Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Redwine
Галченок
Уважаемый Валентин! rev.gif wub.gif помню о Вас, приятно слышать Ваши слова благодарности!! f0f.gif

Девочки! rev.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif Спасибо за открытки и теплые слова v1.gif

Викуль! рассмешила s24.gif s24.gif я почему-то уверена, что если меня однажды забудут на складе - они потом и сами не будут рады d030.gif

Кста, я сегодня снова на работе, хотя у нас выходных начались аж до среды shy.gif
Но, мы всё уже сделали и собираемся домой s24.gif Буду вязать!
Читать! Смотреть телик! shy.gif и наслаждаться СОЛНЦЕММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shy.gif obm.gif которое я вижу ТАК редко icon_mrgreen.gif
Ворожея
Галчешоныш!!!! без твоего дневника скучаю прям, пиши исчо d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 12.4.2010, 22:44) *
Галчешоныш!!!! без твоего дневника скучаю прям, пиши исчо d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вик d060.gif если бы моя писанина здесь могла что-то изменить ... d060.gif d060.gif я бы тут писала и писала, писала и писала icon_mrgreen.gif

А ТЕБЯ - я и вне дневничка wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Галчен, а вдруг изменит? d060.gif
И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
С рождеством!!! Вас, дорогие форумчанки! и ВАЛЕНТИН!!!!

Тем кто меня подзабыл или вообще знать не знает - вот там есть я sm01.gif такая вся!!! f0f.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...iew=getlastpost

Редко сюда захожу, но, видимо, в те моменты, когда я здесь появляюсь, состояние моей души какое-то особенное 49.gif c9.gif 49.gif
И сегодня, вот Рождество уже наступило, а я сижу дома одна, пью шампанское, точнее - я здесь, на форуме, а это почти как дома - С Вами!! с Валентином! c9.gif и Это ЧУДО! которое мне дано именно сегодня!!!! Я начинаю тихонько верить в чудеса, в то, что сказка в жизни может стать реальностью.
И сегодня, именно сегодня каким-то 6-м чувством я это понимаю...... s24.gif

Дай ВАМ Всем БОГ - испытать что-то подобное!!!! f0f.gif f0f.gif Это прекрасно!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 7.1.2011, 2:19) *
И сегодня, вот Рождество уже наступило, а я сижу дома одна, пью шампанское, точнее - я здесь, на форуме, а это почти как дома - С Вами!! с Валентином! c9.gif и Это ЧУДО! которое мне дано именно сегодня!!!! Я начинаю тихонько верить в чудеса, в то, что сказка в жизни может стать реальностью.

Спасибо, Галочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Кстати, о чудесах!!

Мы тут как-то с девочками говорили о том, что хорошо бы на 2-3 приехать в Минск, потому что столько там милых красотулек, с которыми приятно было бы пообщаться...

Так что мы с Вами даже когда-нибудь наверняка увидимся. a075.gif

Цитата
И сегодня, именно сегодня каким-то 6-м чувством я это понимаю...... s24.gif

Дай ВАМ Всем БОГ - испытать что-то подобное!!!! f0f.gif f0f.gif Это прекрасно!!! a115.gif

Salomea
Галюнь, привет, землячка!
я вот тоже недавно на форум вернулась, а еще я теперь половину времени в неделю в Минске живу ( вторую половину в Москве работаю), и думала, что я одна такая непунктуальная пропажа, а тут раз - и ты!:-)
С Рождеством и тебя!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет) я знакомится притопала) меня Галюней зовут)))

Цитата(Галченок @ 7.1.2011, 3:19) *

И тебя с этим светлым и знаменательным праздником))))))))
Бельфеба Очарованная
Галочка,

Ворожея
Галчен, я понимаю, что в аське ты есть, но вылезала бы и сюда почаще, в свет, так сказать... shy.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Обалдеть сколько лет прошло с тех пор как ......... ой-ёй-ёй какие слова obm.gif да какие наши годы 49.gif
Здесь все так же тепло и уютно sm01.gif
Ukaaa
С возвращением, Галчонок! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 18.4.2013, 18:07) *
Обалдеть сколько лет прошло с тех пор как ......... ой-ёй-ёй какие слова obm.gif да какие наши годы 49.gif
Здесь все так же тепло и уютно sm01.gif

