Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворожея. Колдую над собой :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ворожея
Всем привет wub.gif wub.gif wub.gif
У нас +8 obm.gif obm.gif obm.gif
Может вечером покажусь. Блузка очень нра, про платье еще не поняла a075.gif
Богиня :)
Везуха вам +8 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 4.6.2009, 11:01) *
куча марципановых конфет и пол кг утром s24.gif
не - а чего ты хотела? s24.gif
ммм...обновочки...я вчера видела офигительный белый открытый воздушный сарафанчик всего за 200 рэ и цветочные туфли за 600 icon_eek.gif теперь сижу и думаю - а оно мне надо? d060.gif
Галченок
Викуляяяяя! c9.gif c9.gif ...... а покажи обновы?! ....... d05.png
Ворожея
[b]Светуля, да уж, везуха icon_mrgreen.gif

Птиц, если, что увидел, надо брать, а то потом бушь жалеть, у меня такое несколько раз было a075.gif

Галчен, усе будет попозжее d060.gif

Девочки, на меня начальница наехала на пустом месте, вместо того, чтоб сказать Спасибо, я получила по голове icon_eek.gif причем, все ко мне потом подходили, успокаивали, обнимали и ваще.
Но больше всего, что мне понравилось из всей этой ситуации, я первый раз почувствовала при разборках не чувство вины или что я должна что-то кому-то доказывать, а была спокойна и зла, причем зла как на ребенка, который не догоняет, че он делает.
Буду сегодня вечером варить эту тему, изменения в башке надо отслеживать smile.gif
А еще, я ездила сегодня по делу с симпатичным грузчиком d060.gif он так за мной ухаживал и беспокоился, когда через дорогу переходили, когда документы передавали. Так приятно.
А на последок хором сказали, что главное мне не забыть зонтик в машине s24.gif короче, словила мужской энергии c9.gif Хотя, я тут подумала, что некоторые тараканы у меня есть - что мужики-грузчики для меня уже не рассматриваются как мужики, особенно, после людей науки и дизайнеров icon_eek.gif [/b]
Rin
Цитата(Ворожея @ 5.6.2009, 17:17) *
мужики-грузчики для меня уже не рассматриваются как мужики, особенно, после людей науки и дизайнеров

wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Фотки smile.gif

Ptizzza
Вик - я тебя уже потискать хочу... wub.gif
Виолета
Викуль, какая ты худенькая a070.gif a070.gif a070.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Rin
Викуся, оооочень здорово!!!

Ты такая стройная!!!!!! Мне ооочень хочется тебя потискать... aa1.gif aa1.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png
Rainbow
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ANNA77
Вика, привет! У меня к тебе такой вопросик: А в какой аптеке ты покупала холеодорон???Мне что-то его не найти((((Если не трудно ответь у меня в дневнике eusa_pray.gif
Ворожея
Девочки, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Блузка на самом деле ярко-голубого цвета, такой классный цвет!!!!!!! я ее одеваю и сразу ощущение праздника! a070.gif
Новостей никаких - холодно и все время хо есть.
вчера ездили в магазин, встретили Сашину подругу с бывшей работы, оч хорошая девушка.
Попили вместе кофе, они с подружкой были от меня в шоке, мы три года не виделись d060.gif
Сказали, что я им должна на бумаге изложить всю систему, записать на диск мою йогу и все такое. Короче, пялились на меня всю дорогу. А я с немытой башкой, некрашена, но они говорили, что я просто прелесть и кукла. Приятно, блин sm01.gif c9.gif
Ворожея
Девочки, че вас нет-то никого? icon_eek.gif мне ж скучно wub.gif
Тест Люшера прошла, сто лет не проходила, мне понравилось заключение:
Ваше психофизиологическое состояние
Группа риска

Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Стремится к отношениям, исполненным нежности и сочувствия по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому.

Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Активный,"устремленный вовне" и неугомонный. Разочарован тем, что события разворачиваются в желаемом направлении так медленно. Это вызывает раздражительность, переменчивость и недостаток настойчивости в преследовании данной цели.

Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация: Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех ее сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко: уповающее на будущее самоопределение.

Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Стремится избегать критики и предотвращает какие-либо ограничения свободы его действий, и самому определить свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние.

Заключение:
требуется консультация с лечащим врачом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мила Я
Не верь тестам! aa26.gif a075.gif Как говорит мой муж - это все "фонарь"! d060.gif
Вика!!!!!! Ты такая хорошенькая! Тебе так эта блузка идет!!! И платье мне понравилось! Модное! Вот! a070.gif a070.gif a070.gif
Вообще кажется что это не ты! aa26.gif d030.gif Но факт есть факт!!! wub.gif
Lёлик
Викусянский стройняга ты моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обновы a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
требуется консультация с лечащим врачом

d030.gif d030.gif d030.gif мне бы наверное экстренную госпитализацию написали,в оследнее время неуровнавешенная особа я d030.gif d030.gif d030.gif
Галченок
Викааааааааааааа....................... я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигуркаа..м.м.м.м.м.м.м.м.......... ПрЭлестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Цитата(Мила Я @ 7.6.2009, 23:50) *
Вообще кажется что это не ты! aa26.gif d030.gif Но факт есть факт!!! wub.gif

Мил, да, это не я, это муж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 10:01) *
d030.gif d030.gif d030.gif мне бы наверное экстренную госпитализацию написали,в оследнее время неуровнавешенная особа я d030.gif d030.gif d030.gif

Лелик, не верю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Галченок @ 8.6.2009, 10:05) *
Викааааааааааааа....................... я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигуркаа..м.м.м.м.м.м.м.м.......... ПрЭлестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sm01.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Не знаю, что рассказывать про сегодня. Поняла, что стало много есть icon_eek.gif
по весу пока все в порядке, но че-то мне не нра мой настрой, нет его и все тут...
Выхожу сегодня на обед, кто-то за мной бежит icon_eek.gif
вынимаю наушник из уха - парень какой-то подбегает и начинает мне петь - Как хорошо, что ты есть на свете obm.gif я говорю - Ну слва Богу, хоть кому-то от этого хорошо d030.gif d030.gif d030.gif
он че-то еще стал говорить, я ух заткнул и курить во двор d060.gif вот она - озабоченность, мужики песни поют d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, пусть поют..хуже было бы, если бы никто не приставал d060.gif
тож хочу потискать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь это же так здорово когда комплименты,взгляды полные восхищения wub.gif wub.gif wub.gif
Ты же у нас такая красотулишна wub.gif wub.gif wub.gif

Чего то красотулишна об окрасотуливании ничего не написала,как там Бодифлексик поживает? d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 8.6.2009, 19:46) *
Как хорошо, что ты есть на свете obm.gif я говорю - ...... вот она - озабоченность, мужики песни поют d030.gif d030.gif d030.gif

А может это ГЛАС БОЖИЙ??! a075.gif чтобы бы поняла и удостоверилась в своей уникальности/привлекательности/неповторимости/обаянии.... и прочем-прочем-прочем всяком притягательном для мужчин! wub.gif a075.gif
Викуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты просто мега стройняшка и красотулька wub.gif
Феечка
obm.gif Обалдеть!!!! Красотка какая!!!! aa8.gif
Незнайка
ПРиветик! Ты где, красотулечка? a075.gif На фотке такая стройняшка... wub.gif wub.gif wub.gif

Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 22:35) *
Викусь, пусть поют..хуже было бы, если бы никто не приставал d060.gif
тож хочу потискать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 23:19) *
Чего то красотулишна об окрасотуливании ничего не написала,как там Бодифлексик поживает? d060.gif d060.gif d060.gif

бодифлекс умер s24.gif s24.gif s24.gif завтра опять начну shy.gif

Цитата(Галченок @ 9.6.2009, 10:25) *
А может это ГЛАС БОЖИЙ??! a075.gif чтобы бы поняла и удостоверилась в своей уникальности/привлекательности/неповторимости/обаянии.... и прочем-прочем-прочем всяком притягательном для мужчин! wub.gif a075.gif

