Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Бельфеба Очарованная
Викуль, a025.gif
а я ни шить, ни вязать не умею..точнее, умею шить, но душа не лежит-терпения нет, а вязать научиться-в планах))сейчас пока еще мама может-с удовольствием ношу ее свитера,а вот когда не сможет, тогда, наверное, и я научусь
Иная
Викуль, привет! Посылаю тебе сотню маленьких сексуальных морфейчиков! wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2010, 2:11) *
дневник есть , я даже в нем писала сегодня . icon_mrgreen.gif Ночь посидишь , и ты в обновке !!! a115.gif

а я все излазала тогда, твоего дневника не нашла. думала, что ты удалила. Наверное он как раз со страницы на страницу убежал d060.gif
А про то, что ты ночь посидишь, и я в обновке, я запомню s24.gif s24.gif s24.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 7.5.2010, 2:23) *
Вик, у меня все то же про вязание - не хватало терпения шить, но вязать хватало, причем на глаз, а потом распускать,
и снова вязать на глаз, и снова распускать, и так бесконечно.

Катюнь, друуууух a095.gif такая же фигня d060.gif
а про то, что у тебя получались классные узоры, которые ты сама и придумывала, я просто не сомневаюсь, у тебя очень творческая натура d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Виолета @ 7.5.2010, 21:25) *
у меня тоже так d025.gif ... мне кажется, вот эта монотонность..она как-то на нервы хорошо действует... у меня во всяком случае d060.gif ...

a095.gif еще один друх, с нашей планеты d060.gif
Спасибо за совет, надо будет попробовать d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2010, 22:12) *
Викуль, a025.gif
а я ни шить, ни вязать не умею..точнее, умею шить, но душа не лежит-терпения нет, а вязать научиться-в планах))сейчас пока еще мама может-с удовольствием ношу ее свитера,а вот когда не сможет, тогда, наверное, и я научусь

Ленуся, будем ждать wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 8.5.2010, 2:32) *
Викуль, привет! Посылаю тебе сотню маленьких сексуальных морфейчиков! wub.gif wub.gif wub.gif

о как icon_eek.gif obm.gif СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера поехали в магазин в 12 ночи, тока там купила пищевую пленку icon_mrgreen.gif поэтому обертываний вчера не было. Была йога, глина на лицо, уборка кухни и сидение за компом.
Вес - 56 кг sm01.gif - терпимо, на фоне того, что я ем... shy.gif
За кофту вчера так и не взялась, пните меня, людиии f0f.gif
Сейчас поедем на кладбище, на могилу брата, стал часто снится, надо навестить...
Виолета
Викуль, с Днем Победы!!!

А что так поздно в магазин то? smile.gif ... Ты по сколько метров пленку берешь?... Вон Лена Белечка где-то нашла большущие рулоны, а мне больше 30м не попадаются aa26.gif ... Часто покупать приходится...

Такс, кто-то тут вязать собирался d060.gif ...на какой стадии процесс?
Valentin
Цитата
Валентин! Третий раз зашли! ну все, терь мне точно будет счастье!!!! shy.gif d025.gif aa27.gif

Конечно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rin
Викуся, давай теперь записывайся в автошколу. И будет тебе счастье. icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 9.5.2010, 11:10) *
Такс, кто-то тут вязать собирался d060.gif ...на какой стадии процесс?

Оль, пищевую пленку я покупаю в ленте, 50 м в рулоне.
Я хочу кофту с запахом, связала образец, поняла, что придется нитки перед этим замочить - неровно получается, надо распремлять a075.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2010, 13:33) *
Конечно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 9.5.2010, 16:06) *
Викуся, давай теперь записывайся в автошколу. И будет тебе счастье. icon_mrgreen.gif

