Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Цитата(Галченок @ 30.6.2009, 9:54) *
Викуль! Выздоравливай!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.6.2009, 12:58) *
n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка...

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2009, 13:01) *
Вик - вы вроде проехаться в отпуске собирались с мужем? wub.gif
хотя - шишы - дело такое... c9.gif

Да мы собираемся, но еще вилами по воде писано, поедем ли мы, отпустят ли нас...
Мы золотое кольцо объехали, но нам сказали, что на севере тоже интересно. посмотрели, что недалеко друг от друга Ферапонтово, Белозерск, Вологда, Великий Устюг, вот думаем, что если отпустят нас на недельку, то, может, туда свалим a070.gif
Цитата(Феечка @ 30.6.2009, 15:51) *
wub.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rin @ 30.6.2009, 19:19) *
ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif d03.png

Ринуся!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я все болею, написал свой страшный отчет, принесла начальнице, и она, глядя на меня болезную, отпустила на завтра a115.gif ну, че-то я заметила такую фигню, что как у меня куча выходных и не надо никуда ехать, так я болею. Вот бабушка отпустила, а толку - пролежали на диване, так и щас.
Ни упров, ни питания нормального, потому как когда температура ни фига не хо делать.
Обновила сегодня пиджачок джинсовый - выгуляла на работу, мне нра smile.gif
а больше никаких новостей ваще, че-то не знаю, об чем писать...
Птиц вот едет, одна радость c9.gif
Говорю еще раз - ДЕВОЧКИ!!! хто из Петербурга!!!! давайте встретимся!!!!! a075.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 30.6.2009, 23:45) *
Говорю еще раз - ДЕВОЧКИ!!! хто из Петербурга!!!! давайте встретимся!!!!! a075.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Феечка
Есть вероятность 70%, что мы через неделю едем в Питер shy.gif
Ворожея
Фейский, icon_eek.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Rin
Викусяяяяяяя!

Ты чего это болеть надумала?

как там турбо-суслик поживает?
Ворожея
Ринуся, wub.gif wub.gif wub.gif заболела, видимо, оч хочется всем сказать, что накопилось, а либо незя, либо возможности нет. Никак не откачаться мне че-то, использую все известные методы...
Про турбо-суслик - хороший вопрос!!!!!!!!! зависла я, идут одни состояния, никакой конкретики, я тут еще поучилась одной штуке, в кот. смешивается суслик и другая система, рассказали, как это сочетать, но там нужно представлять, а у меня с этим всегда была проблема, вот я и оттягиваю эту тему...
Читаю с сайта халявные протоколы, чтоб хоть галку себе поставить, что что-то сделано...

вес 54.5!!! Оспа, сказал бы мне кто об этом год назад! А я единственное как себя радую по этому поводу - это покупкой хоть каких-то шмоток, сегодня в новой рубашечке вот пришла на работу d060.gif мне оч не нра, что с грудью происходит, был же пятый размер, а щас непонятно что, до болезни почти месяц протиралась льдом, никаких эффектов не вижу, до упров все руки не доходят... и ноги icon_mrgreen.gif как и до дорсанваля...
Блин, на работе пропеллер включен и окно открыто, я понимаю, что всем душно, а мне-то што делать? obm.gif
Богиня :)

Осликов тебе приволокла для позитиву... А что с грудью делать? А ничего s24.gif Люби ее такой какая она есть a075.gif
Rainbow
силов нет, пришла просто поцеловать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Светуля, я стараюсь ее любить, но все-таки до Дорсонваля хочу добраться smile.gif

