Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Съездили на счет окон, за два окна с 30% скидкой 45 тыщ icon_eek.gif
дайте деньгов кто-нить!!! icon_mrgreen.gif
че еще хотела дописать про общение, я че-то походила, подумала, что не совсем ясно изложилась наверное.
Я к тому это все, что и я чувствую себя и брошенным ребенком, и тяжело переживаю многие вещи, и понимаю, что иногда надо высказаться, а когда МЧ уходит дак и ни один, и даже не два раза a075.gif
и что каждая из нас заслуживает любимого человека рядом, девочка моя с работы, дак ваще считается красотой нашего отдела, и она просто хочет любви, а не чтобы ее кто-то там содержал, ну не знаю, как сказать, короче, не из меркантильных инетересов. И мне жалко ее, и хочется, чтобы уже обратили на нее внимание, чтобы она уже этот проблему для себя разрешила, тем более, что тема эта тянется у нее давно.
Но, Виолета правильно сказала - Все должно быть обоюдно! во всем должен быть обмен, а не потребительство. А начинать разговор с того, что вот тебе-то, везет, а мне вот нет. Это ваще бред. Во-первых, как-будто ты должен быть виноват, что тебе везет. А, во-вторых, но ты-то, блин, откуда знаешь КАК мне? ты что, в моей шкуре, на моем месте? И только движения одни в таких общениях - Дай, дай, дай!
Я пыталась построить подобное общение в более гармоничном направлении, делится своим,но бесполезно. Человек ваще не слушает, затыкает, перебивает и продолжает говорить о своем.
При этом спрашивает, а ответ не слушает. А это самый верный признак идиотизма подобного общения. Ему нужен не ответ, а только сливать, сливать и сливать. Вот, блин, это и есть вампиризм.
Все сказал d060.gif
Ворожея
Сделала сегодня баночный массаж и обертывание с глиной, дайте мне медаль! s24.gif
а еще маской для груди намазалась, мне Фейский wub.gif подарил, воооот sm01.gif
Погуляли щас, погода замечательная!!! Сначала хотели куда-нибудь за город съездить, но муж справедливо заметил, что на фиг надо, в следующие выходные еще наездимся с Птицем d060.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 18.7.2009, 20:26) *
...Ему нужен не ответ, а только сливать, сливать и сливать. Вот, блин, это и есть вампиризм.

Да, Вик, я тоже сталкивалась с такими людьми.. Это и есть самый настоящий вампиризм, потому как чувствуешь себя после таких разговоров опустошенной... И правильно ты сказала, как будто виноватой, что у тебя все хорошо, ну или по крайней мере лучше, чем у кого-то...Не знаю, Викуль, может это и жестоко, но я стараюсь как-то отгородиться от такого общения... Ну не впрямую, конечно, а стараюсь не пропускать через себя чужие переживания.. Слушаю, говорю, отвечаю, но не СОпереживаю... И общение как-то само собой сходит на нет...
А еще как-то давно у меня была такая подружка, которой постоянно нужна была жилетка.. Я ею собственно и была... Мы дружили почти 3 года... Потом она вышла замуж, у нее все стало хорошо и благополучно (ну относительно, конечно)... и наше общение как-то само собой прекратилось... Я как-то еще пыталась что-то делать, но когда она меня даже с днем рождения не поздравила, поняла что нафиг мне это тоже надо...
Вот такая оказалась дружба...

Галченок
aa33.gif
Lёлик
Викусь я медаль принесла d060.gif d060.gif d060.gif

Молодес a070.gif a070.gif a070.gif
Ворожея
Оль, у меня такие истории тожа есть f0f.gif

Галченыш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лелик чтоб я без тебя делала wub.gif wub.gif wub.gif

Съездила с грузчиком любимым, такой он хороший не могу...
И защитил, и сказал, когда на меня там наехали, что видят, что молодая девушка можно на орать. Ну понимаете, что сразу стало как-то не обидно, что наорали c9.gif icon_mrgreen.gif
И сам все тащил, я сначала хотела помочь, говорит - Нет. Вспомнила книгу про мущин с Марса, ну, думаю, если его это удовлетворяет, пусть тащит d060.gif
Короче, получила опять массу положительных эмоций!!!
На выходных мужу показывала как у меня грудь похудела и кожицы больше, чем груди. d030.gif Муж сказал, что ему по фиг, а потом она все равно должна сама чуток подтянуться со временем, короче, успокоил.
Но оливковым маслом я ее намазала на ночь sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, а я сознательно от таких "подруг" отхожу в сторонку..и жить становится намного проще..особенно когда понимаешь, что твое свободное время действительно твое...
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 20.7.2009, 14:12) *
На выходных муж показывала как у меня грудь похудела и кожицу больше, чем груди. d030.gif Муж сказал, что ему по фиг, а потом она все равно должна сама чуток подтянуться со временем, короче, успокоил.
Но оливковым маслом я ее намазала на ночь sm01.gif

