Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Спасибо, ВАЛЕНТИН! c9.gif вы своим появлением всегда меня т-а-к радуете ng20.gif

А насчет Димексида ....... я могу ошибаться, но однажды я его покупала - и ТАКОЕ упорола obm.gif я нанесла его на тело НЕРАЗВЕДЕННЫМ ....... накрыла сверху салфеткой для пущего эффекта и села ждать obm.gif obm.gif дождалась - до 2- х ожогов на груди ...... и волдырей ..... БЛАГО дома был гель от ожогов Пантенол - тут же нанесла - красноту как рукой сняло, волдыри прошли, боль ушла вместе с ними - после этого бутылочка с Димексидом улетела в утиль и думать я о нём забыла. Опыт, конечно, печальный - Но ОПЫТ!! a095.2.gif

п.с. и компресс сделаю обязательно - главное не перепутать, что водку с анальгином надо НАРУЖНО, а не внутрь .....
Valentin
Цитата(Галченок @ 18.2.2009, 14:28) *
главное не перепутать, что водку с анальгином надо НАРУЖНО, а не внутрь .....

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А разводить димексид надо обязательно!!
ЛиВан
Галиночка солнышко b03.png b03.png d03.png d03.png
Галченок
Цитата(Valentin @ 18.2.2009, 13:42) *
icon_mrgreen.gif d025.gif

так ведь праздник же ..... подруга День Рождения второй день отмечать будет icon_mrgreen.gif и вчера отмечали, и сегодня гости, и завтра, ... и icon_eek.gif icon_mrgreen.gif в пятницу, и в субботу icon_mrgreen.gif

Цитата
А разводить димексид надо обязательно!!

так я же ЧИТАЛА a095.2.gif а как воспользоваться пришло время - затупила d025.gif d060.gif
Галченок
Натали! aa8.gif b21.jpg
Ворожея
Цитата(Галченок @ 18.2.2009, 14:12) *
О! идея!!! КАПЛИ попробовать снимать .... на теле .... на обнаженном ..... ммм........ кого бы попросить помочь мне с каплями ....?!

наверняка желающие найдуться shy.gif
Хорошего дня!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 18.2.2009, 14:55) *
так я же ЧИТАЛА a095.2.gif а как воспользоваться пришло время - затупила d025.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 18.2.2009, 14:02) *
наверняка желающие найдуться shy.gif

d060.gif а как же - стоит тока выйти на улицу с табличкой ng4.jpg и от желающих буду отбиваться icon_mrgreen.gif
Галченок
Валентин! ВЫ меня сегодня балуеете своим присутствием sm03.gif sm03.gif a035.gif d040.2.gif d040.2.gif e010.gif ng24.png ng17.png
Lёлик
Галченышь hb.gif hb.gif hb.gif
и от мелкого aa8.gif aa8.gif aa8.gif У него уже весна началась,всех облизывает с утра до вечера s24.gif s24.gif s24.gif
lyudmilla
Галочка wub.gif снежинки потрясающие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Галченок
Всем "привет!" wub.gif и доброй, легкой, приятной пятницы icon_mrgreen.gif

Валентин ВАМ особенное v1.gif и aa33.gif

Цитата(Lёлик @ 19.2.2009, 23:49) *
Галченышь hb.gif hb.gif hb.gif
...У него уже весна началась,всех облизывает с утра до вечера s24.gif s24.gif s24.gif

Оленька! спасибо за чмоки! a075.gif А у нас - ЗИМА! icon_eek.gif d060.gif a115.gif со всеми её прелестями и достоинствами!!! Снежинки медленно кружаться уже второй день в вальсе опускаясь на эту грешную землю, радуя меня своей безупречностью и КРАСОТОЙ! a115.gif a115.gif Наслаждаюсь каждым мгновением! f0f.gif f0f.gif e010.gif

Цитата(lyudmilla @ 20.2.2009, 0:15) *
Галочка wub.gif снежинки потрясающие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

