Галечка с праздником!!!!
Галюньчик!!! Поздравляю!!!!
Поздравляю!
С прошедшим!!!!!
lyudmilla
10.3.2008, 23:30
Галченок
11.3.2008, 13:00
Девочки!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!! много-много раз!!!! мне ОЧЕНЬ приятнооооО!!!!
простите - отсутствовала накануне и во время и после праздника ..... только сегодня вышла на работу!!
АБСОЛЮТНО ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Галюнчик! Как твои дела?
Как прошел праздник в плане питания? как кожа?
Галченок
11.3.2008, 15:54
Оль! дела?! - спасибо - хорошО!
Праздники?! .... в плане питания - ....чессно сказать - отличится не получилось! но ...... спас меня от последствий - "мезим" .... как чуть только ела что-нибудь "не то" - сразу глотала парочку таблеток - иначе - не переварил бы он ни фига. А кушать нормально не получалось от того, что с милым были практически каждый день в разъездах - и перекусы у нас были в Макдональдсе ... НО! я кушала САЛАТ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ну и какую-нить там булочку с курицей ...... В принципе вместе с салатом проходило ГОРАЗДО проще и легче для организма.
ВОТ! по утрам был только КОФЕ (без кофеина)
Вечером- только яблоки!
Да, кстати, на лбу.... ещё перед отъездом снова появилась эта фигня - она меня напрягать начинает!!!! :-( надоело ....ведь лоб в горбинку....... как поле боя.... не трогаю ничего, но ....... в зеркало стараюсь без надобности не смотреть.
ИИ!!!
впервые в жизни - я была в СОЛЯРИИИИ!!! ЗАхотелось и ВСЁ ТУТ!! ощущуения приятные! эффекта, конечно, НУЛЬ! но - может быть ещё в Минске схожу парочку раз. НАдо лишь толковый салон найти!
Эх.... милый - это хорошо
Галчен, захотелось - значит надо!
)))))
Галченок
11.3.2008, 16:11
ОлЬ! отчасти.... надо было ......чтобы потом вечером не налетать на еду....я выкрутилась таким образом )))
irina777
11.3.2008, 16:19
Солярий-это очень вредно для кожи, гораздо вреднее, чем солнце.
Из статьи:
Миф № 4 - солярий вредит ничуть не меньше, чем солнце
На самом деле так, да не так.
В солярных лампах нет полного спектра солнечного излучения. Там присутствуют лишь те его части, которые дают загар, то есть UVB. Кстати, именно поэтому солярный загар выглядит несколько неестественно. Большая часть ненужных и вредных лучей (UVA) отсекается, соответственно, на кожу приходится меньше тепловой и световой агрессии. Поэтому солярий, безусловно, менее вреден, чем «натуральное» солнце, тем более в свете нынешней экологической ситуации.
Однако специалисты советуют в любом случае использовать солнцезащитные фильтры (которые есть во всех средствах для загара в солярии), в идеале содержащие витамин Е и пантенол. При этом они советуют лицо в солярий вовсе «не пускать», закрывая его, например, полотенцем. Для подержания загорелого цвета кожи на лице лучше использовать автобронзанты, которые одновременно работают увлажнителями, или тональные кремы и бронзирующие пудры.
irina777
11.3.2008, 16:43
спорить не буду , книгу сдала, где читала о большом вреде загара и о очень большом вреде солярия. Пару лет назад, я тоже увлекалась солярием. Теперь точно не пойду, да и нельзя мне
Ириша, мне тоже низзя..... Поэтому я тока автозагаром пользуюсь
Но! Если нет мед противопоказаний и если не дорываться, то вай нот?
Галченок
11.3.2008, 17:04
девочки! не спорьте!!! я знаю, что солярий ...... пользы мало приносит!!
НО!!!
мне просто ЗАХОТЕЛОСЬ!! ..... и я сходила! надо было время скоротать........ )))))
А никто и не спорит
просто делимся инфой и мнениями ....
irina777
11.3.2008, 17:18
Галчон, никаких споров, каждый пишет, что знает, мы ж хотим быть и красивыми , и здоровыми. И чтоб все красотули были такими.
