Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Valentin
Цитата(Галченок @ 6.3.2009, 10:29) *
Валентин! спешу сообщить, что шея моя практически не болит, отголоски далекие от боли есть, но это скорее остаточные явления!! "Кетонал" и "нимесулид" (надеюсь, не ошиблась в написании - сделали своё дело) aa37.gif

Это прекрасно, но чтобы результат был стабильным, надо продолжать лечить и шею и пальцы еще несколько недель. a075.gif
Ворожея
Галчена, я рада, что тебе лучше. a115.gif
Не верю, что у тебя там живот какой-то есть, ты по жизни тощий девочек wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
А! точно! ещё же и пальцы болели, я правда их мазать перестала, но надо-надо!!! и буду - сегодня обязательно в дорогу - пол ночи ехать!!

Вик! если бы ты щас увидела мой животик... и сравнила с летним - ты бы obm.gif небо и земля, но я частично списываю на таблетки, на ..... у всех побочное действие - это на желудок и пищеварительную систему, и на ПМС, и на блинную масленичную неделю, которая нам удалась благодаря Наташиным блинам каждый день sm02.gif o050.gif p030.gif a080.gif

И я никогда не была тощей blink.gif так меня ещё не обзывали d030.gif d030.gif d030.gif я всегда была "в теле" ..... и попский был, и животик был, и фигурка была ...... в общем - сейчас я более точеная! ng20.gif ng20.gif ng20.gif чем в юности sm03.gif

Валентин! aa16.gif aa8.gif
Ворожея
Один животик был как небо, а другой как земля d030.gif d030.gif d030.gif
Галченыш, мне тоже сегодня ехать, тока вечером a075.gif
А как свиданка? или ее не было? или я пропустила? shy.gif
Галченок
Вик d060.gif про твой животик тоже вкурсе wub.gif a070.gif sm01.gif и про поездку тож f0f.gif

А свиданка отменилась, первый obm.gif icon_eek.gif или как их обозначит Наташиных кавАлероф - в общем №1 заболел и слег, а свиданка планировалась: он с Наташей и его друх, ждем-с теперь пока №1 выздоровеет! d060.gif
А торт и фрукты вчера ели с №2 d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif О! так не ошибуся! icon_mrgreen.gif
НО! я уверена, что как только выздоровеет первый - второй тут жа всплывет со своим желанием меня увидеть! d060.gif один на один - постеснялси!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Галчена развела гарем s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
Цитата
Галчена развела гарем

Я?????? icon_eek.gif obm.gif a045.gif

Я?! shy.gif кошка которая гуляет сама по себе wub.gif d060.gif или одинокий Птиц icon_mrgreen.gif кому как удобнее d060.gif
Ворожея
можно быть самой по себе и с гаремом d060.gif
Галчен, у тебя ведь должны быть разные варианты, чтобы было из чего выбирать и с чем сравнивать shy.gif это ж хорошо smile.gif
Галченок
ДЕВОЧКИ! КРАСОТУЛЬКИ! ФОРУМЧАНКИ! И просто ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИЕ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!!!

И чтобы ВАМ достались подарки по-круче, чем сегодня устроили нам наши мушчины на офисе sm02.gif obm.gif у входа 1 розочка, за столом в клаву воткнута открытка o050.gif и фсё......... а мы .... им....... ПЛЕДЫ!!! g020.gif а они - нам .... ?!?!?! эх, одним словом - примитивные создания они! sm03.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 6.3.2009, 10:33) *
Галчен, у тебя ведь должны быть разные варианты, чтобы было из чего выбирать и с чем сравнивать shy.gif это ж хорошо smile.gif