ЛЮД!!!!!!!!!!! shy.gif aa8.gif aa30.gif
Бельфеба Очарованная
Галчен, фотки классные a035.gif a035.gif очень красиво
Галченок
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 9:20) *
Галчен, фотки классные a035.gif a035.gif очень красиво

icon_mrgreen.gif спсыбо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa28.gif
Галченок
Наташка! sm03.gif

Девочки, вчера меряла в магазине боди - давно такое хочу, но купилки пока закончились, подождать надо aa14.gif так я к чему - на витрине был единственный экземпляр 42 размера - я в него ВОШЛА! obm.gif как на меня шитый оказался ....... как мне хотелось его купить.... эх...... но самое прикольно, что это был частный магазин - и ценник на него 23 $, а в государственном магазе видела подруга боди точь в точь .... за 19$ blink.gif вот и думай! стоит ли с горяча покупать, а потом кусать себя за локти, когда увижу дешевле d060.gif
Ворожея
Галя. надо брать shy.gif
42-й размер! мммм a115.gif
Бельфеба Очарованная
а я если что-то куплю, первые несколько дней обхожу стороной все магазины..дабы не мучаться, что могло быть и дешевле
Галченок
Цитата(Ворожея @ 20.2.2009, 14:13) *
Галя. надо брать shy.gif
42-й размер! мммм a115.gif

Вик, надо было брать сразу как только увидела и захотела, теперь уже вряд ли.... obm.gif во-первых, для сравнения хотелось бы примерить все-таки 44-й размер, а во-вторых ... sm02.gif уже писала...... не до тЭго мне теперь, аванс ещё аж на следующей неделе sm02.gif да и на те крохи, которые я получу жить надо будет ещё 3 недели obm.gif obm.gif obm.gif Я вон, себе из -за этого и лечение зуба отменила sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 14:27) *
а я если что-то куплю, первые несколько дней обхожу стороной все магазины..дабы не мучаться, что могло быть и дешевле

Ну .... sm01.gif если учесть как "часто" obm.gif obm.gif я делаю себе покупки, то мне это не грозит, ни обходить стороной магазины, ни мучаться от того, что заплатила больше,чем за углом aa26.gif

В общем - то ли жизнь стала сложнее и ДОРОЖЕ, то ли з/п уменьшилась (что очевидно obm.gif ) - то ли спонсоры повымерли...... хотя вроде и не такая уж холодная зима s24.gif НО! грусно иногда осознавать что не можешь себе позволить того малого, чего так хочется c9.gif sad.gif sad.gif
olto
Галюнька - не дрейфь. Сейчас всем сложно и всегда хочется чего-то больше, чем можешь себе позволить. А купилки и у нас обесцениваются, хотя их и до этого было не так много...
Прорвемся, скоро ведь весна!! !!! Зачем нам эти их боди, уже купальники новые надо присматривать!!!
Галченок
Цитата(olto @ 23.2.2009, 11:00) *
Галюнька - не дрейфь.....Прорвемся, скоро ведь весна!! !!! Зачем нам эти их боди, уже купальники новые надо присматривать!!!

Алёнка! я стараюсь sm01.gif чессслово!!! a075.gif
Да и боди я всё-таки себе купила - скорее в качестве моральной компенсации за зря потраченное время в субботу - увез меня маршрутчик " в лес" - сломался по ходу движения, и чтобы не выпрыгивать от него на ходу на проспекте, я вынуждена была ехать с ним в гараж, ждать пока он отремонтирует свою "ГАЗель" o050.gif o050.gif o050.gif замерзла e010.gif o050.gif и sm02.gif высадил он меня, естессно не там где взял, не там - куда мне надо было, а вдалеке от пункта моего назначения; в результате - я доехала до крупного торгового центра (где было это боди) - зашла чтобы погреться - заодно и купила, не самое дорогое, дешевое - НО красивое e010.gif c9.gif wub.gif

