Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 24.10.2009, 13:51) *
Вес - 54.8 сегодня smile.gif
a115.gif d060.gif a115.gif
Цитата(Ворожея @ 24.10.2009, 13:51) *
жить без него, приятно быть путеводной звездой и эфимерной мечтой, но еще хочется быть просто женщиной c9.gif
Викуля! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
все будет хорошо hb.gif f0f.gif
Богиня :)
Викуля, я тебя поздравляю с тем, что вы все таки уладили вопросы с мамой. a070.gif С кошкой думаю что-то решите a075.gif
Ну а про мч... мч как мч s24.gif
Ptizzza
Вороже’и – колдуны,
Не вы ль в сияньи лунной тризны,
Воздушных замков тишины,
Не проклиная, без вражды
Тревожите людские жизни,
Предтечи навевая сны.

Ночь так тревожна и темна –
Шепчу святые имена.

Крапаней (с)

Овен (23.03–20.4)
Среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен считывать дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это, после того как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет
...

Lёлик
Ого чего Птичка про Овнов написала, эт же я icon_mrgreen.gif Тока Овны с 21.03 начинаются d060.gif

Викуськин выходи друх wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 25.10.2009, 19:14) *
Об эфемерном:

Фейский, я катаюсь d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(РозАнчик @ 26.10.2009, 13:27) *
Викуля, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Узнаешь? a075.gif

Ань, по картинке линейки узнала d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.10.2009, 14:43) *
a115.gif d060.gif a115.gif
Викуля! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
все будет хорошо hb.gif f0f.gif

Всех нас вылечат f0f.gif d060.gif

Девочки, спасибо вам огромное, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif

