Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 12.4.2009, 22:11) *
Завтра иду к друху за подпиткой хорошими эмоциями после выходных.

Хоть кто то может найти где подпитаться! d060.gif Куда бы мне пойти??? s24.gif
А про грудь не переживай. Это мышца, и как любая другая мышца поддается накачке. smile.gif Все в твоих руках! hb.gif
Ворожея
Цитата(Мила Я @ 12.4.2009, 23:15) *
Хоть кто то может найти где подпитаться! d060.gif Куда бы мне пойти??? s24.gif

Милаааа, айда со мной завтра!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Fuzzy-wuzzy fox
Да мужу респект! А сие депресивно-творческое созданье тебе надо?Это же болото. Может уж тогда действительно к другу присмотретьсяся по лучше. a075.gif
Нравяться всегда кому-то хочется в независисти от времени года. Это же мы девочки!!!! a075.gif

54 кг!!!! Супер!!! А сколько в размере груди ушло. Попробую для нала белье специальное. А от курения Карра почитай.
Ворожея
Ленуся, не 54, а 55, на линейке внизу, там бегунок на последний кг не ставится a075.gif
Ушел один размер, с пятого на четвертый,но грудь стала реально более плоская obm.gif
А про Карра, читала я его, но я без него бросала и 6 лет не курила, до этой осени, которая меня стукнула по двум фронтам o050.gif
Fuzzy-wuzzy fox
Цитата(Ворожея @ 13.4.2009, 0:30) *
Ушел один размер, с пятого на четвертый,но грудь стала реально более плоская obm.gif

Ты идеваешься!!!!!!!!!!!!!!!! При 4ом размере плоская???????? obm.gif g020.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 12.4.2009, 23:11) *
нет у меня веры, что смогу ее подттянуть гимнастикой и кремами, вот icon_eek.gif

у меня тоже проскакивают дурацкие мыслишки, но я их гоню и читаю груди аффирмации d060.gif
буду стараться всем назло a115.gif a075.gif
Цитата(Мила Я @ 12.4.2009, 23:15) *
Это мышца, и как любая другая мышца поддается накачке. smile.gif Все в твоих руках! hb.gif

Милочка - вот вся фигня в том, что вовсе не мышца это, а железа. А железистую ткань только гормонами накачать можно sad.gif
Феечка
shy.gif
Если бы у тебя не было таких мыслей, мои слова ни на что бы не повлияли smile.gif

Викулка, я не понимаю, как после ТАКОГО похудения у тебя не появилось полной уверенности в своих силах? Конечно подтянеться! Это нормальная здоровая функция кожи. Просто удели ей чуть больше внимания и потерпи.
Главное, что у тебя хотя бы есть с чем работать smile.gif)))

А мне про грудь недавно сон снился. Что я с кем-то иду и вокруг меня какие-то очень успешные большегрудые женщины и кто-то рядом говорит, что вот они все добились успеха благодоря большому бюсту.
А мне как-то так пофигу... И я отвечаю, что все это ерунда и подобный успех временный.
Неужели попускает? icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Fuzzy-wuzzy fox @ 13.4.2009, 0:20) *

Да, Вика любит посмеяться над девочками.
ТО расскажет, что не худеет, то пожалуется, что у бабушки ела-ела и наела полкило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мила Я
Цитата(Ptizzza @ 13.4.2009, 0:40) *

Милочка - вот вся фигня в том, что вовсе не мышца это, а железа. А железистую ткань только гормонами накачать можно sad.gif

А как же грудная мышца которая находится под железой! Читала что её подкачка обязательно корректирует форму груди! d025.gif d025.gif d025.gif Сама не проверяла... c9.gif
Богиня :)
у меня такая же лажа была с грудью, я когда ложилась она куда то укатывалась и были даже как углубления какие-то d030.gif подтянулось только когда я поправилась. icon_mrgreen.gif Но мне кажется что контрастные душики, массажики нежные и упражнения по любому окажут влияние. f0f.gif
Rin
вот-вот, контрастный душ, Викуся, самое оно
Бельфеба Очарованная
Викуль, и мне кажется, что упры и какие-нить кремчики должны не увеличить грудь, а привести ее в тонус
Ворожея
Цитата(Fuzzy-wuzzy fox @ 13.4.2009, 1:20) *

Лена, дубина, это мне?! icon_eek.gif obm.gif s24.gif
Цитата(Ptizzza @ 13.4.2009, 1:40) *