Привет, Галь!! Надеюсь, надолго к нам?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Галченок
Цитата(Ukaaa @ 18.4.2013, 17:49) *
С возвращением, Галчонок! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Приветик! rev.gif a04.gif e010.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 18.4.2013, 17:56) *
Привет, Галь!! Надеюсь, надолго к нам?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Здравствуйте, ВАЛЕНТИН! wub.gif
Я всегда с Вами! Слишком многое меня связывает с этим местом. Оно для меня дорого.
Рада видеть Вас у себя.
Да, кстати, собираемся с работы в тур-поездку в Питер - посмотреть на Белые ночи, полюбоваться прелестями Вашего прекрасного города. Себя показать icon_mrgreen.gif Так что очень возможно, что я окажусь скоро ближе к Вам на 790 км d025.gif
Прочитала несколько предыдущих сообщений и поняла - как же много всякого-разного произошло в моей и вашей жизни за то время, когда я была здесь постоянной болтушкой obm.gif f0f.gif
Что-то осталось неизменным, а что-то сильно поменялось.
Хочу поделиться с Вами приятной новостью - 31 мая я иду ( d47.gif похоже, что хвастаюсь p030.gif - но для меня это приятность, а значит ею можно поделиться) - так вот - иду на концерт Хью Лори- обожаю его как актера, как певца очень хочу узнать поближе. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif люблю блюз/джаз f0f.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Галченок @ 29.5.2013, 17:41) *
так вот - иду на концерт Хью Лори

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
вот так obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif захотела вставить своих пару фотографий - и забыла как это сделать d47.gif
ну не чудо ли я ?! s24.gif расчудесное
Valentin
Цитата(Галченок @ 29.5.2013, 17:53) *
вот так obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif захотела вставить своих пару фотографий - и забыла как это сделать d47.gif
ну не чудо ли я ?! s24.gif расчудесное

icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=842787 a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...dpost&p=963

Галченок
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.5.2013, 16:45) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибоооо!!!! rev.gif Очень жду этого момента!!!!
Галченок

была не была
Галченок
sm03.gif sm03.gif Удалось! Спасибо за подсказку! Учиться всегда полезно!
Галченок
Всем привет!
Решила - раз уж захожу сюда, захотелось wub.gif то может быть и стоит о себе что-нибудь написать: чем живу и как.
Одно напишу сразу - очень сильно от собственных мыслей отвлекает реклама, особенно та - которая трясет всякими частями тела obm.gif obm.gif icon_eek.gif к этому сложно привыкать - но! s24.gif надо собраться и a095.2.gif a095.2.gif
Постараюсь! 49.gif
Думаю, что смысл напрочь отсутствует писать о том, что и как я делала раньше и прировнять это ко мне теперяшней.
Важно то,что происходит сегодня и сейчас! 49.gif
Я устроилась на новую, интересную для себя работу (около полу-года назад). Коллектив дружный, не очень большой, и разно-колиберный s24.gif
Дом/работа/отдых/работа/дом - схема стандартная, но разнообразить её в моих силах.
С приходом настоящей весны - это когда в Минске в апреле сошел последний снег d060.gif d030.gif появилось сильное желание заняться собой, своим телом и добавить в жизнь активную физическую нагрузку в противовес сильной мозговой атаке на работе.
В итоге - Галчонок прикупила себе новые полу-кроссики, спортивные брюки для того, чтобы бегать по вечерам, качать пресс на спортивной школьной площадке.
И наконец-то в квартире дали горячую воду.
Закупилась кремами для обертывания, массажными кремами/гелями и буду отводить душу по полной программе дома sm01.gif
Галченок
Самое главное и важное, как я считаю - это то, что с помощью этого форума я поменяла некоторые привычки в питании и счет уже ищет на годы - a115.gif это приятно! и полезно! a115.gif для ТЕЛА! для ДУШИ! и для всего моего организма в целом sm01.gif
Ukaaa
Галченок, такая загадочная красотка на фотографии! a115.gif

Цитата(Галченок @ 30.5.2013, 14:19) *
В итоге - Галчонок прикупила себе новые полу-кроссики, спортивные брюки для того, чтобы бегать по вечерам, качать пресс на спортивной школьной площадке.

Начала уже заниматься? Как твои успехи? Как ты себя мотивируешь на вечернюю пробежку?

Очень мудрое решение вернуться на Красотулю и снова здесь активно писать.