shy.gif у мну нету - ни вариантов, ни планов, никого у меня нет shy.gif вот уже полгода как я официально - одЫн e010.gif e010.gif e010.gif и это пока с одной стороны радует! а с другой - напрягает. Работа проводится у меня самой с собой! f0f.gif ищу, копаю, откапываю нужное, закапываю ненужное, ищу в себе хорошее, теряю безвозвратно плохое и негативное f0f.gif как получается?! shy.gif видимо, не очень - раз я всё ещё одна! c9.gif s24.gif но и это 49.gif хорошо!!!! В такие моменты начинаешь понимать, что такое отношения, как надо относится к себе, к половинке своей, к СВОБОДЕ! выбора/передвижения/слова и всего, что к этому прилегает s24.gif
Ворожея
Галчена, мне кажется, что у тебя все получается очень хорошо, ты не стоишь на месте, стремишься к радости, а не сидишь в депрессняке. Понятно ощущение, что пол года - это вечность, но на самом деле для пересчета тараканов icon_mrgreen.gif и изменения чего-то внутри совсем небольшой срок.
Тупо в очередной раз писать, что все у тебя будет и все такое. Но я смотрю на тебя и эта мысль, что ты обязательно будешь в паре d060.gif , меня не покидает wub.gif
А у нас ваще мужиков почти нет, тока компьютерный отдел и охрана, да несколько завалящих по отделам по одной штуке d030.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 6.3.2009, 11:05) *
ты не стоишь на месте, стремишься к радости, а не сидишь в депрессняке.

icon_mrgreen.gif местами icon_eek.gif я и d030.gif e010.gif и sm02.gif sm02.gif sm02.gif по-всякому бывает!
НО! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif что с приходом ВЕСНЫ!!!! в мою жизнь прийдут и положительные эмоции и изменения и ЛЮБОФЬ!!!! wub.gif и прочие приятности!!! wub.gif

Цитата
пол года - это вечность, но на самом деле для пересчета тараканов... совсем небольшой срок.

d060.gif d060.gif смотря каких размеров тараканы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата
ты обязательно будешь в паре

f0f.gif я знаю, Вик! f0f.gif

Цитата
А у нас ваще мужиков почти нет, тока компьютерный отдел и охрана, да несколько завалящих по отделам по одной штуке d030.gif

Знаешь, у нас их до фига - но большинство - "немножко" женатые, либо маленькие, либо .... в общем - разные они все, особенно поражают прогеры!!!
Ворожея
Галь, т.е. для твоих маленьких тараканов пол года - это уже много s24.gif
я тоже жду весну и еще есть надежда глупая на ДР, поэтому линейку сделала shy.gif
а прогеры - это отдельная тема d030.gif но у вас нет 20-летних научных сотрудников, это круче, чем прогеры
Галченок
Викаааа... рассмешила ..... могу тольк опредставить 20-летних науч.сотрудников d030.gif

Цитата
для твоих маленьких тараканов пол года - это уже много

ты мне льстишь c9.gif я от своих слоников парнокопытных избавляюсь с трудом - но успешно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Они у меня имеют свойство ходить кругами, особенно, когда звонит бывший и начинает мне o050.gif g020.gif obm.gif какая я "не такая была, как ему надо и дрессировке так и не поддалась"
Пока я ещё отвечаю на его телефонные звонки, но скоро либо перестану, либо пошлю его .... "на небо за звездочкой" -до сих пор я была вежлива и тактична! rev.gif А парня прорвало - поговорить хочется иногда. Сложно ему смириться с тем, что я ему сделала " a98.gif "
Ворожея
Галчен, с этим a98.gif многим сложно смириться, мне подобные поступки как его звонки, напоминают из "Обыкновенного чуда" что-то типа - Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы доказать, Вам как Вы мне безразличны. d030.gif
Галченок
согласна! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif sm03.gif
Ворожея
Галчен, ты всех поздравляешь, сваливаешь что ль с работы?
Ну тогда и тебя с 8 Марта!!!! С новой весной!!!!! С радостными гармонами, феромонами, эндорфинами!!! d030.gif Вообщем, чтоб организм тока радовался a115.gif

Галченок
Спасибо!!! Вика - ты права! судя по часам и по времени на приглашениях ng19.gif наши мусчины будут ждать нас у накрытого стола в 16,00, т.е. у меня ещё практически 1 рас рабочего времени, но исчезнуть из кабинета нам посоветовали в 15,45. Чтобы добраться без потерь и вовремя в другой офис - через дорогу перейти надо d030.gif

пы.сы. я лажу в инэте под a095.2.gif своего начальника - и eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif чтобы он ничего не видел!!!
Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

Ukaaa
Галюня, ты такая классная!!!С праздником !!!!
Madonna

Галочка! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Бельфеба Очарованная
Lёлик
Галченок мой дорогой,с праздничком тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
ЛиВан
Галиночка с 8 Марта!!!!!!!!!!
Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Valentin
Цитата
Валентин eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif простите!

