Цитата(Valentin @ 29.10.2013, 8:45)
Я надеюсь и верю, что Вы можете это исправить!! Можете?! Есть такая вероятность?! Тогда исправляйте, Галя!!
Или подольше!!
Как интересно... Почему вдруг?! Они попросили?! Сами хотите?! Что там и как вообще?!
Как Вы сами?! Какие новости?! И с подробностями!! Для меня важен сам факт, что я осознала - ЧТО я сделала (точнее сказала). И я говорила на эмоциях, накипевшее за 3 года. Выссказалась, и как мне казалось, мне стало легче, но ненадолго.... Потом извинилась перед человеком. Зато умудрилась другому испортить настроение.. в общем сложно все, запутано но, как ни крути, взаимосвязано.
Пока только варианта исправить то, что происходит я не вижу.
никто не поймут о чем я тут пишу - ситуацию я не описываю - получается набор слов. Но даже от этого легче становится.. что само по себе уже хорошо.
По поводу питания: я отучилась в Школе Здорового Питания в Минске 3 месяца. А когда устроилась на эту работу год назад как-то сам по себе разговор зашел о том, кто чем занимается/увлекается - делитесь, рассказывайте о себе. Я и рассказала, что давным-давно с помощью этого сайта пересмотрела свои привычки в питании, перешла на раздельное, дробное питание.
Девочки на работе заинтересовались. Попросили поделиться знаниями.
Теперь работа по подготовке своеобразной "лекции" в подготовительной форме. Готовлю несколько вариантов,чтобы приподнести им то, что я знаю в удобной для усвоения форме
Одно знаю точно и наверняка -
пить воду я их научила
Умнички! пьют!!!
Стимулирует ещё и то, что на работе возраст девушек от 18 до ...... 50 (максимум) - и поведение относительно питания у некоторых очень странное, ну, например, одна девушка занимается боксом, и "сидела" месяц назад на Очень жесткой диете - невыдержала, разругалась со своим тренером и "слезла" с диеты. Теперь мы каждый день наблюдаем как человек ЕСТ асболютно все, постоянно и всегда первая за всяческими вкусностями.
Хочется быть полезной для того, кому это интересно.
Надеюсь, что подготовленный мною материал их заинтересует.