Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Springwaters
Сон потрясающий... d025.gif
Не удивлюсь, если у вас с мамой какие-то кармические завязки друг с другом...Уж очень все не просто. Если хочешь - могу вас посчитать shy.gif , но мне
нужны будут обе ваши даты рождения. Если не хочешь - выкини из головы и не обращай внимания на мое предложение hb.gif
Феечка
Я хочу icon_mrgreen.gif
А как это делается? shy.gif
Ворожея
Катяяя, я отправила в личку shy.gif v1.gif

Фейский, ты знаешь, что ты прелесть? shy.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, и ты прелесть wub.gif а тебе обязательно к маме ездить? wub.gif
Rainbow
ПРишла сказать, что люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Вик, мне так нравится, что ты не убираешь свою линеечку...
Мне кажется , что это очень здОрово.
Я каждый раз на нее смотрю как на твою личную большущую победу
. sm03.gif d040.2.gif
Inga
Викуля, привет! Маму не осуждай, постарайся просто любить ее и принимать такой, как есть. Может быть, именно это - твоя школа здесь.
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2010, 18:30) *
Викуль, и ты прелесть wub.gif а тебе обязательно к маме ездить? wub.gif

Лен, нельзя не ездить, потому что больше к ней никто не ездит. И нужно чтобы она видела хоть кого-то из своих. И я могу могу поставить себе галку, что что могла я для нее сделала. Если б это были тока поездки она мне еще звонит два раза в день, причем первый звонок может быть в шесть утра....

Цитата(Rainbow @ 19.3.2010, 19:07) *
ПРишла сказать, что люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif

Бусик, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 19.3.2010, 21:39) *
Вик, мне так нравится, что ты не убираешь свою линеечку...
Мне кажется , что это очень здОрово.
Я каждый раз на нее смотрю как на твою личную большущую победу
. sm03.gif d040.2.gif

Катя, я не убераю линейку, чтоб меня не сильно расперло обратно, я ведь была 54, а щас 58, и меня это не останавливает - очень плохо все щас с едой, короче, линейка остается для того, чтобы держать себя в тонусе...

Цитата(Inga @ 19.3.2010, 23:26) *
Викуля, привет! Маму не осуждай, постарайся просто любить ее и принимать такой, как есть. Может быть, именно это - твоя школа здесь.

Инга, спасибо, что зашла в дневник, и мне приятно познакомиться hb.gif
У меня к тебе большая просьба, прежде чем говорить кому-то стандартные фразы из эзотерических книжек, пожалуйста, 10 раз подумай, потому что не все люди могут их правильно понять.
А для того, чтобы так ее написать, на одну из самых важных тем в жизни каждого человека, нужно, как минимум, иметь похожий опыт в своей жизни...
Знаешь как я тут слышала фразу - еврею анекдот про евреев может рассказывать тока еврей d060.gif
говорю как живущая с еврейской фамилией мужа icon_mrgreen.gif
Inga
Цитата(Ворожея @ 19.3.2010, 22:19) *
Инга, спасибо, что зашла в дневник, и мне приятно познакомиться hb.gif
У меня к тебе большая просьба, прежде чем говорить кому-то стандартные фразы из эзотерических книжек, пожалуйста, 10 раз подумай, потому что не все люди могут их правильно понять.
А для того, чтобы так ее написать, на одну из самых важных тем в жизни каждого человека, нужно, как минимум, иметь похожий опыт в своей жизни...

Вика, я говорю это тебе, потому что знаю, что ты поймешь ее правильно - у нас один и тот же разъем. И ситуация у меня подобная была и есть. И знаю я тебя уже четыре года. Извини, что не заговаривала.
Ворожея
Инга, жалко, что ты столько лет меня знаешь и молчишь d060.gif
Ну если ты меня знаешь, то, наверное, и знаешь, что я темы про принятие и любовь знаю и так.
И главное для любого ребенка, у которого родители алкоголики, для начала полюбить себя и вылезти из чувства вины, в которое его все детство засовывали, и достаточно родителей только принять, любить для этого совсем необязательно.
Хотя, всем понятно, что это мать и какая бы она не была, не любить свою мать ребенок не может в принципе...
и еще про любовь в подобных ситуациях - любить своего насильника - это уже смахивает на тихое сумашествие, жалеть как морального урода можно, но не любить... короче, все это очень сложно и не для дневника про стройнение...
Inga
Цитата(Ворожея @ 19.3.2010, 23:18) *
Инга, жалко, что ты столько лет меня знаешь и молчишь d060.gif
И главное для любого ребенка, у которого родители алкоголики, для начала полюбить себя и вылезти из чувства вины, в которое его все детство засовывали, и достаточно родителей только принять, любить для этого совсем необязательно.
Хотя, всем понятно, что это мать и какая бы она не была, не любить свою мать ребенок не может в принципе...
и еще про любовь в подобных ситуациях - любить своего насильника - это уже смахивает на тихое сумашествие, жалеть как морального урода можно, но не любить... короче, все это очень сложно и не для дневника про стройнение...

