Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2009, 16:40) *
ааа...это болеро...семен семеныч...а я силилась представить себе БОДИ, у которого закрыта только спина icon_eek.gif d030.gif

Галь...я же писала, что кофточка надета СВЕРХУ на боди. и - ДА! называется она болеро d47.gif забыла я d47.gif p030.gif такая я сегодня p030.gif o050.gif a095.2.gif d47.gif обнять и плакать sad.gif obm.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 18:54) *
обнять и плакать sad.gif obm.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Обнять и тискать!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Галченок
Валентин .... меня бы в ВАШИ руки и ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png и вообще ng14.png
lyudmilla
Галочка wub.gif смотри кого я тебе принесла и тоже в вязаном боди d060.gif

Valentin
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 19:06) *
Валентин .... меня бы в ВАШИ руки и ng17.png ng17.png ng17.png и вообще ng14.png

Когда-нибудь мы это сделаем... a075.gif

Ворожея
Галчоныш, посылаю всяческие теплые флюиды и тисканья d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Галченок
В-А-Л-Е-Н-Т-И-И-И-И-И-И-Н!!! wub.gif obm.gif obm.gif obm.gif shy.gif shy.gif Ваши руки .... не для скуки d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif a075.gif

ЛЮД! клянусь - челюсть уронила на стол как увидела эту КРАСОТУ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif

Викочка! Взаимно! дорогая!!! a095.gif a095.gif d03.png b03.png aa48.gif
ЛиВан
Галченок приветик мой родной человечек!!!!!!!!!!
Галченок
Наташка! a075.gif wub.gif спасибо!

Меня сегодня прёт и плющит всех обнимать и целовать!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif День удался!!! точнее утро!!! a070.gif главное - чтобы матник сильно не уклонился от своей нормы и не было перебора icon_mrgreen.gif а то свалится icon_mrgreen.gif от переполняющих меня эмоций! e010.gif e010.gif e010.gif
Хотя, поверьте - утром я пришла на работу мрачнее тучи d025.gif ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
пообедала - яблоко и киви sm03.gif sm03.gif sm03.gif вкусно!!! сытно!!! d060.gif Главное, что организм мой - кричить "хватит в меня пихать всё подряд o050.gif " а я как прозапас icon_mrgreen.gif запротестовал в конце-концов - и затих, а с ним и мой аппетит, часто превращающийся в тупое поглощение пищи. aa21.gif
Genia
b02.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa19.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 26.2.2009, 10:03) *
В-А-Л-Е-Н-Т-И-И-И-И-И-И-Н!!! wub.gif obm.gif obm.gif obm.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Галченок
Жени!!! ты?!?!!? sm03.gif blink.gif obm.gif присмотрелась - ТОЧНО! ТЫ!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif Как приятно, как я РАД! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa33.gif

ВАЛЕНТИН! d060.gif я давно поняла .... мне уже мало тех смайликов, к которым у меня есть доступ .... невозможно выразить ни словами, ни картинками то, что я хотела бы передать, когда я вижу ВАС здесь!!!! ...... хи....... aa24.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif макмисально приближенная красотка к моему эмоциональному состоянию sm03.gif
Lёлик
Галченышь покж фоты в кофточке а? Мона и в колгоочках,а можно тока в кофточке и в колготочках d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Олька! hb.gif кофточка пока в процессе (остался один рукаф, собрать её и отделать) - стараюсь поменьше нагружать руку - чтобы пальцы выздоровели! а колготочки показать?? ng21.gif надо купить батарейки в цифровик, а то ща наобещаю тебе, а в результате - ничего не покажу (вона, Птичке уже пообещала болеро показать, а ручки/ножки и не доходят - ехать надо после работы - рядом у нас нет возможности купить их).
ПОКАЖУ! вот как буду показывать наши покатухи субботние (если поедем, конечно) aa21.gif
тогда всё и увидите!
Lёлик
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Почему нас всех так колбасит по эмоциям? Я сначала думала, что тока теток, муж говорит, что его тоже колбасит. так надоело! Это не маятники, это качели какие-то... icon_eek.gif
Вот, высказалась в галченском дневнике d060.gif
Галчена, тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
И я тут был shy.gif
Xt писать, не нашлась smile.gif
Пришла поцемать aa8.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 27.2.2009, 9:34) *
Почему нас всех так колбасит по эмоциям? Я сначала думала, что тока теток, муж говорит, что его тоже колбасит. так надоело! Это не маятники, это качели какие-то... icon_eek.gif

