему ты нам раньше с головой не показывалась?красоту скрывала...
Виолета
Викулечка, все-все прочитала d025.gif a085.gif ... я очень за тебя рада, что поездка тебе понравилась a115.gif a115.gif a115.gif ...

виды просто шикарные.... а Викулечка так вообще красавица aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Мила Я
Цитата
мы со своими носами и горлами побоялись вспотевшие с жары туда идти.

Вообще то там фуфайки теплые выдают. d025.gif Нам давали. d060.gif
Мда уж, романтические приключения. Я бы еще и кроватью подперла дверь, не только тумбочкой! d030.gif А вобщем на Кавказе живут очень гостеприиимные люди, этого не отнять. d025.gif
Вчера мужу говорю - поехали на следующее лето на Кавказ, ты же еще ни разу не был. Так он мне целую лекцию прочитал. s24.gif Говорит что посол Грузии в Украине настоятельно советует, гражданам Украины не посещать территории Абхазии, Северной Осетии и т.д... Т.к. они официально являются зоной боевых действий, война т.е. obm.gif И никто вас там дЭвушка спасать не будет obm.gif , если вы куда нибудь встрянете... sad.gif А гражданам Росси можно! У них там заключено что то... несправедливость вобщем! smile.gif sm02.gif d025.gif
Ворожея
Девочки, спасибо за комплименты c9.gif , не люблю я в инете свои фотки ставить, а щас че-то поставила, фиг с ней d060.gif мне приятно вас веселить d025.gif я еще про того дяденьку не написала, что пока мы с ним пили, к нему подсел очень приятный мужик с большими грустными глазами. Наш говорит - Давайте выпьем за него, он замечательный человек -
начальник районного ГАИ icon_eek.gif
И у него спрашивает - Ты вот мне скажи, почему у твоего брата такая гостиница плохая, девушка очень недовольна номером..... obm.gif obm.gif obm.gif
я в этот момент за мужа спряталась тихо.
И дяденька наш выпив бутылку вина в одно жало, и еще бутылку напополам с начальником ГАИ, посадил девушку в машину и поехал в сумерки по серпантинчику домой......

Мила
, не будет там войны, вдоль побережья наши корабли стоят, вертолеты периодически летают. Парень один с нами жил, говорил, что сидел себе, загорал и подводная лодка всплыла icon_mrgreen.gif Мы были в Сухуме, и Медведев туда в это время прикатил, там много наших денег вкладывается, железную дорогу будут перестраивать наши. А еще говорят, что к олимпиаде будут приводить в порядок их аэропорт, потому что наш в Адлере не потянет.
это уже о многом говорит... А в Грузию хоть и зовут, но кто туда поедет a075.gif хотя, у меня мечта увидеть эти прекрасные места. d025.gif
Ворожея
я еще забыла сказать, что нам было 4 августа 10 лет, в смысле со дня свадьбы f0f.gif obm.gif
а еще 4 года как я сижу на этом форуме a075.gif
короче, сплошные даты d060.gif
Rin
Оооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуся с головой!!!!!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
Я тебя именно такой и представляла.
Здорово отдохнули. Молодцы!

Поздравляю с юбилеями! Это дело надо отметить icon_mrgreen.gif

Ворожея
Ринуся, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Я хочу очередной план составить. Я поняла, что худеть не хочу, потому что от груди реально ничего не остается при 55 кг, мне щас мешает тока живот, понятно, что в других местах тоже чуток хоцца убрать, но за счет повисания кожи я это делать не хочу. Попробую я делать разные обертывания, массажи и просто покачать животик в конце-то концов icon_mrgreen.gif
1. утром верну обтирания льдом
2. я купила себе мини-тренажер для груди, буду вечером делать упры
3. утром потягушки для шеи, плеч и спины
4. дарсонваль
5. надо начать пить мате, купила весной дорогой какой-то большую пачку, так и стоит
6. для волос помимо дарсонваля каждый вечер отвар крапивы
7. постепенное возвращение к йоге
8. каждый день вечером медитация под диск на 20 мин
Пока так, и вроде реально sm01.gif

Rin
Ух ты как все расписала.
будешь теперь каждый день отчеты писать о проделанной работе. Проверю!!!!!
Rin
Викуся, докладывай!!!!! a095.2.gif
Мила Я
И я тебя поздравляю! d025.gif d025.gif d025.gif