у меня тоже проскакивают дурацкие мыслишки, но я их гоню и читаю груди аффирмации d060.gif
буду стараться всем назло a115.gif a075.gif

вот-вот, а еще теперь и лишняя кожа, которую не накачаешь
Цитата(Феечка @ 13.4.2009, 13:18) *
shy.gif
Если бы у тебя не было таких мыслей, мои слова ни на что бы не повлияли smile.gif
Викулка, я не понимаю, как после ТАКОГО похудения у тебя не появилось полной уверенности в своих силах?
...Неужели попускает? icon_mrgreen.gif

Ну ладно-ладно, пошло-поехало d060.gif да не повлияли бы, просто еще от товарища поэтому поводу много было шума - такая грудь, как бы я работал, если б тебя с собой взял, тока бы в постели и валялись... раньше у меня таких забзикозных мущин на эту тему, не было shy.gif
Оль, про увренность в силах - вот почему-то свои победы всегда кажутся мелкими, я уж и шмотки себе стала покупать, и вроде как довольна стала фигурой, а уверенность в силах где-то бегает....
Фейский, неужели тебя попускает? blink.gif a095.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Феечка @ 13.4.2009, 13:20) *
Да, Вика любит посмеяться над девочками.
ТО расскажет, что не худеет, то пожалуется, что у бабушки ела-ела и наела полкило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Фейский, ты как мои весы видишь, домой пришла - 55 и 2 d030.gif
Цитата(Мила Я @ 13.4.2009, 14:22) *
А как же грудная мышца которая находится под железой! Читала что её подкачка обязательно корректирует форму груди! d025.gif d025.gif d025.gif Сама не проверяла... c9.gif

Милочка, мышца - это хорошо, а вот кожа растянутая совсем другое s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2009, 15:06) *
у меня такая же лажа была с грудью, я когда ложилась она куда то укатывалась и были даже как углубления какие-то d030.gif подтянулось только когда я поправилась. icon_mrgreen.gif Но мне кажется что контрастные душики, массажики нежные и упражнения по любому окажут влияние. f0f.gif

Светик, позырим, че будет a075.gif sm01.gif
Цитата(Rin @ 13.4.2009, 21:12) *
вот-вот, контрастный душ, Викуся, самое оно

wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, у меня кажется конкретный ПМС b12.png - сначала ждала этого друга, который со мной ваще не связан и может приходить, когда он хо. Пришел тока через пол часа после меня. Меня это таааак вывело, просто какой-то психоз, я взяла и в документе, такую ошибку вляпала, терь не знаю, что буду делать icon_eek.gif Сижу и чувствую, что раздражение какое-то прет, оно изнутри прет, я снаружи подавляю, и чувствую, что прям скоро лопну от этих ощущений.
Потом на меня стали ругаться по телефону, я молчу, потому как понимаю, что могу себя не сконтролировать, и это будет финиш.
Думаю, ну что я злюсь? он мне муж, любовник, че мне надо ваще, че он мне должен-то? че у меня в башке-то? o050.gif
Короче, провела во всей этой мутотени час, потом думаю, а вдруг у меня ПМС? Посчитала - и правда d030.gif d030.gif d030.gif стало лучше.
Но ошибка-то осталась, и не стереть ее, не замазать, буду завтра думать shy.gif
Встретилась с подругой в обед, которую давно не видела, стала ее пытать, че у меня с лицом sm01.gif она говорит - А я как раз сижу и думаю, что с лицом у тебя все хорошо, тока надо отбелить чем-то Т-зону d030.gif d030.gif d030.gif ну купила огуречную маску по просьбам зрителей, уже намазюкавши.
Сегодня попытка намбер 333 на баночный массаж.
Решила вытащить мужа сегодня на прогулку (Ринуля, привет!!!!! wub.gif )
Rin
А мне моего сегодня на прогулку вытащить не удалось....У нас тут праздник и все магазины закрыты....Я сегодня ездила к подруге в соседний городок. Такая красотень, когда праздник, машин на дороге почти нет, едь как хочешь....хочешь 30 хочешь 50.... icon_mrgreen.gif .и с парковкой никаких проблем...
Ворожея
Цитата(Rin @ 13.4.2009, 21:32) *
едь как хочешь....хочешь 30 хочешь 50.... icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ринуся - гонщик wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 13.4.2009, 12:28) *
а вдруг у меня ПМС? Посчитала - и правда d030.gif стало лучше.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Викуся, я долго icon_mrgreen.gif мучалась писать тебе или нет, всё равно, как понимаю, ты сейчас не готова, но ..... не в грудях счастье! a075.gif удивляюсь, как ТЫ ещё переживаешь на эту тему, хотя...чего далеко ходить - сама со своими ногами уже всех достала d030.gif d030.gif d030.gif
Просто начни ценить и любить себя, сраз уверенность прибежит и останется wub.gif а наше тело - это так, отвлекающий элэмэнт d060.gif
Ворожея
Люда, я ж говорю, что никогда не обращала на это особого внимания, мне наоборот интересно щас, почему мне это стало интересно. А еще мне интересно icon_mrgreen.gif к чему такому я не готова?