Викуль и расколбас бывает разный icon_eek.gif f0f.gif и мне кажется, что это уже не качели/карусели, а просто американские горки какие-то f0f.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Вот, высказалась в галченском дневнике d060.gif

порой главное просто ВЫССКАЗАТЬСЯ!!!! и сразу легче становится f0f.gif a075.gif так что всё "ок" a075.gif wub.gif

Цитата
Галчена, тебе хорошего дня

спасибо! абсолютно взаимно!!! wub.gif wub.gif v1.gif держись там по-крепче за стол - много не пей icon_mrgreen.gif не ешь icon_mrgreen.gif не кури icon_mrgreen.gif не дыши icon_mrgreen.gif

требую фоту в сарафане o050.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif очень прошу!!!

Цитата(Феечка @ 27.2.2009, 10:30) *
И я тут был shy.gif
Xt писать, не нашлась smile.gif
Пришла поцемать aa8.gif

Во-о-о-о-о-оТ! Оль, везде так многословна, а у меня .... молча цалуицца shy.gif shy.gif shy.gif
целоваю тебя взаимно! в обе щечки!!!! shy.gif shy.gif
Галченок
ну и денёк сегодня icon_eek.gif icon_eek.gif o050.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif офигеть obm.gif obm.gif obm.gif суматоха в последний день месяца (по рабочему графику) obm.gif obm.gif на работе никого из непосредственного начальства, зато толпа тех, кто так и норовит покомандовать o050.gif и раздавать указания именно нашему женскому коллективу - защитить нас некому. Всё sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Скорость работы сумашедшая, и одновременно - делать толком-то и нечего - ждать надо указаний сверху o050.gif которого нету на работе.
НАстроение очень боевое o050.gif хочется кого-нить придушить icon_mrgreen.gif или затискать icon_mrgreen.gif
Завтра -ещё это собиралово obm.gif подъем на которое в 7,00 obm.gif icon_eek.gif и это в субботу obm.gif
Блиноф обещалась напечь сегодня для своих obm.gif obm.gif штук эдак 100-120 obm.gif и на фиг icon_eek.gif напросилась.
Уже вообще никуда и ничего не хочу- хочу расслабится - завалится в теплую ванну, заароматизировать её чем-нить расслабляющим, нанюхаться, забалдеть, притащиться, выпить пивка холодненького и s24.gif уснуть часиков на 12 s24.gif и чтобы ТИШИНА БЫЛА ("Я сказала! o050.gif или я тихо сказала??????????????").
Завтра ещё за косметикой надо умудриться съездить после леса.
В воскресенье к врачу на 11,40 obm.gif по женской части obm.gif
Для мамы с подарком так и не опрелилась aa26.gif
Хотела заказать для неё воду у подруги на офисе - оказалось, что уже icon_eek.gif расхватали их мужчины для подарков своим женщинам icon_eek.gif
СУЕТА ЗАЕЛАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Genia
Галюня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хороших выходных несмотря ни на что и вопреки всему!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ng19.gif d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Незнайка
Галченочек! Ты справишься, все успеешь, не переживай и тогда суеты не будет, или ее будет меньше. Отдохни как следует в выходные. Хуже накопившейся усталости ничего нет. Я еще тоже не знаю, что маме подарить. Мне бы День Рождения дочери пережить сначала. Удачи тебе! Чтобы все дела делались сами!
Ворожея
Галь, в такие моменты всегда сначала лень, а потом входишь в волну.
Я тоже хотела написать, что американские горки, но потом написала просто качели d060.gif
Хорошо съездить, обними за меня снеговика a115.gif
Lёлик
обними за меня снеговика
d030.gif d030.gif d030.gif

Галчен хорошо тебе отдохнуть зайка,все устаканится a075.gif a075.gif a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Цитата(Галченок @ 27.2.2009, 17:39) *
хочется кого-нить придушить icon_mrgreen.gif или затискать icon_mrgreen.gif

лучше затискать icon_mrgreen.gif могу предложить свою кандидатуру shy.gif wub.gif
ЛиВан
Галочка с Весной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Галченок
Цитата(Genia @ 27.2.2009, 18:12) *
Галюня!!!!
Хороших выходных несмотря ни на что и вопреки всему!!!!

