Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Феечка
shy.gif
Я не учу, я выражаю свое мнение icon_mrgreen.gif
Ворожея
я запомню эту фразу d060.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 27.4.2009, 15:20) *
Хочу и пялюсь, че, зря женился что ль, это мой бонус d030.gif
ха! ржунемагу....ну хоть это от женитьбы...Викуль - а у тебя какой бонус? d060.gif
Ворожея
Галь, я реально загрузилась твоим вопросом icon_eek.gif obm.gif даже не знаю, че и сказать d060.gif вроде как сплошные бонусы, тока хо почаще одной побыть a075.gif
irina777
Викуля, не парься.. f0f.gif это нормальное желание-хотеть побыть одной и вишь только один минус... n020.gif
Богиня :)
Rin
Викуся, дай мужу возможность наслаждаться тобой... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ириша wub.gif

Светуля
, кот - отпад d030.gif d030.gif d030.gif

Ринуся, да фигня в том, что я пол года борюсь с желанием дать понаслаждаться собой другому товарищу. А на мужа у меня есть некая злость, что я предлагала все это 10 лет, а он все не понимал, чего я от него хочу. Щас, в связи со всем произошедшим, до него вроде стало чуть доходить, и то не все. Я со своей стороны стараюсь на сколько есть моих возможностей, чем это все кончится, не знаю...

Вес 55 (это чтоб по теме дневника что-нить написать icon_mrgreen.gif )
Упры так и заброшены, у нас такая жара, и батареи - не дотронуться. На работе тоже духотища, голова болит постоянно. Не знаю, куда себя деть - посидела с эпилятором, щас маску на физию сделаю. sm01.gif
Может до банки сегодня доберуся и сделаю массаж что ль...
Одно хорошо - стали гулять по вечерам час-полтора, круги наматываем по району e010.gif
Rin
Викуся, надо во всем искать положительные стороны. А у вас батареи нельзя выключить? У нас они регулируются. На каждой батарее стоит регулятор с делениями. Вот и устанавливаешь сам как тебе надо.
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 27.4.2009, 19:00) *
вроде как сплошные бонусы, тока хо почаще одной побыть a075.gif

Вот и у меня почти так! Нас не угодишь! d060.gif
Везет что тепло. Жара конечно это плохо, но и холод бррр... У нас отопление уже почти месяц как выключили. И сейчас на улице +25С! А был и - ... В квартире +19+20С. Не люблю когда в квартире холоднее чем на улице! А у вас всегда так долго топят? icon_eek.gif
Спорт и я никак не сдвину. Но красотульческие процедуры это святое! d060.gif
Блузочками похвастаться не хочешь? Пальтишком? Можно в личку или без разных частей тела здесь! d060.gif wub.gif
Ворожея
Ринуся, да я уж страюсь искать, как могу. Например, то, что я похудела, это положительная сторона вопроса. И стала регулярно заниматься с темой привязанностей и вопросом жертвы и всем таким, и вроде подвижки есть, но т.к. это для меня вопросы оч тяжелые с детства, то дается это нелегко.
Просто я знаю, что с той стороны тоже обо мне думают, меня бесит это - в чем суть всех этих совместных переживаний, если б там была другая, то было б объяснимо, а тут ерунда какая-тос тараканами, не могу понять...
А батареи у нас 60х годов, сама понимаешь... d060.gif

Мила, у нас в квартире + 28 и окна открыты obm.gif
Попробую завтра похвастаться a075.gif

на работе встретила девочку, которую не видела месяца два. Меня убивает то, что я уже месяца три не худею, ну может на два кг, меня все видят и говорят - Ты что, еще похудела?! Завязывай с этим d030.gif d030.gif d030.gif
Я дозвонилась до начальницы и меня отпустили на завтра a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я так рада! А то так голова болит, что сидеть лишний день на работе для меня УЖАС.
Схожу завтра в ателье, юбку перешью и в библиотеку, возьму Кастанеду почитать, че-то желание появилось, 10 лет назад читала....
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 28.4.2009, 21:08) *
да фигня в том, что я пол года борюсь с желанием дать понаслаждаться собой другому товарищу. А на мужа у меня есть некая злость, что я предлагала все это 10 лет, а он все не понимал, чего я от него хочу. Щас, в связи со всем произошедшим, до него вроде стало чуть доходить, и то не все. Я со своей стороны стараюсь на сколько есть моих возможностей, чем это все кончится, не знаю...

