Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Виолета
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Вик, ну расскажи по-подробнее куда ходили, что делали, что говорили... Интересно же a075.gif
aa46.gif
РозАнчик
Викуля, вылазь на свет!!!! smile.gif
Ворожея
Девочки,я не знаю, что писать, у меня щас како-то чувство, как-будто пыльным мешком по голове дали d030.gif мне мысли в кучу не собрать.
я даже иногда не понимаю, что мне говорят, это все к отпуску, осталось эту неделю оттрубить.
Я и к вам такая-растакая захожу, а написать ничего не могу, полный улет icon_eek.gif
wub.gif wub.gif wub.gif sm02.gif
Богиня :)
n020.gif фотки где? я не отстану aa26.gif
Ворожея
Светулю мы удовлетворили, как могли icon_mrgreen.gif

Всем привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дела такие -
У меня на верхнем веке синячок, а терь еще и на руке некислый, позвонила гомеопатихе, она сказала, что я старая вешалка и уменьшила мне дозу лекарства obm.gif
Одно радует - значит тюркает меня гомепатия.
Глиной намазавши сижу. И че хочу сказать - дней пять подряд сделала баночный массаж по пять минут на попины уши и реально они уходят, особенно увидела это одев джинсы sm01.gif
Сегодня купила джинсики a115.gif сто лет их не носила! Когда мерила, заходят в магаз два мужика, один говорит продавщице - Какие тут красивые покупатели к вам ходят!
Я - Да и такое бывает d060.gif
как говорит Света - Люблю мужиков wub.gif
Как могла, себя сфотилаa075.gif
, но кажется, ни хрена не видно smile.gif

РозАнчик
Все отлично видно! Джинсики супер! Ножки - вообще улет! Такие худенькие особенно над коленочками!!!!! a115.gif
Ptizzza
Вик - без акробатического этюда ты еще тоньше... a115.gif
девочки - Вике надо памятник поставить...цифры на линейке впечатляющие, но она мне такие фотки До показала...я представить не могу...и теперь она такая Дюймовочка... wub.gif
Виолета
Вик, такая тоненькая a070.gif a070.gif a070.gif
Викусь, может скинешь мне в личку фото До и После eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... пожаааалуйста eusa_pray.gif

РозАнчик
Вика, а чего ты все в личку кидаешь..... Давно пора на всеобщее обозрение результаты выложить.... А Феечка тебе профессионально фейс зарисует! d060.gif
Natashenxka
Викусик приветики!!!
ты всё шифрушься smile.gif а фигурка просто прелесть!!!!
Цитата
Какие тут красивые покупатели к вам ходят!
Я - Да и такое бывает
a115.gif a115.gif a115.gif а то!!!!

удачки, чмок
Викуля, я сначала подумала, что ты кофточку показываешь. У тебя такая фигурка сейчас, просто закачаешься wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А мужчины да... они такие...клевые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
обворожительная Ворожея wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Девочки спасибо aa38.gif aa38.gif aa38.gif
У меня начался отпуск!!!! Правда, пойму я это нескоро, потому что завтра вставать в 8 утра - у нас будут стеклопакеты ставить, потом мы едем к бабушке до пятницы, потом возвращаемся и на 9е в воскресенье у нас билеты в Вологду!!!! a115.gif номер не заказан, куда едем неизвестно, билетов обратно нет, где будем кроме Вологды не знаем icon_eek.gif obm.gif a115.gif
на все это безобразие у нас неделя smile.gif
потом приедем и опять к бабушке, а потом несколько дней в городе, вот и весь отпуск d060.gif
4 августа, во вторник, у нас с Сашенькой (как его называет моя подруга d060.gif ) 9 лет свадьбы, будем у бабушки отмечать smile.gif
Вес - 54 и 4. Пожелайте мне не отожраться за отпуск, мне оч надо быть стройной!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ptizzza
Викуля - желаю тебе не отожраться, помни про джинсы
в Вологде, надеюсь, будете гулять много, да и в дороге обычно все улетает, не задерживается, даже если много ешь, у бабушки не балуй - пей, но не закусывай d030.gif
помни, что тебе ОЧ надо a075.gif
чтоб приехала максимум 55 eusa.gif d060.gif
РозАнчик
Викуля, хорошо тебе отдохнуть!
Больше расходуй и помни, что НЗ еще есть ;) (это я про энергию если чо)
ЦЕЛУЮ!
Сашеньке привет! С наступающей годовщиной!
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 31.7.2009, 23:29) *
пей, но не закусывай d030.gif
помни, что тебе ОЧ надо a075.gif
чтоб приехала максимум 55 eusa.gif d060.gif
Галя, друх a095.gif ты меня понимаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zhena @ 31.7.2009, 23:33) *
Сашеньке привет! С наступающей годовщиной!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасиб и от Сашеньки icon_mrgreen.gif тоже!!!
НЗ - 1 кг shy.gif