Жень!! hb.gif wub.gif спасибо, Солнышко!!! wub.gif они состоялись - читай ниже a075.gif и удачно! d060.gif

Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 18:19) *
Галченочек! Ты справишься, все успеешь, не переживай и тогда суеты не будет, или ее будет меньше. Отдохни как следует в выходные..... Удачи тебе! Чтобы все дела делались сами!

Незнайка! hb.gif не переживать не получается - моего начальника нет на работе - я старожил из всех кто работает в нашем кабинете icon_mrgreen.gif поэтому все помидоры в меня и летят, и я отгребаю за всех и за их ошибки, а замша наша o050.gif тока что замша по бумажкам, да по зарплате- зам! o050.gif
За пожелания спасибо! - всё получилось! e010.gif d025.gif
Галченок
ВИК!!!

Цитата
Хорошо съездить, обними за меня снеговика

hb.gif shy.gif ти моя бусичка shy.gif снеговик у нас был - я обняла d025.gif фотки будут позже, пока они ещё таяться в фотиках d060.gif

Цитата(Lёлик @ 27.2.2009, 19:59) *
Галчен хорошо тебе отдохнуть зайка,все устаканится

Олька! hb.gif спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ukaaa @ 28.2.2009, 13:43) *
лучше затискать icon_mrgreen.gif могу предложить свою кандидатуру ..

Юлечка! hb.gif с удовольствием бы потискала твою кандидатуру s24.gif s24.gif s24.gif

Наташ!
Цитата
Галочка с Весной тебя!!!!!!

hb.gif спасибо - взаимно!!! e010.gif
Ворожея
Галчен, как настрой? как ваще понедельник утром? wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
И так! расскажу я всё-таки как закончилась пятница и всё прочее icon_mrgreen.gif
По ходу с работы домой меня одолевало одно желание - wub.gif прийти и расслабится. Как это сделать я предполагала и сделала - выпила 100 shy.gif водофки, сверху накатила литром пива, и завалилась на кровать в ожидании Наташи, я ей ещё должна была сделать уколы icon_mrgreen.gif Дождалась! d060.gif И её, и кавалера, и мартини d060.gif Всё было. И уколы тоже! icon_mrgreen.gif
Поставила будильник на 7,30 и уснула сном младенца в очень хорошем настроении d060.gif a070.gif БУдильник автоматически стоит у меня с понедельника по пятницу - на субботу поменять мозги уже не сообразили icon_mrgreen.gif Проснулась в 7,30 сама - за окном светило СОЛНЫШКО! и если бы не оно - я бы никуда и не поехала. БЫстренько встала, сварила кофе, накрасилась sm01.gif собралась и поехалааааааа!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif К месту сбора я приехала третья из 26 человек icon_mrgreen.gif Так боялась чтобы без меня не уехали.
Толпа собралась приличная. Веселая и задорная.
Были приглашен мальчик - типа, массовик-затейник - он нам и не давал скучать: развлекал нас конкурсами, песнями, танцами - музыка орала на весь лес - колонки были мощные! a115.gif
Пить - я не пила! eusa.gif
Есть - не ела icon_mrgreen.gif
С самого начала выпила только горячего глинтвейна!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Дальше - по чутку теплого вина, спешиал фо ми его грели на мангале a070.gif
Т.к. все остальные пили водку, то цвет моего лица/носа и конечности - были ледяные icon_eek.gif приходилось греться возле огня!!! a070.gif Я ведь планировала ещё ехать за косметикой. К тому времени как я должна была уже быть на офисе - я поняла, что не успеваю - выпила чуть-чуть водки, только лишь ради того, чтобы стать как все - розовой d060.gif удалось! Сразу стало тепло!!! d060.gif
Многие были со своими детьми и женами d060.gif Дети слепили шикарного снеговика! украсили его шишками (в нужных по детским понятиям местах icon_mrgreen.gif ) хотя кто-то умудрился прендюрить снеговику сзади палку d030.gif d030.gif d030.gif заметили ВСЕ! d030.gif В руку снеговику дали стакан с томатным соком - чтобы не скучал icon_mrgreen.gif
Я учавствовала в конкурсе - раздали нам листики с написанным стихотворением и раздавали карамельки - ложишь в рот одну и читаешь стишок d060.gif потом вторую d060.gif потом третью....и читаешь - выиграла Я! wub.gif Хотя ведущему сразу сказала "Я не ем сладкого d060.gif " а он мне "Так их есть и не надо - просто держи во рту" d060.gif Комментариев была масса, типа, " А ты их не соси icon_mrgreen.gif не путай icon_mrgreen.gif "