Ринуся, пройдусь по всем врачам, деньги появятся и пойду d060.gif

Сегодня сделала йогу на полтора часа, взвесилась - 500 гр obm.gif a115.gif
Наверное, для некоторых это норма, но у меня сегодня подвиг - я встала на полный мостик, главное, что меня прикололо - постояла так секунд 20 и думаю - А как я отсюда буду терь вылезать? icon_eek.gif d060.gif страшно, блин, быть в непривычной для себя позе d025.gif
сделала обертывания с глиной. перед эти пилинг с кофе.
Щас попробую опять намазаться индийской маской, в надежде. что она опять не станет индейской d030.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 10.5.2010, 9:19) *
Наверное, для некоторых это норма, но у меня сегодня подвиг - я встала на полный мостик, главное, что меня прикололо - постояла так секунд 20 и думаю - А как я отсюда буду терь вылезать? icon_eek.gif d060.gif страшно, блин, быть в непривычной для себя позе d025.gif

Вик, я как-то встала на мостик и позвала ребенка с гордостью похвастаться какая у него мама.
Мелкий пришел и...сел на меня сверху.
Меня чуть кондрашка не хватила с перепугу. Он тогда кг 30 весил, я думала, что сломаюсь wub.gif
Эх, мне бы сейчас на мостик...
Ты молодец!!! aa8.gif
Береги мордочку wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Викулечка приветик солнышко!!!!
вот забежала поглядеть, как вы поживаете, и очень рада что ты такая умничка!!!!
вся при деле, при процедурках и занятиях....эх , срочно надо заряжаться от вас позитивным настроем!!!!
целую крепко, удачки!!!
Феечка
Викулка стала на мостик!!!!! Суперррррррр!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Не знаю, как я в роли мотивации, но вот

ПОзвоночник может быть гибким и у взрослых теть d060.gif d060.gif d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
Викуся, просвети меня про
Цитата(Ворожея @ 10.5.2010, 17:19) *
пройдусь по всем врачам :

И для чего тебе по всем врачам?

Здесь для посещения автошколы требуется только справка от окулиста, что у тебя со зрением все в порядке, ну или только в очках.
Springwaters
Цитата(Феечка @ 10.5.2010, 14:16) *
ПОзвоночник может быть гибким и у взрослых теть d060.gif d060.gif d060.gif

Мне очень интересно - а кто здесь взрослая тетя?
На фотографии нежная славная девочка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вик, как в этот раз с маской прошло?
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 10.5.2010, 19:24) *
Вик, я как-то встала на мостик и позвала ребенка с гордостью похвастаться какая у него мама.
Мелкий пришел и...сел на меня сверху.
Меня чуть кондрашка не хватила с перепугу. Он тогда кг 30 весил, я думала, что сломаюсь wub.gif

Катюнь, Саша так смеялся, говорит - нормальная детсткая реакция d030.gif
а я почему-то вспомнила, что мама купила себе зонтик новый, был дождь, и она его поставила сушиться раскрытым а мне было лет пять, я это помню, я пришла и на него села d030.gif как можно такой соблазн перед ребенком оставлять d060.gif
Цитата(Natashenxka @ 10.5.2010, 22:32) *
целую крепко, удачки!!!

и я тебя целую wub.gif wub.gif wub.gif ждем отчетов p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 11.5.2010, 0:16) *
Викулка стала на мостик!!!!! Суперррррррр!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Не знаю, как я в роли мотивации, но вот

Я помню эту фотку d060.gif ты в роли мотивации прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 11.5.2010, 13:30) *
Викуся, просвети меня про
И для чего тебе по всем врачам?

Ринуся, это не для прав )))) я щас к лору хожу и трачу кучу денег, а еще надо к зубному, хирургу и гинекологу, и я все делаю постепенно, потому что пойти ко всем разом денег нет s24.gif

Цитата(Springwaters @ 11.5.2010, 15:52) *
Мне очень интересно - а кто здесь взрослая тетя?
На фотографии нежная славная девочка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вик, как в этот раз с маской прошло?

c9.gif Катюнь, я для нее взрослая тетя, потомучто она Масик d060.gif
с маской все обошлось d060.gif

Девочки, я так радовалась. что в обед меня не будет на работе, потому что там было ДР.
В результате добрые люди мне оставили - 2 булки со взбитым сливками, салат с солеными грибами и чашку вина.
Сижу пьяная и хочу домой shy.gif shy.gif shy.gif
HaTaIIIa
Цитата
Сижу пьяная и хочу домой
icon_mrgreen.gif сижу дома и хочу салат с огурцами и чарку вина ................ icon_mrgreen.gif