Извини меня, Викуля, заранее что лезу не в свое дело (мне очень стыдно, но хочется сказать, потому что я чувствовала что-то подобное....). Мне кажется, у тебя несколько неверный, так сказать, подход. Муж твой, как мне кажется (как и любой мужчина, более того, и женщина) делает что-то для другого только тогда, когда этого хочет он сам, а не то и тогда, когда хочет этого его партнер. И это нормально! Обратное - это не нормально, это уже зависимость, подавленность партнером (или еще какая-то бодяга - я не особый спец в вопросах подобной диагностики)... Это моя ключевая мысль smile.gif. Еще могу много чего понаписать по этому поводу, но тут не буду - это раз, а во-вторых, нужны детали.....
Одно могу сказать - то, что тебе не нравится - это твоя проблема! Нужно менять свое отношение, посмотреть с другого ракурса! А новые отношения твоих проблем не решат...
Все! Слезаю с трибуны!
Целую! Люблю! wub.gif
РозАнчик
Вот, я же говорю, нужны детали.... d060.gif
Живи и радуйся! От всей души тебе желаю!!!! hb.gif
РозАнчик
А у меня, кстати, с точностью до наоборот d060.gif
Теперь ни того ни другого......
Жизнь, как ты правильно заметила, сложная штука....
Ворожея
Цитата(Zhena @ 28.4.2009, 22:46) *
А у меня, кстати, с точностью до наоборот d060.gif
Теперь ни того ни другого......

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 27.4.2009, 15:20) *
...Хочу и пялюсь, че, зря женился что ль, это мой бонус d030.gif

d050.gif d050.gif d050.gif

Вик, я у себя в дневничке написала, и еще у тебя повторюсь..
Читаю 1-ю часть и просто наслаждаюсь... У меня такое чувство, что ты не только внешне изменилась, но и внутренне..Стала более уверенной, это даже через строки чувствуется...
И еще хочу тебе сказать (может ты не знаешь) - ты просто умничка a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Rainbow
Викуся, я пришла, а у тебя 2 страницы новых, ты болтушка a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif еще я хочу с тобой еще поговорить, мне так понравилось, у тебя такой голос бархатный и интонации прямо умиротворяющие какие-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как кошечка мурлыкаешь))))

у меня с димкой тоже как-то было странно, поначалу мне он казался каким-то если не богом, то уж полубогом точно, я буквально смотрела ему в рот)))) потом увидела, что многому из того, что он говорит, он сам не соответствует... потом у меня круг интересов резко расширился, а у него как-то сузился, и уже всю новую информацию я приносила. И у меня к нему желания вообще все пропали на этой почве... Я сейчас думаю, и чего я от него не ушла, может он встряхнулся бы наоборот, вылез из этого болота, неет, я же мать Тереза, блин))))
Что я вижу, тут тоже мысли о совместимости и о предназначении мужчин в семье... Новолуние чтоль так отражается d060.gif Викуль, вобщем что тебе сказать, понимаю тебя как никто a075.gif Я бы дала понаслаждаться своим телом кому-нить, наверное, хотя не знаю точно sad.gif
Rin
Радужка, Викуся, у меня вот ну прям такая же ситуация с мужем. Начинали за здравие, а теперь телек-комп, даже друзей толком нет. На мне полностью зациклен...эээххх
Галченок
d03.png b03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Rin @ 29.4.2009, 16:06) *
На мне полностью зациклен...эээххх

А по-моему это и есть счастье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуся, эээх d060.gif

Галченыш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля
, вряд ли для тебя это будет счастье, потому что ты вот хочешь ехать куда-то, а ему лишь бы на диване полежать. Это те же симптомы. Когда женщина инертная, то, наверное, так вдвоем хорошо, а когда другая, то это оч тяготит. как мне сказали умную фразу - женщина - вода, мужчина - берега. Когда берега четкие и определенные - это ровная река, а когда нет - совместная жизнь - это болото.

