Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Феечка
Цитата(Ворожея @ 21.2.2010, 18:48) *

Фейский, когда ты говоришь это на английском я ваще таю c9.gif

От уже ж снежинка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Викулис, Света права, мож ты подсознательно сопротивляешься ЗОЖу? Мож для тебя это труд неподъемный? Или ассоциация с теми переживаниями из-за кот ты худеть так быстро начала?

Лавкаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, как я тебя понимаю! d025.gif
starlight
Цитата(Ворожея @ 10.12.2009, 15:14) *
[color="#4B0082"][b]Девочки, у меня крик души - СПАСИТЕ МЕНЯ!!! icon_mrgreen.gif мне надоело есть печенье и пирожки, не могу больше, а ем

Привет, Ворожея! Почитала немного твой дневник, хочу познакомиться. Я Татьяна. У тебя столько много интересных занятий - очень нравится. )))) Выздоравливай!

На счет сладкого могу сказать, что углеводы вызывают привыкание - как например сигареты. Я очень люблю шоколад, но сейчас в период весеннего похудения "бросила". Одно время жить не могла без эклеров - но тогда могла себе позволить. )))) Потом любила капучино..... По своему опыту могу посоветовать просто перестать замечать и все. Не существует для тебя печенья - ни крошки, ни маленького кусочка, ни понятия такого вообще. Если не можешь контролировать количество, не ешь совсем. Сейчас на все перечисленное меня не тянет, у меня период кофе и бубликов ))))
Виолета
Викуськин, приветик a98.gif ... Сто лет к тебе не заглядывала wub.gif wub.gif wub.gif
Ты на йогу записалась a115.gif ... здОрово! a115.gif a115.gif a115.gif
А чегой-то удумала болеть???.. Давай выздоравливай d025.gif

Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Девочки, если читать мои последние сообщения в денвнике, то можно сделать вывод, что здоровый образ жизни - это меньше есть и не пить коньяк d060.gif
Короче, я тут доболелась - 59 кг днем, на фик все, ставлю линейку на 59 и пытаюсь че-то с этим делать....
главное - это еда конечно, ну тут все ясно. Протирка льдом морковным, пилинг кофе, когда выздоровлю, каждый вечер хоть немного упров, массаж лица и обертывания с глиной.
Щас сижус хлебом на голове icon_mrgreen.gif , Птиц завел тему мыть хлебом голову, вчера делала обертывание с глиной и пепитом, че-то все никак до конца не выздороветь...
За окном метель icon_eek.gif obm.gif
даже при том, что дома жуткая скукота, на работу совсем не хо...
тем более, что у нас там завтра ДР...гы-гы-гы s24.gif obm.gif

Фейский, у меня такая фотка есть у елки в 4 года.мне тут оч тапки нра d030.gif , а платье голубенькое с утятами, оно и щас со мной d060.gif исторический день - я с головой shy.gif фотка видавшая виды, валялась у мамы много лет так что как новая не смотрится ))))
Ptizzza
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 23.2.2010, 11:31) *
Девочки, если читать мои последние сообщения в денвнике, то можно сделать вывод, что здоровый образ жизни - это меньше есть и не пить коньяк d060.gif

d03.png d03.png

По поводу фотографии - я, почему-то, так себе тебя и представляла wub.gif wub.gif
Феечка
Могу сказать, что ты не изменилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ELLONA
Я именно так себе тебя и представляла))))))) Зря пряталась))
Ptizzza
...а я вспоминала, вспоминала...
и поняла, что у меня быдло неправильное детство - меня не фотографировали у ёлки!!! d030.gif
Феечка
Буду дома у родителей - найду себя под елкой))))
lenuska
Викусик, прювет! a98.gif Тоже что ли поискать себя на фотке у ёлки? d060.gif
За процедурки респект! a115.gif
Ворожея
Девочки, почему мне все говорят, что именно такой меня и представляли? внешний образ отражен в каждом моем слове? d030.gif у меня тока один раз был случай - разговаривала с теткой пол года по телефону, потом она приехала и таким голосом полным удивления говорит - Это Вы? я - А че? она - А я думала Вы блондинка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Пора устраивать конкурс фоток у елки (Фейский, жду с нетерпением)))), я согласна выделить свой дневник, все равно тут особо ничего нет, а нужно догнать до конца, а то месяц с небольшим до ДР остался d060.gif

