Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Феечка
Галюся, я тоже тааааак хочу свежих овощей. Просто слюной исхожу. А они мало того что все нитратные, так еще и дорогучие sad.gif
Галченок
во-во .....и я о том же ОЛЬ!
Малинка
Цитата
Подруг как таковых - для сплетен и перемывания костей кому--нибудь - НЕТ!!! и не надо!!! и не хочу!! и не буду!!!
ППКС
Я тоже за натуральное солнышко, если загорать с умом и удовольствием, то никаких проблем не будет. Солныко - это радость, тепло и вообще...ЖИЗНЬ!!!
Demonio
Кофе... м-м-м... и я упиваюсь кофе... обожаю крепкий с молоком 3.2%, но пью в основном с 0,5%
Только собралась перестать пить кофе... как на 8-ое марта получила кофеварку d47.gif если в турке варить хотя бы иногда лень, то в кофеварке пожалуста...
sexy_popka
Девочки можно уменьшить вредность солярия, намазавшись специальными кремами f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галочка ng15.png ng15.png ng15.png
Галченок
Цитата(Малинка @ 17.3.2008, 17:15) *
Я тоже за натуральное солнышко, если загорать с умом и удовольствием, то никаких проблем не будет. Солныко - это радость, тепло и вообще...ЖИЗНЬ!!!

Малинка! подписываюсь под КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! f0f.gif a070.gif

Цитата(Demonio @ 17.3.2008, 17:23) *
Кофе...

аж запахло .... c9.gif obm.gif

Цитата
Только собралась перестать пить кофе... как на 8-ое марта получила кофеварку

d030.gif d030.gif d030.gif но ведь для тебя то может стать хорошим поводом прекратить всё-таки ПИТЬ кофе - есть прекрасное средство для ЗАКАЛИВАНИЯ ХАРАКТЕРА!!!! d025.gif s24.gif Кофеварка - пусть стоит!!! она же молчит!!! s24.gif а кофе - можно и не питЬ!! s24.gif

Цитата
если в турке варить хотя бы иногда лень, то в кофеварке пожалуста...

d060.gif d060.gif

п.с. девочки c9.gif а что такое ППКС???
Галченок
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 17:29) *
можно уменьшить вредность солярия, намазавшись специальными кремами

Оль! взаимно!!! ng15.png я просто неожидала, что будет такая реакция на коже и можно сказать ЛОКАЛЬНО ...... именнона животе icon_mrgreen.gif а специально я мазала ТОЛЬКО груЦь ...... точнее соски - самую нежную часть моей нежной груди
olga13c
Галчона, ты такая молдец, столько всяких процедурок! a040.gif a040.gif a040.gif И наверное еще загорелая, красивуууууущая. aa15.gif

ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом, классная аббревиатура d060.gif
lex.
Цитата(Галченок @ 17.3.2008, 17:21) *
услышала, что с помощью солярия можно помочь организму быстрее избавится от весенней дипрессиии может быть ещё один раз схожу - но только в другой - в вертикальный!!

Да. Слыхала я о том, что помогает с Депрессией справиться. У меня у подруги салон свой в Пинске! она мне мно интересных вещей о солирии рассказывала! И от прищиков на личике и на теле помогает очень хорошо! А вертикальный мне не очень нравится. У меня, например, там ножки совсем не загорают. Мне только в горизонтальный надо! А вообще-то рекомендуется чередовать. То вертикаль, то горизонталь! Загар ровнее ложиться! Красотулечка... Любо глянуть!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Галченок
хи... ОлЬ! спасибо что просветила icon_mrgreen.gif буду знатЬ! f0f.gif
на самом деле процедур гораздо меньше, чем могло бы быть ..... c9.gif

Лида! спасибо за комплименты! a075.gif

И, значит - вчера вечером кушать хотела как...... голодная.... s24.gif сделала себе салатик из огурчика свежего со сметаной!!! a070.gif a070.gif с преогромнейшим удовольствием съела!!!! с хлебом и кусочком сыра+огромный зубец чеснока!!! f0f.gif прет меня на чеснок c9.gif e010.gif e010.gif e010.gif

потом пиво! s24.gif мороженое s24.gif и перед сном кефир с клетчаткой s24.gif на утро в желудке тяжесть sad.gif перебор был вечером obm.gif это очевидно.