Получила результаты анализов на скрытые инфекции - нашли одну уреоплазму, причем меня волновало больше всего вирус папиломы, у меня один раз он был, и говорят, что может сам по себе вылезать впоследствии. А врачиха оказывается неправильно посчитала, и именно на него анализ не сделала, пришлось сдавать по новой. obm.gif
Короче, осталось у меня от МЧ - книжка им написанная с автографом, фотка с ним, лепесток лотоса им подаренный, и уреоплазма, смешно, блин s24.gif s24.gif s24.gif
obm.gif Викуля, ну ты даешь, чего не предохранялась? А если чего похуже было у него? Нет слов obm.gif
Викуля, ну ты просто сказала, что это то, что он МЧ осталось вот я и решила тебя спросить smile.gif Береги себя, че зря чели ты из себя куколку сделала. Кстати, про куколку, а где менюшки твои, а?
Rin
Викуся, я тебя люблю! h020.gif aa28.gif 5f.gif
Rainbow
Вот блин, а еще говорят, что женщины как выйдут замуж, расслабляются o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

я сегодня посижу, посмотрю чего-нибудь наверное, ты если что, звони a075.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2009, 13:50) *
Викуля, ну ты просто сказала, что это то, что он МЧ осталось вот я и решила тебя спросить smile.gif Береги себя, че зря чели ты из себя куколку сделала. Кстати, про куколку, а где менюшки твои, а?

Свет, ну конечно больше вероятности, что это от него d060.gif мне таааак приятно, что ты обо мне беспокоишься c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ринуся а я думала, ты бушь ругаться shy.gif решила вежливо промолчать d060.gif

Бусик, оч устала, если буду в состоянии, обязательно прорежусь a095.gif

Сегодня про МЧ сон приснился - сначала его мама, которая ваще 2 года назад умерла, во сне чувствовалась, что она оч властная и давящая. Потом он, я его все обнимала и говорила - Ну побудь со мной, не уходи. А он - Я не могу ничего тебе дать, самое главное для меня в жизни - разобраться с темой матери icon_eek.gif obm.gif такая вот фигня мне снится...
Съездила в ателье, будут шить платье и блузку с запАхом - моя мечта, платье из черного льна с вышивкой. Девочки там замечательные, набросали кучу идей. Мы с ними встали над столом кверху попами d030.gif одна говорит - Девочки, ну что будем шить?... при том, что я их первый раз вижу icon_mrgreen.gif сказали, что у меня нет бедер и фигура как у девочки, я их сразу полюбила d030.gif
Делюсь прелестными стихами, подружка прислала с какого-то сайта:
Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев -ответ всем троим:

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые
Ворожея
Мне не фиг делать, а вас никого нет sad.gif
Блузки:

Пальто (но в жизни оно лучше, оно вельветовое и цвет ярче, вот icon_mrgreen.gif )
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 30.4.2009, 11:18) *
Делюсь прелестными стихами.....
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Цитата
Мне не фиг делать, а вас никого нет
icon_mrgreen.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Rainbow
Викуся, ты вообще потрясающе стройная девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты сама-то видишь, какая красивая??? a070.gif a070.gif a070.gif Все понравилось f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 30.4.2009, 18:18) *
Делюсь прелестными стихами, подружка прислала с какого-то сайта:

a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ворожея @ 30.4.2009, 22:23) *
Мне не фиг делать, а вас никого нет sad.gif

