Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Бельфеба Очарованная
умничка d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 18.1.2011, 13:05) *
[size=2] блат в Англии уже есть, терь в Америке тоже образовалси

d060.gif а Франция как же ?

Цитата(Ворожея @ 19.1.2011, 17:12) *
Натушила фасоли 4 вида

icon_eek.gif ого !!! Для меня она вся одинаковая . Вкусно тебе было ? a075.gif
Я последнее время фасоль тоже люблю . Но чаще стручковую . Французы ее вкусно делают . a115.gif
Купава
Викуся, ты побила все рекорды! a115.gif a115.gif a115.gif
А выспалась? a075.gif
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.1.2011, 19:13) *
умничка d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif

да, я такая c9.gif d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 19.1.2011, 19:32) *
d060.gif а Франция как же ?
Я последнее время фасоль тоже люблю . Но чаще стручковую . Французы ее вкусно делают . a115.gif

Наташа, вот я балда! еще же Франция точно! амур-тужур-абажур icon_mrgreen.gif у меня мечта - замки средневековые увидеть, эээх shy.gif
Наташ, расскажи, плиз, а как французы делают? я оч запала на фасоль, еще и про ее пользу начиталась, надоели макароны и картошка, замороженными овощами не наесться, от тушеной капусты живот бунтует smile.gif
Мне оч нра чечевица, и еще прочитала, что там женский гормон содержится, вообщем, будем есть!
Я ут еще нашла закупку в инете, где можно купить то, что у нас в магазине редко увидишь и смеси разнообразные тоже. Тут первый раз попробовала красный рис, необычно smile.gif

Цитата(Купава @ 20.1.2011, 1:04) *
Викуся, ты побила все рекорды! a115.gif a115.gif a115.gif
А выспалась? a075.gif

wub.gif спала вчера девять часов, еле встала в пол первого, сегодня не могла уснуть до трех, но фейс из-за высыпания прошлой ночи или из-за вчерашних процедур, сегодня меня радует sm01.gif
елка так и стоитicon_mrgreen.gif
я вчера еще сделала цигун, буду делать по вечерам, два года назад он меня хорошо тюркнул, вдруг опять получится icon_mrgreen.gif
почитала тут другие форумы, хожу в культурном шоке - в 32 года уже все себе чего тока не вкалывают в лоб, щеки и другие места - страшное дело icon_eek.gif а мне в марте 35, и я еще себе ничего не вколола sm02.gif d060.gif
Купава
Вот так недоработочка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Викуся, а я думаю, что со временем вколю себе rgk. ботокса в лоб. Ну и еще мож куда. И в возрасте подколю губы, потому что у меня их и сейчас мало, а с возрастом они пропадают - не будет рта вообще d030.gif d030.gif d030.gif
Знаю, что пластичекие хирурги себе сами ботокс колють smile.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата
Наташа, вот я балда! еще же Франция точно! амур-тужур-абажур , у меня мечта - замки средневековые увидеть, эээх
d025.gif у нас они тут на каждом шагу .

Цитата
расскажи, плиз, а как французы делают?

С Удовольствием .
Они берут такую вот фасоль, ее в магазинах навалом.

Отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг, остужают .
Давят чеснок, немного оливкового масла и вуаля ! То ли салат, то ли гарнир ; a075.gif Кому как нравится . Вкусно .

Цитата
мне в марте 35, и я еще себе ничего не вколола

вот я лоханулась , вааабще все пропустила ............... s24.gif
Natashenxka
Приветик красотулька!!!
помнишь меня smile.gif
тоже фасольки захотелось.....очень...ммммм
ну мне пока 32, тоже ещё ничего, никуда не вкалывала, только мезотерапию по молодости делала, так что у нас ещё всё впереди smile.gif))
удачки, забегай в гости, целую
Купава

С добрым утром! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 20.1.2011, 23:18) *
вот я лоханулась , вааабще все пропустила ............... s24.gif