Уерена, тебе это очень поможет в разных областях жизни. a035.gif

Успехов тебе во всем! e010.gif e010.gif e010.gif

Галченок
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 21:16) *
Галченок, такая загадочная красотка на фотографии! a115.gif

Спасибочки! wub.gif sm01.gif a075.gif

Насчет активно писать - это вряд ли shy.gif shy.gif Моя личная жизнь - это моя личная жизнь c9.gif
А вот поделиться мотивацией для бега - это запросто: очень хочу снова все свои 6 кубиков на прессе прочувствовать. Скажу банальность - лето/сезон купальников/коротких юбок/шортов - это важный стимул для занятия собой, для приведения своего тела в то состояние, когда на тебя оборачиваются s24.gif s24.gif

Галченок
а ещё купила акриловые краски, много кисточек, распечатала много красивых рисунков/образцов, тренажеров для рисования - буду учиться рисовать акрилом на ногтях.... aa2.gif
Ukaaa
Цитата(Галченок @ 5.6.2013, 17:31) *
очень хочу снова все свои 6 кубиков на прессе прочувствовать.

6 кубиков obm.gif obm.gif obm.gif Очень понятная мотивация! Ты молодец a115.gif А я такой "бегун" - уже который день завожу будильник и когда он звонит, просто не в силах подняться с уютной кроватки побегать c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 5.6.2013, 17:36) *
а ещё купила акриловые краски, много кисточек, распечатала много красивых рисунков/образцов, тренажеров для рисования - буду учиться рисовать акрилом на ногтях.... aa2.gif

Классно! a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 10:13) *
А я такой "бегун" - уже который день завожу будильник и когда он звонит, просто не в силах подняться с уютной кроватки побегать c9.gif icon_mrgreen.gif

Юль, насколько я слышала от знакомых спортсменов - от бега по утрам как раз-таки пользы мало: густая кровь, большая нагрузка на сердце и т.п. Поэтому лучше всего бегать по вечерам, за 2-2,5 часа до сна.

Свои кубики я чувствую sm01.gif d060.gif осталось их только наружу вывести, когда начинаешь качать пресс после некоторого перерыва получаешь на выходе приятную томительную боль d025.gif d025.gif d025.gif я её обожаю!!! И это меня ещё больше подстегивает заниматься d025.gif
Ukaaa
Привет, Галочка! hb.gif

Цитата(Галченок @ 14.6.2013, 17:20) *
Юль, насколько я слышала от знакомых спортсменов - от бега по утрам как раз-таки пользы мало: густая кровь, большая нагрузка на сердце и т.п. Поэтому лучше всего бегать по вечерам, за 2-2,5 часа до сна.

Мне утром предпочтительнее, так как и людей на улице нет, и светло уже (а вечером страшновато), и бодрит это с утра (а вечером, не факт, что я потом легко засну). Кстати, я все-таки собрала себя в руки и стала бегать e010.gif У нас теперь даже беговая темка появилась, может, и тебя заинтересует http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9277 a075.gif a115.gif

Цитата
когда начинаешь качать пресс после некоторого перерыва получаешь на выходе приятную томительную боль d025.gif

Обожаю эти ощущения wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Всем привет.
Все-таки я здесь, слушаю ролик Как люди портят жизнь друг другу. Манипуляция, коммуникация, естественное поведение, искренность. Что вообще такое естественность?!
для меня это оказалось важным на данном этапе жизни.
Valentin
Цитата(Галченок @ 28.10.2013, 18:27) *
Всем привет.
Все-таки я здесь, слушаю ролик Как люди портят жизнь друг другу. Манипуляция, коммуникация, естественное поведение, искренность. Что вообще такое естественность?!
для меня это оказалось важным на данном этапе жизни.

И очень правильно, что слушаете, Галя!!

Как Вы уже много раз убеждались, - все самое лучшее - на Красотуле!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вспоминал Вас сегодня. Удивлялся, что не появляетесь. Ведь очевидно, что Красотуля всегда привносит что-то полезное и нужное в Вашу жизнь.

Желаю Вам, чтобы сейчас Вы здесь задержались надолго!! Приятного Вам общения. a075.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 28.10.2013, 16:42) *
И очень правильно, что слушаете, Галя!!

Как Вы уже много раз убеждались, - все самое лучшее - на Красотуле!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вспоминал Вас сегодня. Удивлялся, что не появляетесь. Ведь очевидно, что Красотуля всегда привносит что-то полезное и нужное в Вашу жизнь.

