Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Мила Я
Ой Викуль, бедная ты со своими зубами! Лечи уже быстрее, пусть не болят! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты мне снова напомнила про тыквенное масло, я как то читала, но на том и осталось. Может в МЕТРО попаду, куплю. a115.gif
А про тыквенный супчик... Я тоже люблю соленый. И овсянку теперь варю не сладкую. Как то сладкое не лезет! d060.gif Вик, а как ты варишь? Поделись? Я немного картошки ложу, и моркови, и лук притушеный. Потом все блендером. Иногда еще горошек потом добавляю, после блендера, и зелень. А ты просто на воде варишь или бульоне? d025.gif
Springwaters
И мне расскажи, пожалуйста, про тыквенный супчик wub.gif wub.gif

Как твои зубки? n020.gif n020.gif n020.gif Как прошла поездка к маме? shy.gif shy.gif

Вик, а ты тоже любишь бирюзу? shy.gif shy.gif
Springwaters
Вик wub.gif , с праздником Любви и влюблённых wub.gif wub.gif !!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 11.2.2011, 11:56) *
Как я тебя понимаю . Башку хочется отвинтить и выбросить . Но поберегем пока , вдруг еще пригодится ? ДА d060.gif

ниговори, Наташ d030.gif

Цитата(Иная @ 11.2.2011, 16:45) *
Викуль, привет! Всегда читаю, люблю, если позволишь, восхищаюсь, переживаю за зубики, ибо сама маюсь))))
Такой непростой цветочек тебе wub.gif
непростой цветочек не отобразился в соответствии с моими представлениями о непростом цветочке)))), поэтому просто цветочек, с платформой под основательное будущее))))))))))))))

Овнам привет d060.gif Ириш, приятно, что зашла, оч люблю тебя читать wub.gif wub.gif wub.gif

Мила, ты ли это icon_eek.gif wub.gif
Девочки, про супчик. Я вообще по тыквенному не специалист smile.gif Мне больше нра суп быстрый, простой и поняла, что более питательный - я беру замороженный пакет цветной капусты или брокколи, или того и другого, можно, конечно, и морковку добавить с картохой, варю в небольшом количестве воды и кидаю специальный плавленный сырок для супа с шампиньонами и в блендер, Вот это вот обожаю d025.gif и заморов никаких и мне вкусно d060.gif

Цитата(Springwaters @ 13.2.2011, 2:01) *
Вик, а ты тоже любишь бирюзу? shy.gif shy.gif

Катюша, бирюзу обожаю, я ненормальная до этого цвета, думаю, когда ж я с него слезу, как наркоман icon_eek.gif и мне все говорят, что он мне идет еще до кучи sm01.gif s24.gif
СПАСИБО за картинку оч красивая и нежная wub.gif
К маме съездили без особых приключений, тока приехала никакая с этих выхов - с пятницу на субботу до пяти утра пили с подругой вино на кухне и трындели, потом от нее к маме, три часа туда, три обратно. Потом подруга, чтоб Саша мог выпить icon_mrgreen.gif сама отвезла нас к родственникам, там виски, джин, грибной супчик, семга - страшное дело короче shy.gif
Потом опять с подружкой до пяти утра icon_mrgreen.gif
в девять нас разбудила собака, которую я туда и привезла. Слушайте, собака за три месяца стала лошадкой, а ей всего 4 месяца obm.gif и мы поехали домой, потому что спать было нереально.
Приехали и отрубились спать.
Из полезного тока натирание гелем из водорослей.
Зубы в очередной раз прошли, пойду доделывать к другому зубному, потому как, судя по всему, у нас с врачихой физиологическое несовпадение d060.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 15.2.2011, 3:47) *
Девочки, про супчик. Вот это вот обожаю d025.gif и заморов никаких и мне вкусно d060.gif

Я попробую d025.gif d025.gif d025.gif Звучит хорошо wub.gif .
Катюша, бирюзу обожаю, я ненормальная до этого цвета, думаю, когда ж я с него слезу, как наркоман

Ага, значит ты как Олька - по бирюзе.
Тогда покажу тебе то, что для нее искала - это тибетские подвески - бирюза с кораллами

А вот такая штука у нас в магазине, я все вокруг нее кругами хожу:

СПАСИБО за картинку оч красивая и нежная wub.gif

Я старалась shy.gif shy.gif

Сидеть с подружкой до 5 утра - мечта...