Пора открывать не тока клуб позитивных поп, но и не колотых после 30ти d060.gif

Цитата(Natashenxka @ 21.1.2011, 7:44) *
Приветик красотулька!!!
помнишь меня smile.gif

конечно помню wub.gif ты как всегда бодра и весела a070.gif забегу обязательно d025.gif

Масеныш, СПАСИБО за фотку d030.gif

Вчера у меня накрылись винды медным тазом, но нас голыми руками не возьмешь d060.gif у нас еще есть нотбук мужниной сестры, который нам дали для установки прог, возьму его вечером в оборот.
Вчера трамваи не ходили, пришлось у метро гулять, ждать мужа на машинке, приехала домой опять поздно, сил не было никаких, остались только, чтоб блины нажарить s24.gif
решила еще отваром трав протираться, вчера покрыла фейс ватными дисками смоченными шалфеем, крапивой и липой - кожу хорошо так стянуло, подтянуло, потом опять масло на фейс, чуть массажа лица.
а перед сном цигун, главное - курим на кухне, и я цигун собираюсь делать
Саша - Даааа, щас цигун тебя тюркнет не по-детстки d030.gif
я вот заинтересовалась мезотерапией волос, все равно в ближайшем будущем не соберусь, может весной, я думала, что все гораздо дороже и отзывы почитала хорошие.
Natashenxka
а чего это у вас с трамваями? копают небось? у нас тоже всё копают и копают...ужасть s24.gif
Цитата
я вот заинтересовалась мезотерапией волос
хм, это интересно, не слышала про такое, делала на заднее место smile.gif
хорошей пятницы aa19.gif
Мила Я
И я не слышала про мезотерапию для волос... aa26.gif Темный я человек! d060.gif
Вика, ты снова 60? Или линейка неправильная? icon_eek.gif Но ты все равно вернешь свой малый вес, я знаю! Ты же умница, у тебя все получится. d025.gif
Я вот тоже худеть начала, прям сама себе удивляюсь! Удачи нам! d025.gif
На Пелагею и я бы сходила... но мне кажется до нас она врядли доедет! aa26.gif
Ворожея
Цитата(Natashenxka @ 21.1.2011, 15:57) *
а чего это у вас с трамваями? копают небось? у нас тоже всё копают и копают...ужасть s24.gif

Копают, Наташ, копают d060.gif

Цитата(Мила Я @ 21.1.2011, 16:14) *
Вика, ты снова 60? Я вот тоже худеть начала, прям сама себе удивляюсь! Удачи нам! d025.gif

ох, если б я была 60 d060.gif Мила, удачи-то нам удачи, но хотелось бы чтоб ты не пропадала, а то нас, старичков , так мало на форуме wub.gif wub.gif wub.gif

Ничего я не делала кроме дарсонваля, еще грязью голову помазала, муж сказал, что осталось пеплом посыпать и все будет ОК d030.gif зуб ноет, к врачу в след.понедельник, заплатила 20 тыщ за коронку и чувствую, что это было зря.
Йога тоже не делана, т.к. комп не работает, а без Марс как-то и йога не йога sad.gif
Сегодня утром поняла, что весна скоро - идти на работу - светло a115.gif люблю раннюю весну, может потому, что у меня в это время ДР s24.gif
Купава
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А я вчера иду на танцы - 5 часов, а темень. Блин думаю. и когда уже эта весна? icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Купава @ 25.1.2011, 14:22) *

А я вчера иду на танцы - 5 часов, а темень. Блин думаю. и когда уже эта весна? icon_mrgreen.gif

Дело не погоде и темноте))Дело в душе))Улыбнись и весна тут же наступит))))А это для стопроцентного результата- hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, как день прошел?
Ворожея
Цитата(Купава @ 25.1.2011, 14:22) *

скоро будет, обещаю d060.gif

Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 14:32) *
Дело не погоде и темноте))Дело в душе))Улыбнись и весна тут же наступит))))А это для стопроцентного результата- hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

цветы... позитив... весна в полном разгаре icon_mrgreen.gif спасиб wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2011, 20:42) *
Викуся, как день прошел?