Вчера с Сашей классно прогулялись, тока я иду, думаю о своем, а он меня про какую-то страховку на машину парит (при том, что машины у нас нет, и мы не собираемся ее покупать d030.gif ), так мы шли минут 15. Потом до меня доходит, я говорю - Чем ты меня грузишь ваще? Саша - Ну иду с красивой девушкой по улице, надо же о чем-то говорить, ты молчишь d030.gif d030.gif d030.gif
А еще вчера Саша сказал по поводу высказываний родственников и знакомых о моем похудении - То, блин, все трындели, что надо худеть, похудела все говорят, что надо поправиться s24.gif obm.gif Вывод - все больные d060.gif
Баночный массаж опять был не сделан, вес - 55 и 2 sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 10:32) *
Вывод - все больные d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Викуль, я тебя обожаю wub.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 10:32) *
... про какую-то страховку на машину парит - Ну иду с красивой девушкой по улице, надо же о чем-то говорить, ты молчишь d030.gif d030.gif d030.gif

Вот видишь, уже близкие мужчины так волнуются в твоем обществе, что начинают нести всякую ахинею! А ты на грудь грешишь......
Ворожея
Лена, Аня c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Слушайте, меня одна знакомая просто убивает, все мне втюхивает, что я стройная, потому что курю, а брошу - расстолстею, меня это таааак достало o050.gif
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 6:32) *
Вывод - все больные d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Все судят по себе, если ты толще их - тебе надо худеть, а если худее надо поправляться d060.gif Всеж только себя любят. f0f.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 8:32) *
Вывод - все больные

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 12:07) *
Все судят по себе, если ты толще их - тебе надо худеть, а если худее надо поправляться d060.gif Всеж только себя любят.

a070.gif
Ptizzza
Цитата(Мила Я @ 13.4.2009, 14:22) *
А как же грудная мышца которая находится под железой! Читала что её подкачка обязательно корректирует форму груди!
Мил - будет еще хуже - накачанная мышца и висящий на ней блинчик s24.gif
Цитата(Ворожея @ 13.4.2009, 21:28) *
от товарища поэтому поводу много было шума - такая грудь, как бы я работал

Цитата(lyudmilla @ 14.4.2009, 1:09) *
удивляюсь, как ТЫ ещё переживаешь на эту тему
Викуль - ты не по поводу груди переживаешь, а ностальгируешь по словам товарища. Не надо. У меня Ковбой, как мы только познакомились, все про декольте щебетал и туда заглядывал, а потом оказалось, что для него "грудь не фетиш, нравится размер в пол-лимона", а тут вообще сказал: "ты с отращиванием не усердствуй - нравится маленькая и аккуратная". Господи - да слава богу! мне хлопот меньше, а то бы я на нее заморачивалась d030.gif
Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 14:06) *
Слушайте, меня одна знакомая просто убивает, все мне втюхивает, что я стройная, потому что курю, а брошу - расстолстею, меня это таааак достало
заткни фонтан f0f.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Птиц, клева сказала!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Викуль, просто умочка))))... всех нафиг ))) со своими заморочками лучше раскидайся... а остальные.. .уж как нибудь пусть сами справляются... нефиг красивых и умных девушек грузить)))) d060.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif весна на дворе!!! радуйся жизни и своей красоте!!!! sm01.gif wub.gif
Rainbow
Викусь, слушай только Сашу icon_mrgreen.gif и нас))))
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 14:07) *
d030.gif d030.gif d030.gif Все судят по себе, если ты толще их - тебе надо худеть, а если худее надо поправляться d060.gif Всеж только себя любят. f0f.gif

Светуля aa30.gif
Цитата(Rin @ 14.4.2009, 15:41) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a070.gif

Ринусенок wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 14.4.2009, 15:50) *
Викуль - ты не по поводу груди переживаешь, а ностальгируешь по словам товарища.

