Нейзнаечка, кака красота!!!!! пасиб
Бусик, добрая девочка
Бионитыч!!! Какие люди ко мне пришли!
Торты уже съедены
Птиц
Ань, фотки тока в личку, если б можно было потом удалять, то я б разместила, а по новым правилам, навсегда, не хо
Девочки, день у меня сегодня
Справляли мое ДР на работе. Ну приятно, че говорить, много хороших слов и подарков. Одна девочка, рядом со мной сидит, была какой-то невменяемой еще до празднования, то ли выпила с утра, то ли еще че, не знаю. В результате ее так развезло с шампанского
мы пошли курить на улицу, она навернулась с лестницы так, что ударилась головой о стену. Весь оставшийся рабочий день, я звонила ее родственникам, ждала их у входа. Потом вызывали скорую, я опять стояла на улице. При этом у меня завтра начинается оч важный этап работы, а расписание, что за чем до сих пор нет, и это зависит не от меня.
После всей этой бадяги меня отпустили на час раньше, и я решила поехать в магазин. Ну и на почве шампусика и эмоций, купила себе ярко бюрозовое то ли пальто, то ли плащ из вельвета
При том, что оно 46-го размера и мне тока-тока, но я от него все равно в отпаде... это Вика хотела просто черную куртку купить
Ну это еще не все
Стою у овощного
ларька, подходит мужик, похожий на моего полюбовника
(ну мой-то покрасивше конечно
)Когда я его увидела и услышала, у меня была долгая пауза... И говорит - Ну как ты без меня живешь?
Я - Нормально. Он - Как ты можешь без меня нормально жить?
Ты ведь замужем? Я - Ну да. И тут он говорит фразу моего товарисча - Ну почему как не подойду к красивой девушке, она замужем
Я - Это твоя карма значит. А товарисч мой занимается славянами, Русью и всем таким, и ему не особо нра мои воззрения на то, что мы много раз живеми т.д. и т.п. Этот мужик, голосом товарисча говорит - Карма - это на Востоке. А у нас, на Руси
это называется - планида.
Тут у меня уже какой-то истерический смех начался. Он - А сколько мужу лет? я - 42. Он - Ну я чуть-чуть постарше. Тут я уже заржала вслух и говорю - Ну это так и должно быть. Он - Что должно быть.
Я решила, что пора сваливать.
Короче, кино и немцы, и к чему это?