Ленуся, день прошел в мыслях о больном зубе, и о том, что теперь мне придется заплатить в два раза больше, потому что зуб придется явно удалять. Завтра днем поеду к врачу. Пользы опять я никакой не принесла, когда ноет пол челюсти, это оч сложно. s24.gif
Щас муж говорил со своей сестрой, пошла в ОКей, и когда была внутри, там рухнула крыша. говорят из-за снега. Она пришла домой и щас до нее стало доходить, что случилось...
Надо своих близких и себя беречь, такие дни как сейчас очень наглядно этому учат, и меняют отношение ко многим вещам. Нена долго конечно, но все равно это важно для расстановки приоритетов ...
Всех целую wub.gif
Виолета
Цитата(Ворожея @ 21.1.2011, 14:11) *
...покрыла фейс ватными дисками смоченными шалфеем, крапивой и липой - кожу хорошо так стянуло, подтянуло, потом опять масло на фейс, чуть массажа лица.
а перед сном цигун, главное - курим на кухне, и я цигун собираюсь делать

Викуль, а ты говоришь колоться d060.gif ...да после таких процедур ботокс отдыхает a075.gif .. (ну я так думаю)
главное - регулярно

Цитата(Ворожея @ 25.1.2011, 10:57) *
...Ничего я не делала кроме дарсонваля, еще грязью голову помазала, муж сказал, что осталось пеплом посыпать и все будет ОК d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif a115.gif

Цитата(Ворожея @ 25.1.2011, 22:00) *
...Надо своих близких и себя беречь, такие дни как сейчас очень наглядно этому учат, и меняют отношение ко многим вещам. Нена долго конечно, но все равно это важно для расстановки приоритетов ...

Викулечка, как же я с тобой согласна a095.gif ... надо об этом помнить... стараться... напоминать себе постоянно..

ЦелУю wub.gif

HaTaIIIa
Цитата
день прошел в мыслях о больном зубе
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif .............да тыж моя девочка ........
Ворожея
ой, девочки, съездила я к зубному, терь у меня болит вся левая щека icon_eek.gif сказали, что будем ждать пятницы, каков будет эффект сегодняшних ковыряний obm.gif
а еще я начиталась Ленуси шлепнулась на попу на ступеньках, зад щас мягкий - не болит, но во время падения раздался жуткий хруст в макушке головы icon_eek.gif я прошла несколько шагов, поняла, что иду нормально, и подумал, что может у меня сахасрара открылась или кундалини вылетело d030.gif может это то, что мне было необходимо d060.gif
Опять упров и процедур, сами понимаете, не было.
Намазала тока лицо альгинатной маской, полежала под приятную музыку, сварила себе суп-пюре из нута и куриной грудки - оч вкусно. d025.gif лопаю гомеопатию на фукусах, хром подорожал немеренно, но хочу купить, уж больно тянет на сладкое.
Погода сегодня была сказочная - мороз и солнце a115.gif получила огромное удовольствие, если не мой шлеп icon_mrgreen.gif
хочу сбацать себе рукавичку махровую обтираться утром холодной воддой, поливаться ей не могу.
еще малавит себе купила, многие его хвалят, буду десны полоскать и протирать лицо.
И масел своих жду - тыквенное и из грецких орехов a070.gif
HaTaIIIa
Викуля , голова не болит ? Моя сестра села у подружки на сломанную табуретку , шлепнулась на пол , ушиблась копчиком и получила сотряс . icon_eek.gif
Виолета
Викуськин, дай обниму h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ... до пятницы... что ж так долго-то.. может можно как-то боль снять?..
а как же так ты упала-то? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

ты мне напомнила про хром a115.gif ... надо тоже купить, я раньше пила по твоему примеру...
Подорожал он, говоришь? у вас сколько стоит?... это ФЭТ-х, да, или еще может что?...