Желаю Вам, чтобы сейчас Вы здесь задержались надолго!! Приятного Вам общения. a075.gif

Доброе утро, Валентин!!!! f0f.gif

Я лишь в очередной раз убедилась, что ни что в жизни не случайно........... и именно пройдя по вашей ссылке из контакта я услышала очень полезные вещи для себя.

и shy.gif shy.gif Вам только кажется, что я здесь не появляюсь a075.gif я здесь частый гость, только пишу редко.

Сейчас, по-моему, я здесь задержусь немножко - это факт. Готовлю на работе для девочек своих несколько лекций по поводу раздельного/правильного питания. На форуме масса информации, в том числе и примеров наших. Уверена, что смогу найти здесь много полезного и убедительного для своих.
Valentin
Цитата(Галченок @ 29.10.2013, 10:37) *
Доброе утро, Валентин!!!! f0f.gif

Я лишь в очередной раз убедилась, что ни что в жизни не случайно........... и именно пройдя по вашей ссылке из контакта я услышала очень полезные вещи для себя.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
и shy.gif shy.gif Вам только кажется, что я здесь не появляюсь a075.gif я здесь частый гость,

Это здорово!! a115.gif

Цитата
только пишу редко.

Я надеюсь и верю, что Вы можете это исправить!! a075.gif Можете?! Есть такая вероятность?! Тогда исправляйте, Галя!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Сейчас, по-моему, я здесь задержусь немножко - это факт.

Или подольше!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Готовлю на работе для девочек своих несколько лекций по поводу раздельного/правильного питания.

Как интересно... Почему вдруг?! Они попросили?! Сами хотите?! Что там и как вообще?!

Как Вы сами?! Какие новости?! И с подробностями!! a075.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 29.10.2013, 8:45) *

Я надеюсь и верю, что Вы можете это исправить!! a075.gif Можете?! Есть такая вероятность?! Тогда исправляйте, Галя!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Или подольше!! icon_mrgreen.gif

Как интересно... Почему вдруг?! Они попросили?! Сами хотите?! Что там и как вообще?!

Как Вы сами?! Какие новости?! И с подробностями!! a075.gif

Для меня важен сам факт, что я осознала - ЧТО я сделала (точнее сказала). И я говорила на эмоциях, накипевшее за 3 года. Выссказалась, и как мне казалось, мне стало легче, но ненадолго.... Потом извинилась перед человеком. Зато умудрилась другому испортить настроение.. в общем сложно все, запутано но, как ни крути, взаимосвязано.
Пока только варианта исправить то, что происходит я не вижу.
icon_mrgreen.gif никто не поймут о чем я тут пишу - ситуацию я не описываю - получается набор слов. Но даже от этого легче становится.. что само по себе уже хорошо.

По поводу питания: я отучилась в Школе Здорового Питания в Минске 3 месяца. А когда устроилась на эту работу год назад как-то сам по себе разговор зашел о том, кто чем занимается/увлекается - делитесь, рассказывайте о себе. Я и рассказала, что давным-давно с помощью этого сайта пересмотрела свои привычки в питании, перешла на раздельное, дробное питание.
Девочки на работе заинтересовались. Попросили поделиться знаниями.
Теперь работа по подготовке своеобразной "лекции" в подготовительной форме. Готовлю несколько вариантов,чтобы приподнести им то, что я знаю в удобной для усвоения форме d060.gif
Одно знаю точно и наверняка - пить воду я их научила n020.gif f0f.gif Умнички! пьют!!! f0f.gif

Стимулирует ещё и то, что на работе возраст девушек от 18 до ...... 50 (максимум) - и поведение относительно питания у некоторых очень странное, ну, например, одна девушка занимается боксом, и "сидела" месяц назад на Очень жесткой диете - невыдержала, разругалась со своим тренером и "слезла" с диеты. Теперь мы каждый день наблюдаем как человек ЕСТ асболютно все, постоянно и всегда первая за всяческими вкусностями.
Хочется быть полезной для того, кому это интересно.

Надеюсь, что подготовленный мною материал их заинтересует.
Галченок
Обратила внимание на название своего дневника - ответ, по-моему, очевиден - учиться мне ещё этому и учиться a095.2.gif obm.gif

Что-то сильно и хорошо поменялось в жизни, но как оказывается, есть ещё вопросы, которые НАДО решать!!!
Ukaaa
Галочка, поздравляю тебя с Новым годом!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.