Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Люд!!!!!!!!!!! ты ............ как же долго я тебя ждала .......... соскучилааааааась ... не передать словами!!!!!! wub.gif wub.gif

Вчера - спорт был заменен приготовлением борща!!! занятие очень продолжительное, но удивительное приятное!! Особенно если учеть - что получается в результате!!! Очень Фкусный БОРЩ!!!! a115.gif
Спина и шея, правда, получили вечернюю дозу массажера!!! e010.gif
Ногтики были окрашены в цвет "бордо" - короткие смотряться эффектно!! (Фейчик - привет! v1.gif прочитала у тебя о покупке лака, и решила тряхнуть запасами!!!!)

Очень странный видела сон - выпал кусок зуба, а я смотрела себе в рот но как бы изнутри ...... obm.gif видела белющие зубы, и тот зуб, от которого отломался кусок.
К чему этот сон?! icon_eek.gif да ни к чему - вчера разговаривала с мамой по телефону, сегодня они с братом собираются в поликлинику, и брат будет лечить зуб. Думала об этом вечером - вот и увидела во сне отражение своих мыслей icon_mrgreen.gif "зубастых" . Самой надо бы пойти, но боюсь, что новые ценники срубят всё мое желание и патриотизм на корню... obm.gif т.к. работы во рту много, а денег - соответственно - "не по зубам" s24.gif s24.gif
olto
Галь, я что-то по новостям не поняла, у вас че с деньгами творится?
Галченок
Ален да ничего у нас с ними не творится ..... обесцениваются по-тихоньку и всё. Слух кто-то поднял, что будет деноминация (отваливание нулей) - но этот же слух наш прЭзидент опроверг в прямом эфире, сказав, что ни деноминация, ни девальвация - нам не грозят. НЕ выгодно это ни нам, никому! И обещал - если чего - сразу СТРАНУ предупредить!!!!

А пока только резко подпрыгнул курс доллара - на 20% в одну ночь. Курс рубля, естественно тоже вырос, Евро - туда же o050.gif

Поднялись цены на ВСЁЁЁЁ!!!!!!!! (продукты/услуги и т.д. и т.п.) d47.gif obm.gif obm.gif в том числе и на то, что относится к категории "Купляйте беларускае" obm.gif o050.gif o050.gif А "кто-то" обещал, что цены поднимуться только на импортные товары a095.2.gif на яву оказывается, всё гораздо прозаичнее....
Надо было видеть КАК и с КАКОЙ скоростью НАШ белорусский народ после новогодних праздников СМЕТАЛ ВСЕ что было на прилавках магазинов icon_eek.gif icon_eek.gif как будто стоящие рядом в квартире три холодильника, парочка микроволновок -согреют душу и спасут кошелек от неминуемого краха icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В з/п мы тоже теряем ....... в общем - жить становится всё веселе - причем что ни день, то новая песня e010.gif e010.gif e010.gif
Kata
Галя..что сказать и не знаю даже....
Галченок
Кать, а что тут говорить! ВСЁ ведь ХОРОШО!!! ныть и жаловаться - нет смысла, значит- остается ЖИТЬ И ВЕРИТЬ! что всё будет ХОРОШО!!!! сегодня утром курила и вспомнила установку, которая была дана в статье о "позитивном мышлении" - размышляла кому и за что я "благодарна" ..... и ой, как много я всего перечислила!!!! даже на душе стало легче!!!
Ptizzza
Галюнь - не морочься, даже нагружать тебя не буду. Если бы это тебе спонтанно приснилось, можно было бы как-нибудь толковать. А так - просто разговор запечатлелся в сознании.

Молодечик - мне нравится твой настрой. a070.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 14.1.2009, 9:52) *
не морочься, даже нагружать тебя не буду.