и про варежку вместо обливаний тоже хорошая мысль a115.gif a115.gif ... я наверное тоже попробую... во всяком случае подумаю над этим d060.gif

и погода у нас тоже сегодня чудесная d025.gif ... деревья как в сказке... красотищщщщааа!!!!

Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 26.1.2011, 22:50) *
Викуля , голова не болит ? Моя сестра села у подружки на сломанную табуретку , шлепнулась на пол , ушиблась копчиком и получила сотряс . icon_eek.gif

Наташ wub.gif затылок чуть ноет, но я щас выпила пенталгин для зубов и голова тоже прошла d030.gif у меня уже просто нет слов...

Цитата(Виолета @ 26.1.2011, 22:55) *
ты мне напомнила про хром a115.gif ... надо тоже купить, я раньше пила по твоему примеру...
Подорожал он, говоришь? у вас сколько стоит?... это ФЭТ-х, да, или еще может что?...

да, Оль, я про фэт-х, у нас пока видела за 270 руб.
Упала на ступеньках на даже не помню, когда я последний раз падала. Незабываемые ощущения obm.gif
СПАСИБО за картинку wub.gif
Виолета
Вик, а пенталгин вроде бы не только для зубов, а просто как обезболивающее..

как посмотрю сколько у нас фэт-х стоит, скажу тогда... надо не забыть купить

млин, а падать это смотря как еще упасть... у меня подружка не так давно пошла в церковь, а там ступеньки вниз крутые.. она поскользнулась и чуть ли не кубарем вниз... прямо в объятия к молодому человеку. Так и познакомились d060.gif ... только она все еще не решит встречаться с ним или нет..
ну эт я так... к слову так сказать smile.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 26.1.2011, 23:15) *
млин, а падать это смотря как еще упасть... у меня подружка не так давно пошла в церковь, а там ступеньки вниз крутые.. она поскользнулась и чуть ли не кубарем вниз... прямо в объятия к молодому человеку. Так и познакомились d060.gif ... только она все еще не решит встречаться с ним или нет..
ну эт я так... к слову так сказать smile.gif

Оль, романтикааа, да еще у церкви - КРАСОТА d025.gif wub.gif

про пенталгин - конечно он от всего, это я к тому, что пила таблетку, думая о зубах, но и голове заодно помогла d060.gif
Вчера ничего полезного не было, т.к. вечер прошел под эгидой празднования снятия блокады.
У меня в семье особо этот день никто не отмечал, т.к. все из Новгородской области, но дедушка участвовал в обороне Ленинграда и с обморожением ног и истощением лежал потом в госпитале. Рассказывал со смехом, как к приезду генерала варили из последней лошади суп, и как генерал его нахваливал. А вот у мужа все дедушки-бабушки и другие близкие родственники умерли. И их семья очень остро воспринимает этот праздник.
Вообщем, выпили коньяка и за погибших, и за живых.
Главное - У МЕНЯ ПРОШЕЛ ЗУБ!!!! a115.gif СПАСИБО хозяину зубной клинники, он мне и имплант ставил и щас коронку подровнял (Т-Т-Т) eusa_pray.gif
В субботу буду большую часть дня одна, потому что муж уедет к папе в больницу, папе сегодня операцию делают eusa_pray.gif
Устрою себе йогу и медитацию, как муж говорит - буду мудитировать d060.gif и еще что-нить замучу. А еще, он по дороге из больницы заберет мои заказанные масла и начну их с тыквенного пить a075.gif
HaTaIIIa
трагична история нашей страны . Блокада Ленинграда - особая тема . Скорбно, печально . wub.gif
HaTaIIIa

Цитата(Ворожея @ 28.1.2011, 12:12) *
Устрою себе йогу и медитацию, буду мудитировать d060.gif

я летом так славно ёжится начинала , и мне нравилось. a115.gif
Но как вышла на работу , времени катастрофически не хватает, да и лень никто не отменял d060.gif

Цитата
У МЕНЯ ПРОШЕЛ ЗУБ!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 28.1.2011, 13:12) *
Главное - У МЕНЯ ПРОШЕЛ ЗУБ!!!!