Бусик wub.gif wub.gif wub.gif

Температура не спадает, достало. Решила, что все равно буду ходить на работу и поеду сегодня с Сашей, может фотик наконец-то купим, а то берем с этих денег, потом докладываем обратно. Надо уже купить и забыть. Вес - 54 a115.gif a115.gif a115.gif Не знаю, линейку на 53 что ль поставить? видимо, болезнь забирает стока сил, что вес уходит icon_eek.gif
Оч хочется упров и процедур, жду-не дождусь, когда уже выздоровлю, вообще хочется гулять и куда-нибудь ехать и что-нибудь делать такое-этакое. Чувствую, что выздоровлю - будет эмоциональный подъем. d060.gif
ВАУ!!! 54 кг Викуль a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю!!!!!!!!!!!
Rin
aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 3d.gif
Феечка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif
Ворожея
Спасиб-спасиб-спасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Че-то я ваще уже... даже забыла линейку переставить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Фотик купили, вот такой - Тока на память у нас уже деньгов не было, и фотить можем пока тока три фотки d030.gif
ну развлекалась я вчера весь вечер, Саша читал инструкцию, потому как сказал, что я все равно их никогда не читаю, и это действительно так, я все на ощупь изучаю. А он читает и ни фига не понимает, говорит - А на фик, все равно ты первая разберешься. - и это тоже всегда так и есть d030.gif
Вчера темпер ушла, я даже пол помыла, а утром встала, опять эта фигня s24.gif
Ну я все равно пойду суслиться...
А что еще - вчера дошла до Дорсонваля (землятресения почему-то не было d060.gif )
Покрасилась краской на основе хны, смешала просто хну, рубин какой-то и коричневую тоже на хне. Рубин убил все, я терь с красным оттенком, кот. не очень люблю icon_eek.gif ну и ладно, похожу так, потом одной хной покрашусь...
Феечка
Викулка, а я в рыжую когда красилась, спецом хну брала. Или для тебя красный и оранжевый - не одно и то же ? smile.gif)))))))
Ворожея
Фейский wub.gif wub.gif , я в том индийском магазине покупала краску, которая состоит тока из трав, там были - хна, кофе, амла (кот. они так гордятся и говорят, что витамина С там больше, чем где-либо) и еще что-то, цвет мне тогда оч понра.
А красный и оранжевый для меня действительно разные icon_mrgreen.gif Рубин -он как свекла, а хна она для меня больше именно рыжая.
Щас, когда я была у индуса, у них краски не было, и я кукпила белорусского производства, тоже намешала разных и че-то тюркнуло меня купить этот Рубин, наверное, была не в себе d030.gif
Мне так нра твоя Викулка c9.gif
Феечка
А расскажи мне, что там за комбинация сусла?
Lёлик
Викусянский привет друх wub.gif wub.gif wub.gif
Ты чего эт дорогая болеть удумала? Быстренько выздоравливай a075.gif a075.gif a075.gif
Фотик купили классный a070.gif a070.gif a070.gif
Почитала про хну и про свои коски вспомнила,давно уже не хнила их,свой цвет наполовину отрос,хожу как пегая лошадь d030.gif
Виолета
Викусь, как ты сегодня себя чувствуешь?... выздоравливай давай, а то разболелась тут, понимаешь eusa.gif ..Лето на дворе a075.gif ...

Цитата(Ворожея @ 3.7.2009, 10:29) *
...Про турбо-суслик - хороший вопрос!!!!!!!!! зависла я, идут одни состояния, никакой конкретики, я тут еще поучилась одной штуке, в кот. смешивается суслик и другая система, рассказали, как это сочетать, но там нужно представлять, а у меня с этим всегда была проблема, вот я и оттягиваю эту тему...
Читаю с сайта халявные протоколы, чтоб хоть галку себе поставить, что что-то сделано...

Вик, а это про что речь?... я мож что пропустила?..сорри..

Млин, глянула сейчас на твою линейку, это ж обалдеть можно... Вик, 35кг icon_eek.gif ...
Нет, серьезно, я вот когда из магазина с сумками тяжелыми иду, ну максимум 5-7кг и все время думаю про лишний вес... А 35кг даж представить сложно... это ж неполный мешок картошки...

Викуль, ты просто умничка-преумничка!!! Помни об этом...
И хватит уж болеть!

Ptizzza
Викуляаааа! линейка кончилась!!!! a115.gif
а ты еще хочешь худеть? тогда удлиняй d030.gif
мне видимо до отпуска не светит удалить лишние килошки - я килограмма на 3 ща больше тебя...
ну да ладно - зато на югах буду отрываться.
Поздравляю с фотиком - ура! ура! теперь будут классные фотки (я со своим так еще и не разобралась до конца d030.gif)
и это...я конечно, понимаю, что погода у нас осенняя, но давай уже выздоравливай n020.gif
Ворожея
Фейский, уже d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лелик, ты не лошадь, ты девочка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Виолет, я тоже раньше сумками свой вес мерила. Помню, похудела до 82х, т.е. на 8 кг, иду и думаю, а ведь сумка легче d030.gif Спасибо за приятные слова wub.gif wub.gif wub.gif
А про сусла - есть трансферинг, а есть суслик, который с приставкой "турбо" можно в инете найти a075.gif

Птиц
a095.gif Я бы похудела до 53х, чтобы кг-два гуляли туда-сюда, все равно ведь будут icon_mrgreen.gif
а вообще-то у меня щас кожи намного больше, чем туловища, и грудь того shy.gif поэтому дальше не хочу, хочу упругости s24.gif Птиц, что такое для тебя скинуть 3 кг d060.gif