А как мама? Есть какие-то улучшения? Она встаёт?
Ворожея
Катюш, бирюзу надо брать, если есть возможность, я такое впервые вижу icon_eek.gif
Мама не встает, и думаю, что не встанет уже. Если лежать и смотреть телек и лопать конфеты без конца, вряд ли оно само собой встанется и пойдет...
У нас холода, все уже устали, хочется весныыыы.
С едой все тоже у меня, от этого холода хоцца есть ужасно shy.gif
Ворожея
Льняные семечки ем, вот, что нашла :

Для того, что бы похудеть
, советую принимать льняное семя. Семя размолоть в кофемолке. Принимать как добавку к еде, например добавлять в кашу, суп, посыпать вторые блюда. В день нужно съедать примерно 1 ну столовую ложку. Льняное семя впитывает часть того что вы съели, даёт организму лецитин, и чистит кишечник.
Добьём тему похудения с помощью льняной семечки, ещё одним очень эффективным рецептом.
Измельчите семена льна на кофемолке и размешайте в 100 гр. Кефира. Первые семь дней 1 чайная ложка семян льна на 100гр. Кефира, с 8 по 14 день 2 чайных ложки на 100гр. кефира. С 15 по 21 день 3 чайных ложки семени на 100гр. кефира.

Льняной кисель

Разведите в 1 литре воды 3-4 столовые ложки льняной муки. Доведите эту смесь до кипения, добавьте туда 5-6 ложек любого варенья. Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу. Снимите с огня. Остывший кисель приправьте медом. Кушайте на здоровье!
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 21.2.2011, 12:02) *
С едой все тоже у меня, от этого холода хоцца есть ужасно shy.gif

eusa.gif Викусь , есть хочется , а ты не ешь . Держись , дорогая . d060.gif
Иная
Цитата(Ворожея @ 15.2.2011, 10:47) *
Овнам привет d060.gif Ириш, приятно, что зашла, оч люблю тебя читать...

Привет!!!!!!!!! Спасибо wub.gif, оч приятно!

А бирюза иногда завышает требования к нам, мне кажется.... Нет, девчат)))? Как претензия к нашему совершенству)))?
Бельфеба Очарованная
Викусь, как сегодняшний праздник?
я тоже люблю бирюзу wub.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 23:39) *
eusa.gif Викусь , есть хочется , а ты не ешь . Держись , дорогая . d060.gif

Ой, Наташенька eusa_pray.gif d060.gif

Цитата(Иная @ 23.2.2011, 0:48) *
А бирюза иногда завышает требования к нам, мне кажется.... Нет, девчат)))? Как претензия к нашему совершенству)))?

Ириш, каждый, судя по всему, по-разному воспринимает камни. Для меню бирюзовые, зеленовато-голубые цвета как мягкое одеялко, уют и защита, я очень комфортно себя чувствую, когда одеваю этот цвет и свои любимые бирюзовые сережки и колечко wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 19:13) *
Викусь, как сегодняшний праздник?
я тоже люблю бирюзу wub.gif

Сэстра icon_mrgreen.gif Праздник просидели вдвоем дома, вечером сползали в магаз, спекли пиццу и выпили шампанского. А еще я заказала в инете, в оптовой закупке кастрюльки из нержавейки, и две классных сковородки, на кот. можно жарить без масла.
Вчера вечером съездили, забрали. Такой красивой посудки у меня никогда не было. a115.gif

Я поняла, почему я ем и все тока собираюсь худеть снова. Девочки, у меня наросла обратно грудь shy.gif я не хочу ее потерять, а вот живот оч хочу, я конечно вписываюсь в свое платье, которое хочется одеть на 8е марта, но вписываюсь как-то, как бы это сказать.... не очень красиво d060.gif не знаю, что выбрать...
Springwaters
Надо выбирать грудь rolleyes.gif ))) Ну, это на мой взгляд)))

Вик, очень торопилась, видя, что ты тут, но все-таки не успела... пока отправляла - ты уже ушла...
Загляни к себе в личку wub.gif wub.gif
Springwaters
И снова в личку wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катюша wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что могу про себя сказать, блин - с масленницей меня, сегодня отмечали на работе obm.gif
И вас, девочки, тоже с масленницей! Желаю, чтоб она вам была не в плюс, а в минус d060.gif
Иная
d030.gif
Викуль, привет! У меня остался последний смайличек wub.gif... Тебе нужен)))?
Иная
И еще, Викуль, позволишь (смайлов больше нет)... И груди больше нет d030.gif)))))))))))))
Ворожея
Цитата(Иная @ 2.3.2011, 2:08) *
И еще, Викуль, позволишь (смайлов больше нет)... И груди больше нет d030.gif)))))))))))))

