Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2010, 18:30)
Викуль, и ты прелесть
а тебе обязательно к маме ездить?
Лен, нельзя не ездить, потому что больше к ней никто не ездит. И нужно чтобы она видела хоть кого-то из своих. И я могу могу поставить себе галку, что что могла я для нее сделала. Если б это были тока поездки она мне еще звонит два раза в день, причем первый звонок может быть в шесть утра....
Цитата(Rainbow @ 19.3.2010, 19:07)
Бусик, и я тебя
Цитата(Springwaters @ 19.3.2010, 21:39)
Вик, мне так нравится, что ты не убираешь свою линеечку...
Мне кажется , что это очень здОрово.
Я каждый раз на нее смотрю как на твою личную большущую победу.
Катя, я не убераю линейку, чтоб меня не сильно расперло обратно, я ведь была 54, а щас 58, и меня это не останавливает - очень плохо все щас с едой, короче, линейка остается для того, чтобы держать себя в тонусе...
Цитата(Inga @ 19.3.2010, 23:26)
Викуля, привет! Маму не осуждай, постарайся просто любить ее и принимать такой, как есть. Может быть, именно это - твоя школа здесь.
Инга, спасибо, что зашла в дневник, и мне приятно познакомиться
У меня к тебе большая просьба, прежде чем говорить кому-то стандартные фразы из эзотерических книжек, пожалуйста, 10 раз подумай, потому что не все люди могут их правильно понять.
А для того, чтобы так ее написать, на одну из самых важных тем в жизни каждого человека, нужно, как минимум, иметь похожий опыт в своей жизни...
Знаешь как я тут слышала фразу - еврею анекдот про евреев может рассказывать тока еврей
говорю как живущая с еврейской фамилией мужа