Нам поставили новые окна!!! Неужели я это пережила!!! Подоконники заказали под дерево, мне так нра!!! я б ваще поставила и рамы под дерево, но слишком дорого получалось, да и хрен знает, может это было бы слишком. Теперь не хочется вешать занавески d060.gif
Зато я вчера получила зарплату, а сегодня вечером оказалось, что мы на ней до 5го (Сашиной зарплаты) не доживем obm.gif
Будем щас отмечать начало отпуска, то бишь опять пить s24.gif
Виолета
Викулечка, поздравляю тебя с отпуском, с окнами и приближающейся годовщиной свадьбы

Вик, желаю тебе остаться такой же стройной после отпуска, как и сейчас (т.е. не отожраться o050.gif )..

и..и...и еще:

Вика - ты молодец!!! a070.gif a070.gif a070.gif Ты - мой пример, и понимание, что все возможно!!!
Спасибо тебе за это!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

РозАнчик
Цитата
то бишь опять пить

Викуля! Все пьете и пьете! Ну пейте, пейте! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 2.8.2009, 0:41) *
Вика - ты молодец!!! a070.gif a070.gif a070.gif Ты - мой пример, и понимание, что все возможно!!!
Спасибо тебе за это!!![/size][/b]

Оль, а тебе спасибо за эти слова! Они меня оч поддерживают! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zhena @ 3.8.2009, 12:06) *
Викуля! Все пьете и пьете! Ну пейте, пейте! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Приехала я от бабушки, думала, что 57 кг точно, оказалось - 55. На радостях съела кус шоколадки и кой чего еще c9.gif а ваще там не есть невозможно, там такая обстановка, что тока жрешь и жрешь.
На дне свадьбы хорошо посидели с подругой и ее мужем, жарили шашлыки и пили вино. Мне ромашки подарили wub.gif сказали, что у нас ромашковая свадьба. А еще она, типа, фаянсовая - оч хрупкий период в браке, ну позырим, что будет в этом году...
завтра за покупками в поездку, а в воскресенье мы уезжаем в Вологду и потом по соседним городам, может, оч хочется надеяться, что увидим Птицу shy.gif
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Сегодня я уезжаю в Вологду, а потом еще куда-то icon_mrgreen.gif d040.2.gif
Надеюсь, что покажу красивых фоток... но без себя d060.gif
вес - 56 p030.gif obm.gif спасите меня smile.gif
Всех целую!!! Всем хорошей недели и ваще!!! aa12.gif aa46.gif aa38.gif aa27.gif
Викуля wub.gif Хотела поругать за 56 кг, но потом передумала, ибо сама такая smile.gif С 9 годами Вас wub.gif
Ptizzza
Викуля - это все вино... d060.gif оно дырочку найдет - я точно знаю, спакуха! d060.gif
Незнайка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Удачного отпуска!
Ворожея
А я у Птица в гостях d060.gif ,
наездились - ващееее, в понедельник в Суздаль, а потом домой.
Взвесилась на Птицевский весах, все не так плохо, как я думала.
Про поездку дома напишу с фотками, всех целую, и тех, которые появляются на сайте, и тех, которые щас в отпуске и где-то еще носятся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 16.8.2009, 0:44) *
...всех целую, и тех, которые появляются на сайте, и тех, которые щас в отпуске и где-то еще носятся

Викуль, я тебя тоже целуваю в обе щечки wub.gif ... и еще Птиц тоже чмокни за меня a075.gif
ухтышка, красотуля ездит по гостям уже не только он-лайн. Класс!!!! a115.gif
Rainbow
Хочу к вам с Птицем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif только ты уже уехала от нее....

