Цитата(Феечка @ 25.10.2009, 19:14)
Об эфемерном:
Фейский, я катаюсь
Цитата(РозАнчик @ 26.10.2009, 13:27)
Ань, по картинке линейки узнала
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2009, 14:43)
Всех нас вылечат
Девочки, спасибо вам огромное, что заходите
Дела такие, сегодня ДР бабушки, первый ДР без нее, и именно в этот день мы и отвезли маму в интернат. Ехали два часа на скорой по дороге в лесу, я слушала плеер на переднем сиденье, Саша сидел с ней. У меня одно настроение сменялось другим, но все мысли были нерадостными. Сначала просто был ужас, потом я подумала, что вот была красивая девушка перед которой было куча возможностей, она могла найти интересную работу, т.к. была с мозгами. Могла оч классно выйти замуж, потому что мужики от нее просто сходили с ума, было дело с моста один кидался, ухажеров было по 5 штук сразу, и что в результате, где она? в 54 года мы везем ее интернат для престарелых.
И я подумала - вот смотри, Вика, что значит всю жизнь жалеть себя, не идти вперед, пить и курить и искать как ребенок мужика, который тебя спасет.
Потом думала, что у бабушки ДР и ее нет, и дочка ее вот так, может быть, заканчивает свою жизнь.
Оч боялась, что там деревянный барак, по 10 человек в палате, короче, нарисовала себе кучу страстей.
Оказалось, что два здания из белого кирпича, ее поместили, кажется, в единственную двухместную палату, с какой-то бабулькой, которая читала книжку, когда мы приехали. Комната маленькая, но плюс в том, что не поставят третью кровать.
Есть телевизор и холодильник, занавески на окнах, я предлагала денег, спрашивала, что нужно, сказали, что ничего не надо. Мать сразу стала читать газету.
Не знаю, что будет дальше, но пока так.
Потом зашли к бабушке на кладбище, постояли там 10 минут.
Пришли домой, тут был ваще прикол
Вваливается мой друг детства, который был женат на моей подруге, но я его знала еще лет за 10 до нее.
Они развелись, оч нехорошо, он к ребенку не приходит, был женат, развелся и со второй женой. Я его не видела 7 лет
он для меня был как приведенье. Поддатый с начатой бутылкой водки - Викусяяяяя!!!!! И давай меня тискать,
Саше говорит (а он его один раз на улице видел) - Слушай, муж, ты не обижайся, но я ее люблю.
И дальше он мне произнес тираду, от которой я просто опухла - говорил он мне про мою подругу, но говорил то, что мне говорил обо мне мой МЧ
Что ему оч плохо без нее, что все пять лет о ней думает, но он знает, что как жил, так и будет жить и ничего в своей жизни поменять не сможет, и ей все равно с ним будет плохо. И что каждый раз когда ее видит, вспоминает то время, когда был с ней, что это самое лучшее, что было в его жизни, и он боится ее, у него просто паника начинается, когда он ее видит и руки дрожат и коленки подгибаются....
Но он знает, что в жизни у него ничего хорошего никогда больше не будет, типа, жизнь кончена, и пусть это светлое будет всегда с ним и бла-бла-бла
Причем, он не думает ваще, что она его могла разлюбить (она до сих пор на психах, хоть и замужем), он думает тока о том, что нужно будет как-то менять свою жизнь, а он не может, и все равно будет плохо, пусть лучше будет плохо так... А она его звезда, которая всегда будет с ним...
А МЧ мне говорил тоже самое ровно неделю назад в это время...
Вот такой вот день
Пошел мыться и спать, всех целую