Ходила гулять по лесу - красиво очень! Относительно тихо icon_mrgreen.gif много снега a115.gif далеко ходила - правда, искать мну никто не стал d060.gif отряд не заметил потери бойца d060.gif

Съела токько кусочек мяса по красное вино и РЫБУ ЕЛА! a115.gif был сом!!! a115.gif очень вкусно!!!!! АААА!!! ещё грызла постоянно пекинскую капусту!!! отъедалась!!!! d060.gif

ТАнцевали много! a115.gif

Уехали где-то около 15,30-16,00. ДОма я была часов в 6. Приехала и сразу в ВАННУ!!! d025.gif отогревать конечности. К тому времени как я выползла из ванны меня ждать накрытый стол - МАСЛЕННИЦА пришла к нам в квартиру!!! e010.gif e010.gif Блины со сметаной! a035.gif с икрой! e010.gif с маслом! e010.gif и под коньячок shy.gif shy.gif Спала без задних ног! d025.gif

вот! это была суббота! rev.gif
Ворожея
Даааа, Галчена, вот это была суббота!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А кто накрывал стол, пока ты в ванне плавала? shy.gif
Галченок
Вик подруга с другом a075.gif пекли как раз блины и накрывали стол! d060.gif

И .... вторая часть марлезонского балета.
Воскресенье.
Галя проснулась часиков к 9,00 на 11,40 мне было к врачу. Собралась. Поехала. Сходила на прием. По выходу от врача - оставила в близлежащей аптеке почти весь аванс obm.gif icon_eek.gif и поехала домой. НА этом праздничное настроение прошло. Наступило озарение и я вернулась в реальность f0f.gif Теперь мы с Наташей играем на двоих "в доктора" по вечерам дома - колем друг дружке уколы f0f.gif d060.gif
В обед решили не портить праздник -и первый день весны встретить достойно!
Сделали ген.уборку в квартире - накрыли стол, включили "Иван Васильевич меняет профессию" и уселись кушать и пить d060.gif мартини d060.gif Отобедали - и спать завалились около 3-х часов - срубил нас мартини d060.gif
Проснулись около 7-ми. И дальше наводить красоту на понедельник - я сделала маникюр - розовые ноготочки сегодня a115.gif a115.gif С лицом побаловалась - понежила его маской/кремиком! a115.gif Натали накрутилась на бигуди a070.gif
Сення утром две красопетки sm01.gif отчалили на работу!
В планах - на сегодня -у меня всё-таки офис Орифлейм - забрать заказ - сделать новый!
И свиданка - кавалер один мылиться со мной встретиться d060.gif wub.gif
Хотя....я ... c9.gif жду приезда другого ..... shy.gif обещался приехать в скорости shy.gif
Воть! v1.gif
Викуль - настроение сегодня s24.gif так себе - в принципе рабочее. Хотя, я здесь уже это все пишу около часа - с мыслями собираюсь. s24.gif
Ворожея
красопетка d030.gif
ждешь говоришь shy.gif но на свиданку надо сходить a075.gif
Галченок
ДА! встала я сегодня рано - аж в 6 часов, вчера ведь переспала чуть-чуть!
До 6,45 терзалась думками - звонить маме или нет - позвонила! ПОЗДРАВИЛА!!!! d040.2.gif отхэппибёздила aa2.gif
Сделала на свою голову зарядку - как-то неудачно крутанула шею - БОЛИТ терь между лопаток чуть выше в шее ..... намазалась перед выходом гелем "Найз" - дай Бог станет легче. И приняла твёрдое решение - во что бы то ни стало и в какую бы копейку не вылилось - лучше буду голодная - НО ЗДОРОВАЯ!!!!! - я займусь СПОРТОМ!! ng25.png ng25.png ng25.png тянуть дальше некуда, не за что, и дорого - проще заняться активным спортом!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 2.3.2009, 10:26) *
красопетка d030.gif
ждешь говоришь shy.gif но на свиданку надо сходить a075.gif