А купальник?!?! ох, Аленка...... пока не лето, а зима - тему "купальников, моря, солнышка" открывать рановато. Не уверена я, что смогу что-нить себе позволить летом.... obm.gif
да и жаловаться a095.2.gif не хочу - не буду больше p030.gif - лучше буду молчать sm02.gif на тему "финансов".
Планы есть кое-какие - как только осуществлю - лучше порадую ВАС! e010.gif d025.gif e010.gif d025.gif e010.gif d025.gif sm01.gif
Lёлик
С обновочкой тебя зайка.
Галченок
Олька! спасибки!!! а ещё - у меня есть такие перчатки для ноХ (носочками и гольфами) - как на этой фотографии sm03.gif СУПЕР! удобно! смешно и приятно такие носить!

Девочки, ещё я поняла - что праздник, отмечание которого затягивается на неделю перестает быть праздником и превращается в попойку ....... не до укатайки, но замыленное "С днем рождения" семь дней подряд и очередной тост наводят на странные мысли aa21.gif начитаешь вспоминать "А чего же мы здесь всё-таки собрались-то? " blink.gif blink.gif здоровья больше нет пить и есть obm.gif особенно если по части выпить - как-то проще- пьется многое, то из закуски - порой бывает очень туго - апельсины/мандарины/киви/лимоны уже достали obm.gif а килбаса - нэ лэзе g020.gif торты - бэээээ ......
Поэтому сегодняшнее утро - очень хочу верить последнее "такое" aa21.gif "никакое" - завтра З/П sm03.gif и в моей жизни снова появится лозунг ng25.png ng25.png ng25.png
Феечка
А у мну тоже боди есть shy.gif
Белое кружевное wub.gif

Галчен, а что вы так мощно празнуете? icon_eek.gif
Галченок
Цитата(Феечка @ 24.2.2009, 16:25) *
А у мну тоже боди есть shy.gif
Белое кружевное wub.gif

БЕЛОЕ?!?!?!?!? icon_eek.gif кружева ......... icon_eek.gif sm01.gif ОЛЬ!!! это же так ЕРОТИК!!!!! a070.gif c9.gif c9.gif c9.gif

ХОЧУ СЕБЕ тожа !!!! только я белого у нас-то и не видела никогда!

У нас пока фишка новая завелась (скупаем практически оптом) d060.gif - колготки со швом сзади c9.gif a070.gif реакция у мужчин как у быка на красное - они НЕ ВИДЯТ icon_eek.gif вообще ничего из наряда - кроме как "какие у тебя эротические колготочки shy.gif " obm.gif как мало мужчине надо - повернутся лишь в нужный момент к нему задом ..... s24.gif показать рисунок на колготках и ..... мужчинах у ваших ноХ icon_mrgreen.gif

Цитата
Галчен, а что вы так мощно празнуете?

это моя подруга умудрилась родиться 17-го числа..... и, кажись, праздники вчера закончились - кавАлеры точнее d060.gif d060.gif все отхэппибёздили уже d025.gif

А в субботу "масленница" f0f.gif мы едем фирмой ляпить снеговика!!! e010.gif

Домашнее задание с Наташей получили - испечь штук эдак 80 блиноФ! f0f.gif s24.gif
Феечка
Цитата(Галченок @ 24.2.2009, 17:03) *
ХОЧУ СЕБЕ тожа !!!! только я белого у нас-то и не видела никогда!

Приезжай! a075.gif Я тебя в нужные места свожу smile.gif

Цитата
мужчинах у ваших ноХ

Галчена, с такими ножками как у тебя и колготок не надо! эт я те точно грю wub.gif
А вот на коротких полных и чуть кривеньких ногах они смотрятся ужасно. Такие колготки только при идеальных ножках хороши. Так что как раз для тебя wub.gif wub.gif

Цитата
А в субботу "масленница" f0f.gif мы едем фирмой ляпить снеговика!!!