Извини, мне было интересно тебя читать, но я не уверена была (и есть), что тебе будет интересно меня слушать. Вот наверное так и получилось - фигня вышла. Не согласна с тобой, что любить не обязательно. По-моему, это вообще смысл всего и вся - научиться любить, несмотря ни на что. Даже насильника. Да, и любовь матери к ребенку, и любовь ребенка к матери - примеры безусловной любви (но увы, даже здесь бывают исключения), это доказательство того, что она существует, и как точка опоры для начала обучения. А стройнение.... Это неразрывно от состояния души. Если постройнеть титаническими усилиями, не исправив погрешности в душе, вес вернется, а если не вернется, то другая неприятность приключится. Лишний вес - только сигнал, что с душой разбираться надо.
Ворожея
Инга, меня удивляет только одно, что ты меня столько читала, и после этого мне все это пишешь d060.gif
удачи нам всем в обучении...
Springwaters
Цитата(Inga @ 19.3.2010, 16:38) *
По-моему, это вообще смысл всего и вся - научиться любить. Даже насильника.

Не согласна. aa26.gif aa26.gif Если говорить не цитаты из книжек и идеальных представлений христианского учения, а говорить о личном опыте и собственных переживаниях - насильника полюбить невозможно. Можно простить (со временем), постараться оправдать и постараться забыть. Но полюбить? Невозможно...
Может быть, когда нам будет по 80 лет и мы будем прощать всех. Но в состоянии нормального здравия любить человека, который вас раздавил, унизил, сломал вас на годы, подавил ваши мечты и представления о жизни?? aa26.gif

Цитата(Inga @ 19.3.2010, 16:38) *
Да, и любовь матери к ребенку, и любовь ребенка к матери - примеры безусловной любви (но увы, даже здесь бывают исключения), это доказательство того, что она существует, и как точка опоры для начала обучения.

Опять мы говорим о примерах из литературы. Жизнь значительно сложнее, чем просто безусловная любовь.
Inga
Ваши представления о жизни сложились только благодаря литературе?
Принятие и прощение, это и есть любовь, наверное у нас просто разные определения любви.
80 лет - совсем не поздно, здорово, если получится, себе тоже этого пожелаю.
Да, Вика, успехов всем нам в обучение.
Извини, мне очень жаль.
Ворожея
Инга, не извиняйся, ты говоришь правильные вещи, но это все на уровне знаний эзотерической литературы и не более. Это так как же поднять тему, что все люди должны научиться летать - давайте все это вместе обсудим!!!
И принятие и любовь для меня вещи разные, но спорить не хочу...
Да, можно вырасти настолько, чтобы полюбить насильника... тебя насиловали? можешь не отвечать... но полюбить ты можешь не его, а его духовную сущность, высшее Я, которое заключено в нем, и пытается добиться любви таким способом, потому что духовное развитие этого Я, не понимает, как это можно получить иначе....
Я хотела сказать, что сама лет пять назад мыслила такими же категориями как ты, но побоялась, что тебя это обидит. А потом я поняла, что для того, чтобы дойти до тысячной ступени, нужно сначала подняться к десятой, и десятая для меня сейчас важнее тысячной...
Я просто не хочу полемики...
Заходи в гости, буду рада, и я к тебе зайду, прям щас d060.gif
ELLONA
a095.gif
Rin
Викуся, я тебя обницелую a115.gif a115.gif a115.gif
Fanta
Мама дорогая! Ворожейка!!! Просто невероятные результаты!!! Я в шоковом восторге и восторженном шоке!!!! Скинуть 31 килогамм!!! Это ..... это.......волшебно! ДА!!! Как у тебя хватило сил? Как хватило энергии? Терпения? Воли? Настроя? Как?!!!! Признайся! У тебя где-то под подушкой спрятан цветик-семицветик, а в ванной плавает золотая рыбка? a075.gif
Rainbow
меня че-то переполняет нежность к тебе  wub.gif wub.gif wub.gif  дай потискать)))))))
Ворожея
Цитата(ELLONA @ 20.3.2010, 13:27) *
a095.gif

a095.gif d060.gif
Цитата(Rin @ 21.3.2010, 0:47) *
Викуся, я тебя обницелую a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif

Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 10:19) *
Признайся! У тебя где-то под подушкой спрятан цветик-семицветик, а в ванной плавает золотая рыбка? a075.gif [/color]

Угадала! icon_mrgreen.gif Приятно познакомиться wub.gif

Цитата(Rainbow @ 21.3.2010, 11:48) *
меня че-то переполняет нежность к тебе  wub.gif wub.gif wub.gif  дай потискать)))))))

