Цитата(Ворожея @ 2.2.2009, 10:18)
Галчен, какая умница-девочка у нас, накатавши в выходные
Буду ждать фоток кофты! Я тоже имбирь купила, еще две недели назад
, лежит терь в шкапчике, нужно достать...
ВИК! сама себе удивляюсь! насколько я боялась становится на коньки - двое знакомых сломали себе ноги
я ехала и
"у меня всё получится! "
и ОНО так и было!!! вот она - сила самовнушения!!
Цитата
А так, мне тибетские врачи сказали, что он хорошо лечит нарушение системы слизи - это отеки, лишний вес и суставы предупрежден - значит вооружен!!
Цитата(sexy_popka @ 2.2.2009, 10:22)
Какой классный цвет. Обожаю персиковые и оранжевые оттенки.
Олечка! для меня этот цвет более чем неожиданный в выборе - просто захотелось чем-то порадовать ГЛАЗ!
и свой и окружающих
получусь как спелый пЭрсик
Цитата
Галченок а что за фильм? Я тут занялась своим кино-образованием
ООООО!! что за фильм - снят и нашими и американскими учеными - о том.... что плесень ЖИЛА/живет и БУДЕТ жить!
всегда - во всех условиях - в условиях повышенной радиации
в арктических ЛЬДАХ
о том СКОЛЬКО мы вдыхаем ЕЁ
сколько её живет внутри нас -и помогает нам жить, и мешает, нарушая наши жизненные процессы, о болезнях, обо ВСЕХ проблемах человечества - и ВСЕ они привязаны тем или иным способом ( а чаще непосредственно С ПЛЕСЕНЬЮ)
о развитии фамацевтической деятельности, которая НЕ УСПЕВАЕТ в нынешних климатических условия за мутациями разновидностей плесени
В общем - если услышишь название фильма "ПЛЕСЕНЬ! " стоит посмотреть!!!
СУПЕР!! Наташа Цитата
а сколько времени у тебя проходит между приемами пищи? после фруктов где 30-40 мин. и можно кушать ДА?
между приемами уже автоматически проходит около часа!!! иногда даже больше
я предпочитаю РАЗДЕЛЯТЬ ВСЕ ПРИЕМЫ!!!!
Ем маленькими порциями - но часто!!!
за ЭТУ привычку, ставшую уже образом жизни на самом деле ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий нашему солнышку - ЛЮДМИЛЕ!!! это она стала для меня открывателем всего того, чем я сейчас с удовольствием пользуюсь!!