ну и славненько!!! icon_mrgreen.gif v1.gif

Цитата
Молодечик - мне нравится твой настрой.

s24.gif ПтиЦ! а куда же деваться-то?! не возвращаться же к маме "на блины" ..... дома всегда примут и ждут, и очень жаль порой расставаться с деньгами, когда отдаешь их только за то, что имеешь возможность жить и работать в столице. Да и з/п такая, что в роскоши особо не купаюсь, вон.... даже на спорт в последнее время выкроить не получается, а ТАК плющит уже!!! s24.gif e010.gif e010.gif e010.gif очень-очень хочется!!!! загонять/замучать себя занятиями так, что прийти домой и упасть от физической усталости d025.gif Я очень хорошо помню эти ощущения и впечатления - как приятно болят на утро мышцы!!! как ноет тело в ожидании следующего занятия, с каким нетерпением несут ноги в спортзал и КАК это ЗДОРОВООООО!!! f0f.gif
Думаю, что всё-таки смогу позволить себе занятия пилатесом (надо вплотную заняться спиной - сидячий образ работы надоел e010.gif ) - и пойти в бассейн! Сейчас вот пробиваю почву о расценках на эти виды удовольствия, 15-го получаю з/п и В ПУТЬ!!! через тернии к звездам!! e010.gif и к СПОРТУ!!! к ЗДОРОВОМУ и СЧАСТЛИВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!!! (хорошее утешение я для себя наша в виду отсутствия на данном жизненном этапе мужчины icon_mrgreen.gif )
ЛиВан
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 11:30) *
Ален да ничего у нас с ними не творится ..... обесцениваются по-тихоньку и всё.

Поднялись цены на ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!

В з/п мы тоже теряем ....... в общем - жить становится всё веселе - причем что ни день, то новая песня

Приветик я Наташа! У нас такая же песня.... в з/п мы потеряли в 2 раза..... и слух о том что придумают какую то новую валюту, а гривну нашу будут менять 1 к 10 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Галченок
ЛиВан, а о том что ТВОРИТСЯ на Украине .... и слушать и смотреть ДИКО!!! ощущение такое, что у Власти что-то определенно с головой ..... особенно по вопросам касающийся ГАЗА!
Kata
Галь как ты классно про спорт написала!
Галченок
КАТЬ! я кажется, окончательно поняла - что я БЕЗ СПОРТА больше НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!! Я его ЛЮБЛЮ!!!! и желаю с ним воссоединится!! хи..
ЛиВан
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 12:15) *
ЛиВан, а о том что ТВОРИТСЯ на Украине .... и слушать и смотреть ДИКО!!! ощущение такое, что у Власти что-то определенно с головой ..... особенно по вопросам касающийся ГАЗА!

У нас народ в шоке от правительства...... у власти люди без голов и без мозгов.... я новости стараюсь смотреть очень редко, после них трудно прийтив нормальное состояние души
Любавка
Галчоночек, привет!!! hb.gif
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 9:30) *
И обещал - если чего - сразу СТРАНУ предупредить!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, если президенты и премьер-министры, и всякие там министры финансов прочие, начинают активно уверять, что всё хорошо, и ничто нам не грозит - это повод готовиться d025.gif Морально smile.gif

Я очень надеюсь, что всё скоро наладится, поскорей бы eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Галченок
И я вот задумалась - а куда же я поеду отдыхать этим летом - если на Украине такая лажа творится .... с деньгами бардак ... ф какой валюте начинать копить на лето?!
Галченок
Цитата(Любавка @ 14.1.2009, 11:35) *
это повод готовиться d025.gif Морально smile.gif

Я очень надеюсь, что всё скоро наладится, поскорей бы eusa_pray.gif

ой, Любаш! твоя правда!!! но к чему можно начинать готовится - если терять?! - нечего, хуже станет?! - куда уж ..... и так хорошо живём! наладится всё?! - конечно наладится!!!
Главное пока, что я для себя уяснила - работа есть? - ЕСТЬ d025.gif хорошо!
жить есть где?! - ДА! d025.gif хорошо!
на жизнь хватает ?! - ХВАТАЕТ d025.gif хорошо!
я здорова?! - ЗДОРОВА! d025.gif ОТЛИЧНО!!
верю только в хорошее и светлое будущее?! - А КАК ЖЕ!!! e010.gif ОТЛИЧНО!!!
мои родные здоровы?! ДА!!! d025.gif И ДАЙ БОГ ИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ!!!