Птиц, ну судя по моей фотке, мое детство было супер правильным, что и видно s24.gif obm.gif

еле доплюснила до работы, от слабости бошк кружится... с йогой, наверное, завтра пролечу как фанера, блин неделя без йоги, считай, что заново привыкать sad.gif ну замутю че-нить вечером для внешности, хотя внешность щас проходит под лозунгом - красота страшная сила sm01.gif icon_mrgreen.gif утром была 58, что радует...
Ptizzza
Цитата
утром была 58, что радует...

не сомневалась даже - это все Сашины пирожные wub.gif
Богиня :)
Викуля, а я тебя совсем не так представляла изначально. Уже не помню как, но не так aa26.gif
Цитата
у меня быдло неправильное детство

гыгыгы d030.gif d030.gif оговорочки-оговорочки
Ptizzza
Цитата
Богиня

......................... a035.gif
irina777
Викуля!!! Такие глазища!!!!!!
Здоровья!!!!!! ну и Красоты, конечно, тем боле она -страшная сила!!!!!
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2010, 14:00) *
не сомневалась даже - это все Сашины пирожные wub.gif

shy.gif s24.gif

Света, привет smile.gif

Ириша
, неужели это ты? icon_eek.gif obm.gif wub.gif

вести с полей -я все болею icon_mrgreen.gif
вчера единственное. что сделала - это намазалась маской из водорослей - прикольно блин d060.gif
ну стараюсь за едой следить, ну рыбу из банки с маринованными огурцами вперемешку здоровой едой не назовешь s24.gif
А ДР мы будем отмечать сегодня, хочу хотя бы не пить, и так хожу как инопланетянин s24.gif
blondie11
Вика привет я знакомится пришла,меня Марина зовут.Ты проделала огромный труд по работе над собой,какая же ты умничка!А где можно почитать твои старые дневнички,очень хочется почитать!
Феечка
А маску сама готовила? shy.gif
Феечка
Викачка, не обижайся, пожалуйста, выходи shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Мила Я
Вика!!! Ты маленькая такая хорошенькая!!! d025.gif d025.gif d025.gif И мало изменилась в лице, разве женственнее стала! a075.gif Только глазки грустные... d025.gif
Привет! hb.gif shy.gif
Ворожея
Марина, привет! Приятно познакомиться wub.gif спасибо за хорошие слова shy.gif
Я нашла свои первые два дневника, я тогда была Виком d060.gif
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1691
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
Не знаю, честно говоря, будут ли они тебе полезны, потому что мне кажется, что там мало чего есть icon_mrgreen.gif но если смогу тебе чем-то помочь, то буду рада wub.gif

Фейский, маска покупная, девочка с работы сосватала косметику, которая вся на водорослях, делают у нас в городе, и на сайте закупают оптом, потом встречаются и делят smile.gif))