Викуся, ну ооочень здорово все!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Rainbow @ 1.5.2009, 5:19) *
Викуся, ты вообще потрясающе стройная девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты сама-то видишь, какая красивая??? a070.gif a070.gif a070.gif Все понравилось f0f.gif f0f.gif f0f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
Абалдеть!!! Девчонка!!!! Скока тут девочек icon_eek.gif удивляюсь ТАК много уже нам показала icon_mrgreen.gif Викуся!!!!!!!!!!!!!!! ты потрясная!
Стихи a115.gif
irina777
про одежку забыла, затмила ты её, Викуся
Блузки и пальто, всё класно, но я больше фигуру твою хочу...... f0f.gif
Rin
Викуся, хорошего воскресенья!
Ворожея
Цитата(lyudmilla @ 1.5.2009, 6:09) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 1.5.2009, 7:19) *

Буся, СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif я пытаюсь к этому привыкнуть, главное, чтоб это все не закончилось быстро, я этого так боюсь...

Цитата(Rin @ 1.5.2009, 13:02) *
a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Викуся, ну ооочень здорово все!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(irina777 @ 1.5.2009, 15:10) *
Абалдеть!!! Девчонка!!!! Скока тут девочек icon_eek.gif удивляюсь ТАК много уже нам показала icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Светуля про меню спрашивала, какое тут на фиг меню - 1.5 кг наедено, а еще завтра гулянье, послезавтра ДР у тети, а я как выпью так ем icon_eek.gif
Вчера пили у родителей, пошли домой, муж как пошел про свою девушку с работы рассказывать... icon_eek.gif Я знала, что ему нра девочка с работы, и она год назад от них уволилась. Он мне показывал ее фотку, а когда она от них уволилась, пришел домой, сел на пол в комнате и говорит - Она от нас ушла. Я его как-то так вскользь пожалела, как ребенка, и все на этом закончилось.
А щас оказывается, что он сильнее переживал, чем это показывал. И я думала, что это были его односторонние фантазии, а на самом деле, они на вечеринке перед ее уходом танцевали, и она сказала ему - Я не знаю, как буду дальше жить без тебя icon_eek.gif а он ей ничего не ответил.
Терь говорит, что знает, что струсил, и мог бы сказать хотя бы, что она ему нравится, чтобы не так расстаться, что он ей ничего не дал взамен. Сказал, что знает, что то влюбленность, а то, что ко мне - это любовь. Что щас она ему сниться перестала и в метро ее уже не ищетт. Сказал, что может я и найду себе другого мужика, но мы все равно родные и все такое, и что ему хотелось бы у меня закрепиться в виде ребенка, чтобы связь между нами точно осталась на всю жизнь....
И еще сказал, что благодарен моему МЧ, что тот за две недели сделал то, что он не мог сделать 10 лет, что я стала раскрепощеннее, женственнее, говорит - Ты теперь идешь по улице, и как бы говоришь - Вот она я, смотрите!
И я стал смущаться перед тобой, чего раньше не было icon_eek.gif
Короче, поболтали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сегодня такие внимательные друг к другу ходим, как-будто какая-то другая близость образовалась..
Незнайка
Приветик! С праздником! ПРисоединяюсь ко всем восторгающимся, наряды очень понравились и фигура тоже, по-моему бедра все же есть! Стихи тоже порадовали! перечитала дважды, спасибо!
А муж... все, что ни делается, к лучшему! Это хорошо, что он тебе может даже такое доверить. Я думаю, что это все-таки односторонние фантазии, и случайно брошенная той девушкой фраза была воспринята с большей серьезностью, чем это было на самом деле. Прочитав историю с девушкой, я узнала в этой девушке себя, не раз оказывалась в подобной ситуации. Окружавшие меня мужчины тоже придумывали себе что-то, а потом делились с женами, одна меня даже обвинила в развале их семьи - это ж удобно! нашли, на кого свалить... я так хохотала, они такой реакции не ждали, а с тем "мужем" я никогда даже не встречалась, он мне вообще не нравился. Когда уходила с той работы, многие мужчины плакали... странные они бывают с возрастом, сентиментальные. Я тогда была в жуткой депрессии и чувств их абсолютно не разделяла, вообще их не замечала, может поэтому они жаловались женам? Может, у твоего мужа эти чувства оттого, что он подсознательно чувствует, что у этой девушки что-то в жизни не складывается, а помочь ничем не может?
Что касается сравнения твоего мужа с МЧ, не соглашайся с его оценками. Муж подходит к семейной жизни со всей серезностью и ответственностью, оттого и результат... а не потому, что он чем-то хуже. Надо как-то помочь ему поднять самооценку.
Удачного тебе выходного!
Rainbow
Цитата
главное, чтоб это все не закончилось быстро, я этого так боюсь...