Ну слава Богу!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Блин, это ж надо было так долго человека мучить!
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 28.1.2011, 15:28) *
я летом так славно ёжится начинала , и мне нравилось. a115.gif
Но как вышла на работу , времени катастрофически не хватает, да и лень никто не отменял d060.gif

Наташ, у меня на диске из нашего ежного центра, в начале занятия говорится - Пожелаем себе, чтобы у меня всегда были возможности и желание заниматься... вот уж во истину d060.gif

Цитата(Купава @ 28.1.2011, 15:29) *
Ну слава Богу!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Блин, это ж надо было так долго человека мучить!
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

ниговори c9.gif

Сделала вчера йогу и даже без диска, потому что родной комп так и не восстановлен - геройский поступок, так сказать, имел вчера место d060.gif
Сегодня массаж банкой по оливково-фукусному маслу и на живот парафиновую маску. Еще откопала под ванной банку с гелем фукусным с термоэффектом, кожу сначала оч жгло и она покраснела вся, а потом пошло ровное приятное тепло, буду мазюкаться smile.gif
Забрала из закупки свои масла, пока открыла тыквенное, первый раз попробовала, такое необычное и вкусное, буду пить натощак, а может и в салат налью smile.gif)))
еще у меня литруха терь оливкого Экстра веджен стоит и грецкого ореха, уже не помню, говорила или нет, короче, вычитала, что масло грецкого ореха оч хорошо способствует похудению. Вот. icon_mrgreen.gif

bionitka
читала тебя... читала.. и поняла, что соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

хром тоже себе решила купить по совету Купыча.... хорошая штука... d025.gif d025.gif d025.gif
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 30.1.2011, 19:21) *
... вот уж во истину d060.gif

Сделала вчера йогу - геройский поступок,

уже не помню, говорила или нет, короче, вычитала, что масло грецкого ореха оч хорошо способствует похудению. Вот.

a115.gif a115.gif a115.gif герой , правда !

ого !! а поподробнее ..... Что с ним надо делать , чтоб работало ? wub.gif
Ворожея
Ринуся, я тебя тоже читаю wub.gif

Наташ, масло надо пить натощак хотя бы по чайной, а можно и по столовой ложке за пол часа до еды, можно запивать кислым.
В книжке, которую Купава wub.gif посоветовала, написано, что ваще 10-12 калорий усваивается таким макаром, а полезные вещества очищают печень и хорошо сказываются на коже.
А в масле грецкого ореха какие-то похудательные активисты содержатся d060.gif
я раньше так льняное пила, в нем тоже они есть, но льняное больно уж тяжко пить. a075.gif
HaTaIIIa
Цитата(Ворожея @ 30.1.2011, 20:06) *
10-12 калорий усваивается таким макаром, а полезные вещества очищают печень и хорошо сказываются на коже.
А в масле грецкого ореха какие-то похудательные активисты содержатся

Понятно , надо попробовать .
А как быть , если я натощак по утрам воду пью ?
Масло надо до воды , значит ?
Виолета
Цитата(Ворожея @ 28.1.2011, 14:12) *
...У МЕНЯ ПРОШЕЛ ЗУБ!!!! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Будь здорова, Викуль!

Цитата(Ворожея @ 30.1.2011, 21:21) *
...масло грецкого ореха оч хорошо способствует похудению. Вот. icon_mrgreen.gif

оно дорогущее, наверное wub.gif ... млин, что-то я и про оливковое свое любимое стала забывать...
хорошо, что напомнила, Викуль d025.gif
Ворожея
Цитата(HaTaIIIa @ 30.1.2011, 23:21) *
А как быть , если я натощак по утрам воду пью ?
Масло надо до воды , значит ?