Дела такие, сегодня ДР бабушки, первый ДР без нее, и именно в этот день мы и отвезли маму в интернат. Ехали два часа на скорой по дороге в лесу, я слушала плеер на переднем сиденье, Саша сидел с ней. У меня одно настроение сменялось другим, но все мысли были нерадостными. Сначала просто был ужас, потом я подумала, что вот была красивая девушка перед которой было куча возможностей, она могла найти интересную работу, т.к. была с мозгами. Могла оч классно выйти замуж, потому что мужики от нее просто сходили с ума, было дело с моста один кидался, ухажеров было по 5 штук сразу, и что в результате, где она? в 54 года мы везем ее интернат для престарелых.
И я подумала - вот смотри, Вика, что значит всю жизнь жалеть себя, не идти вперед, пить и курить и искать как ребенок мужика, который тебя спасет.
Потом думала, что у бабушки ДР и ее нет, и дочка ее вот так, может быть, заканчивает свою жизнь.
Оч боялась, что там деревянный барак, по 10 человек в палате, короче, нарисовала себе кучу страстей.
Оказалось, что два здания из белого кирпича, ее поместили, кажется, в единственную двухместную палату, с какой-то бабулькой, которая читала книжку, когда мы приехали. Комната маленькая, но плюс в том, что не поставят третью кровать.
Есть телевизор и холодильник, занавески на окнах, я предлагала денег, спрашивала, что нужно, сказали, что ничего не надо. Мать сразу стала читать газету.
Не знаю, что будет дальше, но пока так.
Потом зашли к бабушке на кладбище, постояли там 10 минут.
Пришли домой, тут был ваще прикол
Вваливается мой друг детства, который был женат на моей подруге, но я его знала еще лет за 10 до нее.
Они развелись, оч нехорошо, он к ребенку не приходит, был женат, развелся и со второй женой. Я его не видела 7 лет icon_eek.gif он для меня был как приведенье. Поддатый с начатой бутылкой водки - Викусяяяяя!!!!! И давай меня тискать,
Саше говорит (а он его один раз на улице видел) - Слушай, муж, ты не обижайся, но я ее люблю. d030.gif
И дальше он мне произнес тираду, от которой я просто опухла - говорил он мне про мою подругу, но говорил то, что мне говорил обо мне мой МЧ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Что ему оч плохо без нее, что все пять лет о ней думает, но он знает, что как жил, так и будет жить и ничего в своей жизни поменять не сможет, и ей все равно с ним будет плохо. И что каждый раз когда ее видит, вспоминает то время, когда был с ней, что это самое лучшее, что было в его жизни, и он боится ее, у него просто паника начинается, когда он ее видит и руки дрожат и коленки подгибаются....
Но он знает, что в жизни у него ничего хорошего никогда больше не будет, типа, жизнь кончена, и пусть это светлое будет всегда с ним и бла-бла-бла obm.gif obm.gif obm.gif
Причем, он не думает ваще, что она его могла разлюбить (она до сих пор на психах, хоть и замужем), он думает тока о том, что нужно будет как-то менять свою жизнь, а он не может, и все равно будет плохо, пусть лучше будет плохо так... А она его звезда, которая всегда будет с ним...
А МЧ мне говорил тоже самое ровно неделю назад в это время...
Вот такой вот день s24.gif
Пошел мыться и спать, всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
Викусь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Зай все будет пучком aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
.......хорошо, что все хорошо.... wub.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Ничего себе история! интересно как пустота заполнилась. Но все, что ни делается - это же к лучшему, мы это знаем, пусть у тебя все будет хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
всем привет smile.gif
Я че-то смотрю, сколько всего за год случилось, аж страшно icon_eek.gif и как все меняется, я тоже вчера думала про пустоту и освобождение пространства, явно вокруг меня все чистится, главное, не зависнуть в прошлом, чтоб пустота заполнилась d060.gif
Муж остался в бабушкином доме, я почувствовала себя взрослой - одна в квартире, делай, что хошь icon_mrgreen.gif так прикольно!!!!
Сегодня сказал - Отдыхай до пятницы!!! у меня куча планов, буду балдеть s24.gif
Настроение ровное, впервые за долгое время, даже боюсь о чем-то думать, чтоб не вернулась вся та пакость, которая обычно в голове.
Решила сегодня посидеть на овсянке, но оч захотелось шоколадки, в обед кус съела shy.gif
Ворожея
План на выходные - сделать в конце концов йогу, купить себе кофе и мумие и начать все по новой shy.gif
сделать дарсонваль, найти себе интересную книгу для чтения по исскуству, довязать безрукавку, а еще, хотелось бы подстричь челку, вот.
И поедем искать мне зимнию одежу, моя шуба мне ну очень большая d060.gif
Викуля, бери что-то красивое и яркая, ты с твоей фигуркой теперь можешь себе это позволить wub.gif
Rin
Викуся, я целоваться-обниматься пришла.
Желаю удачных покупок.
Ворожея
Девочки приветы ! Ниче мы не купили мне из одежи, тока вымерзли как цуцики d060.gif
из полезного купила прополис, сделала с ним пилинг на фейс, и хрудь им помазала. Решила, что усилим действие прополиса дарсонвалем, прополис ток, как оказалось, проводит a115.gif
Больше ниче полезного не было,т.к. от начавшихся КД весь субботний вечер провалялась с жуткими болями на диване obm.gif
Сегодня очередной поход к зубному, терь по поводу установки коронки на имплант, блина скоро будет год как я страдаю от эпопеи с этим зубом.В субботу собираемся к маме, ехать всего 200 км, но ехать почему-то на двух электричках и 5!!!! часов, на маму есть тока полтора часа, мы в маленьком шоке...
Лопала много вредностей, че-то меня тянет на булки всякие, не взвешивалась - страшно d060.gif
Всех цалую wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Викуся, а может есть другой траспорт? Это же жесть, всего 200км и целых 5 часов ехать?
Ворожея
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif

Ринусь, жесть - не то слово. Никаких путей больше нет, кроме покупки машины, а на нее нет денег, даже если взять в долг, ее потом нужно еще содержать и где-то хранить, я в шоке, мы так радовались, что станция рядом. рано, блин, радовались.

