Катюш, я тоже скучала и всю поездку вас по очереди вспоминала, и мужу по теме какие-нить ваши истории рассказывала.
Мила, так приятно, что ты заходишь и проверяешь как у нас дела, особенно приятно, когда пишешь
В пещере не были, т.к. была жара под 40,а в пещере + 12, мы со своими носами и горлами побоялись вспотевшие с жары туда идти.
Про озеро - ты угадала, это Рица
Про Рицу у меня есть отдельная история. Мы решили там заночевать, типа ночь в горах у озера под звездным небом - абсолютная романтика
А народ там приезжает только на экскурсию, приехали, через час уехали, там куча кафе и одна гостиница. Администраторша гостиницы бабуля с доброй улыбкой, нежно меня обнимая сказала, что у них остался один номер из шести, что несмотря на то, что мебель старая всегда есть горячая вода и свет. Я подумала, что ради романтики одну ночь в комнате как-то посплю.
Вылезаю на балкон, внизу стоит абхазец лет 60 и девица лет 20, явно не абхазка. Он мне кричит - Ты что там делаешь? Я - Номер снимаю. Он - Ну и как номер? Я - Ужас.
И они ушли. Саша взял сумку и мы пошли шулять, начался дождь, мне захотелось горячего кофе. Проходя мимо кафе под навесом, я увидела мужика и девицу за столом, я сначала подумала, что это хозяин кафе и официантка. Я - А сколько кофе стоит? Мужик - Это ты была на балконе? Для тебя бесплатно.
Тут я поняла, что это та пара, которая стояла под балконом
я долго скромно отнекивалась, нас посадили за стол. Поставили на наш стол бутылку вина, шашлыки, форель, салат
и кофеееее
Мы долго пили за здоровье той девушки, девушка была оч симпатичная и дай бог, что ей было 20, она была из Томска
как она затесалась в горы с этим мужиком, я не знаю.
Потом мужик сказал - Эх, если б я был один, а ты была без мужа, ох, я бы к тебе в номер зашел.
В этот момент мой муж поперхнулся и потом долго кашлял
В результате мы упились вина гораздо раньше, чем хотели по плану, а хотели мы ночью, обожрались мясом и рыбой до НИМОГУ
и пошли в номер спать. Оказалось, что в гостинице кроме нас никого нет и все номера пустые
и номер ваще никак не закрывается
Я пыталась как-то уснуть, проснулись мы в 12 ночи - все местные собрались в одном кафе, включили лезгинку в какой-то супер техно-обработке и устроили пьяные танцы, их боевые крики эхом разносились по всем горам.
Я Саше говорю - Сейчас они сюда придут, нас утопят в этом озере, машину себе возьмут и никто не узнает . Мужу оборжался надо мной, но когда я попросила тумбочкой дверь заставить, он сделал.
Но мы еще вышли на балкон и увидели то, что хотели - Темные очертания гор, блеск воды и над этим низко-низко небо с огромными звездами - это было волшебно!
Такая вот поездка на Рицу.