Бусик, да не вопрос d060.gif c9.gif aa31.gif

Девочки, как же я досталась болеть, у мужа сегодня ДР, а мы под одеялом, температура бегает приятная - 37 и2, пипец какой-то. Я уже не знаю, что с этим горлом делать, а удалять миндалины я не хо, надо будет нарезать еще один круг к гомеопату...
С едой, соответственно, все плохо, т.к. настроя что-то контролировать нет ваще.
Вчера совместила приятное с полезным - подышала над паром для горла и носа,
обидно, что йога моя того и на этой неделе и на следующей, враги не дают вести здоровый образ жизни s24.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 21.3.2010, 6:08) *
Девочки, как же я досталась болеть, у мужа сегодня ДР, а мы под одеялом, температура бегает приятная - 37 и2, пипец какой-то.
...обидно, что йога моя того и на этой неделе и на следующей, враги не дают вести здоровый образ жизни

Ээээхххх...жалко-то как... icon_eek.gif unsure.gif aa46.gif
Springwaters
Специально для тебя wub.gif
Springwaters
Виииичка, как ты себя чувствуешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
С днем рождения!!! sm03.gif
...
Желаю тебе, что всегда и везде тебе было хорошо... wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю счастья, внутренней тишины, покоя в душе, и радости в каждом дне.
Чтобы жизнь улыбалась тебе и радовала тебя.
Желаю тебе исполнения желаний, любви и приятных перемен wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
...

Ворожея
Катя, СПАСИБО wub.gif

Сижу с заложенными ухами и на антибиотиках, пить сегодня нельзя - ДР обещает быть томным s24.gif
Зато на улице + 10 и настоящая рання весна, как я люблю!
Желаю себе выздороветь, опять войти в приятный для себя режим жизни, и чтоб чаще было радостно-весннее настроение! Вот d060.gif
Springwaters
...томный день рождения... wub.gif
Вик, как я люблю русский язык и людей, которые умеют им пользоваться wub.gif wub.gif wub.gif
Может я чуть-чуть облегчу твои страдания - я свой день рождения встречала в постели с тяжелейшим бронхитом и в этом году и в прошлом. Я вообще практически всегда болею в день рождения. icon_eek.gif
Выглядит это так, как-будто тебя зафиксировали в постели, чтобы дать тебе подумать и поразмышлять... wub.gif
Выздоравливай, и еще раз happy birthday!!!!!!!!!!
aa46.gif
P.S. Больным ухам - a025.gif a025.gif a025.gif , чтобы выздоравливали
Mashunya
Викусик, с Днем Рождения тебя!!!

Выздоравливай поскорее и радуй весну и народ своей красивой улыбкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть все-все сложится на благо тебе и каждый денек твоего нового года будет легким и радостным aa19.gif

п.с. icon_mrgreen.gif у нас и в днях рождения есть что-то общее, помимо знака зодиака icon_mrgreen.gif я с 19 до 22 лет встречала свои дни рождения то в поезде с температурой 39 на верхней полке (даже забыла о своем Д/Р на утро icon_mrgreen.gif ), то в больнице с отеком горла, то с сотрясением мозга в зашторенной комнате с гостями-музыкантами, пытающимися праздновать, не шумя d060.gif
Rainbow
солнышко мое, с Днем рождения!!!! ты чудесная и восхитительная, желаю тебе никогда ни на секундочку об этом не забывать и тогда все получится так, как ты хочешь! Люблю тебя, желаю огромного счастья и удачи  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викусяяяяаааааааа.......!!!!!

Я тебя поздравляю и обницелую!!!!!!!

Феечка

Моя любимая девочка!!!
С днем рождения!!! Пусть твою светлую, красивую, умную и молодую головку навсегда покинут дурные мысли icon_mrgreen.gif
Викулечка, очень-очень-очень желаю тебе, чтобы весь следующий год своей жизни ты потратила на себя любимую, на внимание к СЕБЕ, заботу о СЕБЕ, развитие СЕБЯ!!! Милая, ты очень-очень этого достойна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не расстраивай тетю Олю, будь хорошей девочкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Крепко целую и тискаю!!! aa8.gif

PS Подарочек ждет тебя в Киеве, надо ехать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Побалуй своего урика, отправь его в путешествие d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, и я от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!
будь счастливой!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
Ворожея
Катюша, Машуня, Бусик icon_mrgreen.gif , Ринуся, Ленуся!!!!! Девочки, спасиб!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне оч приятно c9.gif

Фейский!
Картинка - отпад! Заценили с Сашей, хоть медитируй shy.gif
Постараюсь не расстраивать тетю Олю obm.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
ВИКУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, любви, удачи!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif
hb.gif
Ворожея
Света, спасибы wub.gif