P.S. за мостик -респект a070.gif
Rin
Викуся, ты домой добралась?
Ворожея
Наташ, айда к нам, у нас есть! d060.gif

Ринуся, доехать-то я доехала, но сегодня у нас опять было ДР icon_eek.gif obm.gif shy.gif
Напилась, наелась, даже не буду говорить, что именно съедено c9.gif
Но зато я пришла и сделала йогу d060.gif намазюкалась альгинатной маской, а вчера было обертывание глиной. sm01.gif
у нас, вроде тепло пришло, хоть и черемуха собирается зацвести. Сейчас были в магазине, вылезла из машины, а рядом - черемуха. Я стояла с сумками в руках и нюхала черемуху, аж глаза закрыла, мужу говорю - Наркоманы в городе d030.gif
АБАЖАЮ черемуху d025.gif
Феечка
Это я взрослая тетя, потому что ты деточка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 12.5.2010, 23:24) *
Это я взрослая тетя, потому что ты деточка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Птициандр уже трясется в автобусе по дороге ко мне d060.gif приедет в два часа ночи, и начнется беспредел shy.gif а мне еще завтра на работууууу obm.gif
сходите за меня кто-нить!!!! d025.gif sm02.gif
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Цитата
ходите за меня кто-нить!!!
wub.gif я могу .........
Жар-птице привет . d060.gif
Виолета
Ух ты.. мостик a115.gif ..здОрово, Вик a115.gif a115.gif a115.gif
Чето там у вас одни дни рождения d060.gif ...
хм... хотя у меня май месяц тоже богат на эти события d025.gif d025.gif d025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Springwaters
Цитата(Ворожея @ 13.5.2010, 9:43) *
Птициандр уже трясется в автобусе по дороге ко мне d060.gif приедет в два часа ночи, и начнется беспредел shy.gif

Я вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Галченок
Нюхоманка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и я такая же d030.gif все кусты обнюхиваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викуль! Птице "приветы" aa8.gif

Гуляйте, дивчонки!!! Молодые ишшо aa2.gif aa2.gif
Ворожея
Цитата(Rin @ 13.5.2010, 20:22) *
n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2010, 20:26) *
wub.gif я могу .........

d030.gif Наташа, ты прелесть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Виолета @ 13.5.2010, 22:22) *
хм... хотя у меня май месяц тоже богат на эти события d025.gif d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Олечка, привет wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 14.5.2010, 8:36) *
Я вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Катюнь, и мы тебя aa12.gif

Цитата(Галченок @ 15.5.2010, 18:43) *
Нюхоманка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и я такая же d030.gif все кусты обнюхиваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Ни к кому не захожу, мы много гуляем, либо трындим и время как-то не найти, сесть что-то написать shy.gif А потом у Птица лучше получится, что-то написать о проведенном времени a075.gif
У нас жара жуткаяяяя obm.gif obm.gif obm.gif
Незнайка
Приветик! Как прогулки с Птицей? Фотки есть?

Цитата(Ворожея @ 16.5.2010, 15:00) *
...У нас жара жуткаяяяя obm.gif obm.gif obm.gif

Жаль, что эта жара быстро проходит. У нас позавчера было +28, а сегодня утром только +4, даже днем изо рта пар идет... Так что успевайте, гуляйте!
Rin
Викуся, я тебя обиницелую.
Ворожея
Цитата(Незнайка @ 17.5.2010, 14:16) *
Приветик! Как прогулки с Птицей? Фотки есть?

Привет Наташ wub.gif
Прогулки хорошо smile.gif
А фоток не будет, потому что с Галиным фотиком случился детектив, и отчета в виде фоток не будет sad.gif
Цитата(Rin @ 17.5.2010, 23:23) *
Викуся, я тебя обиницелую.

Ринусик, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif жалко, что ты редко бываешь.