Ворожея
Мила, спасибо wub.gif Хоть бы что про себя написала, как ты, где ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ринуся, докладываю d060.gif
утром оч холодно, до обтирания никак не дойти, в понедельник сделала йогу. Делаю каждый день упры на тренажере. Дарсонваль пока никак. Крапиву в волосы втираю кажный вечер.
Суслик пока никак, хотя, очень надо мне сейчас заняться суслом.
Ринусь, у меня вопрос - ты чем-нить для головы занимаешься по какой-нибудь системе?
Бельфеба Очарованная
Викусь, планчик что надо)осталось только соблюсти..а уж за этим мы проследим d060.gif
Ворожея
Ленуся, спасибо shy.gif

Вчера дарсонваль на волосы, сегодня на фейс с маслом виноградной косточки.
Потом альгинатная маска. Еще маленькая медитация под музычку, йога d025.gif
А еще пол дня потратила на написание одного прелестного протокола для суслика, чувствую, что я очень долго буду его писать, а когда допишу и запущу тюркнет меня с него не по-децки s24.gif
С едой все плохо, на работе и в быту бесконечное вино, выпиваю, хочу есть, тянет на булку какую-то и сладкое.
Хорошо сегодня была вых, а то на работе опять ДР obm.gif
Сегодня еще индийское масло на волосы, весь день в нем хожу d060.gif
Все жду, когда моя грязь лечебная приедет, в оптовой закупке заказала, ох, я обмажуся sm01.gif
Вроде все a075.gif
Ptizzza
несмотря на вино и булки, она худеет... obm.gif d060.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 1.9.2010, 8:58) *
Ринусь, у меня вопрос - ты чем-нить для головы занимаешься по какой-нибудь системе?

гм....целую неделю бегаю с 7:00 до 9-9:30 по берегу моря и слушаю крик чаек, шум ветра и волн. Сплошной кайф icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 8.9.2010, 20:24) *
несмотря на вино и булки, она худеет... obm.gif d060.gif

нинада завидовать d060.gif завтра точно буду толще obm.gif shy.gif

Цитата(Rin @ 8.9.2010, 23:44) *
гм....целую неделю бегаю с 7:00 до 9-9:30 по берегу моря и слушаю крик чаек, шум ветра и волн. Сплошной кайф icon_mrgreen.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, пить много-вредно d060.gif hb.gif
Rin
Викуся, пьянству бой!!!! icon_mrgreen.gif
Иная
Викуль, привет wub.gif! Передаю трепетные чувства и радостные ожидания wub.gif !
Я и не сомневалась, что ты девушка "с головой" wub.gif d060.gif!
П.с. И никак не забуду твои "напроцедурилась, аж больно трусы надевать" d030.gif
Феечка
Викачка, мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ленуся, Ринуся, ой, пьянству бой, как я с вами согласная p030.gif shy.gif

Ириш, я уже про трусы забыла, сама щас поржала d060.gif

Масик, как мне тебя не хватает, кто бы знал wub.gif wub.gif wub.gif

Мы вчера ездили за грибами, встали в пять утра, муж привез в таааакой лес! туда все ездят за боровиками - белый мох, маленькие сосеньки, сухо - хоть в туфлях гуляй. И такая красота! я пожалела, что не взяла фотик - красная брусника на белом мхе, это просто фантастика! вообще пока мы ходили по лесу, у меня было ощущение, что мы на другой планете, для меня такой лес очень непривычен - у нас болота, огромные старые деревья и буреломы, здесь какая-то равнина с непривычными для глаза красками, очень здорово!
Я нашла три боровика, три подосиновика и три моховика d030.gif и много лисичек. А муж штук 20 боровиков! за грибами нужно отправлять зрительников d060.gif
Девочки, караул! я 60 кг, что с этим делать, я не знаю, я все время есть хочу. На работе нервяк какой-то пошел, может еще от этого...
Rin
Викуся, зашивай рот icon_mrgreen.gif (про себя я промолчу) icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, как там в отечественно блок-бастере про Винни Пуха говорил Кролик? "а все потому, что кто-то слишком много ест"...Викусь, кончай кушать много и вес уйдет d025.gif
Rainbow
пришла поцеловать wub.gif wub.gif wub.gif Викусь, напиши мне свой скайп в личку, у меня же новый и тебя тама нету d025.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 12.9.2010, 6:24) *
за грибами нужно отправлять зрительников d060.gif

