Ночь мы гуляли по Вологде до поезда, типа, экономили деньги, в результате, больше половины стоимости гостиницы потратили в кабаках. Причем, для следующего рассказа о походе в ресторан в Ростове, стоит сказать, что за 200 рэ нам принесли 10 колечек кальмаров в кляре.
Потом мы поехали в Ростов, где уже были два года назад, в любимый Ростов и любимую гостиницу. Мне таааак там нра, омрачило то, что там недавно был товарищ, и уже ходила с мылью, что он тут недавно был и все такое, что подпортило впечатление, но все равно,
Ростов - это один из моих любимых городов, вернее, его Кремль... и гостиница
а тут добавилась еще одна тема - охранник из гостиницы посоветовал сходить в грузинское кафе, которое недавно открылось.
Мы пошли, все оч скромно, работает одна семья. За 170 рэ, это после тех кальмаров
, нам выкатили (не на этом сайте будет сказано
) огромный вкуснючий шашлык, каждому по огромной тарелке салата из свежих овощей, соус, который они делают сами. И из под полы продали свое домашнее грузинское вино Изабелла (кто знает
) аромат абалденный
300 рэ - литр. Причем, такое чувство, что там был не литр, а больше. Мы были в таком восторге, оставили чаевых кучу от радости
Моя любимая фотка, я собой довольна
По дороге к Москве заехали в Абрамцево, где жутко вымокли в ливень в лесу, ЭТО было незабываемо, потом покупали Саше кеды самые дешевые
а потом были в Сергиевом Посаде.
А потом мы поехали к Птиченышу, я не знаю, что про него говорить - Птиченыш свой и все тут, я с ним уже как с Сашей разговариваю, а это для меня большой показатель
тока пили мы много и спали мало
А потом мы поехали в Суздаль и зачем-то оставили у Птица свои вещи, почему-то нам показалось, что это оч умно - заехать к ней перед отъездом домой.
Суздаль тоже уже не первый раз видели, поехали в ту же гостинницу, что и первый раз, частную, где все как дома и можно готовить на кухне и ваще.
Я уже как у себя дома - побежала к гостиному двору, прям с автобуса, купила лисичек, известных Суздальских огурцов. И мы нажарили грибов вечером и слопали это с удовольствием
Ну погуляли и в этот вечер и следующие пол дня.
Тут нам стало грустно, что все идет к концу, оч не хотелось, чтобы все это заканчивалось, как-будто в организме что-то просыпается и хочется бежать и бежать куда-то, а тебя тормозят.
Из Суздаля проездом были во Владимире, пока лезли в гору, где Димитриевский собор с двух сторон звенели колокола -
ваще хочу купить диск с колокольным звоном
Рельеф собора
А потом поехали к Птицу за вещами
когда мы приехали к ней, стало ясно, что последняя электричка на Москву уходит через час, а нам до Птица минут 20 идти. Пришлось просить Галю нести нам вещи. ГАЛЯЯЯЯЯЯ, прости меня - дуру
ну и домой
Завтра к бабушке, а хотели еще съездить в Новгород от нее, но из-за поминок едем к ней не на долго, наверное, уже не получится, но, может, в сентябре...
Вес - 55.5, что после поминок, не знаю
Рада, что вернулась, всех целую
БУСЕНОК, что писать придумаешь, я вот тоже мучаюсь, а надо!!!!