Ириш, это твое лимитное число смайлов d030.gif что у тебя за тариф?
груди нет - это как? icon_eek.gif
Купава просила по аське передать - Напиши в своем дневнике Ире-Иной от меня, чтобы она заводила дневник, а не шастала, как призрак отца Гамлета))
d030.gif d030.gif d030.gif
Иная
Цитата(Ворожея @ 2.3.2011, 2:33) *
Ириш, это твое лимитное число смайлов d030.gif что у тебя за тариф?

Викуль, это ФорумнОЕ d030.gif, как наноснОЕ d060.gif
груди нет - это как?

Катюша про бирюзу написала, а я про грудное вскармливание написала d030.gif...
Купава просила по аське передать - Напиши в своем дневнике Ире-Иной от меня, чтобы она заводила дневник, а не шастала, как призрак отца Гамлета))

Вик, нет слов, как я вам благодарна
Ворожея
Ириш, я щас посмотрела на твою аватарку ежика в тумане и прочитала еще раз про призрак отца Гамлета, это ТАКОЕ сочетание, сижу ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Иная
Блиииииииииин, только ты могла такое заметить wub.gif (к черту лимит biggrin.gif) И только некоторые заметят эту заметку d060.gif
Springwaters
Цитата(Иная @ 1.3.2011, 21:02) *
И только некоторые заметят эту заметку d060.gif

Заметят-заметят!!! d025.gif Вы чего, думаете я вас не читаю, полуночницы? rolleyes.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Иная @ 2.3.2011, 3:02) *
Блиииииииииин, только ты могла такое заметить wub.gif (к черту лимит biggrin.gif) И только некоторые заметят эту заметку d060.gif

Цитата(Springwaters @ 2.3.2011, 5:27) *
Заметят-заметят!!! d025.gif Вы чего, думаете я вас не читаю, полуночницы? rolleyes.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif а призраку отца Гамлета самое время по дневникам шастать d030.gif
Иная
Цитата(Springwaters @ 2.3.2011, 5:27) *
Заметят-заметят!!!

d060.gif Какая заметная заметка hb.gif
Цитата(Ворожея @ 2.3.2011, 17:15) *
...а призраку отца Гамлета самое время по дневникам шастать...

Springwaters

Чего-то я тебе пишу, пишу, и это уже не ответ, а какой-то тракт. А в двух словах всё: "я тебя понимаю" и "я с тобой" o030.gif o030.gif
Ворожея
Ириша, ты там хватит смайликов то пускать, давай делай дневник, я все помню d060.gif

Катюша, напиши хоть что-нить, у тебя всегда есть какие-то фразы, над которыми интересно потом размышлять wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Спокойных снов!!

Springwaters
Виииииика... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

P.S. Картинки Ольки - обхихикаться icon_mrgreen.gif И прикроватный столик в виде рыбки...)))
Ворожея
Масииик, спасибо за кота и мышшшшь d030.gif d030.gif d030.gif

Катюш, я тута, мне хваставаться нечем, потому молчу, а до ДР осталось 19 дней и мне надо постройнеть для платья, а мне нра в нем грудь, но не нра все остальное obm.gif d060.gif
Иная
Викуль, нам с тобой до ДР недалеко... А может пошлем ... эти др)))))? Мне тоже картина понравилась очень, я бы еще добавила несколько деталей смешных для меня: обглоданный кот на второй картинке, открытый блокнотик с надписью по-английски "Я обожаю мышей" и ноготочки у кота, на первой спрятанные, а на второй выпущенные донельзя d030.gif Не хотела писать о коте... Ты же о себе напишешь?
Виолета
Цитата(Ворожея @ 2.3.2011, 2:54) *
Ириш, я щас посмотрела на твою аватарку ежика в тумане и прочитала еще раз про призрак отца Гамлета, это ТАКОЕ сочетание, сижу ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

млин, время 2 часа ночи, а я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться в голос.... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
аж слезы выступили.... a115.gif a115.gif a115.gif

Викуськиииииин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters

wub.gif wub.gif wub.gif Вииика, а это я фотографировала для тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Так и бегала вокруг воды, думая о тебе и о Купавике shy.gif wub.gif wub.gif
Купава
Катю, какие кувшинки!!! Обожаю кувшинки wub.gif wub.gif wub.gif (что-то я почти все цветы обожаю icon_mrgreen.gif )

Викуся, приходи ко мне сюда чаек пить wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Иная @ 11.3.2011, 2:53) *
Викуль, нам с тобой до ДР недалеко... А может пошлем ... эти др)))))?