d025.gif схожу а как жа!!! d025.gif тем более что пацан предупрежден - что скупиться a045.gif и жмотничать a045.gif не те годы чтобы пить пиво на скамейке и тискаться в парадной d030.gif d030.gif
Галченок
совсем забыла - вчера вечером - на сон грядущий выпила Седавита - дабы спать покрепче да и расслабиться быстрее -и ..... blink.gif obm.gif obm.gif чуть не отдала Богу душу obm.gif как меня расслабило неподецки .... ТАКАЯ слабость была во всем теле, руки дрожат, голова кругом, в глазах blink.gif ... в общем - Наташа на скорую позвонила - ей ответили "Два пальца в рот и всё будет в порядке" obm.gif балкон открыли - полежала я так с пол часа, наверное, потом меня приперло - поесть icon_eek.gif встала - на кухню по приборам дошла - помидор с чесноком+ 1/4 блина, 1/4 банана - и спать! icon_mrgreen.gif
Утром - как огурец! a115.gif
Галченок
И ещё у меня новая заморочка - я хочу себе брелок на телефон - в виде черепашки! в камешках - красивую такую! f0f.gif f0f.gif ищу - не нахожу obm.gif были - сплыли.

Я же как сорока на блестящее - мне очень нравяться всякие висячие/цеплячие побрякушки d060.gif

Хочу купить сувенирчик в виде черепашки - не нахожу obm.gif вообще - вокруг одни быки/коровы/деды морозы obm.gif obm.gif

п.с. Черепаха - символ достатка shy.gif енто мне подсказали - хочу разводить теперь своих f0f.gif
Феечка
а я улиток собралась разводить shy.gif

Галчена! Я за тебя безумно рада! За такие чудные выходные!!!
А больше всего я радуюсь, что у тебя есть такие клевые друзья-подруги a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Цитата(Феечка @ 2.3.2009, 14:03) *
Галчена! Я за тебя безумно рада! За такие чудные выходные!!!
А больше всего я радуюсь, что у тебя есть такие клевые друзья-подруги a070.gif

и я радая! e010.gif f0f.gif

Цитата
а я улиток собралась разводить

a115.gif a075.gif будем делиться фотками a075.gif

У моего знакомого черепашки везде icon_mrgreen.gif на брелке с ключами a070.gif в машине подушечка подпопная - красивейшая черепашка a070.gif

не радует только то, что боль в спине или в шее - уже не пойму - ТАКАЯ СИЛЬНАЯ - слезы накатывают sad.gif icon_eek.gif кажись - перестаралась я сегодня утром - или потянула мышцу, которая спала очень долго, или ..... icon_eek.gif на моей шее хрустнуло то, что застоялось за время работы на фирме.... не знаа-а-а-ю-ю-ю-ю..............

Боль.... d47.gif выносимая, конечно, но сам факт её присутствия расстраивает sad.gif

Буду просить Наташу - чтобы сделала вечером массаж - а пока пойду в личку к Валентину с eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif о помощи!!!!
Феечка
солнц, ты на работе, да?
Домой придешь - помассируй спину сильным душем. он и согреет и сруйки снимут боль. Мне помогало.
Галченок
Цитата(Феечка @ 2.3.2009, 14:18) *
солнц, ты на работе, да?
Домой придешь - помассируй спину сильным душем. он и согреет и сруйки снимут боль. Мне помогало.

я на работе, спасибо Оль за заботу, и работа такая, что только сижу и бегаю на перекуры или специально по офису, чтобы не засиживаться на месте f0f.gif а вот шея icon_eek.gif она у меня всегда была музыкальной - хрустит ого-го как, а тут - может что-то отломалось icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я сижу и мучаюсь icon_eek.gif obm.gif obm.gif

Буду ждать вердикта Валентина! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif надеюсь на его профессиональный совет!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А в душе приходится и так каждый день после работы стресс снимать o050.gif - долго стою под его струями - массируюсь и расслабляюсь - иначе НИКАК f0f.gif Зато очень здорово помогает!!! e010.gif
Valentin
Все посоветовал, теперь просто выздоравливайте и берегите себя. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

c9.gif aa33.gif
Ворожея
Галчена, с таблеткой - icon_eek.gif
Шее - здоровья wub.gif wub.gif wub.gif
если увижу красивую черепашку, пришлю посылкой d060.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 2.3.2009, 16:30) *
Галчена, с таблеткой - icon_eek.gif
Шее - здоровья wub.gif wub.gif wub.gif
если увижу красивую черепашку, пришлю посылкой d060.gif