Сегодня с собой - 2 шикарных блюда - капуста с водой, капуста без воды, и вода без капусты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif т.е. тушеная капуста, салат из капусты с растительным маслом и бутылка чистой воды!!! да - банан ишо! d060.gif

Сейчас пью кофе со сливками a115.gif
Богиня :)
Галюня, ну ты зверь. Мороченое и чеснок! А вот от салатика у меня слюнки потекли и обязательно сделаю сегодня тушеную капусточку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Свет! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бывает ... d060.gif

И! уже наконец-то захотелось чего-нить пожевать - сжевала - КИВИ!! f0f.gif очень a070.gif
Demonio
Цитата(Галченок @ 17.3.2008, 18:30) *
но ведь для тебя то может стать хорошим поводом прекратить всё-таки ПИТЬ кофе - есть прекрасное средство для ЗАКАЛИВАНИЯ ХАРАКТЕРА!!!! d025.gif s24.gif Кофеварка - пусть стоит!!! она же молчит!!! s24.gif а кофе - можно и не питЬ!!

obm.gif раннее утро... кухня... я с большим желанием спать и еще большим нежеланием идти на работу... полезный завтрак... и прямо у меня перед моськой, буквально в пяти сантиметрах, кофеварка... а дальше мысли, что кофе еще осталось, да и молока полпачки...

На самом деле, я в детстве кофе пила, по кружке, может две, но для ребенка - много, и однажды решила перестать ради своего здоровья, было тяжело, но в итоге я несколько лет не пила кофе...
А потом я, грубо говоря, удовлетворилась тем, что "я сделала это" и отношение как-то изменилось и физически отвыкла, но теперь просто люблю его бодрящий эфект и крепкий вкус, просто, без зависимости, а то было у меня что-то похожее на ломку по кофе s24.gif
Галченок
ммм.....М-дА! тогда с тобой ВСЁ понятно!!! приятного кофемания!!
Галченок
решено - завтра - ВОДА! много воды - весь день! и только ВОДА! f0f.gif

буду стараться! Ибо поняла, что условия в которых проводится голодание - не менее важны, чем само голодание!
Вообще - где ни читала -везде рекомендуют проводить его в СПОКОЙНОЙ обстановке f0f.gif а где же её в нашем дурдоме взять-то?!?!?! obm.gif obm.gif obm.gif когда кругом только и норовят - достать нервную систему наружу - растянуть её в длинную полоску и трынькать по ней как по струнам obm.gif obm.gif

Поэтому - может быть - возьму с собой ЛИМОН!!! чтобы воду с соком лимона!! и может быть МЁДА (если куплю сегодня) c9.gif
Галюня, планы у тебя суръезные a115.gif удачки тебе, а мед обязательно купи a115.gif
Ptizzza
Галечка - удачного голодания! f0f.gif hb.gif
lex.
Галчонок, умничка! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Удачки тебе в твоих наполеоновских планах! Как только будут мысли о еде - вспоминай о НАС!!! d060.gif
Галченок
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2008, 18:48) *
а мед обязательно купи a115.gif

Светик! купила! МЁД f0f.gif и с собой сегодня -ВОДА/МЁД/ЛИМОН!!!

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2008, 19:14) *
Галечка - удачного голодания! f0f.gif hb.gif

спасибо Птиц! a075.gif

Цитата(lex. @ 18.3.2008, 21:11) *
Как только будут мысли о еде - вспоминай о НАС!!! d060.gif

Лида! s24.gif s24.gif когда у меня будут появляться мысли о ЕДЕ - я буду думать о ВОДИЧКЕ!!! s24.gif s24.gif

но, признаться честно - утро не удалось начать по плану - выпила кофе.