так что же мне ЕЩЁ может быть нужно?!?!!?! icon_eek.gif для счастья может быть любви кусочек - нежной, теплой, ВЗАИМНОЙ ...... легкой и ...... любви в общем - но это дело такое, что её не закажешь, не купишь d060.gif Она прийдет нежданно/негаданно d060.gif Значит - продолжать жить - вот наша задача! icon_mrgreen.gif
Любавка
"Любовь неча-а-а-янно нагря-я-я-нет, когда её совс-е-е-ем не ждё-о-о-щ-шь..." icon_mrgreen.gif
Ты права, Галь, всё так a115.gif a075.gif a075.gif
Галченок
Любав..... только что от Ольки-Сексипопки .... начиталась про её утренние поцелуйчики, про обвитое мужское тело её шикарными ножками .....
девочки?! .... я ведь и не вспомню КОГДА целовалась в последний раз .... об остальном и речи нет blink.gif blink.gif blink.gif

но .... ведь это как велосипед - однажды научившись на нём ездить - уже никогда не забудешь КАК ЭТО делается?! aa14.gif

ауууу-у-у-у-у любоффьььь ........... заблудила что ль .... ?? ....
sexy_popka
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 14:28) *
\.....
девочки?! .... я ведь и не вспомню КОГДА целовалась в последний раз .... об остальном и речи нет blink.gif blink.gif blink.gif

Галочка привет wub.gif

Во-первых читая тебя, захотелось сразу накачь пресс, пойти в спорт (сегодня осуществлю обязательно) да и просто радоваться жизни, как ты a070.gif Умничка wub.gif

А насчет любви.....я же в Англии тож без нее жила, а потом по приезду в Москву мой бывший уехал и я опять вся изнемогала без нее....и мне реально надоело icon_mrgreen.gif Я подумала какого фига я буду опять ждать, терпеть? Для чего мне, 22-х летней девушке в самом расцвете сил d030.gif d030.gif d030.gif это надо. Ну и приняла радикальные меры и поняла как мне этого не хватало. Ладно секса, а вот именно поцелуев, обниманий, прикосаний и т.д.

Поэтому посылай намеренья во Вселенную, она отвечает a075.gif
Кнопка :)
Цитата(Галченок @ 13.1.2009, 12:47) *
Вечером - ударила по прессу - 100 на верхний, 100 на нижний, и по 50 на боковые мышцы! Всё-таки мое приобретение в виде тренажера - это a115.gif

Галь, это специальный тренажер на мышцы пресса?
Галченок
эх.... Оль! icon_eek.gif в твои-то годы s24.gif что мне говорить в мои 30? icon_eek.gif obm.gif если я до сих пор какая-то недоласканая .... недотисканая .... недоцелованая....... мне что б наверстать упущенное - надо круглосуточно целоваться/обниматься d060.gif d060.gif и мне будет МАЛО!!! c9.gif

Цитата
просто радоваться жизни

а больше ничего не остается ... жаловаться-то на жизнь некому s24.gif s24.gif вот и приходится ИСКАТЬ ПОЗИТИВ - культивировать его в себе и взращивать, периодически добавляя дрожжей icon_mrgreen.gif

Кноп да - это тренажер, называется АВ-Рокет. Может слышала, могу зафотать и показать, если хочешь! a075.gif
ЛиВан
Галченок и я смотрела твои фотки.....и скажу ну ты и красотка....какие красивые у тебя черты лица.....просто картинка

f0f.gif f0f.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
sexy_popka
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 14:46) *
мне что б наверстать упущенное - надо круглосуточно целоваться/обниматься d060.gif d060.gif и мне будет МАЛО!!! c9.gif

Галю, начинай aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Галченок
Наташ ..... засмущала c9.gif c9.gif
и маленький секрет - фотографироваться я в принципе не очень люблю, точнее ..... ЛЮБЛЮ, но когда это делается ОТ души, а не потому, что я попросила. Часто получаются фотографии s24.gif абы-какие(хотя многим и они симпатичны, но я очень самокритична o050.gif ) а вот те, которые c9.gif "ОЧЕНЬ" нравяться мне - видите ВЫ! v1.gif
Галченок
всё мне?!?!?! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
sexy_popka
Галочка обладая нехилым любопытством и получая колосальное удовольствие от фоток, потопала смотреть и обалдела, особенно летние ng20.gif

Офигительно выглядишь b02.png b02.png b02.png b02.png

Фигурка просто заглядение aa32.gif

Звезда aa8.gif

А прикид в платье прозрачном такой нестандартный и очень привлекательный icon_mrgreen.gif Его можно без купальника у нудистов носить. Кстати там где ты отдыхала, на украине, полно натуристких пляжей a075.gif
Феечка
Лапуля, моя n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Коть, язнаю, что это такое когда надо почувствовать себя любимой здесь и сейчас, а никого, даже самого завалящего, под рукой и нет sad.gif
Блина...... Говорят, в такие моменты надо рассказывать самой себе, как ты себя любишь, как тебья любит вселенная, гладить себя..... Такое, в общем smile.gif

Целую тыщу раз! aa8.gif
Галченок
ОлькИ! вы заставили меня улыбнуться d060.gif и c9.gif

Цитата
Его можно без купальника у нудистов носить.