Вик wub.gif d060.gif a075.gif hb.gif
v1.gif за черепашку авансом! v1.gif v1.gif v1.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 2.3.2009, 15:45) *
ВАЛЕНТИН! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

c9.gif aa33.gif

Галочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галченок
Всем доброе утро и прекрасного солнечного весеннего настроения и такого же рабочего денька!!! wub.gif wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Валентин! ВАМ отдельное v1.gif v1.gif v1.gif и aa18.gif

Сегодня утром со мной произошел казус icon_eek.gif выхожу из дома, надеваю перчатки.... захожу в магазин - снимаю левую перчатку и ВИЖУ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif одно кольцо - второго золотого - НЕТ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ЧТО СО МНОЙ происходило дальше..... можно представить - истерика icon_eek.gif obm.gif понимаю, что потерять я его не могла - т.к. перчатки надевала дома, и снимала только в магазине, оглядела всё кругом - нету icon_eek.gif звоню замше - коротко через слезы говорю, что опоздаю и бегом домой.... icon_eek.gif захожу в лифт - снимаю правую перчатку, чтобы достать ключи от квартиры из сумки и .................. ЁПТЬ d47.gif d47.gif d47.gif колечко моё славненько пристроилось на правой ручке o050.gif Я НИКОГДА НЕ НАДЕВАЛА ЕГО НА БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ aa26.gif aa26.gif а тут...... чертик со мной пошутил. Я не помню абсолютно КАК я его туда надела. Истерический смех в лифте, еду домой, чтобы подкорректировать макияж - намарафетилась же по полной программе, благо это ВСЁ не успело размазаться по лицу d060.gif d060.gif d060.gif красота такая .... sm01.gif
Само колечко очень дорого мне как память - мама делала его для меня на 16-летие, я нашла в нашем дворе помятую переехатую машинами серьгу - и из него мне получилось красивое колечко - ношу его уже ......... ть лет d060.gif и вдруг такое - впервый раз, надеюсь в последний.
ТОлько вот врубиться бы - зачем мне был нужен такой выброс адреналина с самого утра???!?!?!!? icon_eek.gif НО! самое главное - что ОНО на месте! Моя душенька спокойна и радаяя!!! e010.gif e010.gif e010.gif f0f.gif
Воть!
Вчера - приняла душ, попарила свои конечности, шею, плечики - стало заметно легче!! f0f.gif f0f.gif Фейский, Валентин! hb.gif v1.gif Массаж не рискнула делать, отделались с НАташей иглоfкалыванием друг другу в попности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Намазала на ночь Леотоном - написано на нём, что и от таких болей он помогает f0f.gif Сегодня утром шея, видимо, за ночь затекла - пришлось снова Найз-гель/ теплый свитер сверху и вперед - на баррикады a095.2.gif трудиться! a095.2.gif

НА улице светит весеннее солнце, несмотря даже на обилие снега под ногами! a115.gif Пахнет в воздухе весной, и как ни крути - 3 МАРТА! уже!! a115.gif e010.gif

Пшла работать! f0f.gif
Ворожея
Галчена, а может это знак? d060.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 3.3.2009, 10:07) *
Галчена, а может это знак? d060.gif

Викуль! icon_eek.gif icon_eek.gif какой такой знак? obm.gif голова не работает уже с утра - вот о чем этот знак obm.gif d030.gif всё происходит на АВТОМАТЕ d030.gif icon_mrgreen.gif

Вик, я порой иду по лестнице, или еду в лифте, когда выхожу на работу - и оглядываю себя с ног до головы - ВСЁ ли я надела из того, что планировала ? icon_mrgreen.gif и то ли я надела? icon_mrgreen.gif нет ли на мне халата под дубленкой? icon_mrgreen.gif не в тапочках ли я?! icon_mrgreen.gif и вообще icon_eek.gif obm.gif склероз подкрадывается обычно незаметно obm.gif мож как раз тот случай?! obm.gif icon_eek.gif не зря ведь присматриваю витаминки для памяти d060.gif для тех, у кого нервенная работа d060.gif и очень большие эмоциональные загрузы d060.gif sm01.gif
Ворожея
d030.gif d030.gif d030.gif Галчена, у меня то ж самое, друх a095.gif
все равно, мне кажется, что это знак d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.