про дневник - завела бы, да не знаю, чего писать туды)))
Ptizzza
Викуля уехала вчера wub.gif сегодня уже дома, и опять поедет к бабушке, так что явит себя нам только через недельку...ждем eusa_pray.gif wub.gif
Ворожея
smile.gif
Ворожея
Девочки, я не уехала к бабушке, уезжаю завтра. Осталась здесь, потому что умер троюродный брат, я его очень давно не видела. Но мы в детстве были близки, одногодки. Ему исполнилось в конце июля 33 года, а сейчас его уже нет. Умер от минингита, болел неделю. Думали, что грипп. Вот такая фигня... Берегите себя!!!!!!!!!

Съездили мы хорошо, тока деньги потратили, совсем все d060.gif
Сначала съездили в Кириллово, там самый большой в России монастырь, сейчас он больше музей. Размах впечатляет! Сам городок маленький, скучный, в первый вечер чуть не загнулись со скуки. Но классно погуляли по галереям вдоль стен, фотки получились хорошие.

Потом оттуда на пять часов, т.к. автобусы ходят редко, съездили в Ферапонтов монастырь, там фрески известного Дионисия, но их фотить нельзя, вот, собственно, сам монастырь:

Озеро там обалденное, с соснами, как я люблю. А еще был плавучий мостик, далеко в озеро, если стоять на самом краю, то ощущение, что плывешь к центру. a070.gif

Потом поехали в Вологду. Там у меня был жуткий стресс, сама Вологда - хороший городок, чистый и уютный, но для нас достопримечательностей мало. Самые главные - это в центре города, древний храм и более новая колокольня. Дак вот про стресс - там есть такое развлечение - забраться посмотреть панораму города на колокольню. Я первым делом туда и полезла. Оказалось, что лестница деревянная, просто встроены доски в стены, и лестница с площадками поднимается по спирали вдоль стен. Высота до площадки 60 метров. Когда я долезла до второго этажа по этим доскам, я поняла, что мне хреново. Потом мы доползли до скрипучей маленькой дверцы, и началась еще одна лестница. Я вылезла на площадку и тут мне стало дурно - площадка шириной метр, под ногами коврик из реек под наклонном от башни и перила по пояс, которые как-то приварены к крыше.
При этом тетенька одна говорит маленькой девочке, которая от нее убегала - Если ты упадешь, я тебя поднимать не буду d030.gif
Я вцепилась в стену и сказала Саше, чтоб он оттуда меня увел, и пока он фотил, я стояла в кипичном дверном проеме, с мыслью, что если все это дерево на фиг рухнет, то я останусь на кирпичах d030.gif
Сегодня сказала на поминках, что были в Вологде, брат умершего (товарищ под сорок)говорит - А вот там в Вологде на колокольню можно влезть - это, типа, пипец obm.gif
Вот она, эта колокольня, девочки, не лазайте туда s24.gif Фотила перед грозой, мне оч понра smile.gif

а эта фотка Сашина сверху, остальное все фотила я smile.gif

потом мы покатили на теплоходе, туда еще было ничего, а обратно началась гроза и нам пришлось наблюдать, как пьяные товарищи пляшут под блатняк и орут в течении минут сорока. Я Саше говорю - мы как рыбы пялимся из аквариума в тихом шоке d030.gif так же как мы сидела еще одна пара - мальчик с девочкой лет 20, оч приятные (мальчик дак ваще d060.gif ), познакомились с нами. Говорят - мы первый раз тут. Мы - Мы тоже. Оказалось, что они из Твери icon_mrgreen.gif
На следующий день съездили в музей деревянного зодчества. Думали, что оттуда не уйдем, т.к. добрые тетеньки, узнав по бесплатному билету, что я из музея, решили мне рассказать ВСЕ про свой d030.gif При этом спрашивая, как мне все нра или нет, как-будто я проверять их приехала obm.gif Единственное, кому интересно, они нарыли какой-то языческий камень с кучей рисунков богов и богинь и с надписями, которые еще не расшифрованы. Прикольно icon_eek.gif
Ворожея
Ночь мы гуляли по Вологде до поезда, типа, экономили деньги, в результате, больше половины стоимости гостиницы потратили в кабаках. Причем, для следующего рассказа о походе в ресторан в Ростове, стоит сказать, что за 200 рэ нам принесли 10 колечек кальмаров в кляре. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Потом мы поехали в Ростов, где уже были два года назад, в любимый Ростов и любимую гостиницу. Мне таааак там нра, омрачило то, что там недавно был товарищ, и уже ходила с мылью, что он тут недавно был и все такое, что подпортило впечатление, но все равно,

