Съездили на счет окон, за два окна с 30% скидкой 45 тыщ
дайте деньгов кто-нить!!!
че еще хотела дописать про общение, я че-то походила, подумала, что не совсем ясно изложилась наверное.
Я к тому это все, что и я чувствую себя и брошенным ребенком, и тяжело переживаю многие вещи, и понимаю, что иногда надо высказаться, а когда МЧ уходит дак и ни один, и даже не два раза
и что каждая из нас заслуживает любимого человека рядом, девочка моя с работы, дак ваще считается красотой нашего отдела, и она просто хочет любви, а не чтобы ее кто-то там содержал, ну не знаю, как сказать, короче, не из меркантильных инетересов. И мне жалко ее, и хочется, чтобы уже обратили на нее внимание, чтобы она уже этот проблему для себя разрешила, тем более, что тема эта тянется у нее давно.
Но, Виолета правильно сказала - Все должно быть обоюдно! во всем должен быть обмен, а не потребительство. А начинать разговор с того, что вот тебе-то, везет, а мне вот нет. Это ваще бред. Во-первых, как-будто ты должен быть виноват, что тебе везет. А, во-вторых, но ты-то, блин, откуда знаешь КАК мне? ты что, в моей шкуре, на моем месте? И только движения одни в таких общениях - Дай, дай, дай!
Я пыталась построить подобное общение в более гармоничном направлении, делится своим,но бесполезно. Человек ваще не слушает, затыкает, перебивает и продолжает говорить о своем.
При этом спрашивает, а ответ не слушает. А это самый верный признак идиотизма подобного общения. Ему нужен не ответ, а только сливать, сливать и сливать. Вот, блин, это и есть вампиризм.
Все сказал