Милаааааа, сто лет тебя не видела!!!! Я таааак рада!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Йога, блин, закинута, что мне так не нра, но с больной башкой и заложенным носом особо не покувыркаешься smile.gif))
Девочки, читаю про нидру и все больше поражаюсь - какие мы серые по сравнению с людьми, которые жили много веков назад. Вот там есть такая штука - гуляешь по частям тела в определенном порядке, а оказывается, что это карта наших нервных окончаний на теле icon_eek.gif причем двигается энергия по телу именно в том порядке, в каком говорится в нидре icon_eek.gif ну откудава они ЭТО знали? icon_mrgreen.gif
Потом там есть тема перейти от состояние тяжести в теле в состояние легкости, оказывается, что мозг недолго может переживать состояние супер-тяжести, поэтому ему сразу дает легкость, чтоб не было напряга, потому как мозг так устроен, что если он пережил супер-тяжесть, он естессно, сразу прет в легкость ))))
А чувство душевной или физической боли переживается перед чувством радости, потому что негатив прочувствовать легче раз, а потом для того, чтобы человек в обычной жизни пережив боль легче перешел в радость - два, нет ну прикиньте, каково icon_mrgreen.gif
На ДР съела пирожных и выпила вина, все равно не на йогу shy.gif icon_mrgreen.gif
вроде на сегодня все, всех целую wub.gif
Галченок
Викочка!!!! sm01.gif солнышко!
d060.gif
Я уже немного "того" d060.gif d025.gif но к тебе в дневник я не могу не зайти d060.gif помню! f0f.gif ЛЮБЛЮ e010.gif f0f.gif и я такая пьяненькая f0f.gif e010.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Викочка!!!! sm01.gif солнышко!
d060.gif
Я уже немного "того" d060.gif d025.gif но к тебе в дневник я не могу не зайти d060.gif помню! f0f.gif ЛЮБЛЮ e010.gif f0f.gif и я такая пьяненькая f0f.gif e010.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Галяяяя, нимогу с тебя, сразу видно, что ты нетрезва d030.gif НЕ ПРОПАДАЙ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

нас,трудяг, на завтра отпустили s24.gif мне это оч в кассу, потому как, кажется, уже остываю - температура 36 и 3 второй день icon_eek.gif obm.gif горло красное, бошк болит.
Вес 58, хорошо, что не 59 - дожили, блин icon_mrgreen.gif
сделаю сегодня нидру и обертывания, а завтра посмотрю, что будет с самочувствием, а так хо сделать что-нить полезное - я ж завтра дома одна, как большая sm01.gif d060.gif
Rin
Оооооо!!!! Викуся с головой наконе-то! Красота какая!!!!

Выздоравливай давай! Весна, понимаешь, идет.....
ух ты, а я думаю почему многие медитации начинаются с того, что надо сильно-сильно напрячь мышцы всего тела, а потом резко отпустить. А оказывается это по физиологии - потом по любасу приходит расслабление и легкость a115.gif
Ворожея
Ринуся, весна у нас вроде как в выходные началась a115.gif +2 на улице d025.gif

Света, меня даже учили такой штуке, когда оч нервничаешь, например, к начальству идешь, надо сильно напрячь все тело, руки в кулаки сжать со всех сил а потом резко расслабиться, я пробовала, так легче a075.gif

За выхи делала каждый день нидру и обертывания глиной с пепитом и геранью, еще маски на фейсы. sm01.gif
Я щас много читаю о йоге, дак на одном сайте прочитала, что миндаль оч важен для женщины, надо его обязательно есть, а миндальное масло выводит из кожи токсины и оч тоже полезно для женского туловища, вооот )))
с едой все по прежнему неважно s24.gif а так, сидела дома, вроде как более-менее оклемалась за выхи, горло еще красное, но нет слабости и тошноты, попробую сделать йогу сегодня дома, нашла видео от нашего центра, буду представлять, что пошла на занятие icon_mrgreen.gif а если буду норм, в четверг пойду d025.gif
Муж сказал до пятницы окончательно поределится, какой я хочу красивый коврик для йоги и в пятницу поедем покупать, это будет мне подарок на 8 марта... не знаю, что бы еще замутить на ДР себе в качестве подарка, пока ниче не придумать...
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 1.3.2010, 2:33) *
...меня даже учили такой штуке, когда оч нервничаешь, например, к начальству идешь, надо сильно напрячь все тело, руки в кулаки сжать со всех сил а потом резко расслабиться, я пробовала, так легче