фпроработку icon_mrgreen.gif хватит уже бояться, выбрось страхи. Я присоединюсь icon_mrgreen.gif
Феечка
ВИИИИИКАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я валяюсь в шоке obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

ТЫ ТАКАЯ ХУДЮСЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Слов просто нет.

Первая фотка - тебе просто супер-пупер как идет такой наряд!!! a115.gif Второе мне ка-то не оч shy.gif
А в пальтишке - просто отрыв башки!!!!!!!!!!!

Светулька права, ты куколка!!!!!! aa32.gif

Хочу то же самое с личиком aa28.gif
И без одежды shy.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Незнайка @ 3.5.2009, 7:03) *
Приветик! С праздником! Удачного тебе выходного!

СПАСИБО НАТАША!!!!! wub.gif

Цитата(Rainbow @ 3.5.2009, 9:39) *
фпроработку icon_mrgreen.gif хватит уже бояться, выбрось страхи. Я присоединюсь icon_mrgreen.gif

проработка щас под запретом shy.gif d060.gif

Цитата(Феечка @ 4.5.2009, 11:48) *
Хочу то же самое с личиком aa28.gif
И без одежды shy.gif icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
еще чего сделать? obm.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всем привет!!!! a095.gif
Вчера пили вино с мужем, сегодня у тети, меня уже достало все это, легли тока в три, опять я красноглазка icon_mrgreen.gif погода у нас сегодня просто отличная!!!!!
И я завтра-послезавтра отдыхаю!!!!! у нас между праздниками дежурство. Буду ОДНА домаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Блина, тетя меня сегодня будет рассматривать, ненавижу это, у нее такая зависть прет, я прям как в жиже какой-то купаюсь. А отказаться как-то было нехорошо...
Ворожея
Забыла сказать, хотите поржать - Мне Лелики прислали подарок на ДР, посылку, а у меня нет паспорта...
гы-гы-гы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
тогда просто выбросить icon_mrgreen.gif вместе с тормозами)))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
РозАнчик
Викуля выложила фотки!!!!! e010.gif
Круто! Пальто класс!!!!!! Ты такая стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
PS Викуля, я помню про номер телефона - я в процессе выяснения...
Ptizzza
Викуля - я тут был...все видел...читал...нет слов - ушелнафик d060.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 4.5.2009, 12:18) *
тогда просто выбросить icon_mrgreen.gif вместе с тормозами)))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

так и сделаем d060.gif
Цитата(Zhena @ 4.5.2009, 14:26) *
Викуля выложила фотки!!!!! e010.gif
Круто! Пальто класс!!!!!! Ты такая стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
PS Викуля, я помню про номер телефона - я в процессе выяснения...

Аня, спасиб c9.gif главное, чтоб моя просьба тебя не оч напрягала, а то че-то там НАТО какое-то бродит, я уже боюсь icon_eek.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.5.2009, 15:32) *
Викуля - я тут был...все видел...читал...нет слов - ушелнафик d060.gif