Ну ты прям все карты раскрыла! d060.gif
Lёлик
Цитата(Ворожея @ 20.7.2009, 15:12) *
такой он хороший не могу... И защитил,И сам все тащил. Короче, получила опять массу положительных эмоций!!!

Хорошо когда на работе есть такие вот грузчики d060.gif d060.gif d060.gif
А грудь надо под контрастный душик и массажировать тихонечко когда масло наносишь a075.gif
Галченок
Вик! доброго утрА!!! а расскажи - как ты ГРУДЬ мажешь маслом на ночь?! не жирно спать потом?! А то я, ноконец-то КУПИЛА ЕГО!!! и тож хочу куда-нить мазать))

пы.сы. грузчик - воплощение настоящего муЗчины!!!
Богиня :)
Цитата(Ворожея @ 20.7.2009, 10:12) *
На выходных мужу показывала как у меня грудь похудела и кожицы больше, чем груди.

Цитата(Zhena @ 20.7.2009, 10:32) *

Тю, Викуля, а ты потом еще сетуешь на отсутствие желания у мужчины? Если бы мне мужчина показал свои отввисшие яйца и еще бы оттопырил кожицу - не знаю через сколько я его захотела бы s24.gif
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2009, 14:20) *
Викуль, а я сознательно от таких "подруг" отхожу в сторонку..и жить становится намного проще..особенно когда понимаешь, что твое свободное время действительно твое...

f0f.gif

Цитата(Zhena @ 20.7.2009, 14:32) *

Аня, как всегда d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lёлик @ 21.7.2009, 9:44) *
А грудь надо под контрастный душик и массажировать тихонечко когда масло наносишь a075.gif

а оно впитается с водой?

Цитата(Галченок @ 21.7.2009, 10:00) *
Вик! доброго утрА!!! а расскажи - как ты ГРУДЬ мажешь маслом на ночь?! не жирно спать потом?! А то я, ноконец-то КУПИЛА ЕГО!!! и тож хочу куда-нить мазать))

Ну я мажу не густо, поэтому нежирно icon_mrgreen.gif круговыми движениями и вверх, тоа сильно не нажимая.

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 11:38) *
Тю, Викуля, а ты потом еще сетуешь на отсутствие желания у мужчины? Если бы мне мужчина показал свои отввисшие яйца и еще бы оттопырил кожицу - не знаю через сколько я его захотела бы s24.gif

Светуля, ты как всегда бесподобна icon_mrgreen.gif wub.gif захотел, не волнуйся sm01.gif d060.gif это ж можно по разному показать и по разному сказать a075.gif

Сделала баночный массаж и намазалась гринмамой, и даже льдом, и приняла на грудь оливковое масло a070.gif
но опять закинуло дарсонваль и упры по мне плачут....
считаю дни до отпуска и приезда Птица, НЕ МОГУ УЖЕ ТУТА СИДЕТЬ (в смысле на работе) obm.gif
Галченок
Надо попробовать как-нить масло на грудь принять!! спс за подробности!!
Цитата(Ворожея @ 21.7.2009, 8:07) *
это ж можно по разному показать и по разному сказать a075.gif

ааа, ну сори тогда, ты так рассказала просто жестко s24.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Викуля, я тока из отпуска, но тоже не могу уже тута сидеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Грузчик умничка!!