Извращенки icon_mrgreen.gif Знаем мы ваших снеговиков!
но фотки (снеговика и его творительниц) ждем с нетерпением! И гавное побольше подробностей d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Цитата(Феечка @ 24.2.2009, 17:11) *
Приезжай! a075.gif Я тебя в нужные места свожу smile.gif

ой, Олька если только меня кто-нить отправит посылкой - своим ходом далековато и дороговато выходит sm02.gif надо у нас пощупать почву по "этой" части - искать надо! и найду!!! не может быть, чтобы в Минске не было белого кружевного боди e010.gif d025.gif куплю ...... зафотаю ...... shy.gif вам покажу .... shy.gif эх.....

Цитата
такими ножками как у тебя и колготок не надо! эт я те точно грю

shy.gif shy.gif c9.gif засмущала ведь...... shy.gif shy.gif

Цитата

мы не извращенки - мы ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
И главное побольше подробностей

а с какой целью ВАМ нужны подробности?? d060.gif d060.gif Любопытные?!?!? icon_mrgreen.gif или любознательные?!!?!? icon_mrgreen.gif или опыта набраться?!?!!? icon_mrgreen.gif
Феечка
нам так.... чтобы глаза и душа порадовались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я ж подозреваю, что вы снова вылепите нечто, что даст пищу воображению icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
вполне возможно что и слепим, и отдохнем лучше прежнего, но всегда ведь бывает так - что в первый раз всё проходит "на УРА", а дальше - народу больше едет, у нас ещё свежи воспоминания от того "как это было", а тут народ начнет своё гнуть - в общем - посмотрим, что и как у нас в этот раз выйдет.
Чёт я слышала даже - что снеговика для нас лепить будут по заказу icon_mrgreen.gif и что мы с ним будем делать?! в заказным-то?!?! a080.gif
Ptizzza
Галюня - жизнерадостное солнышко! hb.gif
пы.сы...у меня тоже боди есть...сиреневое...с длинным рукавом wub.gif
Ukaaa
Галюня,я пришла целоваться wub.gif
aa8.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 24.2.2009, 18:43) *
Чёт я слышала даже - что снеговика для нас лепить будут по заказу icon_mrgreen.gif и что мы с ним будем делать?! в заказным-то?!?! a080.gif

все тоже самое d030.gif d030.gif d030.gif
и я тоже теперь хочу колготки со швом сзади d060.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2009, 17:56) *
Галюня - жизнерадостное солнышко! hb.gif
пы.сы...у меня тоже боди есть...сиреневое...с длинным рукавом wub.gif

Птичка d060.gif d060.gif Я нынче снова в боди и с крылышками (это вязаная штучка такая, в которой только спина закрыта, и рукава есть - а спереди ничего - на боди только ниточка бусикоф) d060.gif и чувствую себя так .... sm01.gif ну в общем - если когда-то в молодости icon_mrgreen.gif я носила кофты только ниже попы - то теперь мне приятно одевать что-нить короткое .... талия, изгибы и всё такое .... wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 24.2.2009, 18:08) *
Галюня,я пришла целоваться wub.gif

ЮЛЬКА! wub.gif взаимно!! a075.gif

Цитата(Ворожея @ 24.2.2009, 20:06) *
все тоже самое

Вик, "тоже самое" - уже скучно! было и прошло - на этот раз мы будет ещё более изощренными icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
и я тоже теперь хочу колготки со швом сзади d060.gif

и у тебя есть ВСЕ шансы получить их - судя по тому, как вы делаете покупки с мужей d060.gif колготки тебе светят в самом ближайшем будущем a075.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 10:16) *
Птичка d060.gif d060.gif Я нынче снова в боди и с крылышками (это вязаная штучка такая, в которой только спина закрыта, и рукава есть - а спереди ничего - на боди только ниточка бусикоф)

пакажи d060.gif даже не представляю aa26.gif
Доброе утро! hb.gif
Галченок
Гал, фотика с собой нету - а показать - не вопрос - обязательно - только зафтра ng20.gif

Приветик! тока что от тебя sm03.gif
Галченок
У моей мамы 2 марта День рождения- решила сделать ей сЮпрЫз!!! wub.gif закажу цветы с доставкой "на дом" - чтобы на работу ей в школу привезли и подарили БУКЕТ!!! hb.gif от МНУ! c9.gif вот сегодня поеду выбирать/оформлять/заказывать!!!! shy.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 24.2.2009, 17:11) *
но фотки (снеговика и его творительниц) ждем с нетерпением! И гавное побольше подробностей

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 9:16) *
и с крылышками (это вязаная штучка такая, в которой только спина закрыта, и рукава есть - а спереди ничего

Галь, это вот такая штучка, как на мне??