Я почти выздоровела!!! a115.gif
И сегодня пойду, кажется, к друху, заряжаться мужской энергией d060.gif
так надоело сидеть дома за выходные, просто жуть, энергию девать некуда, не спала до 4х утра obm.gif
Вчера был дорсонваль для лица и груди a075.gif
Обещали у нас жуткий холод, а щас, вроде тепло. wub.gif
РозАнчик
Викуля, классный фотик!!!! a115.gif
Почитала тебя.... "Высокие! Высокие отношения!" d060.gif
Викуля, с фотиком, класссссссссссссс, покаж свое волохнище (хотя бы сзади, без лица) eusa_pray.gif
Rin
Викуся, давай, принимайся за себя, делай массаж, йогу, вот кожа остепенно и обретет нужный вид.
Ворожея
Аняяяя, ты про какие именно отношения говоришь, с кем? d030.gif

Светуля, воплняю твой заказ d060.gif

Ринуся, я пытаюсь c9.gif

Сходила сегодня к другу shy.gif подпиталась мужской энергией чуть-чуть a075.gif
а еще я хочу спать, спала 4 часа, видимо, мы с Птицем (она тоже 4 часа спала) сегодня спали... или НЕ спали d030.gif
Если не усну сделаю йогу сегодня и дорсонваль. А еще мы заказали врача-гомеопата на дом icon_mrgreen.gif она щас в поликлиннике не работает, а сама ездит по домам, Сашиному соработнику вылечила гайморит, вот пусть теперь нас лечит гайморитно-тонзилиттных d025.gif
Девочки, событьев никаких, не знаю, что и писать. Тока внутри все варится, а снаружи ничего не происходит.
Lёлик
Викуськин цвет классный a070.gif a070.gif a070.gif Дикая вышня d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 22:46) *
Викуськин цвет классный a070.gif a070.gif a070.gif Дикая вышня d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всем привет smile.gif
вчера была в ударе - сделала дорсонвалем грудь и фейс и сделала баночный массаж на попины уши icon_eek.gif d060.gif
Седня ночью мне приснилось, что у меня на каждой груди стало рости еще одна icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
к чему бы это?
Вчера выпила пол снотворной таблетки, спала 7 часов, спать хочу больше, чем вчера obm.gif
на улице хорошо!!! a115.gif я в своем любимом новом пиджачке!!! a115.gif
Ptizzza
Викулькин - волосики так славно блестят a115.gif
вот я когда смотрю на твою линейку, думаю - блин, это сколько кожи должно освободиться, а у тебя все пучком, так что давай теперь на укрепление продолжай работу - уж если похудание у тебя устаканилось, значит все ок a070.gif
Феечка
Я думаю. это к обновлению груди ,)

Викулис
, а ты по чем и де покупала пергу? shy.gif

ПыСы А мне среди моих кошмаров снилось, что у меня из ноздри коралл растет obm.gif Наверное, сопельки вытекли и присохли ночью icon_mrgreen.gif
Викуляяяяяяяяяяяяяяяя, какой красивый цвет. А мне нра красный оттенок wub.gif и волосы так блестят a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Викуль! приветик! Цвет на самом деле - Красявый!!!!!!! особенно на солнце он здорово светиццаа!!!!!
Lёлик
Викусь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Олька d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Викуля, привет! Это я про друга и про мужа....
Цвет волос шикарный!!!!! a115.gif Загорать теперь надо личику!!!!
Rin
Викуся, красивый цвет! У моей Машки почти такой же натуральный, с медным отливом.
Lёлик
Викуськин шота я тебя не вижу icon_eek.gif wub.gif
Ptizzza
девочки - Викуля совершила подвиг, и промаялась с моими билетами в Москву до вечера.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Галя, у тебя рабочая ася включена, а домашняя выключена, я не врубаюсь, ты где ваще после кофекефира? d030.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 7.7.2009, 10:48) *

вот я когда смотрю на твою линейку, думаю - блин, это сколько кожи должно освободиться, а у тебя все пучком, так что давай теперь на укрепление продолжай работу - уж если похудание у тебя устаканилось, значит все ок a070.gif

надеюсь, что устаканилось, а кожи - это да, почти еще на одну Вику d060.gif

Цитата(Феечка @ 7.7.2009, 11:17) *
Я думаю. это к обновлению груди ,)

Спасибо, обнадежила, а то я уж думала, вдруг к опухоли какой obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.7.2009, 11:18) *
Викуляяяяяяяяяяяяяяяя, какой красивый цвет. А мне нра красный оттенок wub.gif и волосы так блестят a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 7.7.2009, 11:54) *
Викуль! приветик! Цвет на самом деле - Красявый!!!!!!! особенно на солнце он здорово светиццаа!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lёлик @ 7.7.2009, 13:40) *
Викусь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zhena @ 7.7.2009, 15:07) *
Это я про друга и про мужа....