Галь, спасибо за озвучку, чтобы я без тебя делала a095.gif

Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 16:15) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif со своими заморочками лучше раскидайся...

Ринуль, чуть-чуть осталось раскидаться d060.gif

Цитата(Rainbow @ 14.4.2009, 16:19) *
Викусь, слушай только Сашу icon_mrgreen.gif и нас))))

Бусик,как скажешь d060.gif aa27.gif

У нас на работе такая духота, у меня крыша едет, на завтра дали-таки выходной, с каким-то бурчанием и ваще. Раньше это была как данность, а терь надо выпрашивать, и так затакую зарплату работаем, что стыдно кому сказать, это хоть какой-то плюс. Позвонила сегодня друху, че-то он смешался и запутался, че хотел сказать, приятно, блин, все-таки d060.gif
Пойду щас леща запекать на ужин. shy.gif
Думаю, что надо все-таки мне куда-то пойти по вечерам бродить, то ли на ци-гун, то ли еще куда, так и не могу в голове сформулировать, че мне надо.
Завтра пойду фотиться на паспорт, сдам на скрытые инфекции (не прошло и года icon_mrgreen.gif ) и займусь второй фазой сусла. a075.gif
Пошла к лещу s24.gif
Rainbow
поздравляю со второй фазой! a075.gif wub.gif
irina777
Викуля, приветик!!!!!!!!!!! Весна однако у тебя в дневнике, пахнет! Ну что могу вставить, была фигуристой-ах, какая фигура, стала грудастой и без фигуры, ах, какая грудь! Остальных не слушаю...а тётенька даже не скрывает, что завидует, которая связывает сигареты-вес, аха
Ворожея
Бусик a095.gif (тебя не бесит, что я тебя так называю, хотя, думаю, что если и бесило,
то уже нет d060.gif )

Ириша, вы сегодня с Птицем мне два открытия подарили icon_eek.gif aa8.gif
Rin
О, сколько нам открытий чудных...(с) icon_mrgreen.gif

Викуся, слушай мужа, а остальных всех в сад. d060.gif
Ворожея
Ринуся, мужа, тоже лучше не всегда слушать, а то он иногда настока в спорных вопросах между мной и кем-то на моей стороне, что даже я не согласна d030.gif а ведь сама о таком мечтала, бреееед

Че-то я наелась печенья и шоколада, прям щас, успокоила себя тем, что это ПМС b12.png
lyudmilla
d060.gif d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 15.4.2009, 0:06) *
Бусик a095.gif (тебя не бесит, что я тебя так называю, хотя, думаю, что если и бесило,
то уже нет d060.gif )

Викуль, ты читала, что у меня под аватаркой написано? d060.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 15.4.2009, 0:01) *
Че-то я наелась печенья и шоколада, прям щас, успокоила себя тем, что это ПМС

завтра отвес будет d060.gif
Викуля, а чего ты так частишь с анализами на скрытые инфекци то?
А я тоже сегодня буду рыбку запекать wub.gif
Ворожея
Людмила wub.gif

Бусик, не читала icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif это для меня приятная неожиданность, я прям растаяла aa38.gif

Птиц, d060.gif минус 400 гр, я не знаю, что это, но не хочу пугаться, ругаться, а короче, это замечательно a115.gif

Светуля, я не чащу с анализами, я их пол года не могу сдать. d030.gif Лещ у меня тоже сегодня, т.к. вчера он не разморозился и я обломалась.