Ой, Галя, твоими бы устами да мед пить d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 11:07) *
Викуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты просто мега стройняшка и красотулька wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Феечка @ 9.6.2009, 11:10) *
obm.gif Обалдеть!!!! Красотка какая!!!! aa8.gif

d040.2.gif меня Фейский похвалил obm.gif wub.gif
Цитата(Незнайка @ 9.6.2009, 22:59) *
ПРиветик! Ты где, красотулечка? a075.gif На фотке такая стройняшка... wub.gif wub.gif wub.gif

Наташ, спасибо за картинку и ваще wub.gif wub.gif wub.gif

Начальница мне дала на завтра вых, хоть я просила пол дня, видимо, это мне бонус за ее неадекватное поведение s24.gif
Пойду завтра в жилконтору насчет паспорта, хотя, я уже боюсь на эту тему что-то говорить заранее. Все ем и ем, может это ПМС? Пусть это будет ПМС, а то цикл нарушен, а мне надо в его определнные дни сдать гармоны, а поликлинника с июля по сентябрь будет закрыта. И я могу не успеть попасть к врачихе с готовыми анализами blink.gif blink.gif blink.gif
сегодня был какой-то "никакой" день. Хо уже делать упры в конце концов, может завтра начну. Единственное, что делаю полезного - это протирание льдом. купила в Рив Гоше крем для жирной кожи фейса, который на вес (крем icon_mrgreen.gif ) посмотрела, вроде все натуральное. Ну помажусь, позырю, че будет.
Над мозгами работаю кажный день. Вроде вся инфо aa38.gif
a115.gif a115.gif a115.gif хотелось бы на этот крем позыбкать icon_mrgreen.gif
Rin
Я тебя обнимаю.
Виолета
Викуль, что будешь на выходных делать?... К бабушке наверное поедешь? a075.gif
Ты это... не шали там a075.gif

Ворожея
Светуля, состав крема могу написать, а так там смотреть не на что a075.gif

Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif

Виолет, ты угадала a075.gif

Девочки, ем как не в себя. Упры не сделаны. Паспорт тоже icon_mrgreen.gif пришла туда на час раньше, чем нужно, а там жуткая очередь, плюнуа и пошла домой.
Пришла сегодня в новом платье sm01.gif завтра вставлять имплант, спасите, помогите! obm.gif
Вроде все. всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Викуль, мне кажется, ты так и будешь туда ходить. ни разу не видела, чтобы в паспортном столе (или как там оно у вас называется) не было бы очереди.
Как выход - нанять кого-то.
О! Паспорт это гемор еще тот, я тебя понимаю, но я бы все равно выстояла, потом только хуже будет и штрафы повыше и тетки орать на тя будут при всех f0f.gif
Ptizzza
Викуль - завтра государственный праздник...или у тебя стоматолог - фанат?
и я ем...что делать будем, Викуль? wub.gif
Ворожея
Девочки, я морально настроюсь и в след. вых. схожу по поводу паспорта.
Про стоматолога - у него нет выхов, он много денег стоит - директор этой клинники, ноя ему в этой теме полностью доверяю, а имплант, это, блин, не шутка icon_eek.gif

Птиц, что делать, что делать... встретиться и выпить, может есть расхочется? d060.gif
lyudmilla
shy.gif не расхочется aa26.gif icon_mrgreen.gif
УДАЧИ на завтра! wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 11.6.2009, 20:02) *
shy.gif не расхочется aa26.gif icon_mrgreen.gif

гыыыыыыы.....утешила.... icon_mrgreen.gif
Незнайка
Приветик! Как прошел визит к стоматологу? Приятного отдыха!

bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
мдя.. вот енто кыся))))... у нее шикарный хвост.. .только вот совсем не кошачий)))...

