Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Цитата
У тебя очень искренний дневничок.

icon_eek.gif icon_eek.gif а какой он должен быть????? только таким!!! a075.gif

ОЛЬ! a98.gif
ты Голодовку мою почитай..... d025.gif частично причина в ней!!! shy.gif и кажись слегка в простуде s24.gif
Лечится буду!!! ЗАвтра!!!
Галченок
хочу шоколада..... 100 лет не ела.....
Ворожея
Галченыш, от кашля очень хорошо медовый массаж, но на спину icon_mrgreen.gif , где легкие.
У меня муж его (массаж) выпрашивает, когда кашель.
А вообще... скучаю.... а работы много, и сил нет заходить вечером wub.gif
lyudmilla
Волшебница
Привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Как твои дела? Как здоровье, самочувствие?
Шоколад не нужно кушать-это бяка rolleyes.gif
aa15.gif
Галченок
Вик! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif это был не простудный кашель!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif а именно целительный!!! Мой организм таким образом избавлялся от шлаков, залежей слизи и прочей гадости.
И это 100%. Т.к. самый лучший способ узнать для меня, ЧТО? это был за кашель - подруга d025.gif - если бы я на самом деле заболела - она бы ТОЖЕ свалилась!!! А так - хоть бы что!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Значит - это голодание дало ТАКОЙ эффект! icon_eek.gif d025.gif Сегодня мне уже лучше - кашель практически прошел и я практически ЗДОРОВА!!!

Сегодня будет аквааэробика!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Людочка! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif

Оль! приветик! a98.gif шоколад??? c9.gif иногда хочется!! поверь, ОЧЕНь редко!! и я себе его позволяю... c9.gif d025.gif
Вчера вот....приезжала мама и купила всеми нами ТАК любимый "Ленинградский" торт shy.gif shy.gif я съела аж icon_mrgreen.gif 3 куска и ничего со мной не стало. Мне было ОЧЕНь вкусно!!! Раз в сколько-то времени, думаю, я могу себе позволить попить с мамой чая с тортиком d025.gif icon_mrgreen.gif
ДА!!
Купила всё-таки ИМБИРЬ!!!! a115.gif a115.gif Чай с ним - a115.gif a115.gif a115.gif такой!! Вкусный!!! Ароматный!!! Мне очень и очень понравилось!!!! d025.gif d025.gif
ВОТ такие вот дела!
Сегодня утром перемеряла свои размеры на теле shy.gif
ОКазывается Всё хорошо:
бедра - 93
талия - 63
грудь - 93
ножка в самом широком месте - 52 см. Меня результаты такие удовлетворили!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Всё идет так как надО!!!!!

Возобновляю пить по утрам соки!!!!! Прикупила яблок, свеклы, на очереди ещё морковка!!!
Утром был сок - свекла+яблоки!!! a070.gif
Ptizzza
Фигасе!!!!!!!!!!! ГАЛЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у тя талия! блин, ну грудь и бедра у меня такие были, а талия...ну ты гитарка... wub.gif
irina777
Галюня! Да у тебя идеальные пропорции! Мне б такую талию!!! она у мну под 70!! Вот теперь вопрос и к тебе и к себе-Что лучше красивые пропорции или маленький вес!!! Интересно однако-где твои кг прячутся....
Галченок
Девочки - я и сама от ТАКОГО в шоке была - измеряла - посмотрела внимательно на метр..... ещё раз измеряла....... !!! ТОЧНО!!! есть результат!!!!!!!!!!!!!!

И что самое для меня интересное - ощущения мои меня устраивают абсолютно!!!! Но я начинаю понимать, что могу и хочу работать дальше над телом!! Что меня уже и эти параметры не устраивают!!

Т.е. конечно - устраивают!!! А даже ОЧЕНЬ!!!!

Но - ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЧУТОЧКУ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ!!!!
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 5.11.2007, 9:41) *
а талия...ну ты гитарка... wub.gif

впервые меня так обозвали и я РАДА!! wub.gif c9.gif c9.gif shy.gif ТАКОЙ КОМПЛиМЕНТ!! a070.gif Спасибо, ГАЛЧОНОК!!! hb.gif

Цитата(irina777 @ 5.11.2007, 9:47) *
Вот теперь вопрос и к тебе и к себе-Что лучше красивые пропорции или маленький вес!!!

естественно - КРАСИВЫЕ ПРОПОРЦИИИ!!!!

а их достичь можно при ЛЮБОМ весе!!! a075.gif

Цитата
Интересно однако-где твои кг прячутся....

не знаю..... но если взять за норму Французов (чего я очень не люблю - равняться на КОГО-то obm.gif я САМА СЕБЕ ЭТАЛОН!!!! ) - то работы у меня ещё..... s24.gif s24.gif мнооогоооо s24.gif s24.gif килограмм на 8 точно!! d025.gif
Ptizzza
У меня вчера из медицинской энциклопедии листочек выпал с параметрами, даже не знаю, какой давности...жесть...
ОБ - 100, ОТ - 82, ОГ - 102. УжОс. Это я что - килограмм 75 весила????? icon_eek.gif
Галченок
Цитата
Это я что - килограмм 75 весила?????