Ириш, я б с удовольствием послала, пару лет назад вообще никого не звали в мой ДР, а пошли в оперу (100 лет не была), после прогулялись по Невскому и зашли в кафе, и было мне хорошо. дак ведь надо родственников хоть на ДР мужа зазвать, а ему 21го марта (Нашли мы друг друга), его друзей в другой день, на работу надо что-то готовить, вообщем не ДР, а сплошная готовка obm.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 2:24) *
млин, время 2 часа ночи, а я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться в голос.... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

как приятно тебя развесилить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 4:35) *
[color="#0000FF"] wub.gif wub.gif wub.gif Вииика, а это я фотографировала для тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Катюш, я обожаю всякие водяные цветочки, после созерцания живых лотосов, дак ваще стала маньяк. Еще мне нравятся зелено-белые розы и белые тюльпаны, тоже напоминают кувшинистые f0f.gif СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поделюсь своими любимицами shy.gif
Вот эта картинка у меня периодически на рабочем столе висит, не могу на нее налюбоваться

Оч люблю вот эту мандалу, она для меня какая-то тоже кувшинистая smile.gif

и еще вот эта белая Тара wub.gif

Цитата(Купава @ 16.3.2011, 15:11) *

Викуся, приходи ко мне сюда чаек пить wub.gif wub.gif wub.gif

ОЧЕНЬ красиво, хочется чтоб и чай бирюзовенький был icon_mrgreen.gif Бегу, друг wub.gif d060.gif

Сделала йогу, пойду помудитирую, как говорит Саша d060.gif
Springwaters
Какое все красивое rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .

Первую - лотос и коробочки - утащила к себе. Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катюш, если надо, могу прислать картинки побольше размером d025.gif

вчера, не считая 2х шок.конфет (какое хорошее сокращение слова шоколад d060.gif ) вела себя хорошо - борщик, творог, яйцо, рис и хлебцы.
Похудела на 1 кг, а сегодня еще солнышко, и настроение оч хорошее sm01.gif
Мне на работе сказали, что мне оч идет заниматься йогой и прошлой зимой, когда я ходила на занятия, от меня перла какая-то волшебная энергия shy.gif
Надо в апреле пойти опять, вчера дома позанималась, хотела минут 20, не заметила, как про кувыркалась час. Какое ж это классное чувство!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Купава
Поздравляю с отвесом!! d040.2.gif

Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 11:30) *
хотела минут 20, не заметила, как про кувыркалась час. Какое ж это классное чувство!!!!!!!!!

Блин, вот бы мне так aa21.gif aa21.gif aa21.gif Я все ремя жду, когда это закончится. Для меня любой спорт - наказание sad.gif Даже йога.
Springwaters
Не уходи!!! Я сейчас приду))) только загрузиться надо...
Ворожея
сидю shy.gif
Springwaters
Уже ))) Так торопилась, что не перечитывала, за ошибки - прошу прощения shy.gif shy.gif shy.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 20.3.2011, 19:55) *
Уже ))) Так торопилась, что не перечитывала, за ошибки - прошу прощения shy.gif shy.gif shy.gif

Катюш, какие-такие ошибки? d060.gif wub.gif

Масик, обожаю скачуших смайликов от тебя wub.gif

Все дни делала йогу, поеде более-менее, впереди два ДР... помоги мне вселенский разум obm.gif
Сегодня снилась умершая бабушкина подруга, и я рвала тайком у нее с дерева яблоки не первой свежести... видимо, насобираю я еще тех плодов...
Я тут правда, сама не своя три дня была док ислых яблок, может просто железа не хватает d060.gif
И еще у меня оч интимные отношения с борщом shy.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 20.3.2011, 17:26) *
И еще у меня оч интимные отношения с борщом shy.gif