А вот - сколько я буду голодать - 24 часа или больше - посмотрим! Настроена я серьезно!!! f0f.gif
Галченок
какое ЧУДО!! слушаю голос ВАЛЕНТИНА и ....... wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
съела дольку лимона - чтобы помочь лицу справится с эмоциями

выпила кружку тёплой воды с ложкой мёда....
Феечка
ООоо... и я хо! obm.gif

Галюня, я сегодня тоже голодаю shy.gif Тока вот во время голодания у меня нервничать не получается - сил нету smile.gif))))))))))
Галченок
Оль! а мой организм на удивление ТИХО себя сегодня ведет. Если вчера меня зашкаливало от всяческих проявлений o050.gif o050.gif ТО сегодня - я нутром чую - что СПОКОЙСТВИЕ мне гарантировано! я спокойна не только внешне! НО! и где-то глубоко!!! f0f.gif и от сознания этого - так приятно на душе!! f0f.gif

Цитата
нервничать не получается

а я и не думала даже e010.gif e010.gif e010.gif

Я после прослушивания записи ВАЛЕНТИНА - вообще растащилась c9.gif s24.gif s24.gif
olto
Я тут тоже начала голодать раз в неделю на воде....Тяжко....Холодно очень и голова к вечеру болит..Но я не сдаюсь...
Удачного голодания!
Феечка
Галюнь, так что запись???????
Галченок
Оленька! вот ОТСЮДА

Алён холодить уже начало! Голова - пока молчит!
Valentin
Цитата(Галченок @ 19.3.2008, 14:08) *
какое ЧУДО!! слушаю голос ВАЛЕНТИНА и ....... wub.gif wub.gif wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Галченок @ 19.3.2008, 14:20) *
съела дольку лимона - чтобы помочь лицу справится с эмоциями

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Галченок @ 19.3.2008, 14:24) *
Я после прослушивания записи ВАЛЕНТИНА - вообще растащилась c9.gif s24.gif s24.gif

Спасибо... Даже засмущался... d03.png d03.png d03.png d03.png
Kata
Галю...моя Галю........
А как ты слышала голос Валентина? Не поняла!
Галченок
Цитата(Kata @ 19.3.2008, 14:58) *
Галю...моя Галю........

Кать! называй меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif как угодно - только НЕ ТАК ... obm.gif obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.3.2008, 15:11) *
А как ты слышала голос Валентина? Не поняла!

а я его в плейре слушала f0f.gif f0f.gif f0f.gif Свет! и ты что ли не в курсе???? пройди по ссылке - которая над сообщением ВАЛЕНТИНА для Феички оставлена - и поймешь! f0f.gif
Kata
Галюна моя Галюна.....солнце мое.....ля ля ля....
Эт я пою у тебя...мона???????????
Галченок
Кать! петь?! - МОЖНО!! a035.gif a115.gif
ааааааааааа, класссссссссссс, жаль на работе скачка не работает. Дома обязательно качну smile.gif
olto
Галя, так у тебя тоже такие симптомы? Это нормально?
Малинка
Галчёнок, как твоё голодание проходит? Я вчера-позавчера тоже водичку с лимончиком пила, заметила, что у меня от лимона аппетит просыпается, 1,5 суток выдержала и фсё. Сухое мне больше подходит, совсем кушать не хочется, правда о нём противоречивые мнения, но мне нравилось a070.gif
Галченок
Цитата(olto @ 19.3.2008, 16:48) *
Это нормально?

да, Ален - это нормально!!!

Цитата(Малинка @ 20.3.2008, 4:23) *
Галчёнок, как твоё голодание проходит?