Сегодня тока прополисом намажусь, большего даже не обещаю d060.gif
Викуляяяяяяяя, хай! А где Фейский, а? За границей?
ANNA77
Цитата(Ворожея @ 30.3.2009, 20:12) *
Ань[/b], фотки тока в личку, если б можно было потом удалять, то я б разместила, а по новым правилам, навсегда, не хо a075.gif

Викусь, между прочим я тоже в нетерпении...Хочется правда фоты смотреть. Линейка к концу подходит, а я так и не видела????!!!Может, что пропустила???
lenuska
Викусь, приветик! a98.gif Во время КД можно и побаловать себя. a075.gif
Да, плохо без машины в таких случаях.
Но всё-таки желаю удачно съездить. a075.gif
Викусь, а мне фотки в личку можешь? eusa_pray.gif Особенно хотелось бы сравнить до и после. a075.gif
Удачного денёчка! hb.gif
lyudmilla
.... намазалась? d060.gif wub.gif
Rin
Викуся, как дела?
Ворожея
Цитата(ANNA77 @ 3.11.2009, 20:38) *
Викусь, между прочим я тоже в нетерпении...Хочется правда фоты смотреть. Линейка к концу подходит, а я так и не видела????!!!Может, что пропустила???

Анют, ничего не пропустила, я такая как была на встрече, тока не шепелявлю d030.gif

Цитата(lenuska @ 3.11.2009, 22:04) *
Викусь, а мне фотки в личку можешь? eusa_pray.gif Особенно хотелось бы сравнить до и после. a075.gif

Ленусь, фотки поищу и пришлю smile.gif

Цитата(lyudmilla @ 4.11.2009, 8:10) *
.... намазалась? d060.gif wub.gif

Люда wub.gif намазалась и не раз smile.gif

Цитата(Rin @ 6.11.2009, 0:59) *
Викуся, как дела?

Ринусь, да колбашусь в своих тараканах....
съездили к маме, все не так уж плохо, приехали - она улыбается, смотрит тбольшой плазменный телек, лопает конфеты, еще потолстела, короче - т-т-т...
устали как собаки конечно, но настроение после поездки было хорошее.
сдали бабушкин дом, кошка пока осталась со съемщиками, тетя ездила туда сегодня. Говорит - кошка валяется у них на подушках, и полностью освоилась.... кто бы мне сказал летом, где я буду осенью...
Из полезного тока прополис на фейс и гимнастика на тоже место sm01.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Викуля, по ходу твоя черная полоса подошла к концу a070.gif
Галченок
shy.gif shy.gif shy.gif Вика 49.gif 49.gif 49.gif
Rin
Викуся, я тебя обницелую. d060.gif
Ptizzza
Викуля - негоже так забивать на днев a075.gif
Феечка
Где хозяйка??? sm02.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Оч нра цветочек, притащила shy.gif

Rin
двигаю твой дневник
bionitka
Викусь))) а ну выходи из тьмы на свет!!!! засукчилися за тобой... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
всем привет!!! Спасибо за двиганье дневника! wub.gif wub.gif wub.gif
что у меня было d060.gif - сделала йогу на днях - потянула спину, четвертый день бок того... icon_eek.gif
позавчера сделала ци-гун для похудения, вспомнила тут о нем и мне опять понра, оч классные ощущения энергии на ладонях, год назад такого сильного не было, как-будто ци-гун год меня ждал a070.gif
Дарсонваль и прополис на фейс продолжается, а вчера сделала массаж вакуммной банкой с камфорным маслом на ноги и попу, муж потом ходил за мной по квартире со словами - А у тебя попа красная d030.gif d030.gif d030.gif
И даже протерла грудь и живот льдом с морской солью. ВОТ!
дайте мне медаль d060.gif
с едой все совсем не оч, вчера ела пышки в кафе с подругом shy.gif и че-то я 56 c9.gif и терь как-то в джинсах сидеть не оч удобно s24.gif
вроде усе aa8.gif
Ой умничка, держи медать золотую...