Моя история..16-17 лет назад была с сыновьями в санатории в Пярну, от нечего делать пошла в солярий, не стала одевать очки...загорать, так по полной, и во время сеанса страшно хотелось открыть глаза, но боялась, пролежала я свои 10 минут с ощущением, что я в гробу, а другая молодая мамочка три раза сходила и у неё пошла аллергия. Охота туда сходить у меня пропала на 14 лет, 2 года назад отходила несколько раз с кремом и с умом. теперь тоже автозагаром. всё убегаю сдаваться в налоговую
Галченок
11.3.2008, 17:22
Юлька! привет и тебе
а по поводу солярия - делитесь!!! лишь бы на здоровье!!!
Галченок
11.3.2008, 17:26
Ир! согласна с тобой..!! тем более что и я страшилом много слышала - но НА СЕБЯ примерять их НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!!!
а самое главное - ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!! ТЕМ ПАЧЕ!!
я с удовольствием прячусь летом от солнца и ОНО достает меня и тени!! что само по себе приятно!!! загораю я легко и быстро!!! так для меня проблемы иметь "бледный вид" не стоит!!! я летом буду аки конфетка!!!!
Цитата(Галченок @ 11.3.2008, 14:54)
и перекусы у нас были в Макдональдсе ...
сЭстра...у меня тож на прошлой неделе два перекуса в Маке...картошка фри и молочный коктейль...малая кровь..
Галочка - с весной тебя
Галченок
11.3.2008, 17:35
Сегодня мой желудок зато отдыхает: утром и на работе с утра - кофе! с бананом!
потом - киви!
в обед - активиа!!
после обеда - чай травяной!!! и ФСЁ!!
ну, может быть после ближе к вечеру буду сырые семечки подсолнуха!!!! СЫРЫЕ прошу заметить!!!! не жареные!!!
Чувствую как посасывает под ложечкой!!! приятно так!!снова ощущение легенького голода!!! на ужин что-нить легкое придумаю и спать!!!
Галченок
11.3.2008, 17:38
Спасибо Галчен!!!!!! ВЗАИМНО!!!!
Галченок
11.3.2008, 17:41
а по поводу Макд. я своего смогла убедить НАКОНЕЦ-ТО, что уж если и перекусываешь там - то БЕРИ САЛАААТТТ!!!! с ним и ВКУСНЕЕ и полезнее!!!! на удивление - СОГЛАСИЛСЯ!!!!!
ой как я люблю сырые семки...мммм.....
Цитата(irina777 @ 11.3.2008, 15:19)
Солярий-это очень вредно для кожи, гораздо вреднее, чем солнце.
А я считаю, что солнце очень полезно, но естественно в безопасные часы- сразу после рассвета и перед закатом. Солнце дает жизнь всему на этой Земле. В том числе и человеку
А по поводу солярия- думаю в меру он тоже не вреден, а в каких-то случаях даже полезен, я лично хожу зимой примерно 1 раз в 2 недели и это мне помогает решить многие проблемы, в том числе и недостаток света. Кстати, в этом году буду проводить интересный эксперимент с солнцем, вернее я уже начала...все будет у меня в дневнике
А сырые семки я просто обажаю!
Галченок
11.3.2008, 18:36
Ань! по поводу времени именно ДЛЯ ЗАГАРА - я знаю!!!
а вот экперименты .....!?!?!? это будет интересно почитать!!!
п.с. а семки !!!! это Стрррррррасть!!! моя!!!!!!!!!
Галченок
11.3.2008, 19:55
ну вот - грамм 50 сырых семечек благополучно посетили мой организм!! туда им и дорога!!!!
впереди УЖИН!!!
Богиня :)
11.3.2008, 20:13
Галчона, что убедила с салатом хотя бы - это здорово!
Семки класс, сама последнее время на них налегаю
Галченок
12.3.2008, 13:15
Светик! прошу заметить
СЫРЫЕ!!!! полезнее, чем жареные!!
ОЛЬ! любителят семкоFF!!!
Ужин состоялся: постаралась аккуратно - а что получилось - судите сами:
помидор с чесноком!!! и кусочек сыра!!!