Наташ, я не диетолог, точно сказать порядок не могу. Я думаю, что если ты пьешь воду для очищения кишечника, то тут тетенька спортивная и красивая говорила, что она выпивает три столовых ложки горячей воды натощак и этогодостаточно. Может сначала три столвых ложки, чтоб слизь с кишечника ночную смыть, а потом выпить масло и запить еще a075.gif
Цитата(Виолета @ 30.1.2011, 23:43) *
оно дорогущее, наверное wub.gif ... млин, что-то я и про оливковое свое любимое стала забывать...

Оль, оно дорогое, но я нашла оптовую закупку, которую девочки делают в инете, получилось в два раза дешевле, так стоило 600 руб, я купила за 300 icon_mrgreen.gif

Вчера так натерлась банкой, что сегодня большой синяк на попе от усердия s24.gif
От того, что поотжималась в йоге, болят плечи d030.gif я нимогу.
Надо бы сегодня опять йогу сделать и массаж, оч хочется.
Стала пить тыквенное масло sm01.gif муж на удивление тоже согласился пить, вкус понравился d060.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 31.1.2011, 9:45) *
натерлась банкой, что сегодня большой синяк на попе от усердия s24.gif
От того, что поотжималась в йоге, болят плечи d030.gif я нимогу.

Вот она, девичья одурь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Умничка, Викуся aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Natashenxka
Викусь привет!!!
ну там так сильно себя не стирай банками, а тож ничего не останеться smile.gif
вот тыквенного масла ещё не пробовала, нравиться мне ореховое и кунжутное, с фруктовыми салатикаи очень вкусно!!!
удачки
Лесничок
Викуся, приветик!!! aa19.gif
Цитата
От того, что поотжималась в йоге, болят плечи я нимогу
...ого ты заниматься...осторожнее там... 5f.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.1.2011, 7:12) *
И их семья очень остро воспринимает этот праздник.

У нас почти все питерские. Те еще, которые дореволюционные.
Все, кого не репрессировали и кто выжил до войны, не пережили блокаду.
Я читала папины дневники весь декабрь и январь - уревелась читать подробности...

Цитата(Ворожея @ 30.1.2011, 15:06) *
я раньше так льняное пила, в нем тоже они есть, но льняное больно уж тяжко пить. a075.gif

Тыквенное вкусненькое d025.gif Но льняное тоже ничего, главное - чтобы оно было свежее. тогда оно не горькое.
Ты тыквенное в холодильнике держишь?
Бельфеба Очарованная
Викуся, я теперь когда спускаюсь в переходы, тоже о тебе вспоминаю smile.gif a085.gif

а мне нравятся отжимания...хотя я сейчас тоже колченогая-болит копчик, болят запястья(сегодня пришлось из-за этого отжиматься на кулаках)...болят колени если стою на жестком...как страшно жить s24.gif
Виолета
Ворожея
Девочки, спасибо за визиты smile.gif
ОООО, тут люди из Великого Новгорода проходили!!!!!!! Обожаю этот город wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катюнь, масло держу в холодильнике d025.gif

Не знаю, честно говоря, что писать, вчера лежала в лежку с диким давлением, такое было первый раз. То ли погода тюркнула с -15 до +1 скакнула, то ли от моих невысыпаний, щас еще постоянно обезболивающее пью из-за зубов, но такого со мной еще не было.
Прикол в том, что я подумала во вторник вечером - устрою себе день здоровья - меньше есть и меньше курить!
И знаете, у меня получилось d030.gif
я до пяти вечера не то что курить и есть, я ваще встать не могла,пока добрая женщина с работы не сказала выпить сладкого чая, я доползла до кухни, выпила чая и как-то стала оживать. На сегодня по плану тока массаж банкой с оливковым маслом на фукусах, на большее я не способна.
Всех целую :********
Ворожея
какой-то отчет надо сообразить... Сделала йогу, опять без диска, т.к. комп наш по прежнему не пашет. Муж говорит - Тебе повезло, что у нас есть сестренский ноутбук, я говорю - Это тебе повезло icon_mrgreen.gif
Сделала баночный массаж с маслом с фукусами, альгинатную маску на фейс с земляникой - прелесть sm01.gif намазалась гелью с кофеином и согревающим эффектом на целлюлитные места. Муж мне волосы покрасил, завтра при дневном свете увижу, что вышло.
Собрала на работу цикорий, травяной чай, тушеную капусту с рисом, кешью и курагу на перекус, и ряженку. Попробую отказываться от печенюшек врагов icon_mrgreen.gif , они вечно ставят мне под нос всякие вкусности в стеклянной вазочке,
надоели o050.gif
Натушила капусты, сварила тыквенный суп, мужу - ежиков, и как-будто бы ему - оладьев с творогом, но оказалось, что не тока ему shy.gif
Springwaters
Как ты себя чувствуешь? aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ворожея @ 6.2.2011, 18:16) *
Натушила капусты, сварила тыквенный суп...shy.gif