Ростов - это один из моих любимых городов, вернее, его Кремль... и гостиница d060.gif а тут добавилась еще одна тема - охранник из гостиницы посоветовал сходить в грузинское кафе, которое недавно открылось.
Мы пошли, все оч скромно, работает одна семья. За 170 рэ, это после тех кальмаров icon_mrgreen.gif , нам выкатили (не на этом сайте будет сказано shy.gif ) огромный вкуснючий шашлык, каждому по огромной тарелке салата из свежих овощей, соус, который они делают сами. И из под полы продали свое домашнее грузинское вино Изабелла (кто знает a075.gif ) аромат абалденный obm.gif 300 рэ - литр. Причем, такое чувство, что там был не литр, а больше. Мы были в таком восторге, оставили чаевых кучу от радости a070.gif
Моя любимая фотка, я собой довольна 49.gif

По дороге к Москве заехали в Абрамцево, где жутко вымокли в ливень в лесу, ЭТО было незабываемо, потом покупали Саше кеды самые дешевые d030.gif а потом были в Сергиевом Посаде.

А потом мы поехали к Птиченышу, я не знаю, что про него говорить - Птиченыш свой и все тут, я с ним уже как с Сашей разговариваю, а это для меня большой показатель shy.gif d060.gif
тока пили мы много и спали мало c9.gif
А потом мы поехали в Суздаль и зачем-то оставили у Птица свои вещи, почему-то нам показалось, что это оч умно - заехать к ней перед отъездом домой.
Суздаль тоже уже не первый раз видели, поехали в ту же гостинницу, что и первый раз, частную, где все как дома и можно готовить на кухне и ваще.
Я уже как у себя дома - побежала к гостиному двору, прям с автобуса, купила лисичек, известных Суздальских огурцов. И мы нажарили грибов вечером и слопали это с удовольствием shy.gif
Ну погуляли и в этот вечер и следующие пол дня.

Тут нам стало грустно, что все идет к концу, оч не хотелось, чтобы все это заканчивалось, как-будто в организме что-то просыпается и хочется бежать и бежать куда-то, а тебя тормозят.
Из Суздаля проездом были во Владимире, пока лезли в гору, где Димитриевский собор с двух сторон звенели колокола - a115.gif ваще хочу купить диск с колокольным звоном a075.gif
Рельеф собора smile.gif

А потом поехали к Птицу за вещами d030.gif когда мы приехали к ней, стало ясно, что последняя электричка на Москву уходит через час, а нам до Птица минут 20 идти. Пришлось просить Галю нести нам вещи. ГАЛЯЯЯЯЯЯ, прости меня - дуру shy.gif obm.gif
ну и домой f0f.gif
Завтра к бабушке, а хотели еще съездить в Новгород от нее, но из-за поминок едем к ней не на долго, наверное, уже не получится, но, может, в сентябре...
Вес - 55.5, что после поминок, не знаю shy.gif
Рада, что вернулась, всех целую wub.gif wub.gif wub.gif

БУСЕНОК, что писать придумаешь, я вот тоже мучаюсь, а надо!!!! a095.2.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Викуля, все прочитала. Фотки потрясающие, видно, что фотик у вас - не мыльница. Ты талант, честно, очень красивые фоты, хоть я и не поклонник монастырей и колоколен .
Кстати про колокольню просто жесть... угораздило тебя туда полезть smile.gif хотя.. я бы тоже полезла сто пудов smile.gifыыыы
А у нас в Ростове филиал есть, мне так приятно, что может быть мимо нашего филиала топтались твои лапки wub.gif
Про шашлык и салат на двоих за 170 рэ молчу и завидую в тряпочку shy.gif