Лишь бы не с антибиотиками.

Хотя вообще с лекарствами это не айс. icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин! спешу сообщить, что шея моя практически не болит, отголоски далекие от боли есть, но это скорее остаточные явления!! "Кетонал" и "нимесулид" (надеюсь, не ошиблась в написании - сделали своё дело) aa37.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 6.3.2009, 10:53) *
Валентин! aa16.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галченок
Девочки! милые родные!!! wub.gif как приятно видеть СТОЛЬКО цветов - хоть здесь icon_mrgreen.gif так много мне не дарили не разу, вчера тем более icon_mrgreen.gif

Незнайка hb.gif v1.gif Юлька hb.gif v1.gif Ксюша hb.gif v1.gif Бельбефа hb.gif v1.gif Олечка hb.gif v1.gif Людмила hb.gif v1.gif Наташка hb.gif v1.gif Галка-Птица hb.gif v1.gif - девочки ВЫ БЫ ЗНАЛИ как это ПРИЯТНО!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif e010.gif e010.gif

ВАЛЕНТИН! wub.gif v1.gif рада видеть и приветствовать ВАС у себя! shy.gif по секрету - не с антибиотиками, и не с лекарствами вообще aa26.gif Всё это было только сегодня утром! Т.к. в предыдущие дни я могла употреблять только s24.gif в общем - отдыхал мой организм от того, что с ним случилось f0f.gif

Выходные прошли на удивление - живенько icon_eek.gif obm.gif icon_mrgreen.gif т.е я осталась жива/здорова/невредима - несмотря на то, ЧТО icon_eek.gif со мной произошло. ПОдробности писать не стану, а то ввергну ВАС всех в шок! icon_mrgreen.gif я его уже пережила и слава Богу!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif со мной ВСЁ в порядке!

Домой я не ездила - провела 2 дня в гордом одиночестве f0f.gif e010.gif Это полезно! Даже очень! f0f.gif
Вчера - святой праздник ВСЕХ женщин - как и положено icon_mrgreen.gif получила кучу смс от девчонок. Мужчины ..... редкие.... были, с смс, но .... icon_mrgreen.gif и на том им спасибо rev.gif

Бывший поспешил мне вылить очередную порцию нравоучений своими "поздравлениями" a095.2.gif , чем привел меня в полный "восторг" obm.gif sm02.gif в ближайшем будущем жду его появления с целью встретиться и вернуть ему ВСЕ его подарки - он настаивает. Я отдам - и с глаз долой, из шкафа - вон obm.gif и из сердца "вээк" Хотя свято место пусто не бывает, а он всё думает, что я его "того" ... люблю" s24.gif f0f.gif d060.gif

8-го Марта вечером всё-таки был кавалер - Наташин №1 со своим другом. БУкет цветов, коньяк, фрукты - из чего мне ничего нельзя было, и я выпила может быть грамм 100 мартини за 2 часа сидения за столом, съела пару кусиков банана f0f.gif
Вечер удался f0f.gif

В субботу, чтобы совсем не выпадать из жизни - поздравляла папу с Днюхой, с мамой много болтала по телефону, покрасила волосы - хна+басма= моя седина осталась нетронутой icon_mrgreen.gif только чуток приобрела золотистый оттенок sm01.gif Красопетка!
Маски/скрабы/глина - на лицо! sm01.gif
Массаж/скраб/эпиляция - в душе sm01.gif

Воскресенье!