как ты, Викусь?))) a075.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, как зубик? wub.gif
Ворожея
Девочки, собиралась к бабушке на выхи, а перед этим ставили имплант icon_eek.gif длилось все это полтора часа, вместо получаса как у всех нормальных людей, потому что у меня какая-то костная ткань маленькая и некуда было его вживлять, мне наращивали ткань это, зашивали десну.
Теперь вместо двух этапов как у всех - вставления импланта, а через два месяца ставится коронка на имплант, у меня еще головку импланта будут ставить отдельно, еще перед этим через неделю снимать швы с десны. Так что никуда я не поехала, губа верхняя опухла, опять мне поставили протез на пластинке, то ли на неделю то ли на две, опять я буду шепелявить, как меня это достало уже, НЕ МОГУ!!!
Пришла домой, а у нас еще и инет отрублен, вчера весь вечер ломало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Уезжала из дома взвесилась, приехала после операции опять взвесилась - минус пол кило icon_eek.gif
Купила Грин Мамовский крем для кожи, буду не тока льдом протираться, но и крем тельце натирать.
Опять не поделать упры из-за швов.
Еще чего хочу сказать - в четверг впервые на работе почувствовала, что такое женская зависть, когда пришла в новом платье. Негатив так пер, вот еще почему опастно хорошо выглядеть, вот еще один страх, блин, который мешает хорошеть d025.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, а эта женская зависть тебе навредить как-нить может? wub.gif а вообще, ты хорошеешь для себя..так что плюнь на все это
Феечка
Зубкам здоровья n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ

Пусть завидуют все- хорошо выглядеть - это так прекрасно!!!
Ворожея
Девочки, привет smile.gif
Про зависть - я имела в виду, что у нас куча подсознательных страхов, чтоб не худеть. Например - похудею - надо покупать новую одежду d030.gif, похудею, заведу любовника d030.gif начнутся заморочки с собой и мужем, похудею - все станут обращать на меня внимание, а часто хо спрятаться d030.gif короче, этой пурги много и кажется, что осознанно ты этого не боишься, а вот НЕосозннано obm.gif
не фига опять для себя не сделала, тока купила три футболки, а то носить-то нечего d030.gif
пойду на фейс маску хоть сделаю что ль sm01.gif
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif про зависимоссти и установки полностью согласна a115.gif Делай масочку, умничка n020.gif
Незнайка
Цитата(Ворожея @ 13.6.2009, 16:58) *
...почувствовала, что такое женская зависть, когда пришла в новом платье. Негатив так пер
это же так класссно... когда кто-то зеленеет, мучается, активно излучает энергию... я ее обычно себе забираю (помнишь трансерфинг?), похожу еще как по подиуму,чтоб рассмотрели со всех сторон, потом счастливо так всем улыбнусь, как бы говоря, что сердиться на меня за это низззя! а то покусаю s24.gif
Держись! Не думала, что с имплантантами такая жесть, у меня шестерок жевательных нет, вверху зубки сдвинулись, а внизу нет, так меня сестра отговорила пока от имплантантов. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
а меня не претъ когда мне завидуют, я как будто высушеная потом и потрепанная.
Ворожея
Наташ, про имплант - у меня это самый передний зуб, так что хошь не хошь,а делать надо.
Бывают и одноэтапные импланты, они дешевле, но мне сказали, что двух этапный надежнее.
Про зависть, я по Зеланду не занимаюсь, у меня другие упры, так что этой фишки не знаю. Но мне как и Свете не оч хорошо, когда чувствуешь зависть, и агрессия на других у меня вытаскивается в оч редких случаях, больше на себя, и честно говоря, не понимаю, как можно питаться отрицательным...
я больше всего подпитываюсь от энергетически сильных мест и от секса, ну еще от тортиков и селедки s24.gif s24.gif s24.gif

Светулик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет, а я опять пришла в том же платье, чего нам, кабанам d060.gif
шепелявлю жутко, щека до конца не отошла, льдом протираюсь, кремом мажусь и все sm01.gif a075.gif
жесть с зубами конечноо.... n020.gif Зато красивая потом будешь, аки звязда эстрады icon_mrgreen.gif
Ворожея
я вчера говорю мужу - Как я с опухшей щекой на работу пойду?
Он ржет - Красоту ничем не испортишь d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.