Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Феечка
Галчен! Авокадо бывают разные. Самое главное, мягкость. Если мягкий - то спелый. Но не до такой степени, что пальцы проваливаются smile.gif) Тогда он презревний и не вкусный smile.gif)

А я на днях тааакой обалденный суп из авокадо ела.Ммммммм..... Тока не знаю, как его готовить smile.gif
Феечка
Создала темку про люда из авокадо smile.gif ЗАхады smile.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=980
Ворожея
Галченыш, думать - это хорошо icon_mrgreen.gif, главное - ты с нами
Галченок
ИР!!!! icon_eek.gif как приятноооооооо, столько эмоций a070.gif d025.gif wub.gif сижу улыбааааааююююююсь d060.gif d060.gif d060.gif спасибо ОГРОМНОЕ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

А очём думаю - думаю, когда ОНО произойдет - расскажу! d025.gif a075.gif обязательно!!

Никотяныч! бегу..... ад падаю....... s24.gif s24.gif s24.gif

ВИК!
я поняла - насколько ЭТО (думать) полезно! d025.gif
Галченок
Оль! я сегодня когда увидела в магазине эти 2 авакады - я кажется, их в лицо узнала - ОНИ самые - те, которые я видела в этом же магазине ещё 2 недели назад, они просто, кажется, дошли до нужной кондиции .... или доходят уже

только что из темы - ОНА СУПЕР!!! теперь главное - научится правильно его выбирать!!!
ANNA77
Галченок! Давай! Не мешкая скушай авокадо!
lenuska
Галчёнкин, приветик! aa35.gif ПРишла к тебе, а тебя нет. eusa.gif Ты давай, больше не пропадай. aa26.gif Скучаю. wub.gif
lyudmilla
Цитата
Создала темку про люда из авокадо

d030.gif d030.gif d030.gif

....... ну ничего себе - Ирочка ДАЛА icon_mrgreen.gif , неее, я потооооом........

Цитата
я поняла - насколько ЭТО (думать) полезно!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif
olto
Народ трескает непонятно что.....Я читала что питаться нужно только овощами и фруктами своего региона.....
Svetik-2006
Цитата(olto @ 23.11.2007, 17:25) *
Я читала что питаться нужно только овощами и фруктами своего региона.....

Та девченки гонят беса. С жиру бесятся smile.gif гыг))))
Ворожея
Галченыш! Коты авокадо не едят, не ешь каку smile.gif
olto
Цитата(Ворожея @ 23.11.2007, 15:30) *

d050.gif a080.gif
Галка прислушайся! Это мощный аргумент!
А у меня кот огурцы жрет - знает что полезная вещь! И кефир!
Феечка
Бу на вас девочки smile.gif) Авокадо оч полезен smile.gif)
Галя, мы же знаем, о чем мы, да? ;))))
А выбирать... пару раз выберешь не то, все поймешь smile.gif)))))))
lyudmilla

irina777
wub.gif как я была права, что Галчону поздравила..... e010.gif e010.gif в Москве она, на концерте....и вернётся после ДР.
Галчона, массу впечатлений тебе и хорошего настроения! hb.gif hb.gif
Marusja
Галченок!!!!!! wub.gif хорошего отдыха и отмечания дня рождения конфетка!!!!!! wub.gif
ANNA77
Галченок! Присоединяюсь к выше сказанному!
lyudmilla
СОЛНЫШКО, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

........ а ТЕ ромашки ещё не завяли??????????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Галченок поздравляю тебя мой дорогой человекек с днем рождения!!!! wub.gif желаю здоровья, благополучия, удачи, счастья и любви!!!! обнимаю, целую, я тебя очень люблю!!!!!! wub.gif
посылала смс не отправляется icon_eek.gif
olto
Присоединяюсь к воплям по поводу и без повода....
Хотя повод есть - Галюня еще на год красивее стала!
__Катенька
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,КРАСОТКА! a115.gif

ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОЖЕЛАНИЙ! d025.gif hb.gif ТЫ СУПЕР a040.gif
Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Галочка!!

Всего самого хорошего!!