Поздравила МАМУ!!! hb.gif hb.gif hb.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Послала КУЧУ смс девчонкам f0f.gif получила МАССУ приятных поздравлений в ответ! От Ленуськи получила смс - очень приятного содержания. Надеюсь она скоро появится и всё расскажет сама! f0f.gif Валялась на диване/разгадывала кроссворды! a115.gif кушала КАШКУ! d060.gif пила зеленый чай! a070.gif Навела Красный маникюр - это придало сил, уверенности, что ЖИЗНЬ! прекрасна! и ЖИТЬ хорошо! e010.gif e010.gif Что было вечером писала выше.
Вот такие ударные выходные! v1.gif rev.gif
Semechka
Приветик, заинька! Хорошего дня тебе!

"Домой я не ездила - провела 2 дня в гордом одиночестве" Как я тебя понимаю... Я тоже вдали от дома, от родных... Вчера почувствовала себя мааааленькой девочкой, которая хочет к маме. Но ng19.gif !!!!

" Бывший поспешил мне вылить очередную порцию нравоучений своими "поздравлениями" blink.gif
"Хотя свято место пусто не бывает" a040.gif - а мы в ответ ng19.gif Все что ни делается- все к лучшему!
Ты умничка, всё обязательно наладится! Главное - береги здоровье! ng15.png aa8.gif
Галченок
Ксюша! спасибо что забежала ко мне в гости! Я уверена, что всё будет ещё лучше, ЧЕм БЫЛО!!!

п.с. с цитатами ты так и не разобралась ;-) ?
Semechka
Ага, бывает! a075.gif О моём месте жительства,.. ничего если тебе здесь отвечу? rev.gif , живу в Крыму, уже почти год. А вообще из восточной Украины. Скучаю!!! aa40.gif Особенно эти дни, праздники, вся родня в сборе aa40.gif ...
Кстати ! У меня дедушка белорус! Где-то под Минском, что ли... Я там к сожалению не была. Так что я на четвертинку тоже! aa8.gif
lorka
Галченок
Ксюш! а чего рыдать-то!!! тебя же не в рабство украли! a075.gif

А я чего спрашивала - может от тебя недалеко МОРЕ - так я в гости приеду! и привезу тебе "приветик!" из Белоруссии!!! sm03.gif

Лоркааа!!! blink.gif sm03.gif какие люди завернули в наши края!! РАДА видеть тебя!! a035.gif Спасибо за розочку!!! a070.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 10:51) *
от тебя недалеко МОРЕ - так я в гости приеду!

Мне нравится мысль!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, у кого море рядом?!! Зовите меня в гости!! icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 10.3.2009, 9:52) *

Мне нравится мысль!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ВАЛЕНТИН! и я ВАС увижу......... это же ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! a115.gif если кто-то осилит принять ВСЕХ желающих в гости!

.... obm.gif obm.gif obm.gif то это же КАК придется ТРУДИЦЦА над собой, чтобы не упасть в грязь лицом перед красотулями icon_eek.gif это же ТАКОЙ СТИМУУУУУУУЛ icon_eek.gif ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Зато ЧТО будет происходить на пляже .... или в каком-нить заведении - когда туда завалит компания ШИКАРНЫХ девушек во главе с ВАЛЕНТИНОМ!! wub.gif d060.gif a070.gif

простите, идея a070.gif a070.gif a070.gif и моя ФАНТАЗИЯ полетела d060.gif d060.gif не угнаться d060.gif

пы.сы. может тему создать соответственную???
Ворожея
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 11:06) *
.... obm.gif obm.gif obm.gif то это же КАК придется ТРУДИЦЦА над собой, чтобы не упасть в грязь лицом перед красотулями icon_eek.gif это же ТАКОЙ СТИМУУУУУУУЛ icon_eek.gif ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!

вот-вот, Галчен, а они мне говорят, почему я боюсь Люды d060.gif
С новой неделей тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 10.3.2009, 10:29) *
вот-вот, Галчен, а они мне говорят, почему я боюсь Люды d060.gif

Люда - это же ЛЮДА! она многое сможет понять icon_mrgreen.gif
А вот ВАЛЕНТИН! icon_eek.gif obm.gif d060.gif он же МУСЧИНА d060.gif

Цитата
С новой неделей тебя!