Я сегодня первый день бэз антибиотиков! a115.gif сил нет ваще никаких, приехала от врача и давай валяться, даже руку не поднять, а так хо на йогу. Мужу говорю - Хочу на йогу. Он - Приди в себя сначала, а потом будешь хотеть icon_mrgreen.gif
я тут вспомнила - разговаривали с тетей моей, я сказала, что на йогу пошла, ее реакция - Какой у тебя муж молодец - отпускает на занятия d030.gif я нимогу... представляю, как он меня не отпускает...
тем более, она так сказала "отпускает", как-будто он меня отпускает в номера, чес слово, она еще не знает, что туда он меня тоже отпускал...
с весом все та же фигня, ем и ем, главное не увидеть 60 кг shy.gif
купила фитосмолу для депялиции - у меня сломался эпилятор obm.gif просидела два часа на кухне, муж уржался, но вещь хорошая, мне результат всегда нравился больше, чем от эпилятора.
А состав вообще - мед, экстракт грецкого ореха (чтоб медленее вырастали) и экстракт живицы - от раздражений - можно есть d060.gif
из полезного - маска гринмамовская на фейс.
ДР я буду первый раз отмечать на работе, в выходные сашины родители, в следующие выходные друзья, как это все пережить :e010
:
Викуля, с окончанием тебя употребления антибиотиков a115.gif Веди себя хорошо wub.gif a075.gif
Springwaters
Вик, зайди в личку - я тебе послала свою диссертацию h020.2.gif wub.gifwub.gif
Ворожея
Света, я стараюсь shy.gif

Кать, СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня выписалась, еще пять прогреваний носа icon_eek.gif не знаю, когда я буду их делать...
А еще в горле нашли бактерию, и сказали, что я все время болею из-за нее. но щас ее лечить нельзя, надо две недели ждать.
Хотела попасть сегодня на чистку лица, зашла в три салона, везде кометологи заняты. Позвонила при своей платной поликлиннике на отделение космето-дерматологии, думаю, может сходить к их врачу поговорить о том и о сем icon_mrgreen.gif и сходить на 10 процедур чистки жидким азотом, говорят хорошая весчь.
Завтра приходят родители и сестра мужа отмечать наши ДР, идет глобальная уборка территории icon_mrgreen.gif obm.gif
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катяяяя c9.gif wub.gif

Показываю подарок на деньги от конторы sm01.gif вторую сережку не сняла, не катит к этим. но отвинчивать ее лень d060.gif

сегодня отметили на работе, остались друзья в выхи, и я свободна a075.gif
Есть безумный план сделать сегодня йогу, если торт и вино позволят shy.gif
Вика, очень красивые сережки a115.gif
Springwaters
Сережки - прелесть! Как скарабейчики по золотой веревочке ползут вверх wub.gif
Теперь пытаюсь преставить тебя в этих сережках shy.gif
Думаю, замечательно! d025.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ворожея
Светуля, спасиб wub.gif

Катюш, у тебя все время такие красивые ассоциации, я таю просто wub.gif
вы с Фейским на одной волне, по крайней мере в этом плане точно a075.gif

Попыталась сегодня сделать йогу, выдержала пол часа, списываю на послеболезненное состояние. Погода на улице прекрасная, а сил нет никаких и все время хо спать.
С едой все так же плохо, не знаю, что делать...
А еще, а еще Фейский зовет на майские в Киев shy.gif
Lёлик
Викуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я так соскучився wub.gif wub.gif wub.gif Давай гони бактерию нафиг o050.gif icon_mrgreen.gif
Серьги классные a115.gif Люблю висюльки icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
и мне сережки нра a035.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 6.4.2010, 11:09) *

Катюш, у тебя все время такие красивые ассоциации, я таю просто wub.gif
вы с Фейским на одной волне, по крайней мере в этом плане точно a075.gif

Ой как мне приятно сравнение с Феечкой wub.gif wub.gif wub.gif
А в Киев - ехать - ехать!!! sm03.gif Хорошие люди должны быть вместе!!!
Вот так: h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

и еще вот так: aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(Ворожея @ 6.4.2010, 17:09) *
Светуля, спасиб wub.gif

Викуляяяяяяяя, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Конечно рулите в Киев. Будет что вспомнить a115.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 6.4.2010, 20:09) *
А еще, а еще Фейский зовет на майские в Киев shy.gif

Викулка, ты людям скажи, что я тебя третий год зову icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катю, shy.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 8:20) *
Викулка, ты людям скажи, что я тебя третий год зову icon_mrgreen.gif

Третий год? Позор какой wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Викунь, вчера читала тебя и мне стало так хорошо от слова "парадная".
Повеяло 19 веком, "дожжями" и "булошной". И стало тепло и приятно wub.gif .

Что решила с Киевом? a025.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.