Сижу смеюсь... wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня Саше ДР - 44 года, решила отметиться d060.gif совсем большой мальчик вырос wub.gif
Боже ж мой, мне через неделю 35 лет, я че-то целый день думаю об этом, пока ниче не надумала...
Вчера у меня в холодильнике было семь!!!!! obm.gif тортов и мне даже крошки не дали отгрызть, все уехали к Саше на работу.... пошла сегодня вечером в магазин, думаю - тоже хочу торт, так ниче и не купила, оторвусь в субботу, когда родители придут d025.gif
В субботу готовка для родителей, в следующую субботу готовка для наших друзей, потом надо поехать к подружке в область и тоже там отметить наши ДР, радикальное похудение мне не светит, а я ведь похудела на 1.5 кг...
Йогу делала все выхи, удивленный муж отметил, что я встаю на мостик, это называется - Вика, я сижу в компе и не смотрю icon_mrgreen.gif а я заметила, что йогу стала делать с закрытыми глазами, я так больше чувствую тело, и тоже никуда не смотрю...
Виолета
7 тортов???? icon_eek.gif .. как они там вообще поместились?... Викусь, молодец, что воздержалась a115.gif a115.gif

на мостик становишься - это круть a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif ... мне даже страшновато про это думать, а ведь ранье могла d060.gif

...и поздравляю твоего мужа с ДР!... Здоровья ему и постоянного жедания радовать и баловать нашу Викулечку, ну и естессно возможностей для этого wub.gif

Natashenxka
Приветик красотулька!!!!
удачно тебе выдержать празднества с минимальным набором веса smile.gif
Мила Я
Викуль, ну их эти тортики! d060.gif К ДР должна быть тонкой и звонкой!!! d025.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 21.3.2011, 22:44) *
...и поздравляю твоего мужа с ДР!... Здоровья ему и постоянного жедания радовать и баловать нашу Викулечку, ну и естессно возможностей для этого wub.gif

Оль, спасибо wub.gif он меня радует d025.gif я тут вчера насмотрела с подвеске грантовой, которую мне уже дарят родители d060.gif обалденные серьги и еще более обалденное кольцо, все это из граната shy.gif
Стоит немеренно c9.gif Муж вытащил свою маленькую заначку, сказал, что она лежит, если с машиной что будет.
А я не могу ее у него взять, и мучаюсь дальше. У меня впереди - врачи и ремонт, и думаю,а надо ли мне все это, врачи и ремонт важнее....

Цитата(Natashenxka @ 23.3.2011, 18:38) *
Приветик красотулька!!!!
удачно тебе выдержать празднества с минимальным набором веса smile.gif

Наташенька, спасибо wub.gif

Цитата(Мила Я @ 23.3.2011, 19:12) *
Викуль, ну их эти тортики! d060.gif К ДР должна быть тонкой и звонкой!!! d025.gif

Милаааааа wub.gif wub.gif wub.gif

очень я устала, буквально доползаю до ДР... obm.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 24.3.2011, 12:52) *
очень я устала, буквально доползаю до ДР... obm.gif

Доползай! Но тонкой и звонкой!!! d025.gif a075.gif
Вик, ты для меня такой пример! Я тут в джинсы влезла, которые 2 года пролежали! А ты тортики! d060.gif
Rin
Викуся, b04.png r020.gif
Ворожея
Цитата(Мила Я @ 24.3.2011, 19:40) *
Доползай! Но тонкой и звонкой!!! d025.gif a075.gif
Вик, ты для меня такой пример! Я тут в джинсы влезла, которые 2 года пролежали! А ты тортики! d060.gif

icon_eek.gif Милаа, умница!!!!! Т.е. ты в тихую, без меня icon_mrgreen.gif стройнеешь там. Давай вылезай в днев, будешь теперь ты примером работать d060.gif

Цитата(Rin @ 24.3.2011, 21:37) *
Викуся, b04.png r020.gif

icon_eek.gif obm.gif Ринуся, ты как Гудвин - великий и ужасный d030.gif

Вчера приходили родители на Сашин ДР. Т.к. готовлю всякие салаты оч редко, то как на экзамене по поварскому искусству побывала icon_eek.gif всем все понра, и я спокойно вздохнула вечером...
Купила платье, какое-то слишком короткое, в магазе так не казалось sm01.gif , Саша сказал, что все нормально и Купавыч тоже wub.gif этим себя успокаиваю, завтра на работу в нем идти.
И еще, так посмотрела, кроме выступающего живота, вроде, все не так страшно, а я ведь 6 кг прибавила, какая ж я была на 6 кг меньше, не иначе кипарис d060.gif
Еще накормить всех завтра и в субботу, и я свободна как ветер s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.