это была ДРУГАЯ ты!!! ТА!!! a075.gif

А сейчас ты НОВАЯ!!!! КРАСИВАЯ!!! wub.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif e010.gif e010.gif
irina777
Я сама себе эталон!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Галченок
Цитата(irina777 @ 5.11.2007, 11:03) *
Я сама себе эталон!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a075.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 5.11.2007, 9:37) *
бедра - 93
талия - 63
грудь - 93

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какой женщин, слющай!
Галченок
ЛЮБАВА!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif wub.gif ТЫ ли????? s24.gif s24.gif s24.gif

а может я и вправду такая??? c9.gif c9.gif s24.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 5.11.2007, 12:17) *
ЛЮБАВА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ли?????

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а может я и вправду такая???

d025.gif d025.gif d025.gif
Kata
Галю ну что сказать...ну что сказать...даже не знаю..все мое красноречие поблекло, когда глаза увидели такие идеальные параметры! такого у меня по моему никогда не было....ибудет ли???
вах вах вах какая дэвушка..
Helasha
Цитата(Галченок @ 5.11.2007, 10:37) *
[Купила всё-таки ИМБИРЬ!!!! a115.gif a115.gif Чай с ним - a115.gif a115.gif a115.gif такой!! Вкусный!!! Ароматный!!! Мне очень и очень понравилось!!!! d025.gif d025.gif

Галчен, а скока ты имбиря кладешь? А то я сделала себе чай (вода+лимон+имбирь) и потом боялась, не сожжот он мне чего в желудке. Вроде и немного ложила, всего 1/3 ч.л. на стакан воды
Ptizzza
Хеланочка - многовато...не знаю, как Галчонок, мне пол-ложки на чайник хватает.
Helasha
Цитата(Ptizzza @ 5.11.2007, 13:39) *
Хеланочка - многовато...не знаю, как Галчонок, мне пол-ложки на чайник хватает.

ОГО!! А я ж и думаю, чо-то не то blink.gif
Галченок
ЛЮБАШ!

КАТЬ! wub.gif я кажись, до сих пор не верю. что это МОИ параметры........ icon_mrgreen.gif

Хелана!!! icon_eek.gif эт ты чего-то точно перегнула!! Я натерла совсем чуток и добавляла в чай буквально по крупицам - в итоге получилось имбиря размером с ноготок!!! О - так точно получилось!!!! И я ложила его не в чайник, а сразу в чашку!!! Но мне очень вкус понравился!! АРОМАААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Галчон-ПТИЦ! ты n020.gif n020.gif n020.gif спасибо за рецепт!! и за совет!!!! a070.gif a075.gif
Helasha
Гала, а ты свежий трешь? а то я сухой на кофемолке молола. Его небось еще меньше нада????
Ptizzza
Хелан, конечно свежий...у тебя наверное, вообще, термоядерная заварка получилась? d060.gif
Helasha
А я ешо подумала, што так и должно жечь...... Вот дурында... :wacko:
Ptizzza
ниче..от паразитов зато помогает...хотя ты и так чаек пьешь icon_mrgreen.gif
Галченок
Хелана! у меня конечно же свежачок был!!! d025.gif о сухом я и не думала даже, и не мечтала. Я искала именно корешок!!!!
А у тебя, наверное, смесь точно гремучая получилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя и мне жгло чуть-чуть. В конце чаепития, когда чая осталось немного а имбирь ещё работал. УУУУХХХ просто было!!! Щипало за язычок d025.gif

ИТАК! wub.gif
в 12.00 6 штучек овощных хлебцов a070.gif

ОБЕД:
13.30
салат из: пекинской капусты+огурец+помидор (2малюсеньких кусочка)+кукуруза+укроп+перец (свежий) - лимонынй сок+пару капель растительного масла!!! a115.gif a115.gif a115.gif ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

своей очереди на после обеденное время ждёт детское питание - пюре из яблок и моркови с облепиховым соком!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Феечка
Галююююю!!!!!!!!!!!! Ты меня сразила!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ну ты умница!!!!!!
и ай какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто статуэтка!!!!!!
Галченок
Никотяновна!! ..... да божечки....вставай же!!!!

сама от себя не ожидала..... а прЫятнооооооо!!!! ...... и даже покраснела.... ))) чесс слово..
Любавка
Цитата(Галченок @ 5.11.2007, 13:55) *
салат из: пекинской капусты+огурец+помидор (2малюсеньких кусочка)+кукуруза+укроп+перец (свежий) - лимонынй сок+пару капель растительного масла!!!

a115.gif Мой любимый салатик
Смайлик
я Вам того, цветочек принесла wub.gif
Галченок
ЛЮБАВА! в чём тогда дело?? - берешь в руки ножик, аааа .... и на фиг ножик - руками их кушать НАДО!!! приятного поедания и аппетитного ХРУСТА!!! d025.gif a070.gif