у меня еще есть ТИПА "МЧ" d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rin @ 7.7.2009, 18:19) *
Викуся, красивый цвет! У моей Машки почти такой же натуральный, с медным отливом.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Lёлик @ 7.7.2009, 21:04) *
Викуськин шота я тебя не вижу icon_eek.gif wub.gif

я сама себя не вижу d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 7.7.2009, 21:08) *
девочки - Викуля совершила подвиг, и промаялась с моими билетами в Москву до вечера.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Птиц ради тебя сделать подвиг, как не фиг делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ДЕВОЧКИ!!! скока вас тут d040.2.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
че-то я в полной кондиции - была сегодня в комиссии по передаче ценностей... А еще у нас отключили воду в туалете и надо было шастать через пол дворца, чтоб до него дойти, давно я не видела, что у нас висит, хоть посмотрела d030.gif
Потом меня с больными ногами тюркнуло пройти пол Невского до Московского вокзала, где я и купила Птицу билеты на перелет до Москвы d060.gif
поела ягод и сижу со стеклянным взором icon_eek.gif obm.gif
Виолета
Вик, красивый цвет волос получился a070.gif
Цитата(Ворожея @ 6.7.2009, 21:33) *
...Тока внутри все варится, а снаружи ничего не происходит.

ой, у меня прям тоже

Цитата(Феечка @ 7.7.2009, 11:17) *
...А мне среди моих кошмаров снилось, что у меня из ноздри коралл растет obm.gif Наверное, сопельки вытекли и присохли ночью icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Lёлик
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Всем привет smile.gif
Гомеопат приходила, сказала, что все мои болезни от одной фигни - тонзилитт, язвнный колит, поликистоз, суставы, волосы 8-0 сказала, что просто печень ни к черту, а так все отлично smile.gif))))))))))))
Обещала, что даже выпадение волос вылечит a070.gif и ваще оч приятная тетка, а еще за меня говорила, что у меня в каком месте болит icon_eek.gif
Вчера - дорсонваль - лицо, грудь, гринмамоская маска - фейс icon_mrgreen.gif
баночный не делала, а то все болит после первого раза s24.gif
обещали + 24, а че-то холодно...
всех страстно целую wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 8.7.2009, 11:09) *
Гомеопат приходила....

Классно! Главное, найти хорошего врача! А печень - такой орган, который сам восстанавливается на раз-два! Главное - убрать причину постоянной нагрузки на эту самую печень!
Феечка
Я понимаю, что в край обнаглела icon_mrgreen.gif , но мона как-то и мне к этой тетьке попасть? И ск она стоит? И потом же всю гомеопатию у нее же и покупать? shy.gif
Можно в личку или по почте. wub.gif
Ворожея
Ань, например, бросить курить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Фейский
, она на дом приезжает, а покупать гомеопатию в аптеке гомеопатической по 25 рэ или 12 центов (вроде) за штуку icon_mrgreen.gif
Lёлик
Ого icon_eek.gif Сколько всего от тонзилита то obm.gif У меня он тож хронический.... Буду у тебя консультироваться d060.gif d060.gif d060.gif
Ухты, клевая тетка такая эта гомеопат. a115.gif А отчего у тя проблемы с печенью не сказала?
Lёлик
Значит заглядываем и молчим icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 0:23) *
Значит заглядываем и молчим icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

shy.gif shy.gif shy.gif

Светуля, не сказала s24.gif

седня вышла утром на остановку в новой блузке и юбке, из блузки лифчик торчит, юбка задирается дальше некуда, полезла в сумку - кошелька нет - ну просто падшая женщина, можно идти зарабатывать тут же на маршрутку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
поскакала домой, переоделась, взяла кошелек, на пол часа опаздала на рэбот.
вчера был дорсонваль и маска на фейс, а еще я гринмамой мажу особо повисшие места. Эти действия дают иллюзию, что я что-то типа делаю за день d060.gif
Завтра днем еду к бабушке, а сегодня иду за паспортом, и стану большой девочкой с документом sm01.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 9.7.2009, 14:08) *
:седня вышла утром на остановку в новой блузке и юбке, из блузки лифчик торчит, юбка задирается дальше некуда, ...поскакала домой, переоделась

Зря! Надо же когда-то привыкать! icon_mrgreen.gif
Галченок
Викаааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ты a070.gif d060.gif a115.gif
Lёлик
Викуськин а хде Бодифлекс? Заяс буду ругаться,он ведь и кожу хорошо в тонус приводит. Могу ссылкой на видео кинуть d060.gif d060.gif d060.gif

d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.