Сегодня та же история с анализами, пришла сдавать, а у них закончились какие-то штуки для сдавания d030.gif
все мазки-помазки, сдача крови на гепатит и сифилис - 3500 тыщи icon_eek.gif года три назад стоило тыщу. На паспорт не сфотилась, лениво мне че-то стало, муж будет ругаться. Это, кстати, повторение истории во второй раз, в 16 лет меня мой МЧ тащил в милицию, сделать паспорт, если б не он, наверное до свадьбы бы не получила d060.gif
сходила посмотрела блузки, тепло становится, ходить не в чем. Такие цвета убогие obm.gif даже за пол цены это не хочу.
Вымыла плиту, щас буду пылесосить, ко всем зайду.
Незнайка
Приветик! Поздравляю с отвесом! Как там лещ, вкусный? Тебе столько уже насоветовали по поводу фигуры, что даже добавить нечего! О курении я уже говорила - кто ждет прибавки веса, тот ее получит, много таких примеров после чтения Алана Карра. Кто ждет облегчения, что избавился от чего-то ненужного - у тех все нормально, становятся активнее, спортивнее, да и просто радуются жизни, чего и тебе желаю!
Бельфеба Очарованная
Викуль, мужа правильно ругаться будет-фотаться надо, никуда не денешься...зато потом еще долго можно будет об этом не вспоминать
Rin
поздравляю с отвесом, класс

м-дяяяя.....так и будешь жить без паспорта?
Ворожея
Всем привет wub.gif
Бабушка сказала искать для мамы дом инвалидов, что она больше не может, мать ничего делать для выздоравления не собирается, пусть тогда едет валяться в другом месте.
Я даже не знаю, куда мне идти со всем этим делом icon_eek.gifне спала пол ночи, такая вот фигня.
n020.gif n020.gif n020.gif бабушка устала очень.
Rin
Викуся, у вас есть какие-нить органы социальной защиты? Надо туда сходить и узнать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Светуля, да все устали, кроме мамы, которая ни фига не хочет делать, чтобы встать. Сначала 25 лет пила, а теперь, когда из-за этого слегла, только хочет, чтобы все ее обслуживали, бабушке постоянно свои претензии высказывает, что та ее не тем кормит, не тем поит и вина, блин, ей не дали выпить на Новый год o050.gif Раньше, когда я говорила, что не хочу ее видеть, бабушка мне втюхивала, что это моя мать и мне нужно ее любить.
А когда та попила лето у нее перед глазами, да щас, бабушка тока и говорит, как я права...

Ринуся, я посоветовалась со знакомой, она сказала, что надо идти в собес.

У нас завтра и в выходные опять колотун, а я хочу одеть пальто новое, так хочется хороших эмоций, праздника какого что ль? s24.gif а теперь ожидание беганья по инстациям, и ваще, все это грустно и меня достало.

Вес - 54 и 7. Сделала маску на фейс, чтоб создать иллюзию, что я что-то делаю для туловища d060.gif
Варю себе 6 пельменин shy.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 16.4.2009, 17:21) *
Варю себе 6 пельменин shy.gif

фууууу.....
потом будешь жаловаться, что опять набрала....

Викуся, все равно хождения по инстанциям не избежать. Держись!
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 16.4.2009, 10:21) *
так хочется хороших эмоций, праздника какого что ль?

shy.gif позвони Валентинчику и напросись на массаж f0f.gif f0f.gif f0f.gif a075.gif
Цитата
Сделала маску на фейс, чтоб создать иллюзию, что я что-то делаю для туловища d060.gif
icon_mrgreen.gif ... юморЫстка! wub.gif
Цитата
фууууу.....потом будешь жаловаться, что опять набрала....

Ришик, да не от пельмений мы набираем, а от того, с какими эмоциями и мыслями мы их едим a075.gif
Викуся, получи удовольствие! wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, ты удовольствие получила?
Викулик, хочется тебя обнять и пожалеть. n020.gif А в 6 пельменях примерно 200 ккал. Это я так...для информации... a075.gif
Ворожея
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Людочка, Ринуся - удовольствие получено, более того, я их съела и закусила морской капустой d060.gif

Светуля, в пельменях 260 ккал, я съела 80 гр shy.gif

Сусл отбирает все силы, на упры уже их не остается obm.gif Бабушка сообщила, что делает водопровод - мечтала об этом несколько лет, уже все закупила.Будут ставить насосную станцию из колодца, водогрей и краны - это просто сказка!!!! 21й век пришел и к бабушке d030.gif
В среду поеду в собес узнавать, что да как и какие ваще у меня варианты дальнейшей моей жизни.
Товарисч снится - говорит - Как музыку о любви слышу, всегда тебя вспоминаю... романтик, блин
че-то я вся какая лохматая ношусь, волосы в разные стороны вьются, а стричься не хо sm01.gif
Rin
Ну и не стрегись, тебя ж никто не заставляет... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ринуся, wub.gif wub.gif wub.gif ну если ты разрешаешь, буду такая ходить, пока не разонравится icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.