Ассолька
ГАЛЕЧКА!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Любавка
Галюня! Звезда!!! Солнышко!!! От всей души, сердца и прочих органов поздравляю тебя с днём рождения! Желаю.... Желаю, чтобы всё получилось! У такой яркой, жизнерадостной, положительно настроенной девушки не может быть иначе!
Целую тебя!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif
Ptizzza

Sova
Галечка!!! С Днем Рождения тебя, зайка наша wub.gif
Феечка
С днем рождения, Девушка-Мечта!!!!!!!!!

Оленька @
С Днём рождения, наша красотулька!
Ворожея
Галченыши!!!!! Поздравляю от всей души с Днем рождения!!!!!!!! Удачи тебе в твоих думаньях!!! И пусть их результат выльется в новые счастливые события!!!!!! Исполнения желаний, ВСЕХ!!!!!!!

Галчен, первый раз вижу, чтоб Валентин расщедрился на открытку, оцени! a095.2.gif d060.gif
Ayoga
aa8.gif
Прощай, крыша!
Поздравляю!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Галченок
Цитата(lenuska @ 22.11.2007, 19:26) *
Галчёнкин, приветик! aa35.gif ПРишла к тебе, а тебя нет. eusa.gif Ты давай, больше не пропадай. aa26.gif Скучаю. wub.gif

Ленусик! Дорогая! РАда, что ты вернулась к нам!

Цитата(olto @ 23.11.2007, 9:25) *
Народ трескает непонятно что.....Я читала что питаться нужно только овощами и фруктами своего региона.....

а вот тут - я не согласнаяяяяяя..... я не откажусь aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ни от персиков/абрикосов/арбузов/дынь/мандаринов/апельсинов/бананов/киви/АВОДАААААААААААДОООООООООООООООО!!!! и прочих..................................
Галченок
Цитата(Ворожея @ 23.11.2007, 12:30) *

Вик! а я особеннфй кот.... или птица.... d060.gif d060.gif я ем ВСЁ!! съедобное!!! d025.gif a075.gif

Цитата(olto @ 23.11.2007, 13:41) *
А у меня кот огурцы жрет - знает что полезная вещь! И кефир!

аргумент на самом деле a070.gif а коты ещё и цветы жуют в горшках....... и яблоки......... и семечки..... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Nekotyanka @ 23.11.2007, 15:54) *
А выбирать... пару раз выберешь не то, все поймешь smile.gif)))))))

Олик! с первого раза попала в НЕГО!! s24.gif и съела (как сказала однажды Людка - в одно ЛИЦО! icon_mrgreen.gif ) - никому больше не дала!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(irina777 @ 24.11.2007, 8:05) *
Галчона, массу впечатлений тебе и хорошего настроения! hb.gif hb.gif

Ириш! спасибо за пожелания!!! d025.gif d060.gif

Цитата(Marusja @ 24.11.2007, 9:46) *
Галченок!!!!!! wub.gif хорошего отдыха и отмечания дня рождения конфетка!!!!!! wub.gif

Марусик! wub.gif дружок! смс-ку я твою получила!! d025.gif d025.gif всё в порядке!!! a115.gif мне было ОЧЕНЬ приятно!!! wub.gif a075.gif

Цитата(ANNA77 @ 24.11.2007, 12:24) *
Галченок! Присоединяюсь к выше сказанному!

Анют! rev.gif

Цитата(olto @ 26.11.2007, 8:35) *
Присоединяюсь к воплям по поводу и без повода....
Хотя повод есть - Галюня еще на год красивее стала!

Ален, ну как же по поводу и без повода....... повод был - я уехала........ практически к черту на кулички s24.gif s24.gif вот тебе и повод, да ещё и умудрилась там день рождения отметить s24.gif s24.gif
Галченок
Девочки Милые!! wub.gif ВАЛЕНТИН!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания!!! за телпые слова и за приятные, радующие глаз открытки!!!