Птиц уже до Москвы долетел и скоро будет дома.
Осиротели мы sad.gif d060.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Викуля , бонсуар , чтоли ? d060.gif
я была тут , потопталась , но не наследила . 49.gif
Хотела узнать , чем живы-здоровы ........... c9.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 16.5.2010, 13:00) *
...мы много гуляем, либо трындим и время как-то не найти, сесть что-то написать

и это правильно... я так думаю shy.gif shy.gif shy.gif

Викуль, я так просто - проведать и поцеловать
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
irina777
aa28.gif b21.jpg
Ворожея
Девочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ириша, ты ли это? icon_eek.gif wub.gif

У меня сегодня на работе такой поганый день был - пипец, думаю - куда свалить бы, а? shy.gif
а когда вышла из метро, оказалось, что сломались трамваи, и я по жуткой жаре топала пешком пол часа до дома obm.gif - достойное завершение дня d060.gif
Пришла и подумала - выпить или съесть? d030.gif
решила съесть icon_mrgreen.gif наелась конфет c9.gif

HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 18.5.2010, 22:16) *
Пришла и подумала - выпить или съесть? d030.gif
решила съесть icon_mrgreen.gif наелась конфет c9.gif

оо , да ты примерная !!! горжусь . a070.gif
Я б после поганого дня и выпилa б , и конфетой закусила , да не одной .
eusa_pray.gif ( не увольняйте меня , я красотуля , честно !! только маскируюсь умело )
Rin
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2010, 22:25) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викуся, тебе медаль за стойкость. Вот Наташа бы и выбирать не стала, все в рот, все в рот....
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 0:25) *
eusa_pray.gif ( не увольняйте меня , я красотуля , честно !! только маскируюсь умело )
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rin @ 20.5.2010, 20:19) *
Викуся, тебе медаль за стойкость. Вот Наташа бы и выбирать не стала, все в рот, все в рот....

да уж shy.gif

Деовчки, веду себя плохо, скажем прямо shy.gif shy.gif shy.gif ем много и все булки, жара жуткая, но на еду это не влияет почему-то s24.gif йогу тоже не сделать, потому как духота, невозможно что-то делать, тока перед сном качаю ручки с гантельками d060.gif
еще делала обертывания с глиной, перед этим пилинг кофейный и альгинатная маска кажный день, вот sm01.gif
Ptizzza
девочки - не слушайте ее icon_mrgreen.gif
у Викули весь дом заставлен всякими баночками с масками, маслами, притираниями и ты пы d060.gif
это ж все намазать на себя, а потом смыть - столько физнагрузки wub.gif d025.gif
Виолета
Викуля, хватить лопать булки a010.gif a010.gif a010.gif
Rin
Викуся, ты где?
Виолета
Викушкин, почему к себе не заходишь?....как делЫ? wub.gif

b03.png b03.png b03.png
Ворожея
девочки, спасибо, что заходите wub.gif нормально дела, с едой тока никак не разобраться, недосып по жизни, и видимо из-за этого постоянно че-то хоцца съесть. Вес 57 кг.
Йогу периодически делаю, обертывания глиной тоже, сделала тут баночный массаж с камфорным маслом, наделала так, что трусы снимать и одевать было больно s24.gif obm.gif сегодня опять пойду d060.gif
Альгинатную маску щас делаю реже, купила еще из индиской косметики масло для волос с экстрактом нима и такой же шампунь, три вечера мазалась, щас решила через день, не нра мне каждый день волосы мыть, мне кажется, что это не оч хорошо, буду через день.
Покачала сегодня ручки... а, еще грудь мажу льдом из отвара фасоли, а живот льдом из морковного сока с минералкой. Дарсонваль вчера был достан, тока бы поделать хоть две недели. shy.gif
вяжу туничку.
На работе активность неинтересная совсем, и не на своем рабочем месте - ни в интеренет слазать, ни попить, ни поесть, короче никаких условий для работы d060.gif
всех целую wub.gif
Ptizzza
даешь Дарсонваль!!!! o050.gif d060.gif n020.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 2.6.2010, 13:54) *
Йогу периодически делаю, обертывания глиной тоже, сделала тут баночный массаж с камфорным маслом, наделала так, что трусы снимать и одевать было больно s24.gif obm.gif сегодня опять пойду d060.gif
Альгинатную маску щас делаю реже, купила еще из индиской косметики масло для волос с экстрактом нима и такой же шампунь, три вечера мазалась, щас решила через день, не нра мне каждый день волосы мыть, мне кажется, что это не оч хорошо, буду через день.
Покачала сегодня ручки... а, еще грудь мажу льдом из отвара фасоли, а живот льдом из морковного сока с минералкой. Дарсонваль вчера был достан, тока бы поделать хоть две недели. shy.gif