Карапуз! приветик! a98.gif спасибо за цветочек!!! rev.gif a075.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 5.11.2007, 14:38) *
ЛЮБАВА! в чём тогда дело?? - берешь в руки ножик, аааа .... и на фиг ножик - руками их кушать НАДО!!! приятного поедания и аппетитного ХРУСТА!!!

d025.gif Тока завтра. На работе такой сделаю на обед
Галченок
Любаш! а это и в привычку быстро входит;-)))))
Галченок
Итак! вырвала минутку на работе, что написать у себя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера как и планировала - пришла домой - наелась капусты!! a115.gif a115.gif a115.gif и съела кусочек хлеба с зерновой горчицей!!! a115.gif d025.gif a070.gif

а в 9-ти пошла на аквааэробику!! e010.gif e010.gif e010.gif

пришла - попила чая с имбирём и спатки!! e010.gif n020.gif
lyudmilla

Svetik-2006
вот это да!!! вот так параметры!!! вау!!!
olto
Галюнька - наш идеал!
Хотя......Нет предела совершенству!
lyudmilla
Галченок
всем привет! a98.gif hb.gif

Людочка! Светик! Алёна hb.gif hb.gif hb.gif shy.gif

Ваш молодец вчера был ещё большим молодцом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пекла пироги icon_eek.gif d025.gif d025.gif d025.gif рецепт взяла отсюда, из наших (безяичных рецептов) - с капустой и грибами!!! a115.gif d025.gif ОЙ как же было вкусноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif

и как я радовалась!!! когда смогла тесто сама сделать- впервые в жизни ведь пекла на дрожжевом тесте c9.gif
А красиво как былО!! Будут даже фотосессия моих пирожков и пирога shy.gif только позже.

В итоге!
Весь день практически занималась пирогами. Кушала - только чай с имбирём shy.gif a070.gif ВЛЮБИЛАСЬ!!! салат из капусты, грибы жареные со сметаной!!! a070.gif a070.gif и конечно, ближе к вечеру - пирожки и пироги!! a070.gif s24.gif

Массаж баночный на каждую ножку - по 25 минут, и на каждое полупопие по 5. В итоге - пару синячков на ногах. Один - весь такой....... размытый но огромный на попе obm.gif
Потом ВАННА с морской солью!!! там всякие процедурки/примочки/прибамбасы a070.gif a070.gif e010.gif
Красное вино после душа. Горячий чай перед сном! e010.gif

Вот какой был продуктивный выходной! e010.gif e010.gif e010.gif

п.с. девочки c9.gif совсем забыла .........перегнула я слегка палочку со своими параметрами..... в талии...... выдала желаемое за действительное..... она у меня 67, а не 63 ..... простите, ради бога...... НО!! однажды она будет и 63см, и возможно даже меньше. ОБЕЩАЮ!!! a075.gif
irina777
Галчона! в твоей красивой талии я не сомневаюсь! Молодца, с процедурками, a115.gif так описала, a035.gif что захотелось, что-нибудь подобное с собой сделать.
Галченок
Ириш! спасибо за уверенность во мне! мне её порой самой ТАК не хватает, что прям руки опускаются.
А потом - срабатывает внутренний волшебный пендель "ГАЛЯ!!! вперёд!!! работать!!!! КРАСОТА ТРЕБУЕТ ДВИЖЕНИЯ!!! "
Встаю, и реально - начинаю что-то делать!! d025.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 13:05) *
А потом - срабатывает внутренний волшебный пендель "ГАЛЯ!!! вперёд!!! работать!!!! КРАСОТА ТРЕБУЕТ ДВИЖЕНИЯ!!! "
Встаю, и реально - начинаю что-то делать!! d025.gif a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif РАСТУ!!!????? это так называется, кажется ?! d025.gif a075.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 13:46) *
ВАЛЕНТИН! icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif РАСТУ!!!????? это так называется, кажется ?! d025.gif a075.gif e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Галченок
я так и знала!!! Значит - я на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
Valentin
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 13:58) *
я так и знала!!! Значит - я на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine
Приветик!!!!
Ты такая молодчинка!!!! А я вот так на аквааэробику и не смогла пойти.
Просто времени не хватает, да и денег. Вот сессия с 19 ноября еще.

А ты умница, продолжай в том же духе!!!!
Галченок
Ариш! привет Землячка! хорошо хоть в дневниках иногда пересекаемся d025.gif icon_mrgreen.gif в городе Минске - видно - не судьба! s24.gif

Продолжать в том же духе - буду!!! Только зацикливаться на бассейне, видимо, не стоит. Т.к. с приходом зимы очень холодно и там стало. В воду входишь - бррррр.... obm.gif в воде занимаешься - плечи мёрзнут, из воды выходишь - вообще дубак obm.gif Как-то что-то не до конца продумано там.
Я планирую на танцы....... пойти ...... хочу научится танцевать Фламенко........ мне кажется, этот танец очень близок мне по духу.......... столько в нём эмоций, страсти, энергии.... любви....... ХОЧУ научится!!! e010.gif e010.gif
Ассолька
Привет Галчен!
Молодец какая! Столько всего переделала))))
Просто умничка!
Я смотрю тоже чаек с имбирем полюбила? А ты какой чаек берешь за основу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.