надеюсь не на всегда? shy.gif icon_mrgreen.gif

А я завтра работаю, девочка попросила с ней поменяться, зато не работаю в четверг... даже не знаю, че еще писать-то? icon_eek.gif пришла бабуленция с соседнего отдела, ну ей 70 точно, стала спрашивать, как я похудела icon_eek.gif obm.gif слушайте, мне, конечно, приятно, када мне говорят комплименты. Но щас пошла другая полоса - комплименты уже не говорят, а тока спрашивают - КАК? obm.gif obm.gif obm.gif я устала говорить одно и тоже, может табличку на шею повесить, а? d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки, сходите за меня на ДР тети, а я лучше домой спать... сижу до последнего на работе, чтоб попозже туда приехать, там щас опять начнется тема - Как мы все похудели... sm02.gif
РозАнчик
А может люди думают, что тебе приятно об этом говорить.... Может им дать понять, что тебе все надоело уже это слушать (типа,давайте сменим тему. Если действительно интересно - сходите на сайт....И дай ссылочку....)
Виолета
Цитата(Ворожея @ 29.4.2009, 16:59) *
Виолет, боюсь, что следующие дневники будут не такие интересные для тебя, это я в первом была оч боевой d060.gif

Ошибаешься, Вик... прочитала все можно сказать на одном дыхании.. Вчера почти весь день сидела icon_eek.gif ... Тебе тут кто-то уже говорил, что будто книгу читаешь - у меня тоже такое же впечатление сложилось...И знаешь что, - когда читала сначала, думала ну откуда у человека такая сила воли, ну как так легко все получается???... а я так не могу... А когда уже во второй части вижу, что не все так просто как мне казалось.. Не побоюсь этого слова, я тебя еще больше за это зауважала a075.gif ... что ты и с таким состоянием справилась...
Викуль, ты умничка a115.gif a115.gif a115.gif ...
Хочу с тобой дружить c9.gif c9.gif c9.gif
Хотела тебя попросить, если тебе не трудно, кинь мне ссылочку про медитацию для похудения eusa_pray.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 4.5.2009, 10:10) *
Забыла сказать, хотите поржать - Мне Лелики прислали подарок на ДР, посылку, а у меня нет паспорта...
гы-гы-гы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
До сих пор не сделала?
Ptizzza
Викуль - та же фигня...такое ощущение, что у всех одномоментно глаза открылись...маме соседка по ушам ездила - "а как это ваша Галя...? icon_eek.gif"
тут встречаю соседа - МЧ на год меня старше...взял у меня сумку с продуктами понести и говорит: "Ты так сильно похудела...." я спрашиваю: "Саш - это плохо?", он отвечает - "нет, просто очень сильно....странно..."
меня эта логика убивает...
как людям объяснить - полный человек - больной человек? ха - кто себя больным хочет считать?
это ладно - а вот когда начинают завидовать...пипец...
Ворожея
Ань, вот она рекламный талант!!! это я про "дать ссылочку":d060:

Виолет c9.gif c9.gif c9.gif с радостью буду дружить a095.gif СПАСИБО за такие приятные слова wub.gif ссылку уже Бусик дал в отдельной теме - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2772

Ринуся, паспорт еще не сделан shy.gif

Галь, мы просто вылезли из свитеров и все увидели icon_mrgreen.gif

Девочки, вылезла на сайт, потому что у меня опять ПИПЕЦ, хоть куда-то это написать - бабушка не могла никак подождать меня до пятницы, ей приспичило постирать самой, обычно это заканчивается давлением и скорой. В этот раз, она споткнулась и упала ребрами на чурбан. Всю ночь просидела в кресле, вызвала скорую, те - вызывайте врача. Она - Вика, срочно едь. Звоню начальнице (а у нас дежурства) народа в нашей комнате остается один человек. Реакция начальницы - У меня температура, но я же иду........ отпустила, но с такими.....я звоню бабушке, реакция бабушки - Я имела в виду, чтобы ты приехала вечером obm.gif obm.gif obm.gif
перезваниваю начальнице - Я Вас уже отпустила obm.gif obm.gif obm.gif
Короче, вот и мои выходные, вот я и посидела одна дома, вот я и сделала все, что хотела. Меня это все таааак достало, достало то, что я постоянно расплачиваюсь за то, что сделано моими родственниками, а не мной. Так что когда приеду, не знаю, всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Держись!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.