А с чем ты капустку тушишь? Я со свининой - объедение wub.gif wub.gif
И еще - а тыквенный супчик - сладкий? Или солёный? rolleyes.gif rolleyes.gif
Мне тут сон снился - я во французской кондитерской круассаны покупаю.
Покупаю, а сама думаю - ну нафиг мне круассаны? Я бы чего-нибудь солёненького съела icon_mrgreen.gif.
Бельфеба Очарованная
Викуся, у нас, слава яйкам, более плавные перепады температуры

по процедурам-монстр))а блинчики полезны-в них же творог d060.gif a025.gif
Natashenxka
Викуль привет.
это точно погода, я сама еле живая, давление скачет туда-сюда вместе с температурой, что-то нынешняя зима жесть!
держись, удачки!
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 7.2.2011, 3:04) *
А с чем ты капустку тушишь? Я со свининой - объедение wub.gif wub.gif
И еще - а тыквенный супчик - сладкий? Или солёный? rolleyes.gif rolleyes.gif

Катюш, со свининой конечно вкусно, я оч тебя понимаю, но я же, типа, худею d060.gif
Поэтому сначала обжариваю в масле с семенами зиры, а потом дотушиваю, чуть добавив томатной пасты smile.gif
А супчик из тыквы соленый, я соленым как-то больше наедаюсь, чем сладким. d025.gif

Вчера была у зубного опять, и первый раз стонала там за последние лет 20, пока ехала в метро, отошел укол, думала, что помру. Муж встретил у метро, побежал за обезболивающими таблетками, пока ехали в машине, я все подвывала, потом закопалась в одеяла и от таблеток отрубилась. Сегодня опять на таблетках, когда это кончится, я не знаю. obm.gif
Съела вчера - две ложки овсянки с 2 шт. кураги. 2е ст.л. творога.
На работе гр 150 молока, рис с тушеной капустой, 200 гр ряженки.
Вечером, вернее ночью, хлебец с намазанным на него творогом.
Это все мои вчерашние процедуры sm02.gif
Бельфеба Очарованная
с таким зубом и этого более чем достаточно)надеюсь, сегодня тебе лучше
Ворожея
ой, Ленуся, я и вчера промучилась с зубом, у меня уже психоз, хотела пойти к другоу посоветованному врачу, а он вчера не работал.
Сегодня, вроде, получше, завтра заезд к маме.
Вчера тока в ванне полежала с солью и маску на фейс. Есть стараюсь в рамках.
HaTaIIIa
Викуша , привет . У тебя опять зубы ? n020.gif И у меня . Что за напасть ?
Выздоравливай давай . wub.gif
Как я тебя понимаю . Башку хочется отвинтить и выбросить . Но поберегем пока , вдруг еще пригодится ? ДА d060.gif
Иная
Викуль, привет! Всегда читаю, люблю, если позволишь, восхищаюсь, переживаю за зубики, ибо сама маюсь))))
Такой непростой цветочек тебе wub.gif
непростой цветочек не отобразился в соответствии с моими представлениями о непростом цветочке)))), поэтому просто цветочек, с платформой под основательное будущее))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.