А пышки то зачем ела?
Ворожея
Светуля, спасибо тебе c9.gif wub.gif

Я вчера была в ударе под вечер - вакуммный масаж, маска на фейс из овсянки, прополис на лицо, эпилятор, маска на грудь имени Фейского wub.gif wub.gif wub.gif мумие на туловище и лицо и сверху гринмамовский антицеллюитный крем.
А еще я кпуила себе платьице на НГ без рукавов, надо терь че-то купить под низ и будет ващееее.
Щас сижу обернувшись медом и опять с овсянкой на фейсе. Хочу еще ци-гун сделать a075.gif
Довязала безрукавку еще, вот a115.gif
Rin
Викуся, двигаю твой дневник.
Ворожея
Ринуся, чтоб я без тебя делала wub.gif

Продолжается (что удивительно) вакуумный масаж, прополис на фейс, сделаю сегодня ци-гун.
Че-то я в пограничном состоянии между заболеванием и здоровьем icon_eek.gif
Суслик рулит a070.gif
Покажи платье....
Викуля, слушай, у меня к тебе вопрос, а что это за чудо такое ци-гун? Меня тут напрягают походить на него, тип так клево мне будет, но я вот не знаю... это типа йоги? От него чхудеют? Или суставы там прорабатывают? Или просто энергетические потоки гоняют? Что это?
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся молодец! sm01.gif
Ворожея
Свет, там делают легкие движения, иногда как танец, иногда сидя. Но ты при этом представляешь энергии, которыми ты управляешь.
Это для всех областей, и для внутренней гармонии и для здоровья. Для стройнения тема такая - нам всем не хватает энергии, пища - это грубая энергия, но т.к. мы не добираем высокой, то догоняемся грубой. А если ты будешь получать высокую, то пищи тебе уже понадобится гораздо меньше, поэтому ты стройнеешь, но и обмен веществ запускается и т.д. и т.п.. Короче, стройнение не через качание мышц, а через гармонизацию тела и души.

Бусенок заходил wub.gif wub.gif wub.gif

Ринуся c9.gif

Платье покажу smile.gif
АААА, дык вот оно что такое - цигун. Спасибо за разъяснение, Викуль! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жду фот платья.
Ворожея
Девочки, у меня крик души - СПАСИТЕ МЕНЯ!!! icon_mrgreen.gif мне надоело есть печенье и пирожки, не могу больше, а ем icon_eek.gif obm.gif s24.gif
а еще, я во вторник еду в Москву, и увижусь с Птицеандром
icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Вика ... !!! а зачем печеньки и пирожки кушать!? Может лучше чего-нить посущественнее?!?!!?!?
Викуля, я знаю один секрет как перестать есть сладкое - надо не есть его ровно день. Я тебе сто пудов говорю. Уровень сахара выравнивается и у тебя отпадает в нем необходимость, сейчас же ты его очень раскачала и организм, не слушая мозг, просит именно этих углеводов.
Галченок
Викочка!!!! выходь!!!!! покажись!!!!!!
Ворожея
Светуля wub.gif

Галченыш, wub.gif спасибо за двиганье дневника d060.gif

Я вчера приехал из Москвы, видела Птиченыша в индийском кафе a095.gif
Птиц, ты прекрасен c9.gif
Вес в норме, еда нет. Собралась идти на йогу в ближайшем будущем, я надеюсь shy.gif
у нас холодно, московские 20 по сравнению с нашими -12 просто фигня icon_mrgreen.gif
Rin
Викуся, печеньки в топку. Иди на йогу.
Ворожея
Ринуся smile.gif

показываю обещаное платьице, не оч видно, но что получилось smile.gif

Мне дали рецепт для подтягивания кожи - 1 ст.л. морковного сока на 1 ст.л. воды и заморозить и протирать. А потом компресс из 40градусного отвара ромашки на 10 минут.
Сок заморозила, сегодня натруся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.