Ты мне напомнила - мы же много летаем по разным городам и аэропортам, так вот, если муж заходит в туалет,
я должна стоять и ждать его прямо возле двери, иначе он меня потеряет.
А когда я иду в туалет - он может уйти и болтаться по всему аэропорту. Я обижалась и спрашивала почему?
А он мне - да ты же меня все равно тут же видишь, где бы я не был. Эт правда d025.gif d025.gif
Я его как-то на улице нашла в темноте icon_mrgreen.gif
И подружку я так увидела в аэропорту среди тысяч людей сразу же. Или на площади среди множества людей.
Это значит - зрительник? shy.gif shy.gif
Описание леса твоего - замечательное. Так и увидела бруснику, красное на белом. Как-будто сама с вами там побывала. wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуся, я шить не умею, тока вязать d060.gif

Бусик, напишу канешна, я забываю shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш
, ты зрительник по полной, твоя внешняя оболочка тому наглядный пример, но мне кажется, что ты еще нюхач. это мои личные подозрения d060.gif у них оч интуиция развита d025.gif

я вчера очень продуктивно провела вечер, т.к. позавчера сказала мужу, что не могу сидеть с ним на диване вечерами, а т.к. у нас одна комната, то мне ничего не остается как сидеть в компе. Вчера он сказал, что в девять вечера уходит на кухню и делай ты, что хошь.
Ну я и делала d060.gif поговорила с одним товарищем, пописала свой протокол-мемуары для суслика, и появилось жуткое желание сделать хоть чуток йоги. Сделала! icon_mrgreen.gif
На работе дурдом продолжается, на весах тоже shy.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся умничка, позанималась всякими полезностями-приятностями f0f.gif
Rin
Викуся, как я тебя про работу понимаю.....

У меня на работе тоже друдом, но это после отпуска всегда так. У нас контора уходит в отпуск полностью. Понедельник был ваще жесть. Телефон разрывался, всем надо срочно. А тут еще шеф со следующей недели на 2 недели на конференцию уезжает. Клиенты ваще рвут и мечут.
Я шефу грю, когда вы поедете на конференцию, то я на работу приходить не буду. Он согласился. Так что у меня скоро снова такой маленький отпуск, тока неоплачиваемый.
Ворожея
Ленуся wub.gif

Ринуся
, ударник ты наш wub.gif wub.gif wub.gif

Че-то я ночью не сплю, утром не встать, купила витамины для мозга и пустырник в таблетках.
Думаю - цигун что ль поделать, который помогает энергию сверху набирать, сил ваще никаких и делать ниче не хочется и вообще никаких желаний, даже краситься периодически лень, так хожу. sm01.gif
Вот думаю, что попробую цигун позаниматься, и воду себе позаряжать, может начну как на пружинах прыгать d060.gif
Виолета
Викуськин, приветик a085.gif

напомнила мне про "заряжать воду", помнится я у тебя еще в старых дневничках читала... все хотела себе тоже поделать, но так и не сподобилась..... 

Вик, хорошо все разложила по полочкам - я про твой план.... я тоже считаю, что объемы и состояние кожи важнее, чем вес... ты давай все это выполняй теперь a075.gif d060.gif , а я буду следить за тобой и на ус мотать d025.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Феечка
Викачка, где твои отчеты? p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 11:28) *
Викачка, где твои отчеты?

aa21.gif aa21.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 17.9.2010, 11:38) *
напомнила мне про "заряжать воду", помнится я у тебя еще в старых дневничках читала... все хотела себе тоже поделать, но так и не сподобилась..... 

Там у меня написано как? а то я тут нашла, если надо выложу ))))

Цитата(Феечка @ 21.9.2010, 13:28) *
Викачка, где твои отчеты? p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оспа, Маааасик! icon_eek.gif obm.gif
Мне это напомнило, как моя подруга уехала в Тайланд (и это не Птица d060.gif ), залезла в инет, а сын в аське сидит, она ему пишет - МИша, почему ты не в школе d030.gif
Ну теперь грех не писать, раз ты тут wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 21.9.2010, 21:40) *
aa21.gif aa21.gif

shy.gif

Отчет - сделана йога, вот rev.gif пока все icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.