Пы сы. Птица жалко sad.gif
Ptizzza
Цитата
Пы сы. Птица жалко

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ?????
мне меня жалко, что я в последний вечер наболтаться хотела...а вещей-то у вас - я даже не запыхалась... sm01.gif
Викуля - возаращайся...я скучаю... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, жалко, что на фотках только монастыри и колокольни...а тебя ни кусочка wub.gif
Галченок
ВикулЬ! привет!!!!!!!
Ptizzza
aa46.gif
Ворожея
Девочки, всем привет wub.gif
новости за время, что я пропадала - у меня умерла любимая бабушка 24 августа, это без комментариев.
И у меня есть большая проблема под названием мама, беру за свой счет на работе, будем решать этот вопрос.
Вчера встречалась с МЧ - год прошел, блин... мне сказали, что я отощала d030.gif
Я хоть как-то расслабилась, погуляла по ночному городу, даже ночью на улице было жарко, куча народа.
Вес 54 кг, но на работе мне сказали, что такое чувство будто я похудела дальше некуда, объемы куда-то делись с психов.
Выходные буду сидеть дома отдыхать, первый раз за последние недели три. А в понедельник в бой обратно к маме.
Хо сделать йогу и какие-нить процедуры для себя любимой, надо расслабиться на фик.
Lёлик
Викуськин солнце мое n020.gif n020.gif n020.gif
Соскучилась wub.gif Жаль что не договорились о встрече, хочется худышку потискать wub.gif
Рассказ и фоткии классные.
Я тебя люблю зай wub.gif Скорейшего и наилудшего разрешения вопросов ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Виолета
Викуль, прими мои соболезнования sad.gif

А отдохнули вы классно a070.gif ... Такой интересный рассказ получился..в картинках... С удовольствием прочитала

Дай обниму h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Springwaters
Сочувствую... Вик, сочувствую как могу... o025.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa11.gif
Я понимаю, что все слова сейчас неуместны... Держись.

P.S. Ты гениально фотографируешь! Фотографии великолепные!!!
Rainbow
Девочка моя.... Держись, малыш
Бельфеба Очарованная
Викуль, мы с тобой
Lightness
Приветик,Викуленька!Я пришла познакомиться.а тут такие новости....Держись,Вика, очень тебе сочувствую...
Ворожея
Девочки, спасибо за поддержку!
Lightness, приятно познакомиться, обязательно зайду в гости!
По поводу темы дневника - прикол в том, что после того, как все на работе мне стали говорить, что я щас очень худая, и МЧ сказал, что я ИСХУДАЛА, не похорошела, не постройнела, а исхудала obm.gif
у меня реально пошел комплекс - а может мне так плохо ваще? и на фик я худела?
Мучила МЧ, типа, скажи, что так лучше, сказал - Лучше, но я не могу к этому привыкнуть.
То ли правду сказал,то ли я выжала из него это "лучше" не понимаю.
Мучила мужа - он сказал, что ему так больше нравится. Терь хожу и смотрю на себя в зеркало sm01.gif , пытаясь оценить лучше так или хуже. Вроде мне так больше нра.
Короче, дурдом d030.gif
Сегодня уезжаем, так и хочется сказать к бабушке, но уже не к бабушке, а просто в этот город, носиться по врачам и прочим заведениям, типа соцслужбы, делать документы и справки.
Вернусь, всех проверю, чтоб не хулиганили p030.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викуськин никого не слушай,если себе нравишься,остальных все в сад wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Цитата(Lёлик @ 6.9.2009, 21:45) *
Викуськин никого не слушай,если себе нравишься,остальных все в сад

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif точно! a070.gif
Незнайка
Приветик! Не слушай никого, стройность тебя украшает wub.gif wub.gif wub.gif Организм постепенно перераспределит оставшиеся жировые запасы, так что будет все равномерно, как надо a115.gif
Удачно поездки! Возвращайся скорее!
Викуленька, n020.gif n020.gif n020.gif
По-поводу "исхудала" мне еще не такое говорили, когда я похудела. Говорили, что я раньше была человеком, а сейчас черт знает что. Вот идиоты. Тебе так лучше - это я тебе точно говорю. А формы можно сделать мышцами d060.gif
Lёлик
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.