потом - сырая гречка (залитая кипятком на 1 час) к ней фасоль красная в томатном соусе (2 ложки) + салат из пекинской капусты + лук + растительное масло+розмарин+орегано!!!! было, честно ВАМ признаюсь - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
позже чуток семечек!
перед сном - апельсин!!
и всЁ!
Галюня.... у меня слюнки потеклиии.....
Пора идти обедать
Галченок
12.3.2008, 15:07
Олик! я как раз слюнявчик одела - рукава закасала - села кушаЦь!!!!! "приятного мне АППЕТИТА" (не смотря НИ НА ЧТО и ни На КОГО!!!!!!)
Галченок
12.3.2008, 15:15
ВКУСНОО!! особенно салат из той же пекинской капусты+растительное масло+розмарин+орегано... ИИИ + черный перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абалдеть!!!
на очереди - гречка с фасолью!!!!!
12.3.2008, 15:23
Галь, а орегано из родни петрушки? Или какой у него вкус, у меня сушеный есть, но даже не знаю куда его добавлять.
Галченок
12.3.2008, 15:25
Свет! орегано - имеет легкий лимонный запах! и на вкус - очень приятный!! в салаты и блюда из овощей ШИКАРНО добавлять!!!
Ассолька
12.3.2008, 18:11
Привет, супер-позитивным красавицам!!!)))
Любителям семечек и орегано!!)))
Галченок
12.3.2008, 18:21
Оленька! "привет!" таким же ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ и ОБАЯТЕЛЬНЫМ красавицам!!!!
любителям ...... булочек с яблоками
Ассолька
12.3.2008, 18:34
Галченок
12.3.2008, 18:47
ОлЬ!
я порой тоже грешу этими же пирожками -чесс слово!!!
А теперь подумай - ЗАЧем рядом с вами открыли пекарню???? подумай!!!!!!! есть в этом смысл - как минимум, чтобы ТЫ выработала у себя СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ к булочкам!!!
.....а может и нет!
Галченок
12.3.2008, 18:51
хи..... смотри какой прикол - сижу с чаем жую хлеб с сыром - а на полочке томится кусочек торта, и 2 бутика из белого хлеба с кусочком ветчины (один кусочек мяса я съела вчера) ещё со вчерашнего дня - один кусочек тортика я вчера съела, только лишь потому, что он был МЕНЕЕ калориен, чем второй, на бутики - даже не глянула - не СТОИТ у меня на батоны НИЧЕГО и видимо, всё что осталось - уйдет сегодня в УТИЛЬ!
я тож орегано люблю...везде кладу
Галечка - ты супер
Галченок
12.3.2008, 19:58
Гал! спасибо! за "супер" - стараюсь! ради СЕБЯ же!!!!
хи... прикол какой со мной был = чуть юбку не потеряла - она на мне крутится как хочет - туды-сюда, я и ходила в ней - перекрученной набОк!
и хоть бы ёлочки мне ...... неужели придется ещё раз ушить?!?!!?!?!
лучше ушей, иль новую купи, а то доставишь на работе мужчинам незабываемое удовольствие
Галченок
13.3.2008, 12:07
Вик! спасибо за совет! ........... что-нить придумаю! Обязательно!
13.3.2008, 12:33
Галюнь, приветик
Галченок
13.3.2008, 12:39
Светик! взимно!!!!
и о насущном: вчера на ужин замутила супчик из того,что было в холодильнике
точнее - из того, что попало под руку!
Гречка+тыквенные семечки (замачивала отдельно минут на 40)+морковка+лук+чеснок+растительное масло и, конечно, специи - смесь прованских траF, куркума и ложка соевого соуса (для остроты) - пошел он на удивление ЛЕГКО и бЫСТРО!!!!
позже попила пивка, поклевала семечек чуть-чуть!
А перед сном -
выпила кефира с клетчаткой и съела яблоко!!
Сегодня с утра -только кофА! и пока ничего не ела/не пила больше - не хочу! а ждут меня бананы и яблоки!!
Галечка, ты просто умничка! Питаешься очень хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.