Цитата(HaTaIIIa @ 11.2.2011, 11:56)
Как я тебя понимаю . Башку хочется отвинтить и выбросить . Но поберегем пока , вдруг еще пригодится ? ДА
ниговори, Наташ
Цитата(Иная @ 11.2.2011, 16:45)
Викуль, привет! Всегда читаю, люблю, если позволишь, восхищаюсь, переживаю за зубики, ибо сама маюсь))))
Такой непростой цветочек тебе
непростой цветочек не отобразился в соответствии с моими представлениями о непростом цветочке)))), поэтому просто цветочек, с платформой под основательное будущее))))))))))))))
Овнам привет
Ириш, приятно, что зашла, оч люблю тебя читать
Мила, ты ли это
Девочки, про супчик. Я вообще по тыквенному не специалист
Мне больше нра суп быстрый, простой и поняла, что более питательный - я беру замороженный пакет цветной капусты или брокколи, или того и другого, можно, конечно, и морковку добавить с картохой, варю в небольшом количестве воды и кидаю специальный плавленный сырок для супа с шампиньонами и в блендер, Вот это вот обожаю
и заморов никаких и мне вкусно
Цитата(Springwaters @ 13.2.2011, 2:01)
Вик, а ты тоже любишь бирюзу? Катюша, бирюзу обожаю, я ненормальная до этого цвета, думаю, когда ж я с него слезу, как наркоман
и мне все говорят, что он мне идет еще до кучи
СПАСИБО за картинку оч красивая и нежная
К маме съездили без особых приключений, тока приехала никакая с этих выхов - с пятницу на субботу до пяти утра пили с подругой вино на кухне и трындели, потом от нее к маме, три часа туда, три обратно. Потом подруга, чтоб Саша мог выпить
сама отвезла нас к родственникам, там виски, джин, грибной супчик, семга - страшное дело короче
Потом опять с подружкой до пяти утра
в девять нас разбудила собака, которую я туда и привезла. Слушайте, собака за три месяца стала лошадкой, а ей всего 4 месяца
и мы поехали домой, потому что спать было нереально.
Приехали и отрубились спать.
Из полезного тока натирание гелем из водорослей.
Зубы в очередной раз прошли, пойду доделывать к другому зубному, потому как, судя по всему, у нас с врачихой физиологическое несовпадение