Оль, я бы его и носила, толькотам где я отдыхала s24.gif все были одеты .... хотя я бы .... с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием отдыхала c9.gif и без купальника s24.gif

Фейский .... ты меня понимаешь ....... shy.gif

А меня просто осенила ..... я ведь встречалась 6 ( ..... или 7) лет ...... и встречи были icon_eek.gif icon_eek.gif несколько раз в месяц obm.gif obm.gif obm.gif это при том, что я ОБОЖАЮ всяческие "трогательно/ласкательные" мероприятия s24.gif s24.gif

Цитата
даже самого завалящего

есть такие - но не хочется c9.gif тратить себя по пустякам ..... s24.gif
Ворожея
Галюша, приветы wub.gif как хорошо, что ты опять с нами, че тут еще скажешь. Видишь твою автарку и уже настроение того... как-то повыше wub.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 2:22) *
Я его ЛЮБЛЮ!!!! и желаю с ним воссоединится!! хи..

...и я...и я e010.gif d060.gif
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 14:46) *
Кноп да - это тренажер, называется АВ-Рокет. Может слышала, могу зафотать и показать, если хочешь! a075.gif

Хочу wub.gif
olto
Галюнь - и я хочу фотку чудо тренажера!!!
А на Украине вообще писец.....Выглядим для всех как полные уроды....Наверное такие и есть...Народ имеет такое правительство - которое заслуживает...
Сегодня уже глобус внимательнее рассматривала......Хотя врядли поможет...
А отдыхать полюбому приезжай к нам!!!! А фотки откуда?
Галченок
Цитата(Ворожея @ 14.1.2009, 19:10) *
Видишь твою автарку и уже настроение того... как-то повыше wub.gif

Викуль! hb.gif я т-а-к-а-я кошатница ..... s24.gif сама любуюсь своей аватаркой s24.gif
И это просто ОТЛИЧНО, что настроение a070.gif

Цитата(Кнопка :) @ 15.1.2009, 8:07) *
Хочу wub.gif

Кнопик! hb.gif хочешь?! - получишь! d025.gif

Цитата(olto @ 15.1.2009, 8:17) *
Сегодня уже глобус внимательнее рассматривала......Хотя врядли поможет...
А отдыхать полюбому приезжай к нам!!!! А фотки откуда?

Алена! hb.gif
Глобус ?! d060.gif это хорошо!!! а то что-то у ВАС там как-то стало совсем a045.gif o050.gif
А отдыхать?! как же к вам ехать?! КУДА???? вот вопрос??? и за какие шанишки?! icon_mrgreen.gif я ж говорю - в какой валюте начинать собирать?! d060.gif чтобы не прогадать летом?! d060.gif

А фотографии "заморские" из Запорожья - есть такое славное местечко wub.gif называется Кириловка wub.gif wub.gif wub.gif ...... эх...... какие с этим местом связаны воспоминания .... wub.gif
Ален, я может туплю маленько - а возле тебя есть море!? если есть - ЖДИ В ГОСТИ ! icon_mrgreen.gif точно приеду d025.gif
Галченок
Людочка! sm03.gif я тя aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Галочка, я в гости..знакомиться..Елена)
выглядишь потрясающе aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Галченок
Лен! hb.gif рада видет у себя в гостях hb.gif v1.gif мне тоже очень приятно!!! s24.gif s24.gif
Ворожея
Галь, как 6-7 лет icon_eek.gif а тот товарисч? я все помню icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 15.1.2009, 9:25) *
Галь, как 6-7 лет icon_eek.gif а тот товарисч? я все помню icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif память хорошая?! d060.gif Товарисч был, да сплыл. А всё то время, что мы с ним встречались - я ведь была тут, а он - там ...... и встречи были d060.gif разовые d060.gif Зато теперь я не понимаю КАК я могла ТАК ДОлго обходится без мужских ласк?! icon_eek.gif obm.gif ...... изменять не научилась, да и желания не было s24.gif Жила/надеялась/верила в ...... светлое совместное будущее s24.gif и обломалась icon_mrgreen.gif
Галченок
Вчера ходила на "Обитаемый остров" - ничё так кино, шумно только немного было, стрельба "давила" на уши....... s24.gif что значит ДОЛБИ-система теперь я понимаю прекрасно!!
Мне гораздо приятнее смотреть в кинотеатре фильмы, типа, "Стиляги" или "Самый лучший фильм" d025.gif
ЛиВан