Викусь, а расскажи, скока у тебя в дарсонвале насадок и он вообще помогает. а то я задумала себе прикупить shy.gif

Я начала делать скип ванны. Летс ду ит тугезер d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 21.7.2009, 12:15) *
Надо попробовать как-нить масло на грудь принять!! спс за подробности!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2009, 12:21) *
ааа, ну сори тогда, ты так рассказала просто жестко s24.gif

Да ты все прально сказала a075.gif

Цитата(bionitka @ 21.7.2009, 12:36) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 21.7.2009, 12:41) *
Викусь, а расскажи, скока у тебя в дарсонвале насадок и он вообще помогает. а то я задумала себе прикупить shy.gif

Я начала делать скип ванны. Летс ду ит тугезер d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

дарсонваль не знаю, как мне помогает, потому что я не могу сделать даже 10 дней подряд, не говоря, о большем.
А ваще изобрел его в начале 20 века, в каждой поликлиннике он до сих пор есть, для улучшения кровообращения, для лечения суставов, заживления ран.
В стоматологической мне его предлагали для десен, а в косметическом кабинете от выпадения волос, для уменьшения жирности кожи и ее подтягивания, и от целлюлита.
Он пускает маленький заряд тока в кожу, из-за разряда в кожу и происходят эти чудеса, и пахнет озоном, как в грозу.
У меня три насадки - кругляш для кожи, расческа для волос и палочка, но продаются и дополнительные для десен, носа, более большой кругляш, чтоб большую поверхность кожи захватывать.
Про ванны - я тоже вчера об этом думала, может сегодня... Ес, ай би дуинг тугезер виф ю (Так? сто лет уже с английским не пересекалась, времена ненавижу icon_mrgreen.gif )
РозАнчик
Викуля, привет! Я тоже подумываю о ваннах.... А скока в них сидеть надо, а то боюсь если долго, то у меня под дверью очередь по записи организуется....
Цитата(Ворожея @ 21.7.2009, 10:14) *
времена ненавижу

сестра d060.gif
Галченок
?????? сколько стоит этот дарсонваль??????и ГДЕ его взять можно???? ХОЧУ!!!
Феечка
Галчена, в интернете ;)
Галченок
Спасибо, Фейский мы уже это обсудили))))))
Rainbow
пришла целоваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Пойду почитаю шо за зверь такой Дарсонваль d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Цитата(Zhena @ 21.7.2009, 14:18) *
Викуля, привет! Я тоже подумываю о ваннах.... А скока в них сидеть надо, а то боюсь если долго, то у меня под дверью очередь по записи организуется....

Ань, 10 минут a075.gif

Цитата(Rainbow @ 21.7.2009, 18:25) *
пришла целоваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Бусяяяя, где путевые заметки в своем дневнике? p030.gif

Цитата(Lёлик @ 21.7.2009, 19:27) *
Пойду почитаю шо за зверь такой Дарсонваль d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Всем привет smile.gif Съездила я в соцслужбу по поводу мамы, тетки там оказались хорошие, а я боялась, что мне будут выговаривать, что я хочу мать сдать. Сказали, что надо отдавать ее и мне еще жить и жить, детей рожать и все такое... Ну тетки, которая на очередь ставит не было и заморочек много, да и поняла я, что я так до конца еще и не решилась на все это.
Вчера сделала ванну скипидарную, но что-то она у меня не сработала - не щипало мне icon_eek.gif
Сделала баночный массаж, дарсонваль на фейс и грудь.
ЛЕЛИК! я купила мумие! Мы мажемси?
Глины еще купила, а вчера судака icon_mrgreen.gif Света соблазнила, буду щас делать.
Что хотела сказать еще по поводу дарсонваля - там пишут, что чтоб скользил по телу надо тальком кожу мазать. А я подумала - на фиг кожу еще больше сушить, и стала мазать грудь оливковым маслом, ток проводит d060.gif а потом где-то вычитала, что благодаря дарсонвалю полезные вещества из масел глубже проникают в кожу, значит я прально делаю a075.gif
Тока маска Фейского ток не проводит icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Цитата(Ворожея @ 22.7.2009, 16:59) *
Съездила я в соцслужбу по поводу мамы............................ да и поняла я, что я так до конца еще и не решилась на все это.

