Цитата(Fuzzy-wuzzy fox @ 13.4.2009, 1:20)
Ты идеваешься!!!!!!!!!!!!!!!! При 4ом размере плоская????????
Лена, дубина, это мне?!
Цитата(Ptizzza @ 13.4.2009, 1:40)
у меня тоже проскакивают дурацкие мыслишки, но я их гоню и читаю груди аффирмации
буду стараться всем назло
Милочка - вот вся фигня в том, что вовсе не мышца это, а железа. А железистую ткань только гормонами накачать можно вот-вот, а еще теперь и лишняя кожа, которую не накачаешь
Цитата(Феечка @ 13.4.2009, 13:18)
Если бы у тебя не было таких мыслей, мои слова ни на что бы не повлияли
Викулка, я не понимаю, как после ТАКОГО похудения у тебя не появилось полной уверенности в своих силах?
...Неужели попускает?
Ну ладно-ладно, пошло-поехало
да не повлияли бы, просто еще от товарища поэтому поводу много было шума - такая грудь, как бы я работал, если б тебя с собой взял, тока бы в постели и валялись... раньше у меня таких забзикозных мущин на эту тему, не было
Оль, про увренность в силах - вот почему-то свои победы всегда кажутся мелкими, я уж и шмотки себе стала покупать, и вроде как довольна стала фигурой, а уверенность в силах где-то бегает....
Фейский, неужели тебя попускает?
Цитата(Феечка @ 13.4.2009, 13:20)
Фейский, ты как мои весы видишь, домой пришла - 55 и 2
Цитата(Мила Я @ 13.4.2009, 14:22)
Милочка, мышца - это хорошо, а вот кожа растянутая совсем другое
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2009, 15:06)
у меня такая же лажа была с грудью, я когда ложилась она куда то укатывалась и были даже как углубления какие-то
подтянулось только когда я поправилась.
Но мне кажется что контрастные душики, массажики нежные и упражнения по любому окажут влияние.
Светик, позырим, че будет
Цитата(Rin @ 13.4.2009, 21:12)
вот-вот, контрастный душ, Викуся, самое оно
Девочки, у меня кажется конкретный ПМС
- сначала ждала этого друга, который со мной ваще не связан и может приходить, когда он хо. Пришел тока через пол часа после меня. Меня это таааак вывело, просто какой-то психоз, я взяла и в документе, такую ошибку вляпала, терь не знаю, что буду делать
Сижу и чувствую, что раздражение какое-то прет, оно изнутри прет, я снаружи подавляю, и чувствую, что прям скоро лопну от этих ощущений.
Потом на меня стали ругаться по телефону, я молчу, потому как понимаю, что могу себя не сконтролировать, и это будет финиш.
Думаю, ну что я злюсь? он мне муж, любовник, че мне надо ваще, че он мне должен-то? че у меня в башке-то?
Короче, провела во всей этой мутотени час, потом думаю, а вдруг у меня ПМС? Посчитала - и правда
стало лучше.
Но ошибка-то осталась, и не стереть ее, не замазать, буду завтра думать
Встретилась с подругой в обед, которую давно не видела, стала ее пытать, че у меня с лицом
она говорит - А я как раз сижу и думаю, что с лицом у тебя все хорошо, тока надо отбелить чем-то Т-зону
ну купила огуречную маску по просьбам зрителей, уже намазюкавши.
Сегодня попытка намбер 333 на баночный массаж.
Решила вытащить мужа сегодня на прогулку (Ринуля, привет!!!!!
)