Галченок приветик дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
Доброе утро!!! Наталья!!! a085.gif
ЛиВан
Была ....ждала.....

olto
Галюнь!! Привет красотка!
Про валюту - не в курсе, сама запуталась!!!! Наверное лучше в баксах...У нас сейчас курс нереальный....А летом скорее всего отдыхать будет недорого т.к. кризис...
А море возле меня есть!!! 100-200 км - это недалеко!!!! Мы на выходные ездим! Так что Велкам!!!!!!!
Кажется, кто-то обещал выложить фотку тренажера...
ЛиВан
Галюнь!!!!!!!!!! ты где то отдыхаешь?
Галченок
Всем "привет"!
Девочки - тут я .... захожу, почитаю что-нибудь и ухожу, писать о чем не нахожу - самочувствие желает быть лучшим, по утрам болит голова, хронический недосып с переменным пересыпом icon_mrgreen.gif не могу войти в рабочую колею после прошедших выходных.
Кнопик - будет фото - чесс слово!!!
Алён, ну раз так ... раз море от тебя ТАК близко ...... wub.gif жди в гости! d025.gif Тока я не смогу "по выходным" только ездить на море - я ТАМ ЖИТЬ ХОЧУ s24.gif s24.gif s24.gif на берегу s24.gif чтобы оно всегда было рядом со мной...... c9.gif чтобы слышать его шум....... наблюдать рассвет и провожать закат ..... дышать морским воздухом ... отдать тело на растерзанием морским волнам s24.gif и..... вообще ... море - это для меня c9.gif c9.gif ВСЁ!

Наташ, какой нафиг - отдых ..... на работе я ... шифруюсь.

А пока пью кофе, поднимаю желание поработать до нужного уровня shy.gif
ЛиВан
Цитата(Галченок @ 22.1.2009, 11:05) *
Всем "привет"!
Наташ, какой нафиг - отдых ..... на работе я ... шифруюсь.
А пока пью кофе, поднимаю желание поработать до нужного уровня shy.gif

....так у тебя хорошо получается шифроваться....у многих сейчас такое настроне что подымать нужно .....

Цитата(Галченок @ 22.1.2009, 10:05) *
ТАМ ЖИТЬ ХОЧУ s24.gif s24.gif s24.gif на берегу s24.gif чтобы оно всегда было рядом со мной...... c9.gif чтобы слышать его шум....... наблюдать рассвет и провожать закат ..... дышать морским воздухом ... отдать тело на растерзанием морским волнам s24.gif и..... вообще ... море - это для меня c9.gif c9.gif ВСЁ!

Это прямо мысли из моей головы d060.gif d060.gif я всю жизнь мечтаю переехать на море.
почему кто-то поможет каждый день. когда захочется просто выйти из дома и пойти к морю, а мы нет sad.gif
Незнайка
Приветик! Как ты хорошо про море написала - тоже его люблю, только оно от меня далеко, редко бываю.
Удачного тебе денечка! Все не прочитала, потом еще зайду. Пока!
Галченок
вот - жую банан - поднимаю настрой, слава Богу голова перестала болеть.
А по поводу моря ......... лучше не травить душу, для меня это слишком душесчипательная тема))
Незнайка и тебе Хорошего денька!!!
ewesta
Цитата(Кнопка :) @ 22.1.2009, 11:39) *
Это прямо мысли из моей головы d060.gif d060.gif я всю жизнь мечтаю переехать на море.
почему кто-то поможет каждый день. когда захочется просто выйти из дома и пойти к морю, а мы нет sad.gif

Я тоже мечтаю... Тем более, что с рождения и до 17 лет "лучшие годы жизни" в 15 мин ходьбы от моря с большим парком. Но, когда, питаешься деликатесами, они не будут необыкновенными и особенными. Теперь езжу на море почти каждый год, мечтаю о нем и о том, чтобы все бросить и вернуться навсегда к морю, но НИКОГДА навсегда не вернусь. a075.gif Парадокс, блин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.