Спасибо! ВИКУСЬ! wub.gif тебя тоже!! hb.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 11:06) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ВАЛЕНТИН! и я ВАС увижу......... это же ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! a115.gif

Зато ЧТО будет происходить на пляже ....

icon_mrgreen.gif

Цитата
или в каком-нить заведении - когда туда завалит компания ШИКАРНЫХ девушек во главе с ВАЛЕНТИНОМ!! wub.gif d060.gif a070.gif

Цитата
простите, идея a070.gif a070.gif a070.gif и моя ФАНТАЗИЯ полетела d060.gif d060.gif не угнаться d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
может тему создать соответственную???

Не вопрос!! Создавайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! ......................... ЯФШОКЕ ..... d040.2.gif d040.2.gif

Особенно от девушки в песочке которая wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Не вопрос!! Создавайте!!

rev.gif попробую!
Semechka
Цитата(Valentin @ 10.3.2009, 7:52) *

Мне нравится мысль!!

v1.gif v1.gif v1.gif Милости просим! sm01.gif Надо срочно окрасотуливаться! sm01.gif
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 8:06) *
это же ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! a115.gif если кто-то осилит принять ВСЕХ желающих в гости!

Зато ЧТО будет происходить на пляже .... или в каком-нить заведении - когда туда завалит компания ШИКАРНЫХ девушек во главе с ВАЛЕНТИНОМ!! wub.gif

простите, идея a070.gif и моя ФАНТАЗИЯ полетела d060.gif не угнаться :d060

Да, компания поистине ШИКАРНАЯ! d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 12:05) *
v1.gif v1.gif v1.gif Милости просим! sm01.gif

Правда, правда?!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Рядом-рядом?!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А в каком городе живете?!! Пойду карту Крыма искать!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 12:00) *
ВАЛЕНТИН! ......................... ЯФШОКЕ ..... d040.2.gif d040.2.gif

Особенно от девушки в песочке которая wub.gif wub.gif wub.gif
rev.gif попробую!

icon_mrgreen.gif d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
по поводу обсуждения кто куда и когда едет - МИЛОСТИ ПРОШУ СЮДА!!!

Ах,море-море!!!!!!!!!!
Semechka
Ну не совсем РЯДОМ-РЯДОМ sad.gif Город Джанкой d47.gif d47.gif , а до этого пол года в Евпатории aa13.gif вот ТО было ОНО - ЩАСТЬЕ!!!
Галченок
ВАЛЕНТИИИИИН! ура!!! ng20.gif ТЕМА создана - будем ЖДАТЬ!!
У меня на работе карта тоже есть!!! a035.gif a035.gif

я ВАС ОБОЖАЮ!!! aa16.gif aa8.gif
Галченок
Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 11:26) *
Ну не совсем РЯДОМ-РЯДОМ sad.gif Город Джанкой d47.gif d47.gif , а до этого пол года в Евпатории aa13.gif вот ТО было ОНО - ЩАСТЬЕ!!!

Ксюша! я отдыхала когда-то в Геленджике d060.gif a115.gif далеко - согласна! но! возможно найдется вариант удобный для ВСЕХ кто согласится на эту идею! a075.gif
А в детстве в Евпатории я была несколько раз! f0f.gif СЧАСТЬЕ - это слово мало выражает e010.gif но - подходит для любителей МОРЯ! e010.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 12:26) *

Я в прошлом году был в Евпатори!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот и хочу снова в Крым!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 12:31) *
ВАЛЕНТИИИИИН! ура!!! ng20.gif ТЕМА создана - будем ЖДАТЬ!!
я ВАС ОБОЖАЮ!!! aa16.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галченок
в прошлом году, да и несколько лет подряд я ездила на Украину - в Запорожье, отдыхала в Кирилловке. Махонькая такая деревушка. Недалеко от Милитополя. НО! как же было здорово! ДА и сколько надо МНЕ для счастья - где переночавать и МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Ну не дневник, а пляж a115.gif
тока Галченыша мягкими лапами к солнышку не хватает на картинках d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.