Молодец что поехала. Решилась! a070.gif
теперь подальше держись от розеток, наша мисс проводимый ток a075.gif
bionitka
Викусь, ты прям воин за красоту)))) d060.gif d060.gif d060.gif в маске)))) с дарсонвалем да с твоей фигиркой... a070.gif

а с мамой да... дорешай ситуевину... a075.gif
Галченок
я тут был .... b03.png читал ... b04.png ушел ... d03.png

пы.сы. меня имя на Гюльчатай ))))) или покажи личико!
Rainbow
Викусь, так дневничка-то нету wub.gif wub.gif wub.gif и заметок соответственно)))) а я что, я работаю как бобик d060.gif и усе))) завтра не буду брать машину и пойду напьюсь с подружками... может фоток принесу a075.gif
Lёлик
Викуськин мажемси f0f.gif f0f.gif f0f.gif Хоть я сейчас и буквой зю сижу из за КД, но к вечеру затащу себя в ванную скрабиться кофием и мумиком мазаться a075.gif a075.gif a075.gif
РозАнчик
Викуля, привет! Я все узнала!!!! a075.gif
Ворожея
Бусик, дак, блин, делай новый дневник, что за фигня ваще? a095.2.gif

Аня, я позвоню a075.gif

У меня сегодня хороший настрой, вылезла на улицу и поняла, что улыбаюсь icon_eek.gif
Ночью четыре раза просыпалась, в 4 утра пошла к холодильнику, сеъла морожного, кус шоколада и печенину. УЖАСНО хотелось сладкого... icon_eek.gif уснула d030.gif
Сегодня уборку делать перед Птициным приездом, а ваще - ПЯТНИЦА!!!! a115.gif
Галченок
Викуль! с ПЯТНИЦЕЙ!!! с Птицей!!!
Lёлик
Цитата
Сегодня уборку делать перед Птициным приездом

А еще массажик с мумиком,а с утреца Бодифлексик d060.gif d060.gif d060.gif Приставучая я жуть d060.gif d060.gif d060.gif

Птичке приветик!
Ворожея
Цитата(Галченок @ 24.7.2009, 14:28) *
Викуль! с ПЯТНИЦЕЙ!!! с Птицей!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Lёлик @ 24.7.2009, 15:27) *
А еще массажик с мумиком,а с утреца Бодифлексик d060.gif d060.gif d060.gif Приставучая я жуть d060.gif d060.gif d060.gif

массаж с мумиком звучит как-то пугающе d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.7.2009, 15:28) *
Птичке приветик!

обязательно, она сама напишет a075.gif
Галченок
ГЫ! а я прочитала - массажик с мужиком a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Ворожея
а у меня мумик ассоциируется с муммией d030.gif
Lёлик
Цитата
ассоциируется с муммией

и воняет соответственно d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
А ко мне Галя приехала, и мы вина напились. А скоро поедем с Аней встречаться и катьтаться на тпелоходике. Воооотт a075.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 25.7.2009, 22:00) *
А ко мне Галя приехала, и мы вина напились. А скоро поедем с Аней встречаться и катьтаться на тпелоходике. Воооотт a075.gif

Эххх... здорово то как a070.gif a070.gif a070.gif

Lёлик
Цитата
катьтаться на тпелоходике

Класс a070.gif a070.gif a070.gif Так люблю водные прогулки wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
всем привет!
че-то привет написала и дальше никак d030.gif
Может потом напишу icon_mrgreen.gif
Накатались на теплоходике ночью, вчера съездили в Петродворец, по которому я гостей провела каким-то броуновским (как Саша это называет) движением d060.gif
Галя wub.gif накормила блинами, так хорошо, когда дома, но готовишь не ты a070.gif
ну терь у меня, наверное, уже 56 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Викуля, привет!!!!!
Цитата
Галя накормила блинами

"сбылась мечта идиота" a075.gif
Lёлик
Викуськин приветули, блины значица хрямаем а хде Бодифлекс o050.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Викуль! доброго дня! ГОСТИ - это всегда приятно!!! и здорово!!! а когда ещё такие как КРасотули - вообще!!!!

ПИТЕР РУЛИТ!!!!!
Викуляяяя, где фотки? Что такое происходит, все встречаются, а потом фиг допросишься фоток sad.gif
РозАнчик
Светик! Фотки у Гали, а она еще не дома! Так что ждемс! Я сама в нетерпении!!!!
Ptizzza
девочки - фотки будут, только Питерский интернет меня к Вике ревнует и не грузит картинки нифига
завтра усе будет...хотела сегодня, но после масажа вся в расслабухе, а сегодня обещала Вике ужин приготовить...
Вика - спакуха! я сегодня уеду, я уже 59 с вином, сыром и блинами, ничего - у меня уже есть план похудания - лето кончилось, я вечно летом такая легкомысленная wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.