Вик, ты герой!!!!! Особенно мне понравилось про лед из отвара фасоли, это ж надо такое придумать wub.gif wub.gif wub.gif

А еще я давно тебя не обнимала wub.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Natashenxka
Цитата(Ворожея @ 2.6.2010, 20:54) *
сделала тут баночный массаж с камфорным маслом, наделала так, что трусы снимать и одевать было больно

d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif юмористка!!!
а вообще Викуся, ты суппер-умница!!!!
удачки, не пропадай, целую wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Девочки привет!
Про лед, я прочитала, что точно доказано, что фасоль и клевер оч хорошо влияют на упругость груди, и надо это есть и на грудь накладывать, а еще хорошо отвар фасоли замороживать и грудь протирать. Я и так ее льдом тру, а отвар и так есть, потому что фасоль ем, так что все сложилось .... d060.gif

мы собрамши с мужем на опен-эйер, в Подмосковье, едем на машине.
купили палатку, поставили ее у себя в комнате d030.gif я говорю - Будем щас в домик играть...
Ой, не знаю, вернемся ли живыми, сказали ехать часов 15, и трасса Петербург-Москва самая мистическая и ваще не оч хорошая. Но че-то даже муж завелся ехать, так что если не будет резкого холода, мы едем d025.gif
Тут наотжималась - вчера плечо болело так, что руку было не поднять, но грудные мышцы болели, значит что-то сделала как надо s24.gif
йогу делала дома, еще баночный массаж каждый день с камфорным или миндально-апельсиновым маслом, скраб кофе, альгинатная маска на фейс. Дарсонваль с маслом виноградной косточки. С едой все плохо, вес два дня назад был 57, а щас не знаю shy.gif
Ворожея
Я приехала с фестиваля. Подробности рассказывать не буду, пока рассказывала Птыцу и на работе, уже как Фейский устала icon_mrgreen.gif
Хочу тока поделиться главным красивым моментом фестиваля для меня - это огромные холмы в лесу и между ними соответственно низины icon_mrgreen.gif и в одной такой огромной низине куча народа, палаток, костров и стоит сцена освященная огнями, вдоль тропинок развешены разноцветные, причудливых форм фонарики, инсталяции в виде высоких юрт, так же с цветными лампочками. А сам ты стоишь на вершине холма, на самом краю и слушаешь музыку, а от сцены вверх на тебя медленно плывут красные фонарики с горящими свечами, и улетают все выше и выше в небо... f0f.gif
ехали 15 часов туда наш трафанули, обратно мы немножко стукнули другую машинку, а так поездка удалась и все понра smile.gif
Порадовало то, что я, оказывается, могу спать в палатке (не спала 15 лет), что могу тащить сумку тяжелую 5 км по жуткой жаре, короче, тетя Вика еще ничего d060.gif
вес 58, учитывая скока я ела...
Приехала домой отмылась, намазала голову маслом нима, кофейным скрабом натерлась, сделала обертывания с глиной и эм апельсина, и альгинатную маску на фейс.
Сегодня обязательно хочу вакуумный массаж на бедра и попу, сказала мужу, что если не уберу все лишнее по бокам, не поеду в отпуск на юг. Он мне не поверил d060.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
тетя Вика....
аааааааааааааааааааа
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Springwaters

Я по тебе скучаю aa21.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Springwaters

А я всё ещё по тебе скучаю...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.