Викуль! я оценила жест Валентина. И поверь - ОН умеет ЭТО (открытки добавлять в свои посты) d025.gif ЭТО уже было d025.gif wub.gif

Людочка! ромашки не завянут НИКОГДА!!! они ведь были подарены с ТАКОЙ любовью! wub.gif wub.gif

Никотян! ты ЧУДО!!!!! твоя змеюки - ВЫШЕ всяких похвал!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif a115.gif
Svetik-2006
Галюня, извини за опоздания С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Всего тебе самого самого лучшего. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Светуль! спасибо, дружище - я только сегодня поняла, что в этом году я буду отмечать день рождения и 28 числа.
lyudmilla
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olto
Галюнька, скока можна день рождения праздновать?! Выходи! Давай уже, похмеляйся!
Галченок
Аленка! я тут, и не похмелялась я вовсе -потому, что не напивалась ))))))
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галчон!!!!!! a98.gif a98.gif не грусти ...А????
Marusja
Галчен ну ты знаешь, да? я тебя просто очень люблю wub.gif
Боня
Лучше поздно. чем никогда... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Svetik-2006
Галченок, как жизня? Как настроенице?
Галченок
Ириш a075.gif не буду! e010.gif

Марусик!!! s24.gif твоей любви хватает на весь форум!!! а всё равно приятноооооооооо d025.gif Я тебя тоже ЛЮ!! wub.gif

ЛЮД!!! взаимно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Боня! спасибо за поздравления - на самом деле праздник мой в этом году ОЧЕНЬ затянулся d025.gif d060.gif a115.gif здорово!!!! d060.gif

Свет! прочитала твой вопрос и задумалась....... что же тебе ответить - так как есть на самом деле........ и будет ли это искренне?!
Знаешь - настроение скорее тихое и спокойное, чем какое-то там ещё d025.gif Всё так же молчу (ну....точнее по мере возможности) - по форуму-то лажу, к себе не захожу не знаю о чем и писать.

А "жизня" - бьет ключом - причем по всем частям тела и органам d060.gif d060.gif d060.gif

........ну и раз дневник Красотульский - то не грех будет упомянуть и о том как питаюсь - ХОРОШО! d025.gif shy.gif Загребаю комплименты лопаткой (маленькой) - но всё-таки! shy.gif
Кушаю........ как всегда - объедаюсь сырыми овощами (которые ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом пережевываю d025.gif d060.gif ), греча (не вареная), зеленый чай, орешки (замоченные в воде - а ВКУУУСНООООО a115.gif ) по утрам растяжка (по мере возможности каждый день), хочу снова возобновить баночный массаж.
Все брюки и джинсы на меня стали большими - не знаю ЧТО носить. Пришлось достать джинсы, от которых у меня летом слегка побаливала спина (очень низкая талия) - ношу, а куда деваться. Те шортики, котоыре прикупила недавно - коротковаты, надо вызывать из дома дубленку, чтобы прикрывать обнаженные коленки d025.gif тогда смогу носить шорты. Юбка - так мною любимая - слетает с меня как парашутик...... и с ремнем -и всё на фиг d060.gif
Вот такие вот дела.
на работе ВАЛОМ работы. Холодно. Зима. Ветер. Снег. Мороз.
irina777
a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif
Галюнь, а гардеробчик-то обновлять придётся!!!!
Галченок
Ириш! тебе смешно - а я впервые в жизни в такую ситуацию попала.......... кто бы ещё отсыпал для обновления гардероба золотого запасу !!! )))))))))))))))))))

хи..... а вдруг?! мне на ДР подарили на работе ЖАБУ!!! Она сидит на монетках!! и вокруг её тоже монетки........ авось повезет - и в жизни что-то изменится в ЛУЧШУЮ сторону!!! Я ВЕРЮ!!!

а обновки это приятно!!
irina777
Ну вот видишь, жаба не случайно
Не, мне не смешно, я тож долго носила спадающие штаны, пока мне не сказали ..пора менять одежду, ну потихоньку.....вот ,например, штанишки зимние....кофточки-то не падают..хи-хи
Галченок
эх... и я буду молится, чтобы не случайно!! хотя........ уже есть конкретные намётки на повышение з/п......
Undina
Галченок!!!! Тебя с днем вареньяяяяя!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

даа, придется тебе гардеробчик обновлять))) умничка ты моя. поздравляю от всего сердца
lyudmilla
Цитата
в жизни что-то изменится в ЛУЧШУЮ сторону!!! Я ВЕРЮ!!!

d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif
Цитата
объедаюсь сырыми овощами (которые ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом пережевываю), греча (не вареная), зеленый чай, орешки (замоченные в воде - а ВКУУУСНООООО) по утрам растяжка (по мере возможности каждый день)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.