А еще так хорошо греться!!! Когда очень замерзнешь - сожмешься сильно-сильно, потом все отпустишь - и кровь побежит быстро.
И станет тепло. Пробовала - работает! d025.gif
Выздоравливай!!! a085.gif a085.gif a085.gif a095.gif
Rin
Викуся, обницелую!
Ворожея
я 57 кг!!!!!!! a115.gif
но сегодня мы отмечаем 8е марта...гы-гы-гы icon_mrgreen.gif
на йогу вчера не пошла - коленка заболела некисло... видимо от лени d060.gif
стала мазать бошк морковным соком перед мытьем головы, теперь я у мужа непросто заяц,
а заяц морковный obm.gif
Пока все, пошла менять линейку, пока 57 кг shy.gif
Яволь
Викусик, привет)) Ты меня узнал? Я тут все хожу вокруг да около, мотивируюсь, кажись вот-вот вернусь)) sm01.gif
Ворожея
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!да ты что! конечно помню d040.2.gif
возращайся скорее!!!!!!!! буду ждать появления дневника, я к тебе заходила, в курсе самый важных событий wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Мне сегодня купили фиолетовый коврик для йоги на 8е марта d040.2.gif
я уже на нем позанималась, так классно! Коврик воспринимается как что-то важное для занятий, потому что он мой, и в упрах как часть меня. Мне кажется, что коврик становится как бы другом в упрах, дело не только в том, что соблюдаются какие-то нормы гигиены, дело же еще в эзотерическом, отрабатываются зажимы не тока в теле, но и в энергетике, и он наполняется энергетикой тока моей... надеюсь, что понятно объясняю smile.gif
шла сегодня с ним по улице как с тока купленным щенком, муж надо мной ржал всю дорогу shy.gif
вообщем подарок удался d060.gif
с едой все по прежнему плохо, но живот куда-то спал сегодня и я поняла, что все-таки дело не в весе, а в объемах и в ощущении легкости в теле, и не хочу быть меньше 55ти. Хочу, чтоб был пресс и подтянутая кожа, и буду всем довольна, но это сложнее, чем просто меньше есть a075.gif
почти каждый день делаю массаж лица и обертывания глиной...
всех целую wub.gif
Коврик, классс, с ковриком тебя, я тоже хочу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ELLONA
Т.е. ты уже у цели, если 55 цель... Клево a115.gif
А куда ты ходишь на йогу?
Rin
Rin
Бельфеба Очарованная
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 6.3.2010, 16:07) *
Мне сегодня купили фиолетовый коврик для йоги на 8е марта d040.2.gif
я уже на нем позанималась, так классно! Коврик воспринимается как что-то важное для занятий, потому что он мой, и в упрах как часть меня.
...
шла сегодня с ним по улице как с тока купленным щенком, муж надо мной ржал всю дорогу

А у меня ораааанжевый shy.gif rolleyes.gif Я поздравляю тебя с ковриком!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Ты так трог wub.gifательно описала как ты его несла...Я все так и представила.
lorka
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2010, 11:07) *
Коврик, классс, с ковриком тебя, я тоже хочу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Света, покупай d060.gif

Цитата(ELLONA @ 7.3.2010, 13:09) *
Т.е. ты уже у цели, если 55 цель... Клево a115.gif
А куда ты ходишь на йогу?

Я хожу на аштангу йогу на Петроградской, у них есть еще залы у Восстания и на Сенной, набери аштанга центр и увидишь smile.gif Эллон, я уже была 54, так что к цели я не близка, а далека smile.gif)))))))))))

Цитата(Springwaters @ 9.3.2010, 6:46) *
А у меня ораааанжевый shy.gif rolleyes.gif Я поздравляю тебя с ковриком!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Ты так трог wub.gifательно описала как ты его несла...Я все так и представила.

shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif

СПАСИБО за поздравления!!!!!!!