Малинка! но - сухое приводит к истощению органзма - а это не есть хорошо!!! Вода - источник ЖИЗНИ!!!! поэтому её и советую ПИТЬ во время голодания!
И с лимоном воду вовсе не обязательно пить. Можно просто чистую f0f.gif главное - ПИТЬ!!! f0f.gif

А о том, КАК проходит моё голодание - можно прочитать вот ЗДЕСЬ!!
Приветик, Галюнь d040.gif
Галченок
привет! наш СВЕТ!!
Галченок
ну вот .... который час я голодаю...если честно начинаю считать и сбиваюсь (с 18 марта с 19.00 и по сей час) icon_mrgreen.gif но вот что ДИВО - КУШАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! aa26.gif aa26.gif абсолютно!!!

Если вчера ещё было желание что-нибудь съесть - то сегодня его нет! aa26.gif и это интересно!!!

только вот сделала себе горячего зеленого чая - решила попить горяченького! Сижу - пью! f0f.gif
Феечка
Галюш! ну ты мега! И долго собираешься голодать?
Кста, Радужка говорила, что если голодаешь больше 24 часов, то надо клизмы применять. Ты с ними?
Галченок
Оль! привет! я на клизьмы "не согласнаяяяяя" - я лучше кушать начну!!! мне очень неудобно их делать!! время для этого надо - а его в дефиците!!
Галченок
Всем "привет" v1.gif

И так! о вчерашнем! откушала я дома вчера около 7-ми вечера - сделала себе салат из огурчика зеленого - свежего a070.gif a070.gif как это это было ВКУСНО!!!!! d025.gif a070.gif и съела немного супчика овощного - чтобы дать желудку понять, что я о нём помню!! и ЛЮБЛЮ!!! s24.gif

Чуть позже - поклевала семечек! немножко творога с зеленым чаем! shy.gif и перед сном апельсин!!! s24.gif Вот таким был мой выход из 48-часового голодания!

Сегодня с утра - кофе со сливками и банан!
НА работе - пока только йогурт с черникой!
В планах на обед - гречка с корицей s24.gif и свежий огурец!! a070.gif a070.gif и фруктыыы!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Какая красота - сижу с прейром на ушах - работу работаю!! Слушала ВАЛЕНТИНА!! a070.gif a070.gif Впечатлилась!!! А теперь в ушах ....... obm.gif obm.gif obm.gif звуки природы - шум океана obm.gif пение птиц obm.gif рассвет на море obm.gif пение дельфинов obm.gif
И пока шла на работу - под звуки накатывающийся морских волн поняла - Я В ЭТОМ ГОДУ ЕДУ НА МОРЕ!!! или obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif я буду не я a045.gif
Kata
Галюн, везет тебе...МОРЕ....правда я сегодня на о.Бали летала - в океане искупалась...тоже понравилось! планирую еще раз повторить!)))))))
Галченок
Цитата(Kata @ 21.3.2008, 12:20) *
я сегодня на о.Бали летала - в океане искупалась...

Куда-КУДА? ты летала?? СЕГОДНЯ?? а как это у тебя получилось?? icon_eek.gif obm.gif

Цитата
планирую еще раз повторить!)))))))

КАТЬ! это так ЗАПРОСТО?? icon_eek.gif
Блина, вчера забыла качнуть.....ааааааааааааа........хочуууууууууууууууууууууууууу пение птиц
Галченок
Свет! ВАЛЕНТИН пока не поёт птичкой!!! это мои собственные записи!!!
ааа sad.gif я думала Валентин что-то говорит на фоне птичьего пения. А что Валентин говорит там?
Галченок
Свет, как тебе сказать о ЧЁМ? о многом! закачай себе и послушай!! ........ разные темы.......

для меня это отчасти способ пообщаться - с одной стороны,а с другой - массаж моих ИЗВИЛИН слушаю ведь в наушниках!!!
murena
Привет голодающим! d060.gif Я теперь в ваших стройных рядах a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 21.3.2008, 14:01) *
массаж моих ИЗВИЛИН

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.