Галченок
да Любаваа..... a115.gif красоточка!!! a075.gif

А кофтейка у меня такая же - тольк ручной вязки и мышиного цвета sm01.gif a070.gif
ЛиВан
Галочка aa34.gif ng15.png ng15.png
Ворожея
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 10:16) *
Вик, "тоже самое" - уже скучно! было и прошло - на этот раз мы будет ещё более

Да ты у нас девочка с фантазией d030.gif d030.gif d030.gif
Галченок
Наталья hb.gif e010.gif

Цитата(Ворожея @ 25.2.2009, 12:36) *
Да ты у нас девочка с фантазией d030.gif d030.gif d030.gif

c9.gif да я ТАКАЯ .... v1.gif shy.gif c9.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 11:09) *
да Любаваа..... a115.gif красоточка!!!
А кофтейка у меня такая же - тольк ручной вязки и мышиного цвета

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мышиный a115.gif
Галченок
прочитала ВСЁ, что ЗДЕСЬ написано - впечатлилась! сильно!
Кнопка :)
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 10:50) *
У моей мамы 2 марта День рождения- решила сделать ей сЮпрЫз!!! wub.gif закажу цветы с доставкой "на дом" - чтобы на работу ей в школу привезли и подарили БУКЕТ!!! hb.gif от МНУ! c9.gif

СУПЕР!!!!! Обожаю всякие неожиданности (приятные, конечно) и сюрпризы делать кому-нибудь a115.gif a115.gif
а может, лучше карточку туда вставить "от тайного воздыхателя"? d030.gif d030.gif
Галченок
Цитата(Кнопка :) @ 25.2.2009, 14:11) *
а может, лучше карточку туда вставить "от тайного воздыхателя"?

eusa.gif это моя МАМА !! а не подружкаа!! icon_mrgreen.gif
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 15:24) *
eusa.gif это моя МАМА !! а не подружкаа!! icon_mrgreen.gif

мама - не женщина что ли? ей неприятно будет думать, что есть какой-то поклонник? d030.gif
Галченок
Цитата(Кнопка :) @ 25.2.2009, 14:47) *
мама - не женщина что ли?

МАМА - женщина!!! и т.к. Я ЁЁ ДОЧКА, то ей ОЧЕНЬ приятно будет получить от МЕНЯ букет в подарок!!! f0f.gif

Цитата
ей неприятно будет думать, что есть какой-то поклонник?

а вот ты бы для своей мамы сделала такой сюрприз??

Настроение у меня сегодня меняется как ветер .... утром было sad.gif потом d060.gif и даже e010.gif а теперь sm02.gif sm02.gif sm02.gif o050.gif что же будет к вечеру ?! icon_eek.gif d47.gif
Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 16:26) *
МАМА - женщина!!! и т.к. Я ЁЁ ДОЧКА, то ей ОЧЕНЬ приятно будет получить от МЕНЯ букет в подарок!!! f0f.gif

Цитата(Галченок @ 25.2.2009, 16:26) *
а вот ты бы для своей мамы сделала такой сюрприз??

Хорошо-хорошо. Какая-то странная у тебя реакция...зачем так агрессировать? Я же просто предложила rolleyes.gifrolleyes.gif
Мне кажется, маме можно разные сюрпризы делать и не воспринимать все так серьезно a075.gifa075.gif
Галченок
извини ....... бу... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ptizzza
ааа...это болеро...семен семеныч...а я силилась представить себе БОДИ, у которого закрыта только спина icon_eek.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.