ЛОРИК!!!! какие приятные явления, сначала Яволька, терь ты, я ОЧЕНЬ вам рада a115.gif a115.gif a115.gif
гони дневник!!! d060.gif

Девочки!!! всех с праздником!!!!
Springwaters
Вичечка wub.gif , а почему ты так редко пишешь? d025.gif
Тебя так интересно читать, а ты таааак редко пишешь...Так жалко.
Приходи почаще, рассказывай побольше, пожа-а-аалуйста
wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Катя, спасибо тебе, так приятно такое читать c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня ездили к маме в Дом инвалидов, мне тааак каждый раз не хо ехать - встать в пять утра, трястись 5 часов в двух электричках, потом 5 км на машине, кот. еще надо поймать, а потом слушать мамино нытье, упреки и прочую хрень...
Сегодня вымерзли как незнамо кто пока доехали, мама на удивление не сказала никакой гадости, которая бы меня покоробила.
С едой оч плохо все, а завтра подруг в гости, йогу делаю и дома и на занятиях.
Заказала у нас водорослевую косметику, потом расскажу впечатления...
Феечка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 13.3.2010, 15:01) *
Катя, спасибо тебе, так приятно такое читать c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня ездили к маме в Дом инвалидов, мне тааак каждый раз не хо ехать - встать в пять утра, трястись 5 часов в двух электричках, потом 5 км на машине, кот. еще надо поймать, а потом слушать мамино нытье, упреки и прочую хрень...
Сегодня вымерзли как незнамо кто пока доехали, мама на удивление не сказала никакой гадости, которая бы меня покоробила.

А чего..."приятно, приятно"...правда это c9.gif c9.gif Ждешь тебя, ждешь... a025.gif а ты прибежишь на минутку- как глоточек свежего воздуха - и убежишь shy.gif
...
Вик, как я тебя понимаю по поводу мамы. Я сегодня проснулась рано-рано утром, стала ждать 10 часов, чтобы позвонить папе.
Это как раз, когда в Москве 6 вечера... А потом вдруг на минуту забылась сном и приснился мне коротенький сон:
Москва. Папина жена убирает какие-то тарелки, видимо кушали что-то.
Звонит телефон. Это Я звоню. И она знает, что это Я звоню.
Она раздражается, у нее с сильным грохотом падает на пол вилка, она сердится и в раздражении говорит:"ОПЯТЬ эти твои звонки!!!"
И столько напряжения было в этой сцене...
И я проснулась, в холодном поту. И не стала звонить... icon_eek.gif
Я бы с удовольствием позвонила тому своему папе, который из моего детства, но того уже нету...А тот, который есть, всегда раздражен моим звонком. Я всегда чувствую, что я не во время и не кстати, и что я не такая как надо, и еще кучу всего. И я теряю прорву энергии...
А потом плАчу и не знаю, как быть... Я помню все твои переживания из-за мамы,и помню про бабушку, про все твои поездки к ним... sad.gif
Очень, очень тебе сочувствую... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ворожея
Фейский
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катя, кроме того, что я тебя ОЧЕНЬ понимаю, что-либо добавить сложно wub.gif
я думала, писать или нет мамин сон, который она мне рассказала, но то, что ты написала свой, для меня как знак, написать мамин.
Короче, ей приснилось, что она в подвале, там появляются бабушка с дедушкой и зовут ее с собой, и тянут за руку. Она идет с ними и тут слышит, что я ее зову, я бегу за ними и протягиваю руку, чтобы ее схватить и помочь ей. А она мне, рассказывая сон, говорит - А я тебя хочу схватить и утащить за собой с нами... icon_eek.gif и в этом вся моя мама - не спастись с моей помощью, а меня утянуть за собой...без комментариев...
Но тут бабушка начинает на меня оч злиться и говорит - Ты помнишь, какой наказ я тебе давала? что я тебе последнее писала, вот возьми и перечитай! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а последнее, что ей написано, это открытка на день свадьбы, она у меня на полке стоит до сих пор, пожелание длинное и там несколько раз в разных вариантах написано одно - Будь счастлива, будь счастлива...
я выпала в осадок, и до сих пор из стопора не вышла icon_eek.gif
Вчера приезжала подруга, сходили на "Алису в стране чудес", от книги остались тока имена героев, но красиво...
потом мы наелись пиццы и напились вина shy.gif , сегодня на йогу... s24.gif
Феечка
Ой, девочки мои n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Викулис, так фильм